Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2010 14:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
А если опять пересдать? Ведь лучше перебдеть, чем недобдеть
Если давление нормальное и нет отеков, то возможно нагрузка на почки. Накануне сдачи анализа не кушать ничего соленого и хорошо помыться. В норме у здорового человека белка в организме нет, но во время беременности небольшое количество белка считается норомой. Когда я хожу к акушерке, то я сама делаю тест на белок и глюкозу в моче/ такая тест-полоска есть/ . |
||||||
|
11 Фев 2010 14:37
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Талончик дали на след. неделю. Если только платно пересдать
А еще меня акушерка сегодня пристыдила Сказала подсчитывать движения плода, я спросила у нее насчет икания ребенка, а она ответила, что у них ни в одном учебнике не написано, что ребенок икает в утробе матери. А еще сказала, что интернет всех нас портит
А я прочитала 5 книг по беременности и в каждой было написано, что ребенок икает Вам что-нибудь говорили по поводу икоты? |
||||||
|
11 Фев 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Я там выше дописала. Так пока не пей таблетки, а пересдашь да и все . Думаю, что все нормально будет |
||||||
|
11 Фев 2010 14:50
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
благодарю! Людочка, а как называется тест-полоска? Мож у нас тоже есть |
||||||
|
11 Фев 2010 14:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Жень, вот что мне сказала доктор по поводу сбора мочи: помыться, ну это понятно, и закрыть влагалище ватным тампончиком. Потому как оттуда в мочу при сборе анализа может попасть белок .
Я так делаю с каждой сдачей, и всё ОК. Может, у тебя белочек "оттуда" попал, пардон.
у нас в ЖК слышала разговор моего доктора с пациенткой об икоте, доктор нормально рассказала, что икота возможна, не страшно
ну канешна, много знаем, вопросы задаём.
а они хотят, чтоб как в СССР - никаких вопросов, испуганные глаза, полные мольбы, вот слов нет. |
||||||
|
11 Фев 2010 15:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Солнышко, я не помню... Когда прихожу на прием к акушерке, то там и беру. Похожи на тасты на беременность. Спроси в апеке, они наверняка продаются |
||||||
|
11 Фев 2010 15:02
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
|
Людочка поздравляю тебя с 30 неделькой!!!
|
||||||
|
11 Фев 2010 15:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
пасиб, Настюшенька !!!! У меня акушерка сама спрашивала , слышу ли я икание ребенка. Я сказала, что да, она -что все хорошо |
||||||
|
11 Фев 2010 15:23
|
Анастасик3906
|||||
|
А у меня дочка не икает...
|
||||||
|
11 Фев 2010 15:27
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Такое ощущение, что у нас, и правда, врачи настолько консервативны, что не хотят ничего воспринимать
Людочка, я нашла тест-полоски поедем сегодня покупать.
А вот тампончиком я не закрывала... Людмилочка, Дашуля, спасибо за советы! |
||||||
|
11 Фев 2010 16:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Женечка, всегда пожалуйста....чем сможем -поможем
|
||||||
|
11 Фев 2010 16:44
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
воть воть
давай Зайка, с масей не болейте |
||||||
|
11 Фев 2010 17:14
|
Анастасик3906
|||||
|
http://www.irecommend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh
Девочки почитайте очень полезные отзывы о детских товарах!!!! Может кому-нибудь пригодиться!!! |
||||||
|
11 Фев 2010 18:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Настюшкин, пасиб
|
||||||
|
11 Фев 2010 19:53
|
Анастасик3906
|||||
|
Людмил не за что.
Девочки болит зуб..... не могу.... вот думаю если пойти в больницу станут лечить или нет??!! |
||||||
|
11 Фев 2010 19:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Анастасик3906
Если острая боль, то да!!!! |
||||||
|
11 Фев 2010 20:23
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Обязательно станут, анестезия делается местная, так что малышу вреда не будет. А, вот, если ты дотянешь, что придется пить обезболивающее таблетки, малышу вреда будет гораздо больше |
||||||
|
11 Фев 2010 20:47
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Настенька, обязательно проси чтоб лечили зуб, даже если отказываться будут. Сейчас не вылечешь, родится ребеночек и будет не до этого тебе. Так и зуб потеряешь.
|
||||||
|
11 Фев 2010 21:18
|
Анастасик3906
|||||
|
Завтра пойду утром не знаю, что скажут... Боюсь!!!
|
||||||
|
11 Фев 2010 21:26
|
Ирюська
Киев |
|||||
Иди обязательно, как рожать потом будешь с зубной болью? У меня тоже такое было почти перед родами. Я пришла, а мне сказали, что на таком большом сроке не лечат . Мне поставили заменитель мышьяка, временную пломбу. Да, я сразу не поверила, что не лечат, пошла еще в частную клинику, думала там полечат, тоже не взялись, сказали срок большой. Так и родила с временной пломбой, а потом ходила лечила. Идти надо обязательно, врачи там по ходу разберутся что тебе надо. Удачи! |
||||||
|
11 Фев 2010 21:30
|
Анастасик3906
|||||
|
Иришечка спасибо!!!
|
||||||
|
11 Фев 2010 22:50
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
|
Всем привет!!! Молодцы, девчонки, столько написали - было приятно вас всех почитать!!!
У меня две новости: плохая и хорошая. Начну с хорошей: Были на узи, смотрели малышку. Нам еще раз подтвердили, что ждем барышню. Все у нас хорошо, за исключением веса - 2600-2700 нам поставили, т.е. весим как должны в 36 недель. Я делаю узи у того врача, с которым хочу рожать, она меня чуть поругала, что я откормила дитенка, и сказала садиться на диету, а то большого ребенка тяжело будет рожать. Нехорошая: Я вся опухла: руки, ноги. Сегодня была в ЖК, нашли белок в моче, прибавка за неделю почти 2 кг, т.е. Здравствуй, гестоз дорогой. Доктор сказала, что если не исправлю положение за неделю, отправит в больничку на укольчики. Т.е. теперь пить не более 800 гр в сутки и сидеть на диете. Очень не хочу в больничку, т.к. она находится в соседнем городе, близко, но все же. Завтра налью в баночку 800 граммов воды и буду целый день ее цедить, а также отварю гречку и усе.
Девочки, всех с недельками. Слышала у кого-то 30 неделек... Людочка Про икоту: моя лапушка в день может 2-3 раза поикать, причем так минут по 5-10. |
||||||
|
11 Фев 2010 22:53
|
Анастасик3906
|||||
Викуль моя подружка, славу богу у меня сейчас все хорошо. Не сглазить бы!!!! Солнышко, я тебя предупреждала.... девочки а вы все меня ругали!!!! Результат на лицо!!!! |
||||||
|
11 Фев 2010 22:54
|
Sanchita
|
|||||
Нам на последнем узи определили вес 3500, а малышка родилась 2870... |
||||||
|
12 Фев 2010 3:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||
Нам за 8 часов до родов на УЗИ посчитали 2800, а родился 3100. Они не могут точно просчитать, так что не волнуйтесь из-за веса! Бабуля моя, в свое время, родила первого 4500, а второго 5200, ориентироваться не надо, но все живы-здоровы до сих пор |
благодарю! Людочка, а как называется тест-полоска? Мож у нас тоже есть
.
поедем сегодня покупать.