Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Фев 2010 15:58

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Это точно. Я когда с сыночном ходила, на последнем месяце все ныла, что усталавсе время спать, мне говорили, что скоро я об этом мечтать буду. Но надо сказать, мой сынок меня жалел. В три месяца отказался от ночного кормления. Поэтому ночь мы спали.

Людмилочка, приданое готовишь?? Как тебе новое веение из Японии-МАМА-САН (одежда для новорожденных из Японии).

17 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, а куда Виктория пропала?

Людмилочка писал(а):
Вот веришь, я только утром тоже вспоминала Викуськина , АУУУУУ!!!!!!!! Викуся, ты хде?

Приветик, Пузятки. Туточки мы. Просто писать что-то нечего совсем.

Вчера чуть больше позволила себе воды и на тебе вес попер вверх, грустно это. Лучше бы без еды оставили, чем без воды, редиски.

Девонки, я мужу вчера читала Сирсов про стадии родов. Вы бы видели его глаза. Просил у меня прощения за будущие мои мучения. Такой милый.

Кatrin писал(а):
Как тебе новое веение из Японии-МАМА-САН (одежда для новорожденных из Японии).

Енто что за одёжа? Расскажи поподробнее, пожалуйста.

17 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Quest писал(а):
Ой, ну слава Богу, Настенька! Ничего не сказали про КС.
Спасибо, девочки, успокоили, ободрили!
А то и вправду чёто мысли нехорошие полезли в голову!

Настроили на позитив, фсЁ! Бум расти и родим сами! dance2
Дашуня не думай об этом, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЛЯЛЯ БЫЛ(А) ЗДОРОВА!! всё будет хорошо!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!"Vиктория тоже что ли мужу прочитать)))))) girl_cool

17 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девонки, я мужу вчера читала Сирсов про стадии родов. Вы бы видели его глаза. Просил у меня прощения за будущие мои мучения. Такой милый.

Это хорошо, что ты читала, а мой картинки посмотрел в журнале 9 месяцев. Мне казалось, что у него дар речи пропал. Потом долго удивлялся, что мужчины на родах делают. И вообще сказал, что надо женщинам памятники ставить за такие мучения. Глупый- все забывается- как только видишь свое чудо.

17 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Вы бы видели его глаза

Викуськин ...ах ты партизанка, а болтать кто будет? girl_claping
А ты скачай фильмы и вообще всем советую good2
http://kinozal.tv/details.php?id=374064
Родильный дом или Как родить здорового ребенка
http://kinozal.tv/details.php?id=57298
Три периода родов
очень полезные и интересные фильмы. Я в конце плакала от счастья /как будь то это я родила Girl haha /. Пусть муж посмотрит с тобой, мож вместе захочет идти с тобой в роддом.
Кatrin писал(а):
Потом долго удивлялся, что мужчины на родах делают

А что они делают при зачатии? Girl haha Girl haha Girl haha
Приданое готово , я вчера как раз писала, что нужно еще ванночка, автокресло и кроватка...ну и памперсы, конечно Girl haha , еще нужно одеялко, постельное, царапки и так по мелочи... girl_claping

17 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Пусть муж посмотрит с тобой, мож вместе захочет идти с тобой в роддом.

Людочка, так он хочет, и даже вначале настаивал, когда я отказывалась. Поэтому и читаем, и смотрим фильмы, чтобы у него не было вопросов во время процесса и меньше паники соответственно.

За ссылочки - спасибо, скачаю обязательно. Надеюсь, там сам процесс не показан - сама боюсь смотреть.

Людмилочка писал(а):
Викуськин ...ах ты партизанка, а болтать кто будет?

Да знаешь я прострации какой-то, где-то в раю что ли!!! Такой кайф от осознания, что скоро у меня будет маленькая доченька. Даже сложно описать все чувства словами.

N@sten@@ писал(а):
Викуля тоже что ли мужу прочитать))))))

Настен, обязательно. Чем больше он знает, тем больше будет понимать тебя, и будет более полезен.
А то я вчера своему говорю - посмотри мне кажется у меня живот опускаться начинает. Он ржет - говорит "да тяжелый уже стал". Поэтому я взяла его за ручку и пошли читать книжку.

Людмилочка писал(а):
Приданое готово , я вчера как раз писала, что нужно еще ванночка, автокресло и кроватка...ну и памперсы, конечно , еще нужно одеялко, постельное, царапки и так по мелочи...

А я уже на мелочевку перешла. Сегодня мужу из интернет магазина привезут: молокоотсос, стерилизатор, подогреватель для бутылочек. Осталось пару бутылочек купить, сосочки.

