Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
И вообще как я заметила пузожители меломаны, так что выбирают что им слушать

А мой активность проявлял только если ему что-то не нравилось dance2 причем я первый раз не поняла, а потом, когда в закономерность перешло, смеялась долго: неделе на 26 меня вдруг в машине укачало, хотя токсикоз уже давно закончился. А когда второй раз повторилось через неделю, я решила проэкспериментировать: поменяла диск в магнитоле. Таким образом мы вычислили, что малышу не нравится Майкл Джексон, рэп и группа Пятница, Каста и подобное творчество Yahoo!

10 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я же и говорю, что детки даже сидя в пузике, оооочень придирчивые Smile

10 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Marineska писал(а):
Лично я заключала контракт с роддомом и с конкретным врачом, которая меня до родов наблюдала с момента заключения контракта.

А вот у нас такого нет. По крайней мере в том роддоме, где я собираюсь рожать. Там договариваться надо на словах, а не на бумаге. И вообще читала американскую книжку, а там написано, что все большее количесто рожениц практикует "план родов". Так здорово описано! Я бы тоже так хотела, но увы...
Quest писал(а):
а то прибавка в весе за 3недели 2кг..

Дашуль, а у меня за 2 недели прибавка в среднем 1.5 кг и не ругают меня. Ты как сама чувствуешь - руки, лицо опухают? Я по кольцам смотрю, если опухают, значит пью меньше

10 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Там договариваться надо на словах, а не на бумаге

да, Жень, у нас та же фигня wacko1
Ambrozia писал(а):
Ты как сама чувствуешь - руки, лицо опухают?

в том то и дело, Женечка, что последние 4-5дней, у меня "сушняк" постоянный, пью много, да и соленое кушала. И отёки начали появляться - лицо, ноги.
Так что с врачом согласна, будем стараться не отекать Embarassed

10 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
будем стараться не отекать

praising
Я за 16 дней не прибавила ни грамма Yahoo! Yahoo! Yahoo! аж легче стало, а то думала, что куды оно уже? По видимому смена пищи повлияла , вот и набрала на Украине за месяц 5 кг wacko1 , а сча в свое русло перешла, и пока все нормалек good2

10 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я за 16 дней не прибавила ни грамма

молодец! praising
Людмилочка писал(а):
а сча в свое русло перешла, и пока все нормалек

Людмилочка, колись-ка, чё ты кушаешь сейчас? из чего рацион? Embarassed

10 Фев 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я за 16 дней не прибавила ни грамма

good2 Поздравляю! Мне бы так Embarassed а то как к врачу идти, то +400 как минимум к уже прибавленному Embarassed
Кстати, девочки, хотела спросить - вас на сладкое не тянет??? Я вообще не любитель, а тут что-то невмоготу Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2010 19:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
девочки, хотела спросить - вас на сладкое не тянет??? Я вообще не любитель, а тут что-то невмоготу

girl_blush girl_blush2 и не спрашивай....испекла на днях бисквитный рулет с крЭмом ...теперь не дождусь когда его мои мужички ухлопают, а то сил нет вокруг холодильника ходить и облизываться...хотя позволяю себе кусочек...и пару канфЭт......ну не враг же я себе girl_flag_of_truce
Дашулькин, кушаю все то же самое , утром хлопья с молочком , потом могу бутик заточить с чайком или кофэ /только слааааабеньким / Embarassed , в обед, что приготовлю, вечером йогурт, творожок и фрукты, орешки, когда рука к холодильнику тянется girl_haha

10 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
вас на сладкое не тянет??? Я вообще не любитель, а тут что-то невмоготу

не-а, ваще не тянет, и до Б. была НЕ сладкоежка, а тут ну вапче не хоцца, разве что иногда вафельку unknown
Людмилочка писал(а):
кушаю все то же самое

ясно, в принципе я то же кушаю, ну да лана, посмотрим, чё я наберу за след.
2недели. wacko1

10 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Дашуль, насчет отеков - попробуй клюквенный морс, мне очень помогает good2

10 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
девулички, я с вопросом, у меня тут новая "новость" wacko1 уже дня 2-3 тянет внизу живота слева, ниже косточки, так не сильно, но неприятно. Вот что бы это могло быть? Я и в инете читала, многие пишут что растягиваются связки-мышцы матки, на том и успокоилась, а случайно у врача сегодня была и спросила, она мне говорит: а не угроза ли у тебя? и я прямо ФСЯ испужалась! она сказала дюфастон увеличить пить по 4 таблетки в сутки ( я по три пью). А мне ну так не хочется! Embarassed прямо и не знаю что думать, а тут завтра дорога предстоит часа 3-4 на машине, отложить низяяяя wacko1

10 Фев 2010 21:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
а не угроза ли у тебя?

Неее....ну капец....а животик она трогала? Тонус проверяла...вот так наобум увеличила дозу и все? леночка, у меня всю беременность то там то сям потягивает, я все таки думаю, что это мышцы растягиваются. Если б угроза, то думаю, что весь низ живота ныл бы....Не волнуйся . А на счет дороги...Можно сесть поудобнее, откинуть спинку и ехать себе , все будет ХОРОШО!!!!

