Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Фев 2010 2:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Во хитрюга какая....
А муж как отреагировал? Понравилась лялька? Тебе еще на УЗИ нужно будет?

Да Люда мне она делала пока каждые 4 недели УЗИ,и так же каждые 4 недели проверяет на стуле. mad Я надеюсь что в следующий раз она сделает еще УЗИ.Хочу теперь знать кто же там.Еще я похудела на 2,5кг за последние 2 недели.В общем с весом у меня пока проблем нету,я даже рада что так.Уже минус 4 кг с изначалного веса. girl_flag_of_truce meowth

17 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Да Люда мне она делала пока каждые 4 недели УЗИ,и так же каждые 4 недели проверяет на стуле. mad Я надеюсь что в следующий раз она сделает еще УЗИ.Хочу теперь знать кто же там.Еще я похудела на 2,5кг за последние 2 недели.В общем с весом у меня пока проблем нету,я даже рада что так.Уже минус 4 кг с изначалного веса. girl_flag_of_truce meowth

Солнышко, а зачем УЗИ так часто ? Или есть на то причина?
Ну понятно, чего ты так похудела....столько перенервничать...да еще и воспаление было...Я тож пока держу вес после приезда с отпуска Embarassed

17 Фев 2010 2:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Солнышко, а зачем УЗИ так часто ? Или есть на то причина?

Да нет особых причин нету,врачи тут почти все так часто делают УЗИ.С сыном тоже часто делали только 2 раза вроде не делала.Ну и у всех других тоже часто делаеться.Может перестраховывается. unknown
Я надеюсь что за эту беременность я наберу еще меньше чем с сыном,моя цель вложиться в 10кг максимум.Так как у меня уже 20 недель,то надеюсь еще продержусь не набирать. girl_claping Кстате у меня сын на этом сроке был покрупнее,и головка была больше,только вот вес у этого больше на 7гр.И вообще мне по УЗИ срок на 15 дней позже поставили.Но я надеюсь эта ляля будет меньше,просто как вспомню послеродовой отходняк. wacko1 wacko1

17 Фев 2010 5:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Петлюра писал(а):
А вообще я тоже столько надежд на узи возлагаю, пол узнать и все такое, что если он там застесняется, я расстроюсь

Я тоже думала, что расстроюсь. Но когда врач мне показывал маленького и потом сказал, что все хорошо и никаких паталогий нет, то мне так хорошо стало, что я поняла, что мне пол малыша совсем не важен. А после, когда врач пытался пол посмотреть, а малыш спрятался, то я поняла, что в общем то разницы для меня действительно нет. И даже если на последнем узи мне не скажут пол, то так даже интереснее. Интрига dance2 dance2 dance2

17 Фев 2010 11:00

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
ЛЕН почувствуешь обязательно !!! praising
Кatrin писал(а):
Девочки, кто знает обязательно получать родовой сертификат?

Катя да обязательно т.к. с ним ты не только выбераешь роддом,но и после роддома тебе отдают вторую половинку, которую отдаешь в участковую детскую поликлинику где будут наблюдать твоего малыша.
Mamanja писал(а):
пока каждые 4 недели УЗИ,и так же каждые 4 недели проверяет на стуле. Я надеюсь что в следующий раз она сделает еще УЗИ

Тань на кресле смотрит наверное из-за инфекции.Мазок берет?Да и УЗИ не понимаю зачем так часто unknown
Шурочк@ писал(а):
Но когда врач мне показывал маленького и потом сказал, что все хорошо и никаких паталогий нет, то мне так хорошо стало, что я поняла, что мне пол малыша совсем не важен.

Да это точно лишьбы здоровенький был. Friends Муж смеется говорит если снова сына за дочей пойдем. Embarassed

17 Фев 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, а ты как? Приданое купила?

Приданное еще не покупала, через месяц собираюсь покупать пеленки распашонки. Кроватка и ванночка у нас есть. Завтра в ЖК, а у нас гололед жуткий!!! Причем дорожки ничем не обрабатывают Sad Sad ireful Как вы растете? Старший выздоровел?

Девочки, а куда Виктория пропала?

17 Фев 2010 13:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Как вы растете? Старший выздоровел?

Девочки, а куда Виктория пропала?

Оленька , растем намана good2 Владька еще кашляет, два дня назад вечером ездили в госпиталь в неотложку, чтоб прослушали, поскольку поднялась температура, но слава Богу, все чисто Good А так пока дома , в садик не пускаю.... Embarassed
Вот веришь, я только утром тоже вспоминала Викуськина Friends , АУУУУУ!!!!!!!! Викуся, ты хде? unknown unknown
Танюша, я думала, что в Германии медицина как и в Дании, а тут раз-два УЗИ -все нормально, тады ДО СВИДАНЬЯ !!!! dance2

17 Фев 2010 13:56

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Так как у меня уже 20 недель,то надеюсь еще продержусь не набирать.

