Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшенька, солнышко, как ты, напиши пару слов....
Оленька, да...мы такие...нам пить не дай, а поболеть Embarassed , шутю...а вообще иммунитет у меня как никогда раньше....наверное от беременности так снизился...ох....бедная моя маська, как она там ...быстрее бы уже увидеться... Give heart
Анечка, а чего им так нравится тебя на сохранение ложить то? Показания какие?

14 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Катюша, привет! Ты как?
Людмила, как ты себя чувствуешь, как горло?

14 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Катенька, ты как?

Гоарик писал(а):
Кать привет! как дела??

Кatrin писал(а):
Катюша, привет! Ты как?

Людмилочка писал(а):
Катюшенька, солнышко, как ты, напиши пару слов....

Девочки, спасибо, физически я в норме, эмоционально..такое ощущение, что всё это не со мной случилось, как будто со стороны смотрю. Отвезли на исследование, ждем 10 дней чтоб узнать причину. Надеюсь, что станет понятнее, чтоб не дай Бог не повторилось еще раз.
Буду к вам заглядывать Rose уже тянет. мне теперь полгода ждать надо...
Берегите себя Romashki air_kiss

14 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне теперь полгода ждать надо...
Берегите себя

Катенька, ты себя береги, значит так нужно было...глупо, может быть, звучит, но так и есть , если с маськой что не так в порядке, то лучше на таком сроке....все будет хорошенько, и еще будет у вас подарочек, я не сомневаюсь girl_claping
Да....у меня знакомая тут ...на 11 недельке тоже потеряла ребенка , сказали, что плод замер еще в 3-4 недельки , но суть не в этом. Ей врач сказал, что после следующих месячных они могут опять планировать масика Give heart / у нас я знаю, что говорят ждать полгода.../
Катюша, горлышко полегче, слава Богу, но вот нос....мама дарагая...заложен постоянно...промываю, но без капель не уснуть...боюсь, что они на маську повлияют, хотя в аннотации как бы разрешены, но это все равно ж сосудосуживающие... unknown

14 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
постоянно...промываю, но без капель не уснуть...боюсь, что они на маську повлияют, хотя в аннотации как бы разрешены, но это все равно ж сосудосуживающие..

Людочка, у меня тоже недели 2 назад был насморк, врач разрешила капли для детей до 1 года, кстати помогло, попробуй, потому что когда нос заложен это плохо, поступает мало кислорода

14 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
попробуй, потому что когда нос заложен это плохо, поступает мало кислорода

Я пользуюсь датскими каплями Зюмелин / аналог Отривина / , там в инструкции написано -можно применять при беременности и кормлении грудью. Да, я думаю, что вред от недостатка кислорода для масика не менее вреден, чем пользование каплями unknown Я терплю пока могу, а кады невмоготу, то прыскаю , получается где-то через 12 часов . Вот не знаю, что делать с Владькой и с садиком-ведь если опять начнет ходить, то есть вероятность, что опять какую то заразу подцепит и заболеет / в садике половина деток с соплями и кашлем/ , а потом, в итоге и я болею... unknown

14 Мар 2010 15:32

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот не знаю, что делать с Владькой и с садиком-ведь если опять начнет ходить, то есть вероятность, что опять какую то заразу подцепит и заболеет / в садике половина деток с соплями и кашлем

Людмилочка,как нам это знакомо,такая же ситуация с этим садиком.Каждый день после садика.облегченно вздыхаю,если ребенок пришел нормальный домой.
Девочки,а я завтра иду на УЗИ...Завтра нам скажут,кто же,кто же.....Сегодня,наверное ночь спать не буду

14 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Сегодня,наверное ночь спать не буду

Тезка, солнышко, высыпайся , завтра уже узнаешь, лучше уговори маську показаться, а не попкой посветить перед мамочкой Girl haha
Тут в садике - дождь, снег, мороз иоли слякоть-без разницы, все детки на улице , в лужах, попами в грязи/ хорошо, Владька умничка, так не делает... Embarassed мы обьяснили, что так не хорошо.../ , а потом болеют, а мы подхватываем эстафету wacko1

14 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Анечка, а чего им так нравится тебя на сохранение ложить то? Показания какие?

Людмилк, да я не знаю с чего. Моя врач из ЖК посмотрев плановое узи, которое делали мне 27го февраля на 13 неделях, увидела там краевое предлежание чего-то. Толи плаценты то ли хориона - это я сама додумала. В направлении написано просто краевое предлежание. Возможное прерывание беременности....

