Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Фев 2010 9:43

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906
Sanchita
Рыжуня

Спасибо, девочки, за поддержку! Я, если честно, не особо переживаю из-за ее веса, т.к. говорят, что крупность передается через поколение, а папа мой в свое время родился 4500, мама родилась маленькая (около 2кг), но вместей с ней родился двойняшка брат 4000, итого 6 кг. Поэтому я не переживаю, просто исключила полностью сладкое, мучное, макароны, картошку, пущай привыкает к диетам, будущая женщина ведь. А мы вечно сидим на диетах.

Анастасик3906
Настюшик, да, и ты предупреждала, и доктор все время талдычила, но ведь мы народ такой - пока петух куда-нибудь не клюнет... Но все же надеюсь на крепость моего организма и что все спадет без медикаментов.

Кстати, девочки, как думаете насколько возможно, что срок у меня больше, чем определяют по месячным? УЗИстка моя сказала, что это впринципе возможно, но все же, говорит, давай ориентироваться на ранее поставленный срок. Просто если у меня срок больше, мне ж рожать вот-вот. girl_blush2 Надо ж морально подготовиться....

12 Фев 2010 10:30

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Надо ж морально подготовиться...

Викуля, иногда все происходит настолько внезапно, что про моральную подготовку вспоминаешь только после родов
Я стараюсь о самом процессе родов поменьше думать, т.к. последнее время сразу начинаю немного переживать (какая-то общая нервозность сразу наступает). Лучше думать не о родах, а о том что будет после родов

12 Фев 2010 11:24

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки все здраствуйте! столько написали,молодцы.Я вчера была у врача
правда не у своего померила животик ,говорит матка растет ,ребеночек будет
крупный,что за ерунда girl_hysteric даже половина срока нет.А она мне такое говорит,не дай бог к ней снова попасть. girl_blush2
Девочки пожалуста никидайтесь в меня ничем врачи везде разные,но мне
насчет отеков говорили совсем подругому когда лежала в паталогии перед родами там контролируют первых пять дней сколько выпил-выделил.выпить
в день нужно не менее 2.3л-2.5л.тогда никаких отеков не будет,огроничеть сладкое и обязательно соленное.Кушать по утрам овсянную кашу с сыром.
Я так ее не люблю Embarassed но через не хочу ем правдо не каждый день.
Людочка поздравляю с 30 неделькой Yahoo!
uote="Vиктория"]что срок у меня больше, чем определяют по месячным? УЗИстка моя сказала, что это впринципе возможно, но все же, говорит, давай ориентироваться на ранее поставленный срок. [/quote]
Вика это только малыш знает когда ему пора.Все будет хорошо.

12 Фев 2010 11:38

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девоньки!!
Вот и я!Была в ЖК!
В первый раз услышала как стучит сердечко!!! Лежала с такой умильно-дибильной улыбкой Girl haha Girl haha
Посмотрели меня, пощупали, ободрили, что растем нормально по срокам.
Взвесили, отругали, что худею unknown
А ем я нормально, часто и много, наверно все сразу масику идет, в обход меня Girl haha
Записалась на плановое УЗИ, на 27 февраля.
А еще вопрос у меня. Я где-то или от кого-то слышала, что пол можно определить уже на 12-13й неделе. А врач сказала, что раньше 22 недель можно и не смотреть, не видно unknown

12 Фев 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mirael писал(а):
Я где-то или от кого-то слышала, что пол можно определить уже на 12-13й неделе. А врач сказала, что раньше 22 недель можно и не смотреть, не видно

Врач права, точнее будет после 22 недели. А на 12-13 недели пол можно определить только на очень хорошей аппаратуре. А то что худеешь - не переживай у всех индивидуально, тем более на твоем сроке, малыш еще совсем маленький, набирать начнешь где-то месяца с четвертого - пятого. Голодом себя морить, естественно, не надо, но есть без фанатизма! Wink

12 Фев 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Были на узи, смотрели малышку. Нам еще раз подтвердили, что ждем барышню. Все у нас хорошо, за исключением веса - 2600-2700 нам поставили, т.е. весим как должны в 36 недель. Я делаю узи у того врача, с которым хочу рожать, она меня чуть поругала, что я откормила дитенка, и сказала садиться на диету, а то большого ребенка тяжело будет рожать.

