Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||
А мой активность проявлял только если ему что-то не нравилось ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 17:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Я же и говорю, что детки даже сидя в пузике, оооочень придирчивые
![]() |
||||||
10 Фев 2010 17:17
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
А вот у нас такого нет. По крайней мере в том роддоме, где я собираюсь рожать. Там договариваться надо на словах, а не на бумаге. И вообще читала американскую книжку, а там написано, что все большее количесто рожениц практикует "план родов". Так здорово описано! Я бы тоже так хотела, но увы...
Дашуль, а у меня за 2 недели прибавка в среднем 1.5 кг и не ругают меня. Ты как сама чувствуешь - руки, лицо опухают? Я по кольцам смотрю, если опухают, значит пью меньше |
||||||
10 Фев 2010 17:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
да, Жень, у нас та же фигня ![]()
в том то и дело, Женечка, что последние 4-5дней, у меня "сушняк" постоянный, пью много, да и соленое кушала. И отёки начали появляться - лицо, ноги. Так что с врачом согласна, будем стараться не отекать ![]() |
||||||
10 Фев 2010 18:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() Я за 16 дней не прибавила ни грамма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 19:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
молодец! ![]()
Людмилочка, колись-ка, чё ты кушаешь сейчас? из чего рацион? ![]() |
||||||
10 Фев 2010 19:08
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, хотела спросить - вас на сладкое не тянет??? Я вообще не любитель, а тут что-то невмоготу ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 19:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() Дашулькин, кушаю все то же самое , утром хлопья с молочком , потом могу бутик заточить с чайком или кофэ /только слааааабеньким / ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 19:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
не-а, ваще не тянет, и до Б. была НЕ сладкоежка, а тут ну вапче не хоцца, разве что иногда вафельку ![]()
ясно, в принципе я то же кушаю, ну да лана, посмотрим, чё я наберу за след. 2недели. ![]() |
||||||
10 Фев 2010 20:14
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Дашуль, насчет отеков - попробуй клюквенный морс, мне очень помогает
![]() |
||||||
10 Фев 2010 21:05
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
девулички, я с вопросом, у меня тут новая "новость"
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 21:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Неее....ну капец....а животик она трогала? Тонус проверяла...вот так наобум увеличила дозу и все? леночка, у меня всю беременность то там то сям потягивает, я все таки думаю, что это мышцы растягиваются. Если б угроза, то думаю, что весь низ живота ныл бы....Не волнуйся . А на счет дороги...Можно сесть поудобнее, откинуть спинку и ехать себе , все будет ХОРОШО!!!! |
||||||
10 Фев 2010 22:39
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||
Петлюра, в дороге постарайся создать себе условия- подушечку под поясницу, а лучше разложить переднее сиденье, лечь, и ноги на каку-нибудь сумку хотя бы поставить... и конечно останавливайтесь, ходите хоть немного... удачи!!! Настройтесь на хорошее!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 23:37
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||
Девочки, а меня муж каждый день в роддом отправляет!!!! Боится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 1:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Я вообще в своих вкусах не изменилась, как сладкое ела очень мало, так и ем) разве что я тут недавно сырки глазированные нашла, вот их иногда кушаю, а так могу даже за день конфетку не съесть, не тянет, на мясо как то в основном ![]()
Насть мужья они такие, навреное больше нас переживают ![]() Девочки я мы сегодня с мужем летали с Осло, в посольство, нужно было паспорт заграничный новый забрать, ну недолго, 50мин на самолете туда и обратно, и все это время я благополучно спала ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 1:45
|
Анастасик3906
|||||
Смелая ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 2:12
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
а что делать Насть, раз нужно ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 2:54
|
Анастасик3906
|||||
Девочки мне осталось ведь всего 19 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 3:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Настюшенька , уже так скоро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 13:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ааа, Настюшка, а вдруг не 19, а 15 ![]() ![]() Эх, завидоваю тебе по самому белому ![]() На счет переездов, я вот тут собираюсь к дедушке и бабушке съездить до родов. Они у меня пожилые, сами не приедут, а я их ооочень люблю ![]() ![]() ![]() И очень хочу, чтоб на правнучка хоть в пузике посмотрели ![]() А это 3,5часа езды. Машины у нас нет. Хочу на автобусе, таком большом, комфортном, у нас через Одессу едут в большие города. Думаю, что в начале марта, пока мне не тяжко сильно, съезжу. ![]() Что думаете по этому поводу?
Женечка, а морс магазинный или самой сделать из клюквы? ![]() Людмилочка Людочка, дорогая, всё забываю со своим беременным склерозом поздравить тебя с 30-й неделькой!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь отсчет в обратную сторону: скоко осталось неделек, а не скоко прошло ![]() Желаю тебе легко доносить сынулю, быстренько родить и радоваться потом Усю жизнЮ ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2010 13:32
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Дашуля, а может не в самом начале марта ехать, а чуть позже, ближе к середине. Уже и потеплее будет, если погода позволит, то одеться можно будет полегче, а не в зимней одежде ехать. Все таки и самой полегче будет в весеннем пальто а не в зимнем
|
||||||
11 Фев 2010 13:55
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Сашенька, может и так. Просто к середине марта и срок поболее будет. Хотя для подстраховки мужа мона взять ![]() Спасибо за идею ![]() |
||||||
11 Фев 2010 14:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Спасибки.... ![]() ![]() Дашулька, не волнуйся по поводу поездки , я вон 2 000 км в одну сторону отмотала ![]() ![]() Девочки, это всем нам... Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах |
||||||
11 Фев 2010 14:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Людааааа, мурашки по коже ![]() Какой стих хороший ![]() Спасиб ![]()
так вот я тебя в пример и беру, токо вчерась с мужем говорила, что ты герой, на Украину метнулась ![]()
о да! это точно! |
||||||
11 Фев 2010 14:27
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Дашуль, Самой сделать из клюквы ![]() Людочка, и я тебя поздравляю с 30-ой неделькой! ![]() Я пришла с ЖК. Девочки, что посоветуете: опять белок обнаружили (0.099) и назначили лекарство Хофетол для профилактики. А там в инструкции написано: "беременным применять только под контролем врача". ![]() ![]() ![]() |