Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Фев 2010 2:25

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девчата!!!
Ольга107 писал(а):
Врач права, точнее будет после 22 недели. А на 12-13 недели пол можно определить только на очень хорошей аппаратуре.

Vиктория писал(а):
Анют, я на свою крошку смотрела в 11 недель, она еще ооочень маленькая была - вероятность ошибки слишком велика, чтобы доверять результату. Поэтому дотверпи до 22 недель.

Анастасик3906 писал(а):
Анютка это не точно, тебе скажут одно, а окажется другое, как нам сказали, надеялись на мальчика, а потом оказалось что дочурка.
Так что лучше потерпи до 24 неделек, там уж будет ясно.

Все понято! good2 Куды ж деватся, будем канешна ждать dance2

Кстати, мы тоже с мужем смотрели Кандагар! Приятно удивлены, что при минимуме спецэффектов у наших получился такой душевно-позитивно-патриотичный фильм! Romashki

13 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Mirael писал(а):
А еще вопрос у меня. Я где-то или от кого-то слышала, что пол можно определить уже на 12-13й неделе. А врач сказала, что раньше 22 недель можно и не смотреть, не видно

Aнютка нам на 15 неделе сказали что мальчик будет, а на 19 подтвердили. Смотря какая у врача аппаратура.

13 Фев 2010 12:07

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
А Викуль ты что-нибудь мочевыводящее пьешь?? А успокаивающее? И еще следишь за схемкой выпито-выделено??

Нет, Настюш. Про схемки знаю из интернета, но доктор ничего не сказала. Мочегоногое тоже не выписали. Из успокаивающего каждый день на ночь пью таблеточку валерьянку, но ее я сама себе назначила, т.к. сердце покалывает.
Кстати, за вчерашний день у меня ушел 1 кг, все-таки не зря мучаюсь без воды. Yahoo!

13 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, я в интернете читала про гестоз и в статье было написано. что мочегонное пить нельзя

13 Фев 2010 13:21

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, я в интернете читала про гестоз и в статье было написано. что мочегонное пить нельзя

Я думаю, что это дополнительная нагрузка на почки. Наверно поэтому.

13 Фев 2010 13:25

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Кстати, за вчерашний день у меня ушел 1 кг, все-таки не зря мучаюсь без воды.

Молодец!!!! Так держать!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

13 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mirael писал(а):
В первый раз услышала как стучит сердечко!!!

Ань, а каким образом сердечко прослушивали? как называется процедура? я вот тоже хотела на такую пойти, мне посоветовали КГТ, я прочитала в нете что только с 28-30 недели делают!?

А по поводу пола я слышала что можно пол определить и на раннем сроке ПО СТРОЕНИЮ СКЕЛЕТА unknown , а уже по позже смотрят по более интересным местам Girl haha Embarassed но это врач и техника должны быть оооочень хорошие! что бывает редко))) Я вот тоже этим вопросом ( вопросом пола ) мучаюсь!))) Wink

13 Фев 2010 16:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра писал(а):
Ань, а каким образом сердечко прослушивали? как называется процедура? я вот тоже хотела на такую пойти, мне посоветовали КГТ, я прочитала в нете что только с 28-30 недели делают!?

Елена мне прослушивали сердечко ребенка на 19 недели, уже все прекрасно слышно было,130 ударов в минуту. Прибор называется Доплер. Он как телефон выглядит, врач ставит трубку к тебе на животик, водим им по животу, пока не найдет сердечко ребенка и прослушивает минуту. А у нее в руках на ее аппарате покаывает удары. Хотя может в Росии и не таким прибором пользуются, не знаю Embarassed

13 Фев 2010 16:13

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Настя, привет. Конечно принимаем. Рассказывай о себе, мы тут любопытные. У тебя первый малыш? Какой срок? Кого ждете (хотите)?
добрый день! ждём второго малыша. Уже 22 недели)) На узи сказали что 98% девочка)) Первый у нас мальчик , ему сейчас 5 лет. Девочки очень интересует один вопрос , НУЖЕН ЛИ МОЛОКООТСОС и какой лучше купить ? С первым даже не думала на эту тему, доилась руками и очень уставала))))

13 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
N@sten@@ писал(а):
НУЖЕН ЛИ МОЛОКООТСОС и какой лучше купить ?

Не знаю я не покупала, т.к. мне сказли что он совершенно не нужен, лучше руками!!!

13 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Не знаю я не покупала, т.к. мне сказли что он совершенно не нужен, лучше руками!!!
не думаю что лучше, руки очень устают и сама вся выматываешься. когда слышала с помошью молокоотсоса процедура занимает 5-7 мин, а руками у меня получалось за 30 мин . и нщё минус грудь меняет свою форму если руками.

