Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2010 19:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
спасибо, передам
Викуля, поздравляю! Это реально победа!!! Так держать
чуть ли не первая "на выход" .
Не помню, правда, скоко неделек у Женечки-Амброзии
тоже думала о Насте нашей, как там наша птичка! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 19:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Вроде у нее срок с нашей Людочкой.Если не ошибаюсь.Хотя и тебе тоже не много,можно сказать ты у нас одна из следующих. |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 19:48
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
ага, токо страшноватенько пока еще....
хотя куды я денусь, када начнётся |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 19:59
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Знаешь у меня двоюродняа сестра должна вот вот родить,вообще срок завтра.Так она мне вчера звонит и говорит,Тань мне страшно не могу.Я ей сказала,не надо боятся ведь может оказатся так что у тебя будут до того легкие роды что ты даже и не заметишь как врремя пролетит и ты будешь кувыркатся с дочей.Она я боюсь все равно,боится разрывов,и боли.А я ей сказала,ну через это пройти тебе придется полюбому,не будешь же ты ходить беременной дальше.Вот и тебе,не надо боятся,я знаю что ты будешь лежать и думать быстрее бы уже встретится с малюточкой.Надо наоборот уже сейчас себя настраивать что все будет отлично и хорошо.А потом будешь вспоминать и ахать,как же все хорошо прошло.Темболее знаю тебя ты ведь будешь старатся и делать все для того что бы твоя лялечка появилась на свет здоровой.А потом когда придешь домой и нам напишешь как все прошло,будешь нам говорить а че боялась сама не знаю.И так же будешь успокаивать других девочек которые пойдут следующими за ляльками. |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 20:02
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
спасибо, Танечка, за поддержку
очень на это надеюсь |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 20:10
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
|
Танюш, с ЭКВАТОРОМ!
Ну и хорошо, что не назначают У меня белок в моче был и есть, потому и пью.
У нас с Викой ПДР 1 апреля, а сроки разные У меня на недельку поменьше, т.е. ставят сейчас ровно 33 недели |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 20:30
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
Девочки подскажите на что нужно обратить внимание при покупке молокоотсоса с рук? хочу купитьPhilips AVENT ISIS ручной,
|
||||||||||||
|
18 Фев 2010 20:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
N@sten@@
обрати внимание на состояние селиконовых насадок и узнай как долго и часто им пользовались ) |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 20:43
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
Тань а у тебя и с первой беременностью тоже самое было, токсикоз мучил?? если у меня и со второй так же будет, я умру наверное.. сейчас то мне еще легко, заботится ни о ком не надо, лежу себе и лежу, а когда ребенок появится, заберемениешь вторым, там уже так долго я отдыхать не смогу.. ( |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 20:55
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
ооо, ну тада вы с Викулей дамочки "на очереди", потом Людочка, если я ничего не напутала
Гоарик как везде девчата пишут, у всех женщин по-разному: кто-то и в первую, и во вторую еле дышит, кто-то первую отходил - и не заметил, а вторую по больницам. В-общем, всё индивидуально |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 21:00
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Ага, выгоняете уже!!!
Спасибо, солнышки!!!
Ой, Даш, и мне чуть страшно. Как писала Таня про подругу, боюсь порваться от сих и до сих. У меня еще вот в чем проблема 1.04 у меня ПДР, а 19 мая у мужа юбилей - 30 лет, будет ресторан, куча друзей и его коллег - мне надо выглядеть хорошо, а если я сидеть не смогу
Ну, Евгения, будем принимать ставки - хто первее!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 21:02
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Фев 2010 21:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
N@sten@@
вот уж что там где находится не скажу, но он же ручной, т.ч. включи и попробуй работает он или нет |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 21:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
это мы еще не выгоняем, это мы токо собираемся
мне кажецца, что за 3недели сидеть сможешь, Викуль, не переживай. А вообще с чего взяла, что по-любому порвешься? Настройся на то, что даже разрезов не будет, всё пройдёт хорошо, и через пару дней будешь попой стулья протирать, как и прежде!
Я почему-то уверена, что так оно у тебя и будет. Ты в моих глазах оптимистка, каких еще поискать! Так что выше нос!