Викусь, а нас поругали: сказали, что мелкий парень для 32 недель, всего 1700. Но учитывая как меня тянет на сладкое в последнее время... Embarassed
Вик, а какая у тебя общая прибавка в весе? У меня сейчас +9 и врач вчера нашла скрытые отеки wacko1
юллек писал(а):
насчет отеков говорили совсем подругому когда лежала в паталогии перед родами там контролируют первых пять дней сколько выпил-выделил.выпить в день нужно не менее 2.3л-2.5л.тогда никаких отеков не будет,огроничеть сладкое и обязательно соленное.Кушать по утрам овсянную кашу с сыром.

Юль, а я тоже такое слышала, что пить надо много, потому как воды каждые 3 часа обновляются.

12 Фев 2010 14:15

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
юллек писал(а):
мне насчет отеков говорили совсем подругому когда лежала в паталогии перед родами там контролируют первых пять дней сколько выпил-выделил.выпить
в день нужно не менее 2.3л-2.5л.тогда никаких отеков не будет,огроничеть сладкое и обязательно соленное.Кушать по утрам овсянную кашу с сыром.

Юлек, в больнице - вполне возможно, они же там что-то колоть будут для выведения жидкости из организма. А 800 мл - это мера, чтобы тудысь не попасть.

Mirael писал(а):
А еще вопрос у меня. Я где-то или от кого-то слышала, что пол можно определить уже на 12-13й неделе. А врач сказала, что раньше 22 недель можно и не смотреть, не видно

Анют, я на свою крошку смотрела в 11 недель, она еще ооочень маленькая была - вероятность ошибки слишком велика, чтобы доверять результату. Поэтому дотверпи до 22 недель.

Ambrozia писал(а):
Вик, а какая у тебя общая прибавка в весе? У меня сейчас +9 и врач вчера нашла скрытые отеки

У меня сейчас прибавка 13 кг, т.к. за последнюю неделю приплыло 2 кг. Вот бум скидывать. Женечка, поучись на моей ошибке (я ведь пока сама лбом не стукнусь..) ограничь чуть-чуть жидкость, а старайся не есть после 6 и желательно и не пить - так мне моя доктор Узистка сказала. Говорит, что это лучшая профилактика гестоза, т.к. организм успевает отдыхать.
Я после 6 только промачиваю рот, чтобы не сухо было, но ничего не пью, а с течение дня сейчас постараюсь тоже не сильно усердствовать.

Шурочк@ писал(а):
Викуля, иногда все происходит настолько внезапно, что про моральную подготовку вспоминаешь только после родов

Да, Сашуль, ты права. Я больше в том смысле, что если рожать через 2-3 недели, то у меня должно быть уже все собрано, помыто, поглажено - как говорит моя мама, синдром отличницы - чтоб все было на 5 +.

12 Фев 2010 14:32

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

37 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
Мне сегодня врач звонила ругала что не прихожу. Так я ж болею договорились на вторник.

12 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Да, Сашуль, ты права. Я больше в том смысле, что если рожать через 2-3 недели, то у меня должно быть уже все собрано, помыто, поглажено - как говорит моя мама, синдром отличницы - чтоб все было на 5 +.

Викуля, ну тогда собирай сумки сейчас и будь спок!!!!

12 Фев 2010 17:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Vиктория писал(а):
Надо ж морально подготовиться....

