Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2010 15:58
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Это точно. Я когда с сыночном ходила, на последнем месяце все ныла, что усталавсе время спать, мне говорили, что скоро я об этом мечтать буду. Но надо сказать, мой сынок меня жалел. В три месяца отказался от ночного кормления. Поэтому ночь мы спали.
Людмилочка, приданое готовишь?? Как тебе новое веение из Японии-МАМА-САН (одежда для новорожденных из Японии). |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:07
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Приветик, Пузятки. Туточки мы. Просто писать что-то нечего совсем. Вчера чуть больше позволила себе воды и на тебе вес попер вверх, грустно это. Лучше бы без еды оставили, чем без воды, редиски. Девонки, я мужу вчера читала Сирсов про стадии родов. Вы бы видели его глаза. Просил у меня прощения за будущие мои мучения. Такой милый.
Енто что за одёжа? Расскажи поподробнее, пожалуйста. |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:09
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
"Vиктория тоже что ли мужу прочитать)))))) |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:11
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Это хорошо, что ты читала, а мой картинки посмотрел в журнале 9 месяцев. Мне казалось, что у него дар речи пропал. Потом долго удивлялся, что мужчины на родах делают. И вообще сказал, что надо женщинам памятники ставить за такие мучения. Глупый- все забывается- как только видишь свое чудо. |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Викуськин ...ах ты партизанка, а болтать кто будет?
А ты скачай фильмы и вообще всем советую
http://kinozal.tv/details.php?id=374064 Родильный дом или Как родить здорового ребенка http://kinozal.tv/details.php?id=57298 Три периода родов очень полезные и интересные фильмы. Я в конце плакала от счастья /как будь то это я родила /. Пусть муж посмотрит с тобой, мож вместе захочет идти с тобой в роддом.
А что они делают при зачатии?
Приданое готово , я вчера как раз писала, что нужно еще ванночка, автокресло и кроватка...ну и памперсы, конечно , еще нужно одеялко, постельное, царапки и так по мелочи... |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:38
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Людочка, так он хочет, и даже вначале настаивал, когда я отказывалась. Поэтому и читаем, и смотрим фильмы, чтобы у него не было вопросов во время процесса и меньше паники соответственно. За ссылочки - спасибо, скачаю обязательно. Надеюсь, там сам процесс не показан - сама боюсь смотреть.
Да знаешь я прострации какой-то, где-то в раю что ли!!! Такой кайф от осознания, что скоро у меня будет маленькая доченька. Даже сложно описать все чувства словами.
Настен, обязательно. Чем больше он знает, тем больше будет понимать тебя, и будет более полезен. А то я вчера своему говорю - посмотри мне кажется у меня живот опускаться начинает. Он ржет - говорит "да тяжелый уже стал". Поэтому я взяла его за ручку и пошли читать книжку.
А я уже на мелочевку перешла. Сегодня мужу из интернет магазина привезут: молокоотсос, стерилизатор, подогреватель для бутылочек. Осталось пару бутылочек купить, сосочки. |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Да нееет, ТАМ никто не снимал , так что смотрите смело |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:44
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Спасибо, солнц!!! Людок, а ты как опытная подскажи, плиз, нужно ли покупать заранее клизмочки всякие, спринцовки для носика, жаропонижающие или покупать все только при возникновении необходимости? Я кстати вчера мазь Бепантен купила, теперь точно не пропаду! |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:51
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
девочки а мяту-мелиссу можно пить во время беременности? ну или чай с ними? и вообще это одно и то же или нет? Просто где-то видела, что эти травки могут вызвать тонус и другие приятные вещи, а где-то что они успокаивают и расслабляюТ????
|
||||||||
|
17 Фев 2010 16:53
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Очень хорошее средство свечи "Вибуркол", они хороши и при температуре и для прививок |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Скажем так, панадольчик или свечи Эфералган можешь купить / я купила + еще эспумизан / , а клизмочку и спринцовку....Честно, я не покупала ни с Владиком ни сейчас Носик я чистила после купания просто ватным валиком -сама скручиваешь и чистишь носюрочку , такое вытаскиваешь...
Ленусик, я мяту пила всю беременность и ничего такого не наблюдала....можешь поробовать... А знаете как моя мама говорит? - мы, говорит , раньше не знали-то можно, то нельзя....про лекарства тоже самое -болели, значит нужно лечиться , а сча, говорит, умные такие, все они знают , УЗИ по 300 раз делают , и беременность в какую то болезнь превращают, а не дают радоваться положению Все время на работе были, занятые, не прислушивались- там кольнуло , там потянуло, ниче...никто не обращал внимания... |
||||||||
|
17 Фев 2010 16:58
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Лучше в равных частях пустырник и валерьяну. Кстити. такой напиток дают в роддоме, его " местный коньяк" называют |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:06
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Я не для собственного успокоения, а просто чай купила с мелисой и думаю, интересно какое влияние оказывает?! Людочка, спасиб, щя фильмы попробую качнуть! |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:07
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Спасибо, бум запасаться.
