Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2010 2:25
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Привет девчата!!!
Все понято! Куды ж деватся, будем канешна ждать
Кстати, мы тоже с мужем смотрели Кандагар! Приятно удивлены, что при минимуме спецэффектов у наших получился такой душевно-позитивно-патриотичный фильм! |
||||||
|
13 Фев 2010 2:28
|
Olga H
Ольга 43 года Германия |
|||||
Aнютка нам на 15 неделе сказали что мальчик будет, а на 19 подтвердили. Смотря какая у врача аппаратура. |
||||||
|
13 Фев 2010 12:07
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Нет, Настюш. Про схемки знаю из интернета, но доктор ничего не сказала. Мочегоногое тоже не выписали. Из успокаивающего каждый день на ночь пью таблеточку валерьянку, но ее я сама себе назначила, т.к. сердце покалывает. Кстати, за вчерашний день у меня ушел 1 кг, все-таки не зря мучаюсь без воды. |
||||||
|
13 Фев 2010 13:04
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки, я в интернете читала про гестоз и в статье было написано. что мочегонное пить нельзя
|
||||||
|
13 Фев 2010 13:21
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Я думаю, что это дополнительная нагрузка на почки. Наверно поэтому. |
||||||
|
13 Фев 2010 13:25
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
Молодец!!!! Так держать!!!! |
||||||
|
13 Фев 2010 14:50
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Ань, а каким образом сердечко прослушивали? как называется процедура? я вот тоже хотела на такую пойти, мне посоветовали КГТ, я прочитала в нете что только с 28-30 недели делают!? А по поводу пола я слышала что можно пол определить и на раннем сроке ПО СТРОЕНИЮ СКЕЛЕТА , а уже по позже смотрят по более интересным местам но это врач и техника должны быть оооочень хорошие! что бывает редко))) Я вот тоже этим вопросом ( вопросом пола ) мучаюсь!))) |
||||||
|
13 Фев 2010 16:02
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Елена мне прослушивали сердечко ребенка на 19 недели, уже все прекрасно слышно было,130 ударов в минуту. Прибор называется Доплер. Он как телефон выглядит, врач ставит трубку к тебе на животик, водим им по животу, пока не найдет сердечко ребенка и прослушивает минуту. А у нее в руках на ее аппарате покаывает удары. Хотя может в Росии и не таким прибором пользуются, не знаю |
||||||
|
13 Фев 2010 16:13
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||
|
||||||
|
13 Фев 2010 16:16
|
Анастасик3906
|||||
Не знаю я не покупала, т.к. мне сказли что он совершенно не нужен, лучше руками!!! |
||||||
|
13 Фев 2010 16:36
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||
|
||||||
|
13 Фев 2010 17:20
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Насть а не может быть такого, что молокоотсос и не понадобится? Я думаю его лучше после родов покупать, если такая необходимость возникнет.. Я так понимаю этот прибор не такой уж и дешевый, елси покупать качественный.. |
||||||
|
13 Фев 2010 17:30
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Девочки, а я хочу купить заранее. По отзывам все советуют Avent ручной, не электрический. Он не очень дорогой, поэтому думаю, что лучше чтобы был. |
||||||
|
13 Фев 2010 17:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
ПРивет, зайки! Я после первых родов "доилась"
руками, занимало немного времени, может потому, что груди у меня слабые и молоко само бежало, , а подружка ни после первого, ни после второго не сцеживалась и обоих до 2 лет почти докормила Сцеживаться нужно , если грудь разбарабанило сильно, а так пусть малышок кушкает , и тогда молочка будет вырабатываться сколько нужно |
||||||
|
13 Фев 2010 17:38
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки! Жду второго малыша, беременность 19 недель. Первую беременность просто летала, до 8 месяцев ездила на работу, а сейчас уже 3 месяца на больничном, лежала в больнице, постоянно надоедаю своим врачам. Но все это ерунда, когда понимаешь ради чего ты это делаешь.
Старшему сыну через неделю 7 лет. он очень ждет появление малыша, сам нас просил, если бы Вы знали как он заботится обо мне. Просто умничка. |
||||||
|
13 Фев 2010 18:06
|
Анастасик3906
|||||
|
Девочки не могу просто сегодня... Так болят бока!!!!
|
||||||
|
13 Фев 2010 18:46
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Насть полежи, может поможет? Хотя тебе уже только роды помогут стать легче, так что дорогая жди, немножечко осталось
Кать классно, что сынок такой заботливый, помогать тебе будет с лялькой |
||||||
|
13 Фев 2010 19:17
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Настеныш, я в такой ситуации обычно сразу же в прохладную ванну. На тело в воде не давит собственный вес и становится легче (ну или что типа того), но мне очень помогает. Держись, дружок, у тебя все может начаться в любой момент!!! Представляешь!!! Кatrin Катеринка, это хорошо, когда старший рад и ждет. Заботься о себе и малыше!!! |
||||||
|
13 Фев 2010 19:31
|
Анастасик3906
|||||
|
Викуль боюсь ужасно!!!!
|
||||||
|
13 Фев 2010 19:36
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Лен, чесслово не знаю что это за процедура... Просто пришла на осмотр в ЖК, врач меня положила на кушетку, достала приборчик типа узи, которым по пузику бегают к нему подсоединены наушники, как от плейера. Врачиха сначала сама нашла подходящее местечко на пузике, а потом дала наушнички мне. Вот и вся процедура.
Настена, держись |
||||||
|
13 Фев 2010 20:07
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, спасибо.
|
||||||
|
13 Фев 2010 20:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Если хочешь себя пытать и сцеживать всё после каждого кормления, хотя практика показывает, что это вовсе не нужно ))) , то тогда конечно нужен, и удобнее электрический, т.к. механическим потчти так же ка руками. У меня Avent штука супер, но почти не пригодилась, т.к. сцеживала несколько раз до облегчения груди во время лактостаза, лучше бы купили подешевле механический. Молоко я тоже не морозила, так что лично мне не пригодился. Для справки: моей дочке 1,5 года до сих пор на ГВ. |
||||||
|
13 Фев 2010 20:17
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
N@sten@@ писал(а):
НУЖЕН ЛИ МОЛОКООТСОС и какой лучше купить ? У меня тоже был ручной, молока было много, так что цедилась почти час. Уставали руки. В этот раз хочу купить автоматический (только чтобы было регулирование скорости). Сейчас много новинок, можно в инете посмотреть |
||||||
|
13 Фев 2010 20:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Кatrin, а как долго вы кормили первого ребенка (до какого возраста), если сцеживались по часу???
|
||||||
|
13 Фев 2010 20:23
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
Приборчик называется доплер, это датчик, раньше в консультации прослушивали трубочкой, а сейчас доплером |
Куды ж деватся, будем канешна ждать
, а уже по позже смотрят по более интересным местам
но это врач и техника должны быть оооочень хорошие! что бывает редко))) Я вот тоже этим вопросом ( вопросом пола ) мучаюсь!)))