Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Викуль боюсь ужасно!!!!

Таксс....и чего это мы боимся? А?
Marineska писал(а):
Кatrin, а как долго вы кормили первого ребенка (до какого возраста), если сцеживались по часу???

А меня интересует именно ДЛЯ ЧЕГО ? Embarassed
Кста, привет, Катеринка , в наших беремчатых рядах Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2010 20:31

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Marineska писал(а):
Кatrin, а как долго вы кормили первого ребенка (до какого возраста), если сцеживались по часу???

Кормила до 7 месяцев, потому что как только я ввела прикорм, а в 6 мес. сыночек уже ел мясо протертое, то он от меня отказался, стал просто играть, и я сцеживалась и кормила из бутылки. А первые месяцы было молока на роту солдат, потому что после роддома молока было не много и мне укололи укол гомеопатического препарата и молока стало очень много.

Людмилочка, привет, рада пополнить ряды!!! girl_bye А если Ваш вопрос, ДЛЯ ЧЕГО ко мне, то еще раз говорю, было много молока, если не сцеживаться, то болела грудь

13 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людочка рожать мы боимся....
Девочки как определить, что пробка отошла??? unknown unknown unknown unknown

13 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906

Настеныш, у тебя все будет хорошо, даже лучше чем ты себе сейчас представляешь! не боись! мы с тобой, сидим тут все и держим за тебя кулачки!!!

13 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки как определить, что пробка отошла???

Слизистая пробка-может быть бесцветной, желтоватой или слегкаокрашенной кровью. Она может отойти за 2 недели до родов, а может за 3-4 дня. Не беспокойся, ты поймешь, что есть что.

13 Фев 2010 22:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Ану ка...разговорчики в строю!!!! acute acute acute Ну чего ты боишся, глупенький empathy2 Вот расскажи, чего именно, я тебя успокою. Если б это было так страшно или больно, поверь, мы бы не имели братиков- сестренок ...равно как и наши первенцы Embarassed

13 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Насть а не может быть такого, что молокоотсос и не понадобится? Я думаю его лучше после родов покупать, если такая необходимость возникнет.. Я так понимаю этот прибор не такой уж и дешевый, елси покупать качественный.. scratch_one-s_head
Я уже настроена на его покупку, первую беременность очень трескались соски, ужасная боль была , вот и решила в этот раз купить только бы знать какой лучше ведь они недешёвые, А после родов не до него точно будет))))

14 Фев 2010 0:44

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
N@sten@@, попрубуй помазать соски облепиховым маслом, раньше был Уснинат, но сейчас его в аптеках не видно, очень хорошо помогает при трещинах.

14 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
Версания

44 года
Москва

ВерсанияМои рецепты
Приветик.Я тоже жду малышика, у нас будет мальчик!!!!УРРРЯЯЯЯАААААА!!!!!Нам уже пять месяцев, в июне ждем рождения!

14 Фев 2010 1:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
не думаю что лучше, руки очень устают и сама вся выматываешься. когда слышала с помошью молокоотсоса процедура занимает 5-7 мин, а руками у меня получалось за 30 мин . и нщё минус грудь меняет свою форму если руками.

Девочки, всё очень индивидуально, praising я сцеживала руками, занимало ооочень много времени, а грудь всё равно оставалась наполненной wacko1 в результате была температура под 40, unknown пока не было температуры, ходила в поликлинику, меня медсестра пыталась расцедить, но ничего не получилось. В результате кормила дочку всего 3 месяца. В этот раз хочу попробовать молокоотсос, может будет более эффективно..надеюсь.

Еще у меня голова всё время кружится, я уже устала unknown наверно давление, не знаете, как можно поднять? Smile

14 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Версания писал(а):
Приветик.Я тоже жду малышика, у нас будет мальчик!!!!УРРРЯЯЯЯАААААА!!!!!Нам уже пять месяцев, в июне ждем рождения!

Поздравляю!!!! Доборо пожаловать в нашу дружную компанию!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Кatrin писал(а):
Слизистая пробка-может быть бесцветной, желтоватой или слегкаокрашенной кровью. Она может отойти за 2 недели до родов, а может за 3-4 дня. Не беспокойся, ты поймешь, что есть что.

Девочки у меня отошла пробка.

14 Фев 2010 1:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Настюша, мои поздравления! Rose До встречи чуда осталось уже совсем недолго! praising

14 Фев 2010 2:33

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Ну вот процес пошол girl_yes , скоро будеш держать на руках и радоватся что он стобой твой малиш и все забудетса , все страхи и начнутся другие приятные хлопоты и заботы girl_tender empathy3 praising Мы стобой Smile Smile Smile прочь страхи Romashki все будет хорошо . Give heart
У нас срок одинаковуй , мы вчера були у доктора , нас проверили и сказали что ещё нужно подождать . Ой , а мне уже чесно говоря нетерпится увидеть мою крошку . Но всему свой срок .