Ленок, я пью. И валерьянку пью (в последнее время), и час с мятой - ничего плохого не наблюдала.
Людмил, зато и не знали ничего. У моей мамы утром отошли воды, она переоделась и спать легла. Я родилась только к вечеру синяяяя, три дня откачивали. Она бы так дома и сидела, если бы не позвонила ее бабушка и не спросила как дела. Мы с ней разговариваем, она родив двоих, вообще не понимает о чем я говорю. Я все же информированность!!! |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:08
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Людмила, согласно с твоей мамой, только одно но, каждое поколение все слабее и слабее. Сейчас все болезни омолодились, поэтому и УЗИ приходится часто делать и всякие обследования. В травнике прочитала, что мята не рекомендована детям до 3-х лет. Может быть поэтому ее не очень рекомендуют беременным |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:08
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
да уж...приписали препарат....ничего не скажешь.... мне, Кать, с моей тахикардией, приписали травяную микстуру и табл. панангин. Твоё лекарство я б не пила
а ты чувствуешь дискомфорт? ну вот я начала пить лекарства, когда почувствовала, что реально пульс выпрыгивает, и тяжко дышать в таких случаях. А если у тебя ощущения в порядке, то пока не пей ничего, ИМХО.
Да, да, присоединяюсь, Катюша!
мне врач сказала про чай ИЗ мяты - лучше не пить, а вот С парой листиков - пожалуйста. |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:14
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Vиктория
Еще купи свечи жаропонижающие их сейчас в аптеке в ассортименте. Еще в инете видела Авента выпустила соску-градусник. Хочу тоже такую купить.
А если она еще и со своего огорода, то вообще-песня. Согласна, что от пары листочков ничего не будет.
Просто когда у ребенка температура, он орет как и так нервничает, я как вспомню у нас в 6 мес. первый раз поднялась -от прививки. Это был тихий ужас, какой градусник, он грудь не брал, пока скорая не поставила укол с жаропонижающим. Огромное спасибо за поздравления. У меня совсем из головы вылетело это событие, готовлюсь сейчас к дню рождения сыночка-24 февраля ему 7 лет. |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Я тож думала про градусник ....у меня сейчас есть електронный, но его нужно под языком держать , а так вот присмотрела такой, что в ухе мерять температуру / во рту и в ухе она будет повыше...37,0 -нормальная / , и вот недавно видела новинку- градусник, что ко лбу прикладываешь, и через 3 секи есть результат.... Но они дорогушшие все... |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:19
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Катюш, а насколько она нужна? У меня есть обычный электронный градусник. в попку тык и за несколько секунд узнаешь температуру. Кстати, не хочу отставать от девчонок!!! Катюшка, в экватором тебя. А у Дашульки у нашей скоро 30 неделек.... ой, как время-то летит.... |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:22
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Людочка, а градусник-соска тебя не заинтересовала. Меня единственное что остановливает, мой сынок соску не признавал, выплевывал как только она попадала ему в рот, а вдруг опять будет тоже самое, тогда как измерить температуру этой соской. Но вообще идея хорошая. А тест-полоски-врут. Я так один раз накололась. |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
А я так....чтоб и старшему удобно было мерять....
а какие тест-полоски? |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:34
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
В аптеке посоветовали тест-полоски для определения температуры ( фирму не помню, на них был нарисован малыш, это из той же серии, что и браслеты от токсикоза). Я приклеила, там индикатор, он показал, что все ОК, но лоб то был горячим, домой приехали, померяли.ю 38,0. Вот так. Потом мне педиатор сказала, что все эти градусники очень условны, даже эл.градусник врет, если чуть подсела батарейка. Научила определять - если виски горячие, а ножки холодные-температура большая. (это в том случае, если нет градусника под рукой).А вообще ртутные самые точные. Я мерила- во сне. |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Эт точно.... |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:44
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-210269991.html]
[/URL] |
||||||||
|
17 Фев 2010 17:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||

/. Пусть муж посмотрит с тобой, мож вместе захочет идти с тобой в роддом.
Носик я чистила после купания просто ватным валиком -сама скручиваешь и чистишь носюрочку , такое вытаскиваешь...
[/URL]