14 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
В направлении написано просто краевое предлежание. Возможное прерывание беременности....

По моему это бред....ну положат и чего? Поднимут они плаценту, что ли? у меня с Владькой тоже краевое предлежание плаценты было , но ведь она поднимается со временем, а счас не в курсе чего и как там....и спокойно Embarassed
Ты просто знай, что все у тебя хорошо и наслаждайся положением Give heart good2

14 Мар 2010 19:33

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ты просто знай, что все у тебя хорошо и наслаждайся положением

Что самое смешное, что я то как раз себя уже убедила что с нами все впорядкеSmile единственное немножго струхнула, когда простудилась, не знала как простуда на беременности отражается.
А по поводу врачовых сохранений - она еще сказала, что мол грядет кризисный срок - (почему то? unknown ) - 16 недель, и что его лучше перележать. Короче, я понимаю что они над каждым масиков в пузе перестахоываются, но не до фанатизма ведь wacko1

14 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
А по поводу врачовых сохранений - она еще сказала, что мол грядет кризисный срок - (почему то? ) - 16 недель, и что его лучше перележать

По моему, у них каждая неделя кризисная, и из беременных женщин делают больных каких то, если б могли, то на весь период беременности привязали б к кровати, во лафа тогда б была Girl haha

14 Мар 2010 20:29

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка Новая линеечка просто класс у тебя! совсем капелька осталась? подскажи не тяжело физически? а то мне тут знакомая все жалуется что просто НЕВОЗМОЖНО, а мне ж страшно все вот и думаю! unknown
Лисенок писал(а):
Девочки,а я завтра иду на УЗИ...Завтра нам скажут,кто же,кто же.....Сегодня,наверное ночь спать не буду

И я , и я , ия тоже на узи завтра иду!!!!! Yahoo! не могу дождаться!!!! girl_claping Мы с мужем идем! а я когда на узи записывалась время выбрала 9 утра, потому что не смогу дольше терпеть)))) Можно было еще на 8 взять, но я подумала что я так рано не встану)) Embarassed

Mirael писал(а):
Короче, я понимаю что они над каждым масиков в пузе перестахоываются, но не до фанатизма ведь

Эх, Анют, а по мне так хорошо что перестраховываются! а у нас наоборот, пока сам триста раз не спросишь и не побеспокоятся! Я вот в прошлый раз пришла с начавшимся выкидышем, так она меня домой отправила и сказала, ну хуже станет можешь скорую вызвать, вот безразличие хуже всего!!!

14 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Людмилочка Новая линеечка просто класс у тебя! совсем капелька осталась? подскажи не тяжело физически?

Ленуськин, нееет!!! Не тяжело!!! Я сама обуваюсь, одеваюсь , все делаю как и раньше / муж смеется-у нас мама спортсменка Girl haha / , хотя пузико немаленькое/ 108 см в месте, где раньше была талия Girl haha /. Единственное, это ночью тяжело переворачиваться с боку на бок-кости в тазу болят и устала волноваться, шоб не заболеть и с масиком все в порядке было, хотя понимаю, что от меня ну ниче не зависит Embarassed

14 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тут в садике - дождь, снег, мороз иоли слякоть-без разницы, все детки на улице , в лужах, попами в грязи/ хорошо, Владька умничка, так не делает

А у нас всю зиму в группе просидели.первую неделю гуляют.
Людмилочка писал(а):
уговори маську показаться, а не попкой посветить перед мамочкой

Ой,Людочка,я об этом и не думала...тттт
Людмилочка писал(а):
По моему, у них каждая неделя кризисная, и из беременных женщин делают больных каких то

это точно,им лижбы перестраховаться,как наговорят страсти.
Петлюра писал(а):
И я , и я , ия тоже на узи завтра иду!!!!! не могу дождаться!!!! Мы с мужем идем! а я когда на узи записывалась время выбрала 9 утра, потому что не смогу дольше терпеть))))

Елена,ты с утра...А у меня талончик,аж на 16:30. unknown unknown unknown unknown

14 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Петлюра писал(а):
Эх, Анют, а по мне так хорошо что перестраховываются! а у нас наоборот, пока сам триста раз не спросишь и не побеспокоятся! Я вот в прошлый раз пришла с начавшимся выкидышем, так она меня домой отправила и сказала, ну хуже станет можешь скорую вызвать, вот безразличие хуже всего!!!

Ого, Лен, у кого какие врачи. Кто то заботливый, а кто то безразличный...