У меня в 5 утра отошли воды, я этого совсем не ожидала и начала сначала метаться в поисках распечатанной инструкции от своего врача, не нашла. Начала искать журналы со статьями про роды, тоже не нашла. Разбудила мужа. Он начал метаться, а я успокоилась, вспомнила, что еще не все приданное для масика погладила. Вспомнила слова своего врача о том, что прям щас я рожать не начну, у меня еще пара часов есть и включила утюг dance2
а муж в это время собирал в панике сумку для меня, которую ему разрешили передать мне только на след. день wacko1
а в 7 утра мы собрались и поехали в роддом.
К слову сказать, родила я только в 17:45 того же дня Smile

12 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я после 6 только промачиваю рот, чтобы не сухо было, но ничего не пью, а с течение дня сейчас постараюсь тоже не сильно усердствовать.

Крепись, Викусь praising После родов этот гестоз покажется такой ерундой...

12 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
Всем добрый день! Новеньких принемаете?))) очень хороший сайтик! Good

12 Фев 2010 18:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет усем!!!! Настена, канешна принимаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рады новым беремушкам girl_claping
Заходи почаще praising
Викуськин , ты смотри мне там...не раскисай good2 Усе будет путем, скоро в роддом , собирай помаленьку вещички dance2 А давление у тебя не повышенное?

12 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Настя, привет. Конечно принимаем. Рассказывай о себе, мы тут любопытные. У тебя первый малыш? Какой срок? Кого ждете (хотите)?

12 Фев 2010 18:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,я мне во вторник к врачу будут смотреть кто там у меня.
И еще чувствую я что антибиотики не помогают нифига.пью уже двойную порцию как мне сказали,не знаю что и делать.Сегодня встала чувствую восполение это уже наяву.Как будто и не пила ничего.

12 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, не пей антибиотики раз не помогают. Может сходить к другому врачу с этой проблемой? А после узи обчзательно напиши как у вас дела. Будем ждать

Девочки, а каково ваше мнение насчет принятия ванн во время беременности? Я читала на просторах интернета много разного и положительного и отрицательного. Но вначале беременности меня кто-то напугал что нельзя в ванной лежать, особенно в горячей, а я так люблю поваляться и расслабиться. Стала я мыться исключительно под душем и температура воды была ниже чем я привыкла, но потом поняла, что 9 месяцев таких мучений я не выдержу и снова плескаюсь в ванной, температуру воды уменьшила чуть-чуть. unknown

12 Фев 2010 20:00

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
N@sten@@

Настюшик, велком! Ждем подробностей, как спрашивала Сашенька.

Людмилочка писал(а):
Викуськин , ты смотри мне там...не раскисай Усе будет путем, скоро в роддом , собирай помаленьку вещички А давление у тебя не повышенное?

Людочка, спасибо. Знаешь, на удивление на раскисаю, такой позитив. По работе сейчас пригрузили (я из дома работаю), так у меня столько энергии, желания. Потом хочется везде все помыть и прочее. А синдром ли гнездования это, как думаете?

Mamanja писал(а):
И еще чувствую я что антибиотики не помогают нифига.пью уже двойную порцию как мне сказали,не знаю что и делать.Сегодня встала чувствую восполение это уже наяву.Как будто и не пила ничего.

Танюш, держим за тебя кулачки. Напиши, что скажет доктор.

Ambrozia писал(а):
Крепись, Викусь После родов этот гестоз покажется такой ерундой...

Спасибо, друг! Держусь!!! Надо же хоть через что-то пройти, ведь дитенка выносить - это вам не просто так. Girl haha

Шурочк@ писал(а):

Девочки, а каково ваше мнение насчет принятия ванн во время беременности? Я читала на просторах интернета много разного и положительного и отрицательного. Но вначале беременности меня кто-то напугал что нельзя в ванной лежать, особенно в горячей, а я так люблю поваляться и расслабиться. Стала я мыться исключительно под душем и температура воды была ниже чем я привыкла, но потом поняла, что 9 месяцев таких мучений я не выдержу и снова плескаюсь в ванной, температуру воды уменьшила чуть-чуть.