10 Фев 2010 22:39

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Петлюра, в дороге постарайся создать себе условия- подушечку под поясницу, а лучше разложить переднее сиденье, лечь, и ноги на каку-нибудь сумку хотя бы поставить... и конечно останавливайтесь, ходите хоть немного... удачи!!! Настройтесь на хорошее!!! Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки, а меня муж каждый день в роддом отправляет!!!! Боится!!! Smile Smile Smile Smile Smile

11 Фев 2010 1:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Кстати, девочки, хотела спросить - вас на сладкое не тянет??? Я вообще не любитель, а тут что-то невмоготу Embarassed Embarassed Embarassed

Я вообще в своих вкусах не изменилась, как сладкое ела очень мало, так и ем) разве что я тут недавно сырки глазированные нашла, вот их иногда кушаю, а так могу даже за день конфетку не съесть, не тянет, на мясо как то в основном sharik Евгения тебя если тянет на сладкое, ты ешь по-маленьку, просто не налигай особо, а то я во не сладкоежка, у меня и то в анализах сахар находит, не хорошо это...

Анастасик3906 писал(а):
Девочки, а меня муж каждый день в роддом отправляет!!!! Боится!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Насть мужья они такие, навреное больше нас переживают Embarassed
Девочки я мы сегодня с мужем летали с Осло, в посольство, нужно было паспорт заграничный новый забрать, ну недолго, 50мин на самолете туда и обратно, и все это время я благополучно спала good2 чувствовала себя вообще нормально, как-будто в машине еду, а я лялька моя уже привыкла наверное к моим перелетам girl_haha

11 Фев 2010 1:45

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки я мы сегодня с мужем летали с Осло, в посольство, нужно было паспорт заграничный новый забрать, ну недолго, 50мин на самолете туда и обратно, и все это время я благополучно спала чувствовала себя вообще нормально, как-будто в машине еду, а я лялька моя уже привыкла наверное к моим перелетам

Смелая ты!!!! good good good good good

11 Фев 2010 2:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Смелая ты!!!! good good good good good

а что делать Насть, раз нужно unknown лучше сейчас, чем через мясец или 2, когда уже тяжело будет. ДА я нормально перелеты переношу, летчики хорошие попадаются girl_in_dreams

11 Фев 2010 2:54

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки мне осталось ведь всего 19 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo![list=][/list]

11 Фев 2010 3:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настюшенька , уже так скоро!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2010 13:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки мне осталось ведь всего 19 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа, Настюшка, а вдруг не 19, а 15 girl_haha Wink
Эх, завидоваю тебе по самому белому girl_claping

На счет переездов, я вот тут собираюсь к дедушке и бабушке съездить до родов. Они у меня пожилые, сами не приедут, а я их ооочень люблю give_heart give_heart give_heart
И очень хочу, чтоб на правнучка хоть в пузике посмотрели Wink
А это 3,5часа езды. Машины у нас нет. Хочу на автобусе, таком большом, комфортном, у нас через Одессу едут в большие города. Думаю, что в начале марта, пока мне не тяжко сильно, съезжу. wacko1
Что думаете по этому поводу?

Ambrozia писал(а):
Дашуль, насчет отеков - попробуй клюквенный морс, мне очень помогает

Женечка, а морс магазинный или самой сделать из клюквы? Embarassed

Людмилочка
Людочка, дорогая, всё забываю со своим беременным склерозом поздравить тебя с 30-й неделькой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь отсчет в обратную сторону: скоко осталось неделек, а не скоко прошло Wink
Желаю тебе легко доносить сынулю, быстренько родить и радоваться потом Усю жизнЮ girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Дашуля, а может не в самом начале марта ехать, а чуть позже, ближе к середине. Уже и потеплее будет, если погода позволит, то одеться можно будет полегче, а не в зимней одежде ехать. Все таки и самой полегче будет в весеннем пальто а не в зимнем

11 Фев 2010 13:55

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
а может не в самом начале марта ехать, а чуть позже, ближе к середине

Сашенька, может и так. Просто к середине марта и срок поболее будет. Хотя для подстраховки мужа мона взять girl_haha .
Спасибо за идею sharik

11 Фев 2010 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Людочка, дорогая, всё забываю со своим беременным склерозом поздравить тебя с 30-й неделькой!!!!!

Спасибки.... Embarassed я усем говорю, шо ишшо 8-9 неделек Embarassed , хотя Бог знает , мож и попозжее будет...
Дашулька, не волнуйся по поводу поездки , я вон 2 000 км в одну сторону отмотала dance2 ниче...намана....только если будет возможность, то чтоб ножки не отекли, поставь их повыше good2
Девочки, это всем нам...

Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах

11 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах

Людааааа, мурашки по коже girl_in_love
Какой стих хороший good2
Спасиб friends

Людмилочка писал(а):
не волнуйся по поводу поездки , я вон 2 000 км в одну сторону отмотала

так вот я тебя в пример и беру, токо вчерась с мужем говорила, что ты герой, на Украину метнулась wacko1 , а это тут, по месту, другая область.
Людмилочка писал(а):
только если будет возможность, то чтоб ножки не отекли, поставь их повыше

о да! это точно!

11 Фев 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Женечка, а морс магазинный или самой сделать из клюквы?

Дашуль, Самой сделать из клюквы good2 просто растолочь клюкву(лучше свежую, чем перемороженную) и можно добавить сахар (я добавляю, потому что иначе очень кисло получается).
Людочка, и я тебя поздравляю с 30-ой неделькой! girl_claping

Я пришла с ЖК. Девочки, что посоветуете: опять белок обнаружили (0.099) и назначили лекарство Хофетол для профилактики. А там в инструкции написано: "беременным применять только под контролем врача". unknown В прошлый раз тоже самое было и я сдала мочу на следующий день, а она оказалась хорошая. unknown Может, я неправильно ее в этот раз собрала, а лекарство пить не хочется - ребеночка травить sad

Наверх
;