Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2010 13:25
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Я первого родила в 18, так это не считалось ранним. Таких в роддоме полно было! У тебя скоро "юбилей" 30 недель!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 13:28
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
ой, точно! Мурашечки по коже...За частью приданного пойду в субботу по магазинам, может не столько купить, столько присмотреться, что в мире для малышей есть
Эх, ручки чешутся |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 13:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Я тихонько постою в сторонке....
Танюша, с половинкой срока тебя!!!!!
А еще тут не боятся рожать и в 35 и в 40 лет...../ это типа себя успокаиваю.... / и 3-е деток в семье-это немного , конечно, чего тм сравнивать... не сравним же обеспеченность и социальную защищенность народа....Эх...не бум о печальном Эдинственное, что мне тут не нра-это то , что в 6 ребенкиных месяцев пожалуйте дите в ясли , а сами на работу. Ведь столько ж пропускаешь в развитии малыша
Я в животике у мамы хорошо уже подрос Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос. Ручки две и ножки две, и пушок на голове. Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза! С мамой нам везде места уступают не спроста Папа нам белье стирает и готовить помогает Папу прямо не узнать все приносит нам в кровать Все подаст и принесет и посуду уберёт! А одна смешная тетя наш погладила животик Улыбнулась, покраснела и немножко оробела Ножкой я ее толкнул посмеялся и уснул. А потом пришли к врачу, я лечиться не хочу У меня здесь все в порядке и хватает мне зарядки, Сладких снов, диет, еды, витаминов и воды! Тетя доктор нам сказала:«Ждать вам дочь в начале мая» Как же дочь? Подумал я, сто процентов мальчик я… Тоже мне, наука-скука… знаем с мамой мы секрет Уж она то, точно знает, у нее сомнений нет! Что под сердцем сердце бьется озорного малыша Белокурого мальчишки и смешного голыша |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 13:43
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
Девочки уводила сегодня сына в садик, ехали на автобусе. ( Папа не смог отвезти) Так стояли с ним ! Никто даже место не уступил! Мужчины сидят и ноль внимание! Интересно такое только в нашем городе ? Как в других городах уважают беремменых ? p.s. Больше не поеду в общественном транспорте!!
Мне муж вчера сказал что планирует уже третьего малыша))) я так смеялась))))) |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 14:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Настя, так и у нас в городе, люди за деньги за проезд прирастают к сидениям, и делают вид, что мы, пузатики, вовсе и не беременны. Зла не хватает, обидно, особенно когда мужики сидят, сволочи...
Дамочка, у тебя ж уже второй малышок будет
Людмилочка стишок супер, спасибо |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 14:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
УУУ, Настя, больная тема! В общественном транспорте на тебя таакими глазами смотрят, как-будто-то ты в чем то виновата. Относятся очень по-разному! Очень много добрых людей встречается, и место уступят и про масика спросят))) У нас в городе много маршрутных такси, так там скорее место уступят, чем в автобусе или троллейбусе! Вчера муж делал флюорографию, я ждала его в холле, так один дедок не мелких размеров, с такой силой меня толкнул, что я чуть не улетела, хотя я стояла в стороне и ни кому не мешала((( Особенно поражают некоторые женщины лет 40-45, у которых то же есть дети. Вот они относятся с какой-то особой ненавистью! Знаешь, я не удивляюсь, у нас очень многие не любят детей, многих они раздражают! У нас школа далеко от нас, каждый день приходится ездить со старшим, так вот транспортные истории случаются каждый раз! И толкнут и обзовут Наплевать нам на их злость, мы будем рожать, растить и учить своих детей быть людьми в любой ситуации! И сами никогда не будем сидеть, если в транспорт зайдет беременная женщина!!!!
Девочки, когда Бог дает ребенка - это всегда прекрасно! В любом возрасте! Странно и нелепо выглядит не беременная женщина, а та, которая не хочет и не имеет детей!!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 14:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
дык...Владьку я в 25 родила.... Со вторым вот так получилось / значит так надо/, а ваще я б ишшо хотела |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 14:23
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Ой! И у меня так получилось У меня вообще муж был летом все время в командировке, а приехал в июле домой на два дня и вот результат |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 14:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
нееее...Оленька, я не в том смысле, я имела ввиду, что нужно было раньше думать со вторым , чтоб и третий ребетенок не поздним был
так замечательный же результат |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 16:04
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И братишка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 16:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Классный стих, спасибо...
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят.! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 16:27
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
Это скорее всего обо от срока не зависит, у меня он больше, а тошнит по-прежнему... Но у меня и токсикоз был с начала, а у Тани его не было.. Я всю рвоту свожу к токсикозу, не знаю больше из/за чего может быть рвота.. Девочки вот может я суеверная, но я не зря не хотела особо о беременности распространяться.. В пятницу пообщалась с парой девочек, которые все-таки просекли, что я беременна,и в субботу мне плохо стало, рвет несколько раз вдень, хотя уже давно так плохо мне не было.. мож сглазили, кто их знает, я верю в это.. Тань с экватором тебя... у самой недавно был, тк быстро время бежит
А я вчера была у своего врача, говорит что я цвету и пахну, смешно аж стало, я говорю это я только для виду , на самом деле чуувствую себя ужасно |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 16:32
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
Маленький человек у врача на экране,
Плавает, зевает и машет ручкой. Может быть передает привет маме, Или машет врачу: убери эту штучку! Врач продолжает крутить «штучкой»: Нужно все рассмотреть, замерить. Эх, рассказал бы стишок лучше, Я уже слышу, хоть трудно поверить. Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик? А я вот возьму, повернусь к вам попой! Ну что обманул я ваш умный датчик? Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы. Родители, вы не волнуйтесь напрасно, Я славный малыш, у меня все отлично! А скоро все будет еще прекрасней, Когда я смогу улыбнуться вам лично! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 16:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо девочки,а мне иногда кажется что вовсе и не беременна я))).Да и срок уже вон какой,а я даже забываю.