Танюш, у мну с 28-ой нед. стал вес прибавлять. До этого всё было пучком. wacko1

юллек писал(а):
ЛЕН почувствуешь обязательно !!

Лен, ты не Шлоник, я после 20-й аж почувствовала praising

Девочки, а когда говорят, какие роды- естеств. или кесарево?
А то у меня паранойя начинается....всё время кажется, что не рожу сама unknown

17 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
А то у меня паранойя начинается....всё время кажется, что не рожу сама

Привет, Дашулька!!! А хде ж ты денешся? Girl haha РОдишь еще как!!!! Сама, как миленькая.... girl_in_love А на счет когда говорят - если до сих пор не сказали, значит со здоровьем все гуд, единственное , это если у масика тазовое предлежание или еслиеще чего во время родов - ну, шейка не раскроется, например...А воно тоби треба ?!!!! Зачем думать таку каку? girl_hospital2 Мы ж договорились- пазитив , родим сами и легко , и все будет хорошенько!!!! Кстати, позитивные мысли - половина дела в обезбаливании схваток good2

17 Фев 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Quest писал(а):

А то у меня паранойя начинается....всё время кажется, что не рожу сама

Конечно сама родишь, если что-то было не так врачи бы уже тебе сказали!
Гони плохие мысли прочь!!!! Правильно Людмила сказала
Людмилочка писал(а):
позитивные мысли - половина дела в обезбаливании схваток

17 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Quest писал(а):
Лен, ты не Шлоник, я после 20-й аж почувствовала praising

А то у меня паранойя начинается....всё время кажется, что не рожу сама unknown
Даша тебе бы в самом начале сказали, мне сразу сказали что кесарево так как сердце не очень((

17 Фев 2010 14:26

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, Дашулька!!! А хде ж ты денешся?

привет, Людочка Friends !
Людмилочка писал(а):
Мы ж договорились- пазитив , родим сами и легко , и все будет хорошенько!!!! Кстати, позитивные мысли - половина дела в обезбаливании схваток

ой, спасиб, успокоила, мы лежим головушкой вниз, и всё вроде ОК.
Ольга107 писал(а):
Гони плохие мысли прочь!!!! Правильно Людмила сказала

спасиб, Оленька Friends
N@sten@@ писал(а):
тебе бы в самом начале, мне сразу сказали что кесарево

Ой, ну слава Богу, Настенька! Ничего не сказали про КС.
Спасибо, девочки, успокоили, ободрили!
А то и вправду чёто мысли нехорошие полезли в голову!

Настроили на позитив, фсЁ! Бум расти и родим сами! dance2

17 Фев 2010 14:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
А то и вправду чёто мысли нехорошие полезли в голову!

Настроили на позитив, фсЁ! Бум расти и родим сами!

дык....беременные мы, однако....Думаешь только тебе одной ? бывает, как долбанет что то в голову Girl haha Girl haha Girl haha
А вот про то , что ты успокоилась, это замечательно и никакого страха перед родами!!!! praising praising praising praising praising Только мысли о том, как ляльку к груди прикладывать будешь, как будешь цьомать эти махонькие ручонки и пяточки , попку мягонькую.... Give heart Я бывает смотрю на Владьку, и так аж укусить хочется...ведь для нас с мужем он такой же маленький и сладенький, а на самом то деле, вон как быстро время идет, не успеваешь насладиться Embarassed girl_in_love И вообще, если честно, то сами роды- это ерунда, а вот уже растить масика, вот это да....тут и страшно бывает, и волнения всякие- болезни, как вырастить в таком мире жестоком , как оградить от плохого.... wacko1 Вобщем, одна надежда , что Бог поможет и научит Embarassed .

17 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки, кто в курсе!!! Была у терапевта прописали Конкор, якобы пульс высокий, но у меня всегда такой!!! Я в сомнениях пить или не пить!!!! Embarassed

17 Фев 2010 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
якобы пульс высокий

Катюшенька, а какой именно пульс?
Вот чего нашла:
Применение препарата Конкор® при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода.

Бета-адреноблокаторы снижают кровоток в плаценте и могут повлиять на развитие плода. Следует внимательно отслеживать кровоток в плаценте и матке, а также следить за ростом и развитием будущего ребенка, и в случае опасных проявлений в отношении беременности или плода, принимать альтернативные терапевтические меры. Следует тщательно обследовать новорожденного после родов. В первые 3 дня жизни могут возникать симптомы снижения уровня глюкозы в крови и ЧСС

17 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Девочки, кто в курсе!!! Была у терапевта прописали Конкор, якобы пульс высокий, но у меня всегда такой!!! Я в сомнениях пить или не пить!!!!

