Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Петлюра Лена,я тебя умоляю.не повторяй чужих ошибок! Жизнь длинная,всё у вас будет.Мой довод всегда был именно таким:жить негде.И ещё,что муж у меня старше на 8 лет,всегда казалось.что у него уже возраст "старый" Girl haha Такая дура была.А сейчас всё есть :и жильё.и достаток,и муж,слава Богу,жив -здоров, а годы-то ушли.Мне всё казалось,что успеется ещё.А теперь вижу со своей колокольни,как Юльке плохо одной.Она,конечно,по-другому не жила и не знает,а вот у меня сестра есть.И только несколько лет,как мы оценили наличие друг друга.Сейчас и праздники вместе,мама заболела,мы опять друг друга поддерживаем,все тяготы и радости(это не красивые слова!!!)вместе.Может,у кого-то есть такая подруга вместо родного человека.У меня,увы,нет.Так что смотрите на годы вперёд.

16 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
А сейчас всё есть :и жильё.и достаток,и муж,слава Богу,жив -здоров, а годы-то ушли.

Наташенька, да какой там возраст!!!! Мож еще попытаетесь масика? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
Счастливая Ната

Ната

38 лет
Москва

Счастливая НатаМои рецепты
Я к ваааам, мамулечки!!! girl_claping girl_in_love girl_claping

16 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, Наташенька, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Раз ты сюда попала, рассказывай -масик первый? Кого хотите?
Заходи почаще , бум болтать Drinks or Beer

16 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Наташенька, да какой там возраст!!!! Мож еще попытаетесь масика? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Конечно! Какие годы-то? Со мной женщина на сохранении лежала, так ей за 40, уже внук есть и ничего. Это раньше считали что до 30 родить нужно, ну до 35 ( меня мама в 27 родила, я старшая. Говорит ее все в больнице старородящей называли, так обидно), а сейчас многие после 30 только за первым идут. Так что было бы желание good2

16 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Дееееевочки sharik Мне сегодня приснилась наша тесная дружная компания!!!
Реально, как будто мы все всесте собрались, болтаем о чем то, хвалимся пузиками, смеемся Give heart Так все было мило и тепло, я даже проснулась с улыбкой Romashki

Ольга107 писал(а):
Аня, а зачем укольчики! У тебя плацента зев перекрывает или лежит ниже, чем положено? С ростом плода плацента поднимается сама, мне выписывали ребоксин и курантил (для

Вот курантил мне тоже выписали, йодомарин, компливит я и так пью.
А уколы : глюкозка всего лишь с витаминкой С, и кокорбаксилаза какая то wacko1

Гоарик писал(а):
Ань это точно, что-то у большинства девочки ожидаются )) хотя дите пока не родится, я всяким там узи не верю, пока сама не увижу, мальчик это или девочка

Ты знаешь, Гоарчик, я тоже слышала много историй, как по всем УЗИ видели один пол, а по факту получался совсем наоборот Good

Mamanja писал(а):
Девочки,а я сейчас готовлюсь идти к врачу,надеюсь она мне будет делать УЗИ.Потом отпишусь,вы тут за меня держите кулачки,уж очень хочу узнать кто у меня.

Ну, счастливо тебе! Чтобы лялечка все что надо показала!!

А я сегодня для просто так скаталась на эти курсы unknown Не было ничего. Приехала, посидела, одна, подождала, дверь закрыта
unknown видимо не пользуются они популярностью.. или просто мне так сегодня не повезло. Потому что вчера какие то уроки были....

16 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mirael писал(а):
Дееееевочки Мне сегодня приснилась наша тесная дружная компания!!!
Реально, как будто мы все всесте собрались, болтаем о чем то, хвалимся пузиками, смеемся Так все было мило и тепло, я даже проснулась с улыбкой

Ой, Анечка, какой сон классный Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тебе еще курсы нужны? Давай мы тебе тут курсы устроим Girl haha Girl haha Girl haha Шучу...по видимому действительно не пользуются популярностью unknown

16 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, а где Вика, Юллек? Embarassed
У нас компание все прибавляется good2

16 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Mirael
А аскорбинку всем выписывают, и на всех сроках. Говорят что она угрозу снимает (правда как я не поняла), так что это я понимаю для профилактики. У нас ее потом и роддома тоже колят всем, для профилактики, витаминчики.

