Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Фев 2010 14:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
В прошлый раз тоже самое было и я сдала мочу на следующий день, а она оказалась хорошая

А если опять пересдать? Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть Embarassed
Если давление нормальное и нет отеков, то возможно нагрузка на почки. Накануне сдачи анализа не кушать ничего соленого и хорошо помыться. В норме у здорового человека белка в организме нет, но во время беременности небольшое количество белка считается норомой.
Когда я хожу к акушерке, то я сама делаю тест на белок и глюкозу в моче/ такая тест-полоска есть/ .

11 Фев 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А если опять пересдать? Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть

Талончик дали на след. неделю. Если только платно пересдать unknown

А еще меня акушерка сегодня пристыдила Embarassed Сказала подсчитывать движения плода, я спросила у нее насчет икания ребенка, а она ответила, что у них ни в одном учебнике не написано, что ребенок икает в утробе матери. А еще сказала, что интернет всех нас портит Embarassed
А я прочитала 5 книг по беременности и в каждой было написано, что ребенок икает unknown Вам что-нибудь говорили по поводу икоты?

11 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Талончик дали на след. неделю. Если только платно пересдать unknown

Я там выше дописала. Так пока не пей таблетки, а пересдашь да и все . Думаю, что все нормально будет good2

11 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Если давление нормальное и нет отеков, то возможно нагрузка на почки. Накануне сдачи анализа не кушать ничего соленого и хорошо помыться. В норме у здорового человека белка в организме нет, но во время беременности небольшое количество белка считается норомой.

Когда я хожу к акушерке, то я сама делаю тест на белок и глюкозу в моче/ такая тест-полоска есть/ .

Rose благодарю! Людочка, а как называется тест-полоска? Мож у нас тоже есть

11 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Может, я неправильно ее в этот раз собрала

Жень, вот что мне сказала доктор по поводу сбора мочи: помыться, ну это понятно, и закрыть влагалище ватным тампончиком. Потому как оттуда в мочу при сборе анализа может попасть белок mad .
Я так делаю с каждой сдачей, и всё ОК.
Может, у тебя белочек "оттуда" попал, пардон.
Ambrozia писал(а):
спросила у нее насчет икания ребенка, а она ответила, что у них ни в одном учебнике не написано, что ребенок икает в утробе матери. А еще сказала, что интернет всех нас портит

у нас в ЖК слышала разговор моего доктора с пациенткой об икоте, доктор нормально рассказала, что икота возможна, не страшно unknown
Ambrozia писал(а):
интернет всех нас портит

ну канешна, много знаем, вопросы задаём. wacko1
а они хотят, чтоб как в СССР - никаких вопросов, испуганные глаза, полные мольбы, вот слов нет.

11 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Rose благодарю! Людочка, а как называется тест-полоска? Мож у нас тоже есть

Солнышко, я не помню... Когда прихожу на прием к акушерке, то там и беру. Похожи на тасты на беременность. Спроси в апеке, они наверняка продаются Smile

11 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людочка поздравляю тебя с 30 неделькой!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2010 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Людочка поздравляю тебя с 30 неделькой!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

пасиб, Настюшенька !!!!
У меня акушерка сама спрашивала , слышу ли я икание ребенка. Я сказала, что да, она -что все хорошо good2

11 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
А у меня дочка не икает... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня акушерка сама спрашивала , слышу ли я икание ребенка. Я сказала, что да, она -что все хорошо

Quest писал(а):
у нас в ЖК слышала разговор моего доктора с пациенткой об икоте, доктор нормально рассказала, что икота возможна, не страшно

Такое ощущение, что у нас, и правда, врачи настолько консервативны, что не хотят ничего воспринимать wacko1

Людочка, я нашла тест-полоски Yahoo! поедем сегодня покупать.
Quest писал(а):
Жень, вот что мне сказала доктор по поводу сбора мочи: помыться, ну это понятно, и закрыть влагалище ватным тампончиком. Потому как оттуда в мочу при сборе анализа может попасть белок

А вот тампончиком я не закрывала...
Людмилочка, Дашуля, спасибо за советы!

11 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Женечка, всегда пожалуйста....чем сможем -поможем praising praising Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Женечка, всегда пожалуйста....чем сможем -поможем

воть воть praising
давай Зайка, с масей не болейте Rose

11 Фев 2010 17:14

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
http://www.irecommend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh

Девочки почитайте очень полезные отзывы о детских товарах!!!!

Может кому-нибудь пригодиться!!!
praising praising praising praising praising praising praising praising

11 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настюшкин, пасиб Good

11 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людмил не за что.

Девочки болит зуб..... не могу.... вот думаю если пойти в больницу станут лечить или нет??!!
unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

11 Фев 2010 19:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Анастасик3906
Если острая боль, то да!!!!

