Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Гоарик писал(а):
Даша классно-то как, поздравления!!

спасибо, передам Rose

Vиктория писал(а):
была сегодня у дохтюра. На улице -10, пришлось одеться по-теплее, но все равно -900 грамм по сравнению с прошлой неделей. Как говорится, это победа. Сказали, что анализы хорошие, отеков нет

Викуля, поздравляю! good2 Это реально победа!!! Так держать praising
Vиктория писал(а):
Как говорится, горбатого только могила исправит.

Girl haha Girl haha

Mamanja писал(а):
Тебе самой совсем не много осталось,это получаеться ты у нас одна из следующих???

чуть ли не первая "на выход" Girl haha . praising
Не помню, правда, скоко неделек у Женечки-Амброзии wacko1

Mamanja писал(а):
Интересно как там наша Настена?Родила уже,нет?

тоже думала о Насте нашей, как там наша птичка! unknown

18 Фев 2010 19:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Quest писал(а):
скоко неделек у Женечки-Амброзии

Вроде у нее срок с нашей Людочкой.Если не ошибаюсь.Хотя и тебе тоже не много,можно сказать ты у нас одна из следующих. girl_claping

18 Фев 2010 19:48

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
можно сказать ты у нас одна из следующих

Shocked ага, токо страшноватенько пока еще....
хотя куды я денусь, када начнётся Girl haha Wink

18 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Quest писал(а):
ага, токо страшноватенько пока еще....

Знаешь у меня двоюродняа сестра должна вот вот родить,вообще срок завтра.Так она мне вчера звонит и говорит,Тань мне страшно не могу.Я ей сказала,не надо боятся ведь может оказатся так что у тебя будут до того легкие роды что ты даже и не заметишь как врремя пролетит и ты будешь кувыркатся с дочей.Она я боюсь все равно,боится разрывов,и боли.А я ей сказала,ну через это пройти тебе придется полюбому,не будешь же ты ходить беременной дальше.Вот и тебе,не надо боятся,я знаю что ты будешь лежать и думать быстрее бы уже встретится с малюточкой.Надо наоборот уже сейчас себя настраивать что все будет отлично и хорошо.А потом будешь вспоминать и ахать,как же все хорошо прошло.Темболее знаю тебя ты ведь будешь старатся и делать все для того что бы твоя лялечка появилась на свет здоровой.А потом когда придешь домой и нам напишешь как все прошло,будешь нам говорить а че боялась сама не знаю.И так же будешь успокаивать других девочек которые пойдут следующими за ляльками.

18 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Вот и тебе,не надо боятся,я знаю что ты будешь лежать и думать быстрее бы уже встретится с малюточкой.Надо наоборот уже сейчас себя настраивать что все будет отлично и хорошо.А потом будешь вспоминать и ахать,как же все хорошо прошло.Темболее знаю тебя ты ведь будешь старатся и делать все для того что бы твоя лялечка появилась на свет здоровой

спасибо, Танечка, за поддержку Friends
Mamanja писал(а):
А потом когда придешь домой и нам напишешь как все прошло,будешь нам говорить а че боялась сама не знаю.И так же будешь успокаивать других девочек которые пойдут следующими за ляльками.

очень на это надеюсь good2

18 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Танюш, с ЭКВАТОРОМ! Romashki Romashki Romashki Извиняюсь что сразу не заметила Embarassed
Vиктория писал(а):
Жень, а мне ничего не назначают из таблеток почему-то.

Ну и хорошо, что не назначают Good У меня белок в моче был и есть, потому и пью.
Quest писал(а):
Не помню, правда, скоко неделек у Женечки-Амброзии

У нас с Викой ПДР 1 апреля, а сроки разные Girl haha У меня на недельку поменьше, т.е. ставят сейчас ровно 33 недели

18 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Девочки подскажите на что нужно обратить внимание при покупке молокоотсоса с рук? хочу купитьPhilips AVENT ISIS ручной,

18 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
N@sten@@
обрати внимание на состояние селиконовых насадок и узнай как долго и часто им пользовались )

18 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
На самом деле очень рада что все прошло(почти).И вот когда читаю когда ты пишешь что тебя еще рвет и тошнит мне тебя жалко,потомучто я понимаю как это.Ладно когда по утрам вырвет и все.А ведь тут в течение дня и рвет и рвет.А тут уже не смешно,я так злилась,что у меня так было.Но все проходит,и я очень надеюсь что больше этого ен будет.

Тань а у тебя и с первой беременностью тоже самое было, токсикоз мучил?? если у меня и со второй так же будет, я умру наверное.. сейчас то мне еще легко, заботится ни о ком не надо, лежу себе и лежу, а когда ребенок появится, заберемениешь вторым, там уже так долго я отдыхать не смогу.. (

18 Фев 2010 20:55

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
У меня на недельку поменьше, т.е. ставят сейчас ровно 33 недели

ооо, ну тада вы с Викулей дамочки "на очереди", потом Людочка, если я ничего не напутала wacko1

Гоарик писал(а):
если у меня и со второй так же будет, я умру наверное..

