Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2010 2:06
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Да Люда мне она делала пока каждые 4 недели УЗИ,и так же каждые 4 недели проверяет на стуле. Я надеюсь что в следующий раз она сделает еще УЗИ.Хочу теперь знать кто же там.Еще я похудела на 2,5кг за последние 2 недели.В общем с весом у меня пока проблем нету,я даже рада что так.Уже минус 4 кг с изначалного веса. |
||||||||
|
17 Фев 2010 2:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Солнышко, а зачем УЗИ так часто ? Или есть на то причина? Ну понятно, чего ты так похудела....столько перенервничать...да еще и воспаление было...Я тож пока держу вес после приезда с отпуска |
||||||||
|
17 Фев 2010 2:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Да нет особых причин нету,врачи тут почти все так часто делают УЗИ.С сыном тоже часто делали только 2 раза вроде не делала.Ну и у всех других тоже часто делаеться.Может перестраховывается.
Я надеюсь что за эту беременность я наберу еще меньше чем с сыном,моя цель вложиться в 10кг максимум.Так как у меня уже 20 недель,то надеюсь еще продержусь не набирать. Кстате у меня сын на этом сроке был покрупнее,и головка была больше,только вот вес у этого больше на 7гр.И вообще мне по УЗИ срок на 15 дней позже поставили.Но я надеюсь эта ляля будет меньше,просто как вспомню послеродовой отходняк. |
||||||||
|
17 Фев 2010 5:12
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Я тоже думала, что расстроюсь. Но когда врач мне показывал маленького и потом сказал, что все хорошо и никаких паталогий нет, то мне так хорошо стало, что я поняла, что мне пол малыша совсем не важен. А после, когда врач пытался пол посмотреть, а малыш спрятался, то я поняла, что в общем то разницы для меня действительно нет. И даже если на последнем узи мне не скажут пол, то так даже интереснее. Интрига |
||||||||
|
17 Фев 2010 11:00
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
|
ЛЕН почувствуешь обязательно !!!
Катя да обязательно т.к. с ним ты не только выбераешь роддом,но и после роддома тебе отдают вторую половинку, которую отдаешь в участковую детскую поликлинику где будут наблюдать твоего малыша.
Тань на кресле смотрит наверное из-за инфекции.Мазок берет?Да и УЗИ не понимаю зачем так часто
Да это точно лишьбы здоровенький был. Муж смеется говорит если снова сына за дочей пойдем. |
||||||||
|
17 Фев 2010 12:33
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Приданное еще не покупала, через месяц собираюсь покупать пеленки распашонки. Кроватка и ванночка у нас есть. Завтра в ЖК, а у нас гололед жуткий!!! Причем дорожки ничем не обрабатывают Как вы растете? Старший выздоровел?
Девочки, а куда Виктория пропала? |
||||||||
|
17 Фев 2010 13:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Оленька , растем намана Владька еще кашляет, два дня назад вечером ездили в госпиталь в неотложку, чтоб прослушали, поскольку поднялась температура, но слава Богу, все чисто А так пока дома , в садик не пускаю....
Вот веришь, я только утром тоже вспоминала Викуськина , АУУУУУ!!!!!!!! Викуся, ты хде?
Танюша, я думала, что в Германии медицина как и в Дании, а тут раз-два УЗИ -все нормально, тады ДО СВИДАНЬЯ !!!! |
||||||||
|
17 Фев 2010 13:56
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Танюш, у мну с 28-ой нед. стал вес прибавлять. До этого всё было пучком.