11 Фев 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки болит зуб..... не могу.... вот думаю если пойти в больницу станут лечить или нет??!!

Обязательно станут, анестезия делается местная, так что малышу вреда не будет. А, вот, если ты дотянешь, что придется пить обезболивающее таблетки, малышу вреда будет гораздо больше Sad

11 Фев 2010 20:47

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Настенька, обязательно проси чтоб лечили зуб, даже если отказываться будут. Сейчас не вылечешь, родится ребеночек и будет не до этого тебе. Так и зуб потеряешь.

11 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Завтра пойду утром не знаю, что скажут... Боюсь!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):

Иди обязательно, как рожать потом будешь с зубной болью? У меня тоже такое было почти перед родами. Я пришла, а мне сказали, что на таком большом сроке не лечат wacko1. Мне поставили заменитель мышьяка, временную пломбу. Да, я сразу не поверила, что не лечат, пошла еще в частную клинику, думала там полечат, тоже не взялись, сказали срок большой. Так и родила с временной пломбой, а потом ходила лечила. Идти надо обязательно, врачи там по ходу разберутся что тебе надо. Удачи! Friends

11 Фев 2010 21:30

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Иришечка спасибо!!! Friends Friends Friends Friends Friends

11 Фев 2010 22:50

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Всем привет!!! Молодцы, девчонки, столько написали - было приятно вас всех почитать!!!

У меня две новости: плохая и хорошая. Начну с хорошей:

Были на узи, смотрели малышку. Нам еще раз подтвердили, что ждем барышню. Все у нас хорошо, за исключением веса - 2600-2700 нам поставили, т.е. весим как должны в 36 недель. Я делаю узи у того врача, с которым хочу рожать, она меня чуть поругала, что я откормила дитенка, и сказала садиться на диету, а то большого ребенка тяжело будет рожать.

Нехорошая:

Я вся опухла: руки, ноги. Сегодня была в ЖК, нашли белок в моче, прибавка за неделю почти 2 кг, т.е. Здравствуй, гестоз дорогой. Доктор сказала, что если не исправлю положение за неделю, отправит в больничку на укольчики. Т.е. теперь пить не более 800 гр в сутки и сидеть на диете. Очень не хочу в больничку, т.к. она находится в соседнем городе, близко, но все же.
Завтра налью в баночку 800 граммов воды и буду целый день ее цедить, а также отварю гречку и усе. girl_hysteric

Девочки, всех с недельками. Слышала у кого-то 30 неделек... Людочка Romashki Romashki Romashki

Про икоту: моя лапушка в день может 2-3 раза поикать, причем так минут по 5-10.

11 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Всем привет!!! Молодцы, девчонки, столько написали - было приятно вас всех почитать!!!

У меня две новости: плохая и хорошая. Начну с хорошей:

Были на узи, смотрели малышку. Нам еще раз подтвердили, что ждем барышню. Все у нас хорошо, за исключением веса - 2600-2700 нам поставили, т.е. весим как должны в 36 недель. Я делаю узи у того врача, с которым хочу рожать, она меня чуть поругала, что я откормила дитенка, и сказала садиться на диету, а то большого ребенка тяжело будет рожать.

Нехорошая:

Я вся опухла: руки, ноги. Сегодня была в ЖК, нашли белок в моче, прибавка за неделю почти 2 кг, т.е. Здравствуй, гестоз дорогой. Доктор сказала, что если не исправлю положение за неделю, отправит в больничку на укольчики. Т.е. теперь пить не более 800 гр в сутки и сидеть на диете. Очень не хочу в больничку, т.к. она находится в соседнем городе, близко, но все же.
Завтра налью в баночку 800 граммов воды и буду целый день ее цедить, а также отварю гречку и усе.

Девочки, всех с недельками. Слышала у кого-то 30 неделек... Людочка

Про икоту: моя лапушка в день может 2-3 раза поикать, причем так минут по 5-10.

Викуль моя подружка, славу богу у меня сейчас все хорошо. Не сглазить бы!!!!
Солнышко, я тебя предупреждала.... девочки а вы все меня ругали!!!! Результат на лицо!!!!

11 Фев 2010 22:54

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Vиктория писал(а):
2600-2700 нам поставили, т.е. весим как должны в 36 недель.

Нам на последнем узи определили вес 3500, а малышка родилась 2870...

12 Фев 2010 3:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Все у нас хорошо, за исключением веса

Нам за 8 часов до родов на УЗИ посчитали 2800, а родился 3100. Они не могут точно просчитать, так что не волнуйтесь из-за веса!
Бабуля моя, в свое время, родила первого 4500, а второго 5200, ориентироваться не надо, но все живы-здоровы до сих пор Good

Наверх