Гоарик
как везде девчата пишут, у всех женщин по-разному: кто-то и в первую, и во вторую еле дышит, кто-то первую отходил - и не заметил, а вторую по больницам.
В-общем, всё индивидуально Wink

18 Фев 2010 21:00

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Mamanja писал(а):
Тебе самой совсем не много осталось,это получаеться ты у нас одна из следующих???

Quest писал(а):
чуть ли не первая "на выход" .

Ага, выгоняете уже!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Quest писал(а):
Викуля, поздравляю! Это реально победа!!! Так держать

Mamanja писал(а):
Викусь спасибо, и тебя с 34 недельками))))

Спасибо, солнышки!!!

Quest писал(а):
ага, токо страшноватенько пока еще....
хотя куды я денусь, када начнётся

Ой, Даш, и мне чуть страшно. Как писала Таня про подругу, боюсь порваться от сих и до сих. У меня еще вот в чем проблема 1.04 у меня ПДР, а 19 мая у мужа юбилей - 30 лет, будет ресторан, куча друзей и его коллег - мне надо выглядеть хорошо, а если я сидеть не смогу unknown

Ambrozia писал(а):
У нас с Викой ПДР 1 апреля, а сроки разные У меня на недельку поменьше, т.е. ставят сейчас ровно 33 недели

Ну, Евгения, будем принимать ставки - хто первее!!! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Marineska писал(а):
N@sten@@
обрати внимание на состояние селиконовых насадок и узнай как долго и часто им пользовались )
спасибо. слышала что там какие то звёздочки ломаються? где они находятся? И как проверить рабочий или нет?

18 Фев 2010 21:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
N@sten@@
вот уж что там где находится не скажу, но он же ручной, т.ч. включи и попробуй работает он или нет Smile

18 Фев 2010 21:46

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
Ага, выгоняете уже!!

это мы еще не выгоняем, это мы токо собираемся Girl haha Girl haha

Vиктория писал(а):
У меня еще вот в чем проблема 1.04 у меня ПДР, а 19 мая у мужа юбилей - 30 лет, будет ресторан, куча друзей и его коллег - мне надо выглядеть хорошо, а если я сидеть не смогу

мне кажецца, что за 3недели сидеть сможешь, Викуль, не переживай.
А вообще с чего взяла, что по-любому порвешься?
Настройся на то, что даже разрезов не будет, всё пройдёт хорошо, и через пару дней будешь попой стулья протирать, как и прежде! praising
Я почему-то уверена, что так оно у тебя и будет. Ты в моих глазах оптимистка, каких еще поискать! Так что выше нос!
Vиктория писал(а):
Ну, Евгения, будем принимать ставки - хто первее!!!

ой, девчата, вот как родите в один день, и в одно время girl_claping good2

18 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
боюсь порваться от сих и до сих

не боись...ниче даж не почувствуешь Girl haha мне делали надрез -ваще не больно, а потом без анастезии шили Embarassed изверги, конечно, геройкой меня обозвали, а я и не ойкнула Embarassed

18 Фев 2010 21:59

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Marineska писал(а):
N@sten@@
вот уж что там где находится не скажу, но он же ручной, т.ч. включи и попробуй работает он или нет Smile
я так поняла он должен втягивать воздух или опустить в воду и посмотреть рабочий или нет? я если честно даже в руках такой не держала и не имею представление что да как

18 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
я так поняла он должен втягивать воздух

в принципе да. Мы когда после мытья собираем, то проверяем работает или нет пальцем. Ну оно чувствуется, что немного затягивает. Но вот на счет б/у не подскажу как выбирать. Я покупала новый, тоже Авент ручной, классная штука!

18 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
я так поняла он должен втягивать воздух или опустить в воду и посмотреть рабочий или нет? я если честно даже в руках такой не держала и не имею представление что да как

Настеныш, мне вчера привезли такой агрегат, но я им не пользовалась, поэтому сказать по поводу проверки не скажу. Думаю, что стоит проверить целостность конструкции и износ деталей.

Девочки, вчера мужу привезли из интернет-магазина: молокотсос, стерилизатор, подогреватель для бутылочек, чашки для питья (6+) и прорезыватель. Я сегодня как дитя сидела во всем разбиралась, все такое классное. Могут же люди делать приятные вещи.
Quest писал(а):
это мы еще не выгоняем, это мы токо собираемся

Фуф! Т.е. еще можно недельки 4-6 здесь потусить?
Спасибо, Дашуль!
Quest писал(а):
Я почему-то уверена, что так оно у тебя и будет. Ты в моих глазах оптимистка, каких еще поискать! Так что выше нос!

Твоими бы устами мед пить!!!! Бум настраиваться.
Девочки, а я читала про какой-то маслянный массаж промежности. Кто-нибудь что-нибудь знает? делали?
Людмилочка писал(а):
не боись...ниче даж не почувствуешь мне делали надрез -ваще не больно, а потом без анастезии шили изверги, конечно, геройкой меня обозвали, а я и не ойкнула

Я с ними согласна, что ты геройка!!! я сразу мужу сказала, что если вдруг чего, я настаиваю на анестезии, только не эпидураль, а какую-нибудь другую, вплоть до общей. Людочек, и за сколько времени ты "зажила"?