Сашуль, я уже тут писала где-то, что принимаю ванну два раза на дню. Главное - это температура воды, она должна быть чуть ниже температуры твоего тела, я себе делаю ванну 34-35 градусов и валяюсь сколько влезет. Я все книжки в ванной перечитала Embarassed .

12 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девчушки была сегодня у стоматолога, он как узнал мой срок лечить, конечно же отказался, нашел дырочку, даже жве и сказал родишь.. придешь... Вот теперь сижу мучуюсь!!!

Mirael писал(а):
А еще вопрос у меня. Я где-то или от кого-то слышала, что пол можно определить уже на 12-13й неделе.

Анютка это не точно, тебе скажут одно, а окажется другое, как нам сказали, надеялись на мальчика, а потом оказалось что дочурка.
Так что лучше потерпи до 24 неделек, там уж будет ясно.
N@sten@@ писал(а):
Всем добрый день! Новеньких принемаете?))) очень хороший сайтик!

Настенка добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Mamanja писал(а):

Танюшь может стоит сходить к другому врачу, и не глотать просто так антибиотики???

Шурочк@ писал(а):
Девочки, а каково ваше мнение насчет принятия ванн во время беременности? Я читала на просторах интернета много разного и положительного и отрицательного. Но вначале беременности меня кто-то напугал что нельзя в ванной лежать, особенно в горячей, а я так люблю поваляться и расслабиться. Стала я мыться исключительно под душем и температура воды была ниже чем я привыкла, но потом поняла, что 9 месяцев таких мучений я не выдержу и снова плескаюсь в ванной, температуру воды уменьшила чуть-чуть.

Сашенька, если очень хочется, то, конечно, можно. Толькоь температурку сделай более подходящую и наслаждайся!!! dance2 dance2 dance2 dance2

Vиктория писал(а):
отом хочется везде все помыть и прочее. А синдром ли гнездования это, как думаете?

Викуль мне тоже хочется, но муж категорически запрещает!!!
И тебе вообще лучше лежать или сидеть т.к при гестозе рекомендуют постельный режим, чтобы не было большой нагрузки, я сейчас в основном сижу вяжу докурке вещички, только под ноги обязательно стульчик... и все хорошо. Потеряла уже 2,5 кг.

12 Фев 2010 21:43

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Девочки, подскажите как быть....мои домашние простыли, чихают, кашляют.с опливят...я пью все свои витамины, мажу нос оксолинкой...и потихоньку начинаю паниковать....боюсь заболеть...что делать?

12 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Девочки, подскажите как быть....мои домашние простыли, чихают, кашляют.с опливят...я пью все свои витамины, мажу нос оксолинкой...и потихоньку начинаю паниковать....боюсь заболеть...что делать?

Алиюш, конечно, лучше было бы съездить в гости к маме (ну это к примеру) на тот срок пока все не выздоровеют, но вряд ли это возможно.
А так чай с лимончиком, аскорбинка, оксолин обязательно (причем имей в виду, что через три часа он уже не действует. Нужно промыть носик и нанести заново), почаще проветривай комнаты, побольше гуляй.
Давай не болей и все будет хорошо!

Анастасик3906 писал(а):
Викуль мне тоже хочется, но муж категорически запрещает!!!
И тебе вообще лучше лежать или сидеть т.к при гестозе рекомендуют постельный режим, чтобы не было большой нагрузки, я сейчас в основном сижу вяжу докурке вещички, только под ноги обязательно стульчик... и все хорошо. Потеряла уже 2,5 кг.

Настюш, а мне казалось наоборот двигаться надо, чтобы не застаивалась жидкость в организме. Да, я и так не особо скачу, сегодня вот даже из дома не выползала, да и утром продрыхла до 11 Embarassed (ужасть).

Девчонки, немного не в тему. Мы вчера с мужем Кандагар посмотрели, я под впечатлением. Очень понравился фильм. С душой, я бы так сказала.