17 Фев 2010 16:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Надеюсь, там сам процесс не показан - сама боюсь смотреть.

Да нееет, ТАМ никто не снимал Girl haha , так что смотрите смело praising

17 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Да нееет, ТАМ никто не снимал Girl haha , так что смотрите смело praising

Спасибо, солнц!!!

Людок, а ты как опытная подскажи, плиз, нужно ли покупать заранее клизмочки всякие, спринцовки для носика, жаропонижающие или покупать все только при возникновении необходимости?

Я кстати вчера мазь Бепантен купила, теперь точно не пропаду! girl_claping

17 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
девочки а мяту-мелиссу можно пить во время беременности? ну или чай с ними? и вообще это одно и то же или нет? Просто где-то видела, что эти травки могут вызвать тонус и другие приятные вещи, а где-то что они успокаивают и расслабляюТ???? unknown unknown unknown

17 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Vиктория писал(а):
Людок, а ты как опытная подскажи, плиз, нужно ли покупать заранее клизмочки всякие, спринцовки для носика, жаропонижающие или покупать все только при возникновении необходимости?

Очень хорошее средство свечи "Вибуркол", они хороши и при температуре и для прививок

17 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):

Скажем так, панадольчик или свечи Эфералган можешь купить / я купила + еще эспумизан / , а клизмочку и спринцовку....Честно, я не покупала ни с Владиком ни сейчас Embarassed Носик я чистила после купания просто ватным валиком -сама скручиваешь и чистишь носюрочку , такое вытаскиваешь... wacko1
Петлюра писал(а):
девочки а мяту-мелиссу можно пить во время беременности? ну или чай с ними? и вообще это одно и то же или нет? Просто где-то видела, что эти травки могут вызвать тонус и другие приятные вещи, а где-то что они успокаивают и расслабляюТ???? unknown unknown unknown

Ленусик, я мяту пила всю беременность и ничего такого не наблюдала....можешь поробовать...
А знаете как моя мама говорит? - мы, говорит , раньше не знали-то можно, то нельзя....про лекарства тоже самое -болели, значит нужно лечиться Girl haha , а сча, говорит, умные такие, все они знают , УЗИ по 300 раз делают , и беременность в какую то болезнь превращают, а не дают радоваться положению Embarassed Все время на работе были, занятые, не прислушивались- там кольнуло , там потянуло, ниче...никто не обращал внимания... Yahoo!

17 Фев 2010 16:58

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Петлюра писал(а):
девочки а мяту-мелиссу можно пить во время беременности? ну или чай с ними? и вообще это одно и то же или нет? Просто где-то видела, что эти травки могут вызвать тонус и другие приятные вещи, а где-то что они успокаивают и расслабляюТ????

Лучше в равных частях пустырник и валерьяну. Кстити. такой напиток дают в роддоме, его " местный коньяк" называют

17 Фев 2010 17:06

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Кatrin писал(а):
Лучше в равных частях пустырник и валерьяну. Кстити. такой напиток дают в роддоме, его " местный коньяк" называют

Я не для собственного успокоения, а просто чай купила с мелисой и думаю, интересно какое влияние оказывает?!
unknown Людочка, спасиб, щя фильмы попробую качнуть! dance2

17 Фев 2010 17:07

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Очень хорошее средство свечи "Вибуркол", они хороши и при температуре и для прививок

Людмилочка писал(а):
Скажем так, панадольчик или свечи Эфералган можешь купить / я купила + еще эспумизан /

Спасибо, бум запасаться.
Петлюра писал(а):
девочки а мяту-мелиссу можно пить во время беременности? ну или чай с ними?

Ленок, я пью. И валерьянку пью (в последнее время), и час с мятой - ничего плохого не наблюдала.

Людмилочка писал(а):
Все время на работе были, занятые, не прислушивались- там кольнуло , там потянуло, ниче...никто не обращал внимания...

Людмил, зато и не знали ничего. У моей мамы утром отошли воды, она переоделась и спать легла. Я родилась только к вечеру синяяяя, три дня откачивали. Она бы так дома и сидела, если бы не позвонила ее бабушка и не спросила как дела.
Мы с ней разговариваем, она родив двоих, вообще не понимает о чем я говорю. Я все же информированность!!! umnik

17 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А знаете как моя мама говорит? -

Людмила, согласно с твоей мамой, только одно но, каждое поколение все слабее и слабее. Сейчас все болезни омолодились, поэтому и УЗИ приходится часто делать и всякие обследования.
В травнике прочитала, что мята не рекомендована детям до 3-х лет. Может быть поэтому ее не очень рекомендуют беременным

17 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
умаю, что лучше все таки попить валерьяночки или мятки , поскольку тахикардия -это обычное явление при беременности

да уж...приписали препарат....ничего не скажешь....
мне, Кать, с моей тахикардией, приписали травяную микстуру и табл. панангин.
Твоё лекарство я б не пила unknown
Кatrin писал(а):
Мне так кажется, что им бы только к чему-нибудь придраться.

