| Сообщение |
Автор |
|
13 Фев 2010 20:29
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Анастасик3906 писал(а): | | Викуль боюсь ужасно!!!! |
Таксс....и чего это мы боимся? А?
| Marineska писал(а): | | Кatrin, а как долго вы кормили первого ребенка (до какого возраста), если сцеживались по часу??? |
А меня интересует именно ДЛЯ ЧЕГО ?
Кста, привет, Катеринка , в наших беремчатых рядах
|
|
13 Фев 2010 20:31
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
| Marineska писал(а): | | Кatrin, а как долго вы кормили первого ребенка (до какого возраста), если сцеживались по часу??? |
Кормила до 7 месяцев, потому что как только я ввела прикорм, а в 6 мес. сыночек уже ел мясо протертое, то он от меня отказался, стал просто играть, и я сцеживалась и кормила из бутылки. А первые месяцы было молока на роту солдат, потому что после роддома молока было не много и мне укололи укол гомеопатического препарата и молока стало очень много.
Людмилочка, привет, рада пополнить ряды!!!  А если Ваш вопрос, ДЛЯ ЧЕГО ко мне, то еще раз говорю, было много молока, если не сцеживаться, то болела грудь
|
|
13 Фев 2010 21:09
|
Анастасик3906
 Анастасия
38 лет Самарская область
|
|
|
|
13 Фев 2010 21:31
|
Vиктория
 Виктория
42 года МО, Климовск
|
|
Анастасик3906
Настеныш, у тебя все будет хорошо, даже лучше чем ты себе сейчас представляешь! не боись! мы с тобой, сидим тут все и держим за тебя кулачки!!!
|
|
13 Фев 2010 21:32
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
| Анастасик3906 писал(а): | Людочка рожать мы боимся....
Девочки как определить, что пробка отошла??? |
Слизистая пробка-может быть бесцветной, желтоватой или слегкаокрашенной кровью. Она может отойти за 2 недели до родов, а может за 3-4 дня. Не беспокойся, ты поймешь, что есть что.
|
|
13 Фев 2010 22:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
13 Фев 2010 23:30
|
N@sten@@
 Настя
46 лет kirov
|
| Гоарик писал(а): | Насть а не может быть такого, что молокоотсос и не понадобится? Я думаю его лучше после родов покупать, если такая необходимость возникнет.. Я так понимаю этот прибор не такой уж и дешевый, елси покупать качественный..  |
Я уже настроена на его покупку, первую беременность очень трескались соски, ужасная боль была , вот и решила в этот раз купить только бы знать какой лучше ведь они недешёвые, А после родов не до него точно будет))))
|
|
14 Фев 2010 0:44
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
|
N@sten@@, попрубуй помазать соски облепиховым маслом, раньше был Уснинат, но сейчас его в аптеках не видно, очень хорошо помогает при трещинах.
|
|
14 Фев 2010 0:49
|
Версания
44 года Москва
|
|
Приветик.Я тоже жду малышика, у нас будет мальчик!!!!УРРРЯЯЯЯАААААА!!!!!Нам уже пять месяцев, в июне ждем рождения!
|
|
14 Фев 2010 1:30
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| N@sten@@ писал(а): | | не думаю что лучше, руки очень устают и сама вся выматываешься. когда слышала с помошью молокоотсоса процедура занимает 5-7 мин, а руками у меня получалось за 30 мин . и нщё минус грудь меняет свою форму если руками. |
Девочки, всё очень индивидуально,  я сцеживала руками, занимало ооочень много времени, а грудь всё равно оставалась наполненной  в результате была температура под 40,  пока не было температуры, ходила в поликлинику, меня медсестра пыталась расцедить, но ничего не получилось. В результате кормила дочку всего 3 месяца. В этот раз хочу попробовать молокоотсос, может будет более эффективно..надеюсь.