А то что низкая плацентация это почти у всех на раннем сроке. Плацента в любом случае втечение беременности поднимается (за редким исключением). Мне тоже на 13-й неделе низкую плацентацию ставили, а к 23-й все само собой нормализовалось. Правда в карте все равно каждый раз пишут "низкая плацента" unknown

16 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, а где Вика, Юллек? Embarassed
У нас компание все прибавляется good2

Ага...мож за ляльками пошли? Give heart
Это здорово, что беремушек ряды не редчают Yahoo!

16 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Конечно! Какие годы-то?

Не-е-т,уже и желания нет весь путь заново проходить unknown Нам иногда приносят внука(сестре родной,а мне двоюродный получается) понянчить,нет,не хочется день и ночь опять в заботах.Но если б был уже готовый и большенький Girl haha Girl haha ,то я б за.
Всему своё время.

16 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Но если б был уже готовый и большенький

Уууу...какая хитренькая.... Girl haha а мож мы тебя уломаем... Embarassed

16 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тебе еще курсы нужны? Давай мы тебе тут курсы устроим Шучу...по видимому действительно не пользуются популярностью

Да, впринципе, особо пока не нужны, и правда вы все у меня рядышком, спросить, посоветоваться, быстро, оперативно и дружески-приятно Friends Romashki

Людмилочка писал(а):
Уууу...какая хитренькая.... а мож мы тебя уломаем...

Я помню, тоже мамку уламывала за третьим пойти, когда уже большенькая была, в институте училась. Только потом узнала, что маме уже по медицинским показаниям нельзя unknown а потом и вообще оперировали unknown

16 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Наталья заходите к нам почаще, мы всегда рады girl_claping
Счастливая Ната писал(а):
Я к ваааам, мамулечки!!! girl_claping girl_in_love girl_claping

Ната добро пожаловать в наши ряды Romashki расскажите о себе что-нибудь ))
Mirael писал(а):
Дееееевочки sharik Мне сегодня приснилась наша тесная дружная компания!!!

Ань классный сон, вот бы так и правда собраться... good2 Но мы все так друг от друга живем.. ех..

Девочки Вики что-то и правда нет, не знаю даже, куда она делась, и в одноклассниках мне не пишет girl_in_dreams может правда пошла за дочкой уже Embarassed

16 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mirael писал(а):
видимо не пользуются они популярностью.. или просто мне так сегодня не повезло. Потому что вчера какие то уроки были....

Анюта, на этих курсах делать нечего. Рассказывают " прошлый век". Лучше с мамочками общаться, они своим опытом поделяться. Я первый раз тоже ходила на курсы, так это был полный бред, я тогда уже журналов начиталась и знала больше, чем нам рассказывали. А когда я задавала вопросы, то не всегда получала на них ответы. morning1
Я согласна с девочками, что здесь ты узнаешь намного больше. Friends

Mamanja
Как твои дела? Я тебя потеряла, ты долго что то не заходила.
Мне тоже по УЗИ сказали, что ПДР с 05.07.10 по 10.07.10

Викуля и на личку не отвечает, хотя мы с ней переписывались до этого, она отвечала сразу. Но она же говорила, что ей врач сказал на следующий прием с вещами, интересно она лекарство успела купить, она даже думала заказать его в роддом.

16 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
интересно она лекарство успела купить, она даже думала заказать его в роддом.

Ой...так волнительно....выпровожаем всех по очереди за масиками....как будь то действительно родных Give heart praising Викуськин, если ты в роддоме, то удачных и легеньких родов, а если ты уже встретилась с малышкой , то счастья вам Yahoo! Мы ждем вас Friends И посылаем тепло наших сердец . Думаю, ты это почувствуешь Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девочки,вот я сходила к врачу.УЗИ не делала сказала следующий раз. girl_hysteric Так что буду ходить еще целый месяц и не знать кто у меня будет.А так у меня опять бактерии в моче,опять надо пить антибиотики. ireful Давление мое бьет рекорды сегодня было 90/50. negative Так себя чувствую нормально.И поправилась на один кг за месяц. cray В общем одни расстройства.

16 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
А вы все до родов будете покупать? Или что-то после?

16 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшенька, если не считать бактерии , то чего плакаешь? Ведь все нормально good2 УЗИ так часто незачем ни тебе ни масику , а в остальном-выше носик-весна на дворе Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленусечка писал(а):
Девочки, привет! girl_in_love
А вы все до родов будете покупать? Или что-то после?