а ты чувствуешь дискомфорт? ну вот я начала пить лекарства, когда почувствовала, что реально пульс выпрыгивает, и тяжко дышать в таких случаях.
А если у тебя ощущения в порядке, то пока не пей ничего, ИМХО.

Кatrin писал(а):
Катюша, с экватором беременности тебя!!!!

Да, да, присоединяюсь, Катюша! girl_in_love Romashki girl_in_love

Кatrin писал(а):
мята не рекомендована детям до 3-х лет

мне врач сказала про чай ИЗ мяты - лучше не пить, а вот С парой листиков - пожалуйста. Good

17 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Vиктория
Еще купи свечи жаропонижающие их сейчас в аптеке в ассортименте. Еще в инете видела Авента выпустила соску-градусник. Хочу тоже такую купить.

Quest писал(а):
мне врач сказала про чай ИЗ мяты - лучше не пить, а вот С парой листиков - пожалуйста

А если она еще и со своего огорода, то вообще-песня. Согласна, что от пары листочков ничего не будет.
Vиктория писал(а):
Катюш, а насколько она нужна? У меня есть обычный электронный градусник. в попку тык и за несколько секунд узнаешь температуру.

Просто когда у ребенка температура, он орет как и так нервничает, я как вспомню у нас в 6 мес. первый раз поднялась -от прививки. Это был тихий ужас, какой градусник, он грудь не брал, пока скорая не поставила укол с жаропонижающим.
Огромное спасибо за поздравления. У меня совсем из головы вылетело это событие, готовлюсь сейчас к дню рождения сыночка-24 февраля ему 7 лет.

17 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Vиктория
Еще купи свечи жаропонижающие их сейчас в аптеке в ассортименте. Еще в инете видела Авента выпустила соску-градусник. Хочу тоже такую купить.

Я тож думала про градусник ....у меня сейчас есть електронный, но его нужно под языком держать , а так вот присмотрела такой, что в ухе мерять температуру / во рту и в ухе она будет повыше...37,0 -нормальная / , и вот недавно видела новинку- градусник, что ко лбу прикладываешь, и через 3 секи есть результат.... Но они дорогушшие все... wacko1

17 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Vиктория

Катюш, а насколько она нужна? У меня есть обычный электронный градусник. в попку тык и за несколько секунд узнаешь температуру.

Кстати, не хочу отставать от девчонок!!! Катюшка, в экватором тебя. Romashki Romashki Romashki

А у Дашульки у нашей скоро 30 неделек.... ой, как время-то летит....

17 Фев 2010 17:22

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
-нормальная / , и вот недавно видела новинку- градусник, что ко лбу прикладываешь, и через 3 секи есть результат.... Но они дорогушшие все

Людочка, а градусник-соска тебя не заинтересовала. Меня единственное что остановливает, мой сынок соску не признавал, выплевывал как только она попадала ему в рот, а вдруг опять будет тоже самое, тогда как измерить температуру этой соской. Но вообще идея хорошая. А тест-полоски-врут. Я так один раз накололась.

17 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Людочка, а градусник-соска тебя не заинтересовала

А я так....чтоб и старшему удобно было мерять.... Embarassed
Кatrin писал(а):
А тест-полоски-врут

а какие тест-полоски? unknown

17 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а какие тест-полоски?

В аптеке посоветовали тест-полоски для определения температуры ( фирму не помню, на них был нарисован малыш, это из той же серии, что и браслеты от токсикоза). Я приклеила, там индикатор, он показал, что все ОК, но лоб то был горячим, домой приехали, померяли.ю 38,0. Вот так. Потом мне педиатор сказала, что все эти градусники очень условны, даже эл.градусник врет, если чуть подсела батарейка. Научила определять - если виски горячие, а ножки холодные-температура большая. (это в том случае, если нет градусника под рукой).А вообще ртутные самые точные. Я мерила- во сне.

17 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
А вообще ртутные самые точные. Я мерила- во сне

Эт точно.... good2 good2 good2

17 Фев 2010 17:44

Распечатать сообщение