Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2010 17:53
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||||
|
Интересно, о чем он думает
|
||||||||||
|
17 Фев 2010 18:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
А это можно слопать? |
||||||||||
|
17 Фев 2010 19:40
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
+100
Сдала сегодня кровь на группу
Ездила в лабораторию при роддоме, не том, где я хочу, другом. Ой, девочки, мурашки по коже прям, када там проходишь. А еще мамочки из окошек смотрят, а я пузатик по гололёду котюсь...улыбаются.... А я думаю - счастливые, родили уже масиков своих
А еще всё забываю вам сказать - у меня коллега по работе родила сынишку второго 14 февраля, а сегодня еще одна знакомая из нашей компании родила доцю - 3кг, всё хорошо
Теперь мы на очереди , у конце апреля-нач.мая.
Завтра еду в ЖК, сдавать бакпосевы.... А след. посещение 24-го, заберу больничный, и с 01 марта в декрете |
||||||||||
|
17 Фев 2010 19:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
классно!!!!! Вот так , потихоньку и ты будешь выглядывать из окошка и улыбаться беремушкам |
||||||||||
|
17 Фев 2010 19:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
да, Людочка, время бежит страшное дело...вон смотрю наша Викуська уже за 30-ю нед перешла, и ты, красота наша, обратный отсчет ведешь уже , Настюша уже в роддом поехала, помогай ей Господь...
Эээх, скоро бум нянчить |
||||||||||
|
17 Фев 2010 19:47
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
A моему 24-го будет 4 года.)) |
||||||||||
|
17 Фев 2010 19:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Танюшка, а у тебя завтра экватор |
||||||||||
|
17 Фев 2010 20:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Да я уже сама думала сегодня.Знаешь а вот живота вообще не видно еще,помню с сыном уже ходила с пузом.И швелился он сильно а этот какой то тихий.Вот даже думала может он не здоровый что такой? |
||||||||||
|
17 Фев 2010 20:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
А по попе? У тебя ж все в порядке- анализы , УЗИ...НУ вот такой он тихенький, ему там хорошо, а вообще на таком сроке и у меня не сильно брыкался, зато счаззззз..... так что спокойствие , только спокойствие... |
||||||||||
|
17 Фев 2010 20:21
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||||
|
Mirael
Анютка, здравствуй - у нас почти одинаковый срок беременности у меня 12-я неделя, скажи пожалуйста у тебя уже животик "поднялся"? Была ли уже на Узи? |
||||||||||
|
17 Фев 2010 20:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
ну вот с чего ты взяла, Тань????!!! ну вот нет предела возмущению!!!! Лялечка спокойная, тихенькая, хорошо ей у тебя, тепло, а ты "нездоровый"
во во! я добавлю! Всё там хорошо, всё у порядку! У меня вон почти 30нед, а мася спокойный, футбола не устраивает, у него свой режим, и я спокойна - пинается - радуюсь, спит - тихо балдею....
Танюшик - на позитиФФФФ настройсь! |
||||||||||
|
17 Фев 2010 20:45
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
|
Да уж, и правда как время прошло!!!!!
я помню Людочку поздравляла с 20-ю недельками и думала ничего себе какой срок уже большой! а тут и сама скоро там же буду А вы еще про подготовку к родам разговариваете, вот думаю, ой это все так далеко еще.... |
||||||||||
|
17 Фев 2010 20:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Леночка, это так близко, что глазом моргнуть не успеешь, наслаждайся!!! |
||||||||||
|
17 Фев 2010 21:06
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки а у меня крыша сегодня едит.Сижу и реву,резала мясо,не могла оторвать шкурку,разревелась так обидно стало что она не отрывалась.Сейчас хотела поставить картошку варить что бы толченку сделать вспомнила что у меня масло сливочное кончилось опять разревелась отправила мужа в магазин,сежу реву что теперь с ужином затяну,и придеться есть после 6 часов.
|
||||||||||
|
17 Фев 2010 21:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Танюша , пусть закончившееся масло и шкурка от мяса будут твоими саааамыми большими проблемами...
Солнышко, не расстраивайся и тем более не удивляйся- гормоны.... Я тож бывает из-за ерунды расстраиваюсь....ну, что ж поделать...беременность, однако... |
||||||||||
|
17 Фев 2010 22:04
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||
Дашуль, а почему так поздно? Это был один из первых моих анализов в ЖК.
Ой, классно! Отдохнешь хоть и выспишься вволю.