Я бы не пила. У этого препарата куча противопоказаний, в т.ч и беременность. Да и побочных действий много! ( вот тебе ссыочка http://www.webapteka.ru/drugbase/name1029.html)
Понаблюдай за пульсом, поговори с гинекологом, таблетки пить все же не очень хорошо!

Людмилочка писал(а):
И вообще, если честно, то сами роды- это ерунда, а вот уже растить масика, вот это да....тут и страшно бывает, и волнения всякие- болезни, как вырастить в таком мире жестоком , как оградить от плохого.... Вобщем, одна надежда , что Бог поможет и научит

Good Good Good

17 Фев 2010 15:31

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Ольга107, спасибо. Я тоже читала инструкцию, к гинекологу заходила, но она сказала, что если терапевт так считает, то надо попить. Но я тоже решила не пить, лучше травки попью. morning1

17 Фев 2010 15:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я бы не пила. У этого препарата куча противопоказаний, в т.ч и беременность

Я написала выше выдержку из статьи о препарате. Думаю, что лучше все таки попить валерьяночки или мятки , поскольку тахикардия -это обычное явление при беременности, тем более , что ты говоришь, что у тебя и так пульс учащенный. Я со своей экстрасистолией ниче не пью,хотя достает временами конкретно wacko1
Катюша, с экватором беременности тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кажется только недавно меня девочки поздравляли.... Embarassed

17 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюшенька, а какой именно пульс?

У меня в принципе всегда пульс 90, я не знаю чего они ко мне привязались. Когда я лежала в роддоме, мне врачи ничего не говорили. Мне так кажется, что им бы только к чему-нибудь придраться.
Огромное спасибо. Да уже экватор. Так время быстро летит. В пятницу пойду на УЗИ.

17 Фев 2010 15:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
У меня в принципе всегда пульс 90

Shocked Shocked Shocked Я в шоке..... конечно не пей никакого Конкора при таком пульсе...бред какой...им че, нечем заняться? wacko1
А давление какое?

17 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девочки,а мне теперь сняться мальчики и их так много.Я как будто захожу домой а дома одни мальчики,около 6 бегают.И все мои,и я еще пузатая,и опять же должен быть мальчик. wacko1 Сейчас вспомнила одну знакомую,та у нее было 3 мальчика,потом муж ушел от нее.Она нашла другого,и потом родила еще двоих детишек и оба мальчики тепер она живет с мужем своим, и 5 детьми. Girl haha

17 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Давление на одной руке120/80 на другой может быть и то иногда 130/80. Они меня замучали. Дома всегда давление нормальное. Направили еще на "UR (хотя в декабре делали в роддоме). Я не пошла, больше раздеваться будешь на этом ЭКГ, давно известно, что данная прцедура показывает только инфаркт, а все остальное -нужно делать ЭХО-сердца, пролапс мне до 25 лет не диагностировали, хотя каждый год делала ЭКГ. Вобщем, бред полный. Правильно. мне вреч в роддоме сказал,"Каждый суслик-в поле агроном"

17 Фев 2010 15:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Katrin писал(а):
У меня в принципе всегда пульс 90

Катя у меня стабильно всегда 90...это нормально.Не пей ничего,я прошлый раз мерила у меня был 88.У мужа был 60.Так что я думаю это не страшно.

Цитата:
Давление на одной руке120/80 на другой может быть и то иногда 130/80

У меня раньше всегда такое давление было,во время беременности стало 105/60 иногда 110/70.А так ходила всегда 120/80.Ты сильно не переживай когда переживаешь давление поднимаеться,может они тебя уже затаскали,поэтому давление такое.

17 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mamanja писал(а):
Привет девочки,а мне теперь сняться мальчики и их так много.Я как будто захожу домой а дома одни мальчики,около 6 бегают.И все мои,и я еще пузатайа,и опять же должен быть мальчик.
Сейчас вспомнила одну знакомую,та у нее было 3 мальчика,потом муж ушел от нее.Она нашла другого,и потом родила еще двоих детишек и оба мальчики тепер она живет с мужем своим, и 5 детьми.

Говорят мальчики сняться к "маяте", а девочки-"К удивлению", я правда считаю -это бред. Мы сами себе проектируем картинки, просто ты перед сном может быть думала о мальчиках Girl haha Girl haha .
Единственный сон, в который я верю-это когда сняться рыбки-верный признак, что ты беременна. Проверено не раз (не только на себе, но и на знакомых).
Какя разница мальчик или девочка-главное здоровый малыш.
Mamanja, как твой малыш относиться к растущему животику.

17 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Мы сами себе проектируем картинки,

Согласна, во сне говорит наше подсознание, и пусть даже мимолетная мысль может аукнуться нам во сне, а мы уже и головы ломаем Girl haha , как говорят-спится , так и снится . Вот родим , так там моментально безо всяких снов вырубаться будем Yahoo! ...лишь бы часок поспаааааать morning1 morning1 morning1

Наверх