12 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Танюшь может стоит сходить к другому врачу, и не глотать просто так антибиотики???

Насть знаешь,направляла моя меня к урологу там сдавала анализы.Подтверждает и тот все эти гадости.Сказал у меня более милlиона бактерий в мочевом.Прикол в том что на прошлой недели очень болел живот,думала стресс.Пошла к врачу у меня схватки оказалось уже три дня были,а схватки эти справоцировали именно бактерии эти.Направила меня к другому врачу уже непосредственно в больнице.Тот сказал что надо срочно лечить даже не думать,так как эти бактерии еще могут подействовать на то что у меня может лопнуть пузырь и воды отойдут.Короче вот так.Я пила 4 дня сделала паузу 2 дня,сегодня встала а у меня восполение чувствуеться,начала пить дальше.Вот во вторник пойду проверят опять сначала к гинекологу а потом к урологу на повторную проверку.
Мне врач сказала еще что при такой каке как у меня можно почувствовать по запаху,тоесть моча более строго пахнет.Как начала пить антибики,стало прям намного лучше что косается запаха.А утром встала пошла в туалет,и запах опять как прежде.

12 Фев 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девчушки была сегодня у стоматолога, он как узнал мой срок лечить, конечно же отказался, нашел дырочку, даже жве и сказал родишь.. придешь... Вот теперь сижу мучуюсь!!!

Ничего не поняла... wacko1 А почему же какого нибудь обесбаливающего не положил? Временную пломбу хотя бы поставить. Это не страшно. Мне так в 39 недель делали. Терпеть зубную боль плохо. Я тоже думала не идти, а потом прочитала, что проблемы с зубами во время родов активизируются. Так нравится: родишь-придешь. Родить то одно, а потом пока с роддома выпишут, ГВ налаживать и с зубной болью как это делать? Может сходи в частную клинику? Лечить тоже врядли будут, но может хоть обесбаливающего в зуб положат и временную пломбу поставят...

12 Фев 2010 23:23

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Иришь я сама в шоке. Частных у нас нет, это надо ехать в город. А для меня сейчас дорога - это ужас!!!! Очень тяжело. Вот думаю, что делать!?
Mamanja писал(а):
А утром встала пошла в туалет,и запах опять как прежде.

Танюшь, а може началось привыкание организма к антибиотикам??? Ты их уже сколько по времени пьешь?
Vиктория писал(а):
Девчонки, немного не в тему. Мы вчера с мужем Кандагар посмотрели, я под впечатлением. Очень понравился фильм. С душой, я бы так сказала.

Викуль тоже с мужем смотрели, очень понравился фильм!!!!
Vиктория писал(а):
Настюш, а мне казалось наоборот двигаться надо, чтобы не застаивалась жидкость в организме. Да, я и так не особо скачу, сегодня вот даже из дома не выползала, да и утром продрыхла до 11 (ужасть).

Я сначала тоже так думала потом почитала и оказалось, что наоборот!!
Да и врач мне сказала, когда из больницы выписывала, что должен быть почти постельный режим.
А Викуль ты что-нибудь мочевыводящее пьешь?? А успокаивающее? И еще следишь за схемкой выпито-выделено??

13 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Ты их уже сколько по времени пьешь?

Я начала пить в прошлую пятницу,пропила до понедельника.Потом 3 дня сделала паузу,теперь вот думаю может не надо было делать паузу.Хотя врач мне выписал двойную порцию,поэтому подумала может одной хватит.Сейчас допью,и во вторник уже пойду пусть посмотрят.Сегодня начала опять пить продолжать.Какраз в понедельник последний день получаеться.Я просто до этого уже пила антибики,и как бы они не помогли вот теперь думаю если эти тоже не помогут что мне потом делать.?

13 Фев 2010 1:33

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Танюшь может эффетк от антибиотиков именно и заключается в том, что их надо обязательно пить без перерыва и желательно в одно и тоже время...

Наверх