18 Фев 2010 22:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девочки, а я читала про какой-то маслянный массаж промежности. Кто-нибудь что-нибудь знает? делали?

читать читала, но делать не делала. Мне советовали на четвереньках побольше лазить, хотя бы 5-10 минут в день. Я пол мыла, неинтересно так просто лазить. Embarassed Это еще наших прабабушек рекомендации. А еще с 36 недели пила листья малины. Не знаю помогло это или просто повезло, но родила без разрывов чего и всем беремушкам желаю Smile

18 Фев 2010 22:44

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ирюська писал(а):
читать читала, но делать не делала. Мне советовали на четвереньках побольше лазить, хотя бы 5-10 минут в день. Я пол мыла, неинтересно так просто лазить. Embarassed Это еще наших прабабушек рекомендации. А еще с 36 недели пила листья малины. Не знаю помогло это или просто повезло, но родила без разрывов чего и всем беремушкам желаю Smile

Ириш, в смысле на четвереньках: как собачка ходить или по-лягушачьи? Girl haha

Листья малины одни заваривала или с чем-то?

18 Фев 2010 22:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуськин, да быстро ТАМ заживает Embarassed , все будет хорошенько, если есть возможность, то нужно в ванной по максимуму балдеть...я еще ж на роды в оде записалась...Ой...вроде я уже писала про это Girl haha

18 Фев 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Ну, Евгения, будем принимать ставки - хто первее!!

Girl haha Girl haha Girl haha Ага
Quest писал(а):
мне кажецца, что за 3недели сидеть сможешь, Викуль, не переживай.

Моя подруга, которая недавно родила, за 5 дней в роддоме совсем отошла, хотя эпизотомию делали. Так что не волнуйсь! И вообще, лучше по-моему об этом не думать. Мне кажется, по сравнению с потугами, разрез промежности - это ерунда

18 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Ириш, в смысле на четвереньках: как собачка ходить или по-лягушачьи?

Листья малины одни заваривала или с чем-то?

в смысле ползать на четвереньках. Скорее как собака, лягушки же прыгают. Просто есть теория, что боль в родах появилась когда человек стал ходить на двух ногах. Так вот это ползанье подготавливает кости таза кажеется. Мне это советовала женщина лет 50-ти, а ей советовали, когда она еще беременная была лет 30 назад. Ты погугли, в нете тоже много информации, я читала. А насчет листьев малины, то надо чай заваривать, только пить по схеме с 36 недели. Вот нашла:
Собираем листочки малины:
(подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму).
Пить с 36-ти недель
Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр.) настоять 1 час.
37-я неделя- 1 чашку холодного чая.(в день)
38-я неделя- 2 чашки теплого чая.
39-я неделя - 3 чашки горячего чая.
40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая).

18 Фев 2010 23:01

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ирюська писал(а):
Если у тебя есть листья малины - могу порыться и найти ту схему, где-то она есть у меня.

Отыщем!!! Дай, пожалуйста, схемку. Думаю, девчонки тоже захотят.

Ambrozia писал(а):
Моя подруга, которая недавно родила, за 5 дней в роддоме совсем отошла, хотя эпизотомию делали. Так что не волнуйсь! И вообще, лучше по-моему об этом не думать. Мне кажется, по сравнению с потугами, разрез промежности - это ерунда

Т-т-т, бум надеяться, что так же будет. Мне просто сроду ничего не резали, не зашивали (еще раз т-т-т), поэтому я этого чуть-чуть боюсь.

Людмилочка писал(а):
Викуськин, да быстро ТАМ заживает , все будет хорошенько, если есть возможность, то нужно в ванной по максимуму балдеть...я еще ж на роды в оде записалась...Ой...вроде я уже писала про это

Да, я помню, ты писала. У нас в родовом боксе тоже джакузЯ будет, но рожать там никто не даст, только во время раскрытия можно будет поваляться.
А ванную я лУблУ, каждый день там ошиваюсь. Муж говорит, хорошо, что у нас счетчиков на воду нет, разорились бы давно Embarassed Girl haha

18 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Отыщем!!! Дай, пожалуйста, схемку.

я уже выше отредактировала. Если честно, халтурила и пила только холодный и теплый чай, даже перед родами. Так как горячий совсем ужасный был. Да я не знаю на счет ложек, это наверное измельчать надо было предварительно. У меня же были просто засушенные листочки. Так я где-то листика 3-4 на чашку ложила. Но, как чувствовала вечером перед родами сразу две чашки залпом выпила. Еще читала, что если у собаки, которая рожает есть возможность пожевать листья малины перед родами, то она ест. Не знаю правда или нет, собаки своей нет, прочитала это на форуме, откуда совет взят.

Наверх