13 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
не думаю что лучше, руки очень устают и сама вся выматываешься. когда слышала с помошью молокоотсоса процедура занимает 5-7 мин, а руками у меня получалось за 30 мин . и нщё минус грудь меняет свою форму если руками.

Насть а не может быть такого, что молокоотсос и не понадобится? Я думаю его лучше после родов покупать, если такая необходимость возникнет.. Я так понимаю этот прибор не такой уж и дешевый, елси покупать качественный.. scratch_one-s_head

13 Фев 2010 17:30

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
N@sten@@ писал(а):
Девочки очень интересует один вопрос , НУЖЕН ЛИ МОЛОКООТСОС и какой лучше купить ?

Девочки, а я хочу купить заранее. По отзывам все советуют Avent ручной, не электрический. Он не очень дорогой, поэтому думаю, что лучше чтобы был.

13 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ПРивет, зайки! Я после первых родов "доилась" Girl haha руками, занимало немного времени, может потому, что груди у меня слабые и молоко само бежало, Embarassed , а подружка ни после первого, ни после второго не сцеживалась и обоих до 2 лет почти докормила good2 Сцеживаться нужно , если грудь разбарабанило сильно, а так пусть малышок кушкает , и тогда молочка будет вырабатываться сколько нужно Good girl_claping

13 Фев 2010 17:38

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! Жду второго малыша, беременность 19 недель. Первую беременность просто летала, до 8 месяцев ездила на работу, а сейчас уже 3 месяца на больничном, лежала в больнице, постоянно надоедаю своим врачам. Но все это ерунда, когда понимаешь ради чего ты это делаешь.
Старшему сыну через неделю 7 лет. он очень ждет появление малыша, сам нас просил, если бы Вы знали как он заботится обо мне. Просто умничка.

13 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки не могу просто сегодня... Так болят бока!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2010 18:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки не могу просто сегодня... Так болят бока!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Насть полежи, может поможет? Хотя тебе уже только роды помогут стать легче, так что дорогая жди, немножечко осталось girl_claping

Кatrin писал(а):
Старшему сыну через неделю 7 лет. он очень ждет появление малыша, сам нас просил, если бы Вы знали как он заботится обо мне. Просто умничка.

Кать классно, что сынок такой заботливый, помогать тебе будет с лялькой Romashki

13 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки не могу просто сегодня... Так болят бока!!!!

Настеныш, я в такой ситуации обычно сразу же в прохладную ванну. На тело в воде не давит собственный вес и становится легче (ну или что типа того), но мне очень помогает. Держись, дружок, у тебя все может начаться в любой момент!!! Представляешь!!!

Кatrin
Катеринка, это хорошо, когда старший рад и ждет. Заботься о себе и малыше!!!

13 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Викуль боюсь ужасно!!!!

13 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Петлюра писал(а):

Лен, чесслово не знаю что это за процедура... unknown Просто пришла на осмотр в ЖК, врач меня положила на кушетку, достала приборчик типа узи, которым по пузику бегают Good к нему подсоединены наушники, как от плейера. Врачиха сначала сама нашла подходящее местечко на пузике, а потом дала наушнички мне. Вот и вся процедура. Smile

Анастасик3906 писал(а):
Девочки не могу просто сегодня... Так болят бока!!!!

Настена, держись Friends Romashki

13 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки, спасибо.

13 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
N@sten@@ писал(а):

Если хочешь себя пытать и сцеживать всё после каждого кормления, хотя практика показывает, что это вовсе не нужно ))) , то тогда конечно нужен, и удобнее электрический, т.к. механическим потчти так же ка руками. У меня Avent штука супер, но почти не пригодилась, т.к. сцеживала несколько раз до облегчения груди во время лактостаза, лучше бы купили подешевле механический. Молоко я тоже не морозила, так что лично мне не пригодился. Для справки: моей дочке 1,5 года до сих пор на ГВ.

13 Фев 2010 20:17

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
N@sten@@ писал(а):

У меня тоже был ручной, молока было много, так что цедилась почти час. Уставали руки. В этот раз хочу купить автоматический (только чтобы было регулирование скорости). Сейчас много новинок, можно в инете посмотреть

13 Фев 2010 20:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Кatrin, а как долго вы кормили первого ребенка (до какого возраста), если сцеживались по часу???

13 Фев 2010 20:23

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mirael писал(а):
Петлюра писал(а):

Приборчик называется доплер, это датчик, раньше в консультации прослушивали трубочкой, а сейчас доплером

Наверх