Еще у меня голова всё время кружится, я уже устала  наверно давление, не знаете, как можно поднять?
|
|
14 Фев 2010 1:31
|
Анастасик3906
 Анастасия
38 лет Самарская область
|
|
|
|
14 Фев 2010 1:39
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Анастасик3906 писал(а): | | Девочки у меня отошла пробка. |
Настюша, мои поздравления!  До встречи чуда осталось уже совсем недолго!
|
|
14 Фев 2010 2:33
|
Liya1381
 Nataliya
44 года Sacramento
|
|
|
|
14 Фев 2010 2:38
|
Анастасик3906
 Анастасия
38 лет Самарская область
|
|
|
|
14 Фев 2010 3:05
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
Настя ну все, совсем не долго и ты будешь с манюнчиком своим.У меня пробка отошла за 8 часов до родов.Так что может все начаться с минуты на минуту.Настена ты не бойся все будет ок.
|
|
14 Фев 2010 6:07
|
Sanchita
 Александра
|
Анастасик3906
Настюша, все будет хорошо - ты умничка и справишься!
Девочки, заскочила на секундочку - глянуть, как у вас дела. Пополние наблюдается в ваших рядах - так что не надо переживать, что темка опустеет
|
|
14 Фев 2010 12:22
|
Vиктория
 Виктория
42 года МО, Климовск
|
Настеныш, у меня аж мурашки по шкуре. уххх!!!!
Классно, еще чуть-чуть и все будет позади, а впереди.... уууу. Теперь это будет на всю жизнь!!! Мы с тобой!!!
| Версания писал(а): | | Приветик.Я тоже жду малышика, у нас будет мальчик!!!!УРРРЯЯЯЯАААААА!!!!!Нам уже пять месяцев, в июне ждем рождения! |
Версания, велком!!!
Sanchita
Сашуль, смотрю на твою линеечку, а вам уже больше месяца. Казалось вот только что тебя поздравляли с рождением малютки. Как время летит!!!!
| Катюшич писал(а): | | Еще у меня голова всё время кружится, я уже устала наверно давление, не знаете, как можно поднять? |
Катюш, это может быть не давление, а низкий гемоглобин. Давно кровь сдавала?
|
|
14 Фев 2010 13:10
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
Ну, Настена, с Богом!!! Мы с тобой!!! т.е. с вами с малышиком
|
|
14 Фев 2010 13:41
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
14 Фев 2010 14:03
|
Анастасик3906
 Анастасия
38 лет Самарская область
|
|
|
|
14 Фев 2010 14:31
|
Кatrin
 Екатерина
45 лет Москва
|
|
Настена! Держись! Все будет хорошо. Главное знай- надо слушать врачей, и без паники. Все через это проходят, страшного ничего нет. Зато когда тебе положат ребенка на грудь, ты сразу все забудешь и твоему счастью не будет придела. Ты молодец, держись, мы с тобой. Напиши обязательно как твои дела.
|
|
14 Фев 2010 14:54
|
Liya1381
 Nataliya
44 года Sacramento
|
Дорогие девочки с праздником всех вас !
С Днем влюбленных вас поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге вашей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
И надежда-штурвал управляла
Кораблем вашей жизни всерьез.
|
|
14 Фев 2010 17:16
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Девочки,
вчера ходили гулять по лесу,пришли домой вроде нормально.Вечером началось сопли,горло болит.Легла спать ночью думала помру без воздуха.Утром встала померила температуру не высокая но есть 37,6.Вот теперь даже не знаю как лечиться.Впервые во время беременности болею.Чай с лемоном пью,только после меня рвет,наверное во время токсикоза через чур много его ела,что теперь уже так реагирую.
|
|
14 Фев 2010 17:48
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Mamanja писал(а): | Девочки,
вчера ходили гулять по лесу,пришли домой вроде нормально.Вечером началось сопли,горло болит.Легла спать ночью думала помру без воздуха.Утром встала померила температуру не высокая но есть 37,6.Вот теперь даже не знаю как лечиться.Впервые во время беременности болею.Чай с лемоном пью,только после меня рвет,наверное во время токсикоза через чур много его ела,что теперь уже так реагирую. |
Танюшенька, горло-подоскать содой , стрепсилс можно, носик-промывай соленой водой и если заложен нос купи отривин или зимелин. От температуры - паарацетамол в любом виде . Не можешь лимон-не надо, просто пей побольше, мож клюква есть ? Тоже супер .Лечись, зайка ,а за малышонка не волнуйся , он в пузике защищен ого-го как
|
|
14 Фев 2010 18:33
|
N@sten@@
 Настя
46 лет kirov
|
| Кatrin писал(а): | | N@sten@@, попрубуй помазать соски облепиховым маслом, раньше был Уснинат, но сейчас его в аптеках не видно, очень хорошо помогает при трещинах. |
спасибо , возьму на заметку!!
|