Лен, ты не Шлоник, я после 20-й аж почувствовала
Девочки, а когда говорят, какие роды- естеств. или кесарево? А то у меня паранойя начинается....всё время кажется, что не рожу сама |
||||||||
|
17 Фев 2010 14:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Привет, Дашулька!!! А хде ж ты денешся? РОдишь еще как!!!! Сама, как миленькая.... А на счет когда говорят - если до сих пор не сказали, значит со здоровьем все гуд, единственное , это если у масика тазовое предлежание или еслиеще чего во время родов - ну, шейка не раскроется, например...А воно тоби треба ?!!!! Зачем думать таку каку? Мы ж договорились- пазитив , родим сами и легко , и все будет хорошенько!!!! Кстати, позитивные мысли - половина дела в обезбаливании схваток |
||||||||
|
17 Фев 2010 14:08
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Конечно сама родишь, если что-то было не так врачи бы уже тебе сказали! Гони плохие мысли прочь!!!! Правильно Людмила сказала
|
||||||||
|
17 Фев 2010 14:22
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
||||||||
|
17 Фев 2010 14:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
привет, Людочка !
ой, спасиб, успокоила, мы лежим головушкой вниз, и всё вроде ОК.
спасиб, Оленька
Ой, ну слава Богу, Настенька! Ничего не сказали про КС. Спасибо, девочки, успокоили, ободрили! А то и вправду чёто мысли нехорошие полезли в голову! Настроили на позитив, фсЁ! Бум расти и родим сами! |
||||||||
|
17 Фев 2010 14:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
дык....беременные мы, однако....Думаешь только тебе одной ? бывает, как долбанет что то в голову
А вот про то , что ты успокоилась, это замечательно и никакого страха перед родами!!!! Только мысли о том, как ляльку к груди прикладывать будешь, как будешь цьомать эти махонькие ручонки и пяточки , попку мягонькую.... Я бывает смотрю на Владьку, и так аж укусить хочется...ведь для нас с мужем он такой же маленький и сладенький, а на самом то деле, вон как быстро время идет, не успеваешь насладиться И вообще, если честно, то сами роды- это ерунда, а вот уже растить масика, вот это да....тут и страшно бывает, и волнения всякие- болезни, как вырастить в таком мире жестоком , как оградить от плохого.... Вобщем, одна надежда , что Бог поможет и научит . |
||||||||
|
17 Фев 2010 14:47
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, кто в курсе!!! Была у терапевта прописали Конкор, якобы пульс высокий, но у меня всегда такой!!! Я в сомнениях пить или не пить!!!!
|
||||||||
|
17 Фев 2010 15:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Катюшенька, а какой именно пульс? Вот чего нашла: Применение препарата Конкор® при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода. Бета-адреноблокаторы снижают кровоток в плаценте и могут повлиять на развитие плода. Следует внимательно отслеживать кровоток в плаценте и матке, а также следить за ростом и развитием будущего ребенка, и в случае опасных проявлений в отношении беременности или плода, принимать альтернативные терапевтические меры. Следует тщательно обследовать новорожденного после родов. В первые 3 дня жизни могут возникать симптомы снижения уровня глюкозы в крови и ЧСС |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:28
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Я бы не пила. У этого препарата куча противопоказаний, в т.ч и беременность. Да и побочных действий много! ( вот тебе ссыочка http://www.webapteka.ru/drugbase/name1029.html) Понаблюдай за пульсом, поговори с гинекологом, таблетки пить все же не очень хорошо!
|
||||||||
|
17 Фев 2010 15:31
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Ольга107, спасибо. Я тоже читала инструкцию, к гинекологу заходила, но она сказала, что если терапевт так считает, то надо попить. Но я тоже решила не пить, лучше травки попью.
|
||||||||
|
17 Фев 2010 15:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Я написала выше выдержку из статьи о препарате. Думаю, что лучше все таки попить валерьяночки или мятки , поскольку тахикардия -это обычное явление при беременности, тем более , что ты говоришь, что у тебя и так пульс учащенный. Я со своей экстрасистолией ниче не пью,хотя достает временами конкретно
Катюша, с экватором беременности тебя!!!! кажется только недавно меня девочки поздравляли.... |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:34
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
У меня в принципе всегда пульс 90, я не знаю чего они ко мне привязались. Когда я лежала в роддоме, мне врачи ничего не говорили. Мне так кажется, что им бы только к чему-нибудь придраться. Огромное спасибо. Да уже экватор. Так время быстро летит. В пятницу пойду на УЗИ. |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
А давление какое? |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Привет девочки,а мне теперь сняться мальчики и их так много.Я как будто захожу домой а дома одни мальчики,около 6 бегают.И все мои,и я еще пузатая,и опять же должен быть мальчик.