А у меня на пузике сегодня какая-то сыпь вылезла и чешется wacko1 Все не слава Богу wacko1 Подозреваю аллергию на одну вещь Girl haha нет! не витамин С! Girl haha

Петлюра писал(а):
И я , и я , ия тоже на узи завтра иду!!!!! не могу дождаться!!!!

Эх, а мне еще ждать и ждать.... Friends

14 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, всем привет! Моя мелкая решила, что мне совершенно ни к чему нижнее ребро с правой стороны) Все время пытается его выломать!
Людочка, как самочувствие?
Mirael писал(а):
Подозреваю аллергию на одну вещь нет! не витамин С!
А я вот лопаю апельсины и все тут, скоро оранжевая буду), правда ни чем не покрываюсь и не шелушусь) Я когда сыном была беременная, тоже все цитрусовые в округе поела Embarassed
Елена, Люда - удачного вам УЗИ, чтоб малыши вам показались во всей красе и ничего не прятали)))

Девочки, куда делись Татьяна и Лиза?!

15 Мар 2010 0:45

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mirael писал(а):
В направлении написано просто краевое предлежание. Возможное прерывание беременности....

Анюта все это бред. У меня на 13 неделях было нижнее предлежание плаценты + децедуральный полип. И что. Плацента поднимается вверх. А в карте все равно постоянно пишут-угроза выкидыша. Забей. Все будет хорошо. Если даже плацента не поднимится, то просто будут кесарить не дадут самой рожать. Главное, чтобы с масиком все было хорошо. Успокойся.

15 Мар 2010 0:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, я очень люблю эту песню и хочу чтоб вы послушали-для вас, для души и ваших пузиков. Приятного прослушивания Give heart
http://video.mail.ru/mail/tanya-spaine/1620/2790.html песня "Старый клен" в исполнении Александра Рыбака girl_claping

15 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Я вот тоже пару дней назад была на последнем УЗИ, говорят, что малыш крупный (хотя, скорее головатый). в свои 36 недель - по параметрам на 38.показали мне его лицо, рассмотрела щечки, носик, губки бантиком, такой хорошенький!!!и ручкой немного личико прикрывал))) и врач в ЖК говорит, что крупный, хотя живот у меня в объеме 96 см. не знаю, правда, какой должен быть...
Ольга107 писал(а):
А я вот лопаю апельсины и все тут, скоро оранжевая буду
А мне на бананы дико потянуло, ем их и ем Smile
А по поводу тяжело ли на таком сроке физически, мне нет, самое сложное носки одеть, а все остальное нормально. ну и во сне осторожно переворачиваюсь, а так ок Smile

15 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Кatrin писал(а):
Анюта все это бред. У меня на 13 неделях было нижнее предлежание плаценты + децедуральный полип. И что. Плацента поднимается вверх. А в карте все равно постоянно пишут-угроза выкидыша. Забей.

Катюш, не волнуйся, забила Wink
Я тоже настроилась исключительно на позитифф!

Людмилочка писал(а):
девочки, я очень люблю эту песню и хочу чтоб вы послушали-для вас, для души и ваших пузиков. Приятного прослушивания

Людмилк, сижу слушаю dance2

А я, кстати про музыку, открыла для себя сайт с 1000ю радиостанций. Вот только сегодня. Нахожу музыку по душе и тоже наслаждаюсь. Очень уважаю кельтскую музыку: волынку, скрыпку, флейты. Сегодня чередовала ее с музыкой неувядающих Битлов Yahoo!

15 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ricka писал(а):
живот у меня в объеме 96 см

А у меня 108 !!! wacko1 Думаю, что это к размерам плода не относится, ведь телосложение изначально у беремушек разное Embarassed

15 Мар 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Аня, у меня было низкое подлежание плаценты в 20 недель, сейчас на 3-м узи сказали, что плацента высоко! Так что поднимется, все будет в порядке!

15 Мар 2010 7:58

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Моя мелкая решила, что мне совершенно ни к чему нижнее ребро с правой стороны) Все время пытается его выломать!

А мой карапуз помойму решил, что мне вообще ребра с правой стороны не нужны. Он (или она) так больно туда упирается и бьется, хожу держусь за правые ребра. Такое ощущение, что щас ногу между ребер просунет

15 Мар 2010 9:15

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Девочки, привет.
Вот и я чуть-чуть приболела. Особенно горло и особенно, когда глотаешь. От этого отдает в уши и закладывает нос. Капаю Деринат. Мне его раньше при берем. выписывали, да и написано там, что можно детям с рождения. А от горла не знаю что применить?! unknown

Наверх