Ага не было,я думала умру обнимаясь с унитазом.У меня был до 16 недель токсикоз,я вон сколько жаловалась тут девочкам.Всяко разно пробовала,не помогало вообще потом пока врач не выписала свечи и таблетки,которые я одновременно брала,тогда хоть вроде лучше стало. |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 17:10
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Вот вот,я только Гоаре хотела написать про твои страдания
Как вспомним - так вздрогнем, слава Богу, сейчас не так, ттт.
Гоарик, а почему "просекли"? Пузика твоего не видно еще? А рвота может от какого-то продукта? Ты рацион пересмотри. А еще от лекарства может быть. Ничего нового не пила? У меня когда температура была, врач приписала мне Нимесулид, так от него меня рвало, я только от второй табл., поняла, что от них, думала, может давление. Ан нет, они оказались. Прекратила прием, и рвоты как не бывало.
токсикоз на поздних сроках может быть причиной неполадок, обратитесь к врачу, девчата |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 17:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, кто на золотой серединке - Поздравляю!!!
Это точно! Я прям вся такая переменчивая стала
Хи-хи
Людочка, какой стишок хороший
мдя...я когда дочкой была беременна, тоже поехала за каким-то фигом куда-то, никто места не уступил пока я в обморок падать не начала, и то я сама попросила! грустно это, а главное надо деток своих учить быть добрее к людям!
Настюш, я прям прослезилась
да, это совсем другое счастье
вот теперь надеюсь и в машинки поиграть Девочки, как я тут без вас всех буду, когда вы пойдете с малышами встречаться?! мы еще такие масюнечки |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 17:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
И вы быстро подрастете А давай надеяться, что масики нам дадут продолжить общаться , они ж счас с нами вместе переписку ведут |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 17:46
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
Да-да, Катюш, я вот тоже думаю как мы без них, но они мне обещали заходить потом ( правда, девочки ) Катюш, а тры чего без линеечки? непорядок! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 18:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Леночка, канЭшнА!
Девчат, у меня сегодня в 00:15 подруга дочку родила Светочку 3200 и 51см, ой, счастье-то какое!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 18:14
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке
Дашуль, как твой вес? Я сегодня ходила к врачу и с прошлой недели набрала 250гр. Все лишнее вышло благодаря диете и таблеткам. Теперь так и буду на диете сидеть |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 18:31
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
пасиб, передам
Жень, не спрашивай, я на весы не становлюсь уже 3дня, боюсь , жду выходного. На диете тож сижу
молодечик! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 18:35
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
Дашуль да по правде сказать не видно было, да и встречались мы может раз в неделю, поэтому они даже не догадывались ни о чем
Тань я не знала, что у тебя токсикоз был, бедненькая... А рвота может быть продолжением небольшим, но уже такой, как раньше, не будет, пройдет скоро...
Даша классно-то как, поздравления!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 19:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
На самом деле очень рада что все прошло(почти).И вот когда читаю когда ты пишешь что тебя еще рвет и тошнит мне тебя жалко,потомучто я понимаю как это.Ладно когда по утрам вырвет и все.А ведь тут в течение дня и рвет и рвет.А тут уже не смешно,я так злилась,что у меня так было.Но все проходит,и я очень надеюсь что больше этого ен будет. |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 19:24
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
|
Mamanja
Танюшка, с экватором тебя!!!!
Девочки, была сегодня у дохтюра. На улице -10, пришлось одеться по-теплее, но все равно -900 грамм по сравнению с прошлой неделей. Как говорится, это победа. Сказали, что анализы хорошие, отеков нет. Настоятельно рекомендовали продолжать диетиться. Я пришла и на радостях выпила целый стакан яблочного сока
Как говорится, горбатого только могила исправит.
Жень, а мне ничего не назначают из таблеток почему-то. |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 19:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Викусь спасибо, и тебя с 34 недельками)))) Тебе самой совсем не много осталось,это получаеться ты у нас одна из следующих???
Интересно как там наша Настена?Родила уже,нет? |
/ и 3-е деток в семье-это немного , конечно, чего тм сравнивать... не сравним же обеспеченность и социальную защищенность народа....Эх...не бум о печальном
Эдинственное, что мне тут не нра-это то , что в 6 ребенкиных месяцев пожалуйте дите в ясли , а сами на работу. Ведь столько ж пропускаешь в развитии малыша
Мне муж вчера сказал что планирует уже третьего малыша))) я так смеялась)))))
Со вторым вот так получилось / значит так надо/, а ваще я б ишшо хотела
у самой недавно был, тк быстро время бежит
, жду выходного. На диете тож сижу