Сейчас вспомнила одну знакомую,та у нее было 3 мальчика,потом муж ушел от нее.Она нашла другого,и потом родила еще двоих детишек и оба мальчики тепер она живет с мужем своим, и 5 детьми. |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:45
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Давление на одной руке120/80 на другой может быть и то иногда 130/80. Они меня замучали. Дома всегда давление нормальное. Направили еще на "UR (хотя в декабре делали в роддоме). Я не пошла, больше раздеваться будешь на этом ЭКГ, давно известно, что данная прцедура показывает только инфаркт, а все остальное -нужно делать ЭХО-сердца, пролапс мне до 25 лет не диагностировали, хотя каждый год делала ЭКГ. Вобщем, бред полный. Правильно. мне вреч в роддоме сказал,"Каждый суслик-в поле агроном"
|
||||||||
|
17 Фев 2010 15:47
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Катя у меня стабильно всегда 90...это нормально.Не пей ничего,я прошлый раз мерила у меня был 88.У мужа был 60.Так что я думаю это не страшно.
У меня раньше всегда такое давление было,во время беременности стало 105/60 иногда 110/70.А так ходила всегда 120/80.Ты сильно не переживай когда переживаешь давление поднимаеться,может они тебя уже затаскали,поэтому давление такое. |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:50
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Говорят мальчики сняться к "маяте", а девочки-"К удивлению", я правда считаю -это бред. Мы сами себе проектируем картинки, просто ты перед сном может быть думала о мальчиках .
Единственный сон, в который я верю-это когда сняться рыбки-верный признак, что ты беременна. Проверено не раз (не только на себе, но и на знакомых). Какя разница мальчик или девочка-главное здоровый малыш. Mamanja, как твой малыш относиться к растущему животику. |
||||||||
|
17 Фев 2010 15:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Согласна, во сне говорит наше подсознание, и пусть даже мимолетная мысль может аукнуться нам во сне, а мы уже и головы ломаем , как говорят-спится , так и снится . Вот родим , так там моментально безо всяких снов вырубаться будем ...лишь бы часок поспаааааать |
Я надеюсь что в следующий раз она сделает еще УЗИ.Хочу теперь знать кто же там.Еще я похудела на 2,5кг за последние 2 недели.В общем с весом у меня пока проблем нету,я даже рада что так.Уже минус 4 кг с изначалного веса.
Кстате у меня сын на этом сроке был покрупнее,и головка была больше,только вот вес у этого больше на 7гр.И вообще мне по УЗИ срок на 15 дней позже поставили.Но я надеюсь эта ляля будет меньше,просто как вспомню послеродовой отходняк.
Муж смеется говорит если снова сына за дочей пойдем.
Как вы растете? Старший выздоровел?
Владька еще кашляет, два дня назад вечером ездили в госпиталь в неотложку, чтоб прослушали, поскольку поднялась температура, но слава Богу, все чисто
А так пока дома , в садик не пускаю....
РОдишь еще как!!!! Сама, как миленькая....
А на счет когда говорят - если до сих пор не сказали, значит со здоровьем все гуд, единственное , это если у масика тазовое предлежание или еслиеще чего во время родов - ну, шейка не раскроется, например...А воно тоби треба ?!!!! Зачем думать таку каку?
Мы ж договорились- пазитив , родим сами и легко , и все будет хорошенько!!!! Кстати, позитивные мысли - половина дела в обезбаливании схваток
Я бывает смотрю на Владьку, и так аж укусить хочется...ведь для нас с мужем он такой же маленький и сладенький, а на самом то деле, вон как быстро время идет, не успеваешь насладиться