Пузатик, ты еще помещаешься в свою зимнюю одежду или уже что-то новое прикупила?
Танюшка, все твои страхи естественны. Я каждый раз, если малышка спит дольше, чем обычно, начинаю ее будить - делаю несильный массаж живота, она просыпается, недовольно меня пнет и я успокаиваюсь. А ревешь ты, как Людмилка писала, из-за гормонов. Я тоже реву по делу и без дела, просто когда грустно или наоборот. Недавно небольшая истерика была: начала смеяться из-за ерунды какой-то и тут же смех перешел в слезы - зато сразу стало легче. Думаю, что слезы помогают нам избавиться от всех наших стрессов. |
||||||||||
|
17 Фев 2010 22:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Во наверное, со стороны думают - ну и дурынды и чего им делается |
||||||||||
|
17 Фев 2010 22:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Танюш, это наши гормоны беременные играют....Просто переключись на какие-то мысли другие, или на займись чем-то. Я тож себя жалею иногда, плачу...Так себя, любимую, жалко ... А потом, на след. день, токо хихикаю с себя
не знаю, Викуль, сказали: "ты у нас уже в декрет, знач надо сдать"
ага ага, только пока смутно представляю, что буду делать, когда высплюсь . Наверное, там и срок подойдёт...
еще в добеременной дублёнке хожу, вот токо пуговички "распирает" слегка, но не давит. В субботу поеду за широкой курткой, а то боюсь с такими темпами роста дублёнка в шкаф пойдёт быстрее, чем я думала. Наивная, рассчитывала, что как раз до весны буду влезать Мася вырос на глазах, и дальше растёт, слава Богу, ттт.
ещё как! это ж выход наружу наших эмоций |
||||||||||
|
17 Фев 2010 22:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Я все это понимаю,просто сегодня екстрим,ну прям ужас какой то. Девочки у меня кстате последние 4 дня опять обильно началась рвота.Какой то ужас еле добегаю до туалета.И что интересно рвет только по утрам,вырвало,сразу легче, пошла делать свои дела и как будто и не тошнило. |
||||||||||
|
18 Фев 2010 5:01
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
|
Поздравляю наших девочек с экватором!!!
Танюша, возможно у тебя такая реакция организма на недавние стрессы. Если тебе только по утрам нехорошо, то обрати внимание, может это от голода. У меня в начале беременности с сильной голодухи утренней плохо становилось. А у меня на учебе все спрашивают, не боюсь ли я сдавать госэкзамены (они у нас в конце мая). Вроде как срок уже большой (три недели до родов), вдруг разволнуюсь и т.д. |
||||||||||
|
18 Фев 2010 5:21
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
|
Эх... счастливые вы все... ждущие...
|
||||||||||
|
18 Фев 2010 10:24
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||
Танюш перестань думать всякую ерунду.Все будет хорошо. Мы тоже не очень активные ,девочки правильно говорят будет срок побольше и толкаться будет чаще.
Да-да.Ая вчера плакала смотрела Райские яблочки.Ох уж эти гормоны. Танюш с экватором тебя |
||||||||||
|
18 Фев 2010 12:41
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Танечка, а ты акушерке своей говорила об этом? Просто срок уже большой, не должно тошнить.
С половиной срока тебя, Танюш, так быстро время летит, вроде недавно узнали, что ты в положении, а уже половинка
Ekaterino4ka Катенька, и у тебя всё ещё будет, я вон в скоко лет ждущей стала, а то всё надеялась! А ты молоденькая совсем Всё ещё впереди!! |
||||||||||
|
18 Фев 2010 13:01
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
Даша, что- то ты рановато в пенсионеры записалась))) В Европе вообще стараются раньше 30 деток не заводить! Видишь как я тебя сильно ругаю, признаюсь меня тоже такие мысли посещали
Присоединяйся к нам, будем рады |
||||||||||
|
18 Фев 2010 13:09
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
та не Олик, не в пенсионеры
Уверена, что вовремя, просто в сравнении 21 и 26 лет....
эт да, у них наши 19-20летние выглядят как дети родившие |
, у конце апреля-нач.мая.
, Настюша уже в роддом поехала, помогай ей Господь...
У тебя ж все в порядке- анализы , УЗИ...НУ вот такой он тихенький, ему там хорошо, а вообще на таком сроке и у меня не сильно брыкался, зато счаззззз.....
В Европе вообще стараются раньше 30 деток не заводить! Видишь как я тебя сильно ругаю, признаюсь меня тоже такие мысли посещали