мы уже все почти купили, остались мелочи Yahoo! Yahoo! Yahoo! После родов кто по магазам бегать то будет? Муж на работе, с малявкой не сильно разбежишся, а в забобоны я не верю-как должно быть, так и будет-покупай, не покупай приданое Embarassed . Кстати, тут ваще такого бреда нет, все закупаются заранее и ничего, родят здоровых детишек good2 Так что не отказывай себе в удовольствии-это ж так приятно выбирать масенькие вещички.... Give heart

16 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
И поправилась на один кг за месяц

Ой, дак это совсем немного. Даже мало

16 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Давление мое бьет рекорды сегодня было 90/50.

Нормальное давление Yahoo! У меня рекорд 70/50 Embarassed Ты переживай по-меньше и все будет хорошо!!! Девочки, у меня знакомая очень тяжело ходила: больные почки, давление высоченное, бронхит 2 раза за беременность, в общем куча лекарств и переживаний((( Зато сына родила здорового и красивого, мальчишке два года уже!!! А по-поводу веса вообще не переживай, наберешь!!!Малыши надежно защищены!
Я сегодня кровищу сдавала, была другая медсестра, дык от ее прокола я аж на стуле подпрыгнула) Вот так нежно и аккуратно она кровь берет(
Девочки, как ваши простуды поживают?

16 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а в остальном-выше носик-весна на дворе

Я не хочу много набирать в весе.Ато к родам буду не обьятных размеров.

16 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, как ваши простуды поживают?

Оленька, надеюсь моя простуда уже "доживает2 остается только загоженный нос wacko1 , ну...че поделать...промываю, когда не в моготу , то прыскаю . Надеюсь, маська защищен и капельки на него не сильно подействуют unknown
Танюшкин, про вес я молчу....Но потом уйдет этот вес, лишь бы масик был здоров, а так хоцца мну шоколадки-че я, изверг, лишать себя и пузякина удовольствия Embarassed

16 Мар 2010 19:22

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки я от генетика в очередной раз и в очередной раз поражаюсь "страшной нужности" энтого "врача" wacko1 !!! мне вот вчера на узи написали что у маси моей в желудке какая-то бяка непонятная, и срочно к генетику послали и сказали на узи еще через 4 недели придешь. Я ж лыжи погладила и бегом к генетику, думаю мало ли че! прихожу она мне узи мое почитала туда-сюда 2 раза, говорит в общем надо динамику проследить через 4 недели придешь на узи, и смотрит на меня, мол, все, иди... unknown а я за прием повторный 440 рэ отдала и это за 2,5 минуты??? После моих распросов вопросов все же выписала мне курантил, всякие кислородные коктели и еще фигню какую-то! Ну что это за врачи, А? unknown

16 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девчёнки! Я вот читаю вас и удивляюсь.Сроду никогда никаких генетиков не было в те годы и ничего.Я не пропагандирую каменный век,конечно,но через чур уж у вас процедур много стало.Эт где ж столько деньжищ набрать,чтобы всё пить и делать,что советуют врачи?!
У меня мама серьёзно болеет,и вот я столкнулась с медициной,пока бегала оформляла ей инвалидность и пр. Пришла к врачу.так мол и так--болит у неё,ну и рассказываю,что да как.Так врачихе и не интересно,что я там говорю.Она сразу предлагает мне чуть ли не как родной чудо-лекарство за 800р.Естессно,мы сбегали и купили,кто ж не купит родному человеку?Мама выпила и началось--руки трясутся,речь путается,т.е. все признаки прединсультного состояния.Отменили-всё прошло.Я врачихе сказала,даже к зав. сходила.а у них один ответ--не подошло,бывает.Так что,девчёнки,чем на лекарства всякие подозрительные тратится и к врачам разным ходить--лучше себе или масе чё-нить прикупите,хоть удовольствие получите.Я считаю,раз к платному посылают,значит не всё так плохо.Было б серьёзно,они бы сами послали на бесплатный осмотр.А так видят,что вы на всё готовы,ничего ради маси не жалко-и раскручивают по полной.Они же в институте 6 лет психологию изучают,вы не забывайте!! Girl haha Обработают,что во всё поверишь.Тот же сетевой маркетинг--от лекарств они процент получают.
Ну это лично моё мнение.Может,и не верное.

Наверх