ДЕВОЧКАМ НОВИЧКАМ , ПРИВЕТИК И ВСЕГО НАЙЛУТШЕГО!!!

14 Фев 2010 2:38

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Наташенька, Катюшенька спасибо за поддержку!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Д air_kiss Е air_kiss В air_kiss Ч air_kiss У air_kiss Ш air_kiss К air_kiss И!!!!

С Д girl_in_love Н girl_in_love Е girl_in_love М С Romashki В Romashki Я Romashki Т Romashki О Romashki Г Romashki О В sharik А sharik Л sharik Е sharik Н sharik Т sharik И sharik Н sharik А!!!!!

14 Фев 2010 3:05

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Настя ну все, совсем не долго и ты будешь с манюнчиком своим.У меня пробка отошла за 8 часов до родов.Так что может все начаться с минуты на минуту.Настена ты не бойся все будет ок.

14 Фев 2010 6:07

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Анастасик3906
Настюша, все будет хорошо - ты умничка и справишься! Friends

Девочки, заскочила на секундочку - глянуть, как у вас дела. Пополние наблюдается в ваших рядах - так что не надо переживать, что темка опустеет Wink

14 Фев 2010 12:22

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Настеныш, у меня аж мурашки по шкуре. уххх!!!!
Классно, еще чуть-чуть и все будет позади, а впереди.... уууу. Теперь это будет на всю жизнь!!! Мы с тобой!!!

Версания писал(а):

Версания, велком!!!

Sanchita
Сашуль, смотрю на твою линеечку, а вам уже больше месяца. Казалось вот только что тебя поздравляли с рождением малютки. Как время летит!!!!

Катюшич писал(а):
Еще у меня голова всё время кружится, я уже устала наверно давление, не знаете, как можно поднять?

Катюш, это может быть не давление, а низкий гемоглобин. Давно кровь сдавала?

14 Фев 2010 13:10

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Ну, Настена, с Богом!!! Мы с тобой!!! т.е. с вами с малышиком Friends

14 Фев 2010 13:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настюшенька, скоро-сокро Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart
Не боись, все будет хорошенько , скоро лялька будет кушать сисю и смотреть своими глазенками на свою мамочку и на новый мир Give heart
Всем новеньким прЮветище!!!! Очень рады пополнению!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, с днем влюбленных!!!! Пусть валентиновым у вс будет каждый день!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Как себя чувствуете? Как пузеныши? Я целую ночь не спала- у сынули страшный кашель , не знала чем уже и помочь ему.... sorry

14 Фев 2010 14:03

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Спасибо девочки за поддержку. Если все нормально будет то мне в больницу только во вторник!!! Так, что я надеюся, что до вторника все будет хорошо!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Фев 2010 14:31

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Настена! Держись! Все будет хорошо. Главное знай- надо слушать врачей, и без паники. Все через это проходят, страшного ничего нет. Зато когда тебе положат ребенка на грудь, ты сразу все забудешь и твоему счастью не будет придела. Ты молодец, держись, мы с тобой. Напиши обязательно как твои дела.

14 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Дорогие девочки с праздником всех вас !

С Днем влюбленных вас поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге вашей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
И надежда-штурвал управляла
Кораблем вашей жизни всерьез.

14 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
вчера ходили гулять по лесу,пришли домой вроде нормально.Вечером началось сопли,горло болит.Легла спать ночью думала помру без воздуха.Утром встала померила температуру не высокая но есть 37,6.Вот теперь даже не знаю как лечиться.Впервые во время беременности болею.Чай с лемоном пью,только после меня рвет,наверное во время токсикоза через чур много его ела,что теперь уже так реагирую.

14 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,
вчера ходили гулять по лесу,пришли домой вроде нормально.Вечером началось сопли,горло болит.Легла спать ночью думала помру без воздуха.Утром встала померила температуру не высокая но есть 37,6.Вот теперь даже не знаю как лечиться.Впервые во время беременности болею.Чай с лемоном пью,только после меня рвет,наверное во время токсикоза через чур много его ела,что теперь уже так реагирую.

Танюшенька, горло-подоскать содой , стрепсилс можно, носик-промывай соленой водой и если заложен нос купи отривин или зимелин. От температуры - паарацетамол в любом виде . Не можешь лимон-не надо, просто пей побольше, мож клюква есть ? Тоже супер .Лечись, зайка ,а за малышонка не волнуйся , он в пузике защищен ого-го как good2

14 Фев 2010 18:33

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Кatrin писал(а):
N@sten@@, попрубуй помазать соски облепиховым маслом, раньше был Уснинат, но сейчас его в аптеках не видно, очень хорошо помогает при трещинах.
спасибо , возьму на заметку!!

Наверх