ой, девчата, вот как родите в один день, и в одно время |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 21:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
не боись...ниче даж не почувствуешь мне делали надрез -ваще не больно, а потом без анастезии шили изверги, конечно, геройкой меня обозвали, а я и не ойкнула |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 21:59
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Фев 2010 22:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
в принципе да. Мы когда после мытья собираем, то проверяем работает или нет пальцем. Ну оно чувствуется, что немного затягивает. Но вот на счет б/у не подскажу как выбирать. Я покупала новый, тоже Авент ручной, классная штука! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 22:27
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Настеныш, мне вчера привезли такой агрегат, но я им не пользовалась, поэтому сказать по поводу проверки не скажу. Думаю, что стоит проверить целостность конструкции и износ деталей. Девочки, вчера мужу привезли из интернет-магазина: молокотсос, стерилизатор, подогреватель для бутылочек, чашки для питья (6+) и прорезыватель. Я сегодня как дитя сидела во всем разбиралась, все такое классное. Могут же люди делать приятные вещи.
Фуф! Т.е. еще можно недельки 4-6 здесь потусить? Спасибо, Дашуль!
Твоими бы устами мед пить!!!! Бум настраиваться. Девочки, а я читала про какой-то маслянный массаж промежности. Кто-нибудь что-нибудь знает? делали?
Я с ними согласна, что ты геройка!!! я сразу мужу сказала, что если вдруг чего, я настаиваю на анестезии, только не эпидураль, а какую-нибудь другую, вплоть до общей. Людочек, и за сколько времени ты "зажила"? |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 22:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
читать читала, но делать не делала. Мне советовали на четвереньках побольше лазить, хотя бы 5-10 минут в день. Я пол мыла, неинтересно так просто лазить. Это еще наших прабабушек рекомендации. А еще с 36 недели пила листья малины. Не знаю помогло это или просто повезло, но родила без разрывов чего и всем беремушкам желаю |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 22:44
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Ириш, в смысле на четвереньках: как собачка ходить или по-лягушачьи?
Листья малины одни заваривала или с чем-то? |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 22:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Викуськин, да быстро ТАМ заживает
, все будет хорошенько, если есть возможность, то нужно в ванной по максимуму балдеть...я еще ж на роды в оде записалась...Ой...вроде я уже писала про это |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 22:50
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
Ага
Моя подруга, которая недавно родила, за 5 дней в роддоме совсем отошла, хотя эпизотомию делали. Так что не волнуйсь! И вообще, лучше по-моему об этом не думать. Мне кажется, по сравнению с потугами, разрез промежности - это ерунда |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 22:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
в смысле ползать на четвереньках. Скорее как собака, лягушки же прыгают. Просто есть теория, что боль в родах появилась когда человек стал ходить на двух ногах. Так вот это ползанье подготавливает кости таза кажеется. Мне это советовала женщина лет 50-ти, а ей советовали, когда она еще беременная была лет 30 назад. Ты погугли, в нете тоже много информации, я читала. А насчет листьев малины, то надо чай заваривать, только пить по схеме с 36 недели. Вот нашла: Собираем листочки малины: (подготавливает матку для родов, разрывы и трещины сводит к минимуму). Пить с 36-ти недель Заваривать чайную ложку листьев на чашку(250 гр.) настоять 1 час. 37-я неделя- 1 чашку холодного чая.(в день) 38-я неделя- 2 чашки теплого чая. 39-я неделя - 3 чашки горячего чая. 40-я неделя - 4 чашки горячего чая или сколько хочется (неограниченное количество вместо воды, чая). |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 23:01
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Отыщем!!! Дай, пожалуйста, схемку. Думаю, девчонки тоже захотят.
Т-т-т, бум надеяться, что так же будет. Мне просто сроду ничего не резали, не зашивали (еще раз т-т-т), поэтому я этого чуть-чуть боюсь.
Да, я помню, ты писала. У нас в родовом боксе тоже джакузЯ будет, но рожать там никто не даст, только во время раскрытия можно будет поваляться. А ванную я лУблУ, каждый день там ошиваюсь. Муж говорит, хорошо, что у нас счетчиков на воду нет, разорились бы давно |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 23:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
я уже выше отредактировала. Если честно, халтурила и пила только холодный и теплый чай, даже перед родами. Так как горячий совсем ужасный был. Да я не знаю на счет ложек, это наверное измельчать надо было предварительно. У меня же были просто засушенные листочки. Так я где-то листика 3-4 на чашку ложила. Но, как чувствовала вечером перед родами сразу две чашки залпом выпила. Еще читала, что если у собаки, которая рожает есть возможность пожевать листья малины перед родами, то она ест. Не знаю правда или нет, собаки своей нет, прочитала это на форуме, откуда совет взят. |
Это реально победа!!! Так держать
ага, токо страшноватенько пока еще....
У меня белок в моче был и есть, потому и пью.