Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 20:10
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Я с первым на сохранении лежала,и со моной женщина впалате в 43 ПЕРВОГО ребенка рожала....
Привет,Наташа!!!!
Я на первой явке,сказала,что есть рвота по утрам (7 недель было).Мне до сих пор пишут:рвотопатия.
А мне еще в неведении ходить,ой как долго.. У меня малая сегодня приболела,садик отменяется у нас.Теперь и вождение ,и ребенок дома,которого не с кем оставить....Уффффф |
||||||||
|
16 Мар 2010 20:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Ну вас,девчёнки.Я боюсь заразиться от вас флюидами,не чихайте на меня
|
||||||||
|
16 Мар 2010 20:34
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Мы тоже все до будем покупать, уже кое-что купили |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:11
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
А я почемуто боюсь что не весь уйдет,как то побаиваюсь.Темболее тебе уже скоро рожать а мне то еще ходить,а я уже набрала один кг. |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:18
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
А за какой период? |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
В общем с начала беременности я похудела на почти 3 кг.Потом набрала 500 гр.Потом за месяц я похудела опять на два,и у меня получилось что с изначального веса у меня было -4кг.А сейчас я набрала 1 кг за один месяц.Тоесть получается до изначального веса мне еще 3 кг,и потом я буду весить как до беременности.Но раз пошел вес наверх значит,буду ходить как тумбочка. |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Не смешите мое пузо, у меня уже +16 кг и я спокойная как удав
Тады я как слон уже |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Ну ты же худысенька сама по себе.Кстате у тебя есть свежие фотки?? Покажи хоть свое пузико...Интересно почему я так сразу один кг набрала.Сколько вообще можно набирать в месяц? |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:29
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Ты будешь-красавица, беременная женщина всегда прекрасна. ( хитрюга, "напросилась" на комплимент) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473521287.html] [/URL] |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:29
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Тань не переживай, ты совсем немного набрала, если не хочешь сильно поправляться, просто следи за питанием и все. я на 27 недели всего на 5 кг поправилась и особо поправляться не хочу, стараюсь кушать немного, хотя много с моей рвотой в меня и не лезит само собой... ТАнь за месяц можно кг 2 набрать, то есть или из-за того, что ешь болше,чем обычно ну или двигаешься меньше. Внашем случаи ты может кг на 400прибавила, а остальное ребенок ну всякие там воды, так что не думай! |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:30
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
|
Девочки, спасибо за теплые слова в мой адрес, но, с Вашего разрешения, я еще тут чуть потусую. К доктору нам только в пятницу. Чето я замоталась тут совсем - даже написать некогда: мотались с мужем с его анализами (чтобы его на роды пустили), потом мои, ЖК, покупки и прочее, до ноутбука уже не доползала.
Ой, девочки, поскорее бы уже. Чувствую себя хорошо, но внизу усе болит - к вечеру вообще кряхчу как бабка старая с ревматизмом. Схваточки идут очень регулярно, т.ч. недолго нам тут еще тусить видимо. Кatrin Катюшенька, по лекарству договорились, что они привезут его нам в РД по нашему звонку, воть. Спасибо тебе за помощь, теперь я полностью спокойна. Черничка Наталья, а зря Вы не хотите дитенка родить. У нас знакомые примерно Вашего возраста родили недавно мальчишку: оба летают просто, говорят, что почувствовали себя молодыми. А старшая у них уже на выдании. Т.ч. никогда не поздно.
Ой, Танюшка, ну ты уморила Я уже 13 набрала и ничего. Не зацикливайся на весе, а лучше чтобы масявка здоровенькой родилась!!! Давай не унывай!!! |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Скольно нужно, столько и можно , ты хоть одну воду пей-все равно про запас будет откладываться-так уж природой заложено
Если ты в однокласниках видела фотоальбом, то свежее есть только мое обнаженное пузо /муж прикалывался и сфоткал/, если б ленточкой обвязать, было б прикольно |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:31
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Это норма. Если ты будешь набирать по1 кг в месяц, то за время беременности набирешь 9кг- как по книжке. Но я в первую беременность тоже набрала 9 кг( врач хвалила), а после вес стал полти и что я только не делала- и диеты, и программы. Поправилась на 5кг и вес встал. Людочка, а можо к тебе в одноклассники? [/URL] |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Слушай а что это за лекарство? |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Ааааа!!!!!!! Викуськин, а я уже твои родины чуть ли не праздную |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:36
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Привет! А мы думали ты уже за доченькой пошла. Самое главное- подготовились. Ты мужу скажи, чтобы чирикнул нам. А ты в роддом ноут брать не будешь? |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:36
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Хмм только что посмотрела,че то я либо не вижу либо там нету фотки пузика твоего.Только с рождества и все. |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:37
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Антирезусный иммуноглобулин. |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Да нет, голопузико я не выставляла |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:40
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Так Викуся у нас еще и с атрицательным резусом. |
||||||||
|
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
Не переживай . Это естественно, что все во время беременности набирают вес. А у тебя уже немаленький срок, а еще только -3. У нас бы врачи за такое, наверно, ругали. Ведь чем больше срок, тем быстрее ребенок набирает вес. Поэтому и вес мамы растет быстрее. |
||||||||
|
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Антирезусный иммуноглобулин. Раньше выговорить не могла, теперь как отче наш.
Потерпи чуток. |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
У тебя уже прикольно видно пузо на раждество.Такой аккуратный,вроде не большой.У меня вообще еще нету,я сплю еще на животе и даже не чувствую что там что то есть.
Я слышала что с резусом атрицательным трудно забеременеть.По крайней мере не так легко как с положительным. |
||||||||
|
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
А вы в Москве покупали? У меня тоже отрицательная кровь, боюсь, что в роддоме скажут ищите сами |
||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
нет-нет...всему свое время-все правильно Муж умничка, что решился идти с тобой , мы тож вместе пойдем
Ого!!!!! Я забыла давно это чувство блаженства-спать на животе |
[/URL]
Я уже 13 набрала и ничего. Не зацикливайся на весе, а лучше чтобы масявка здоровенькой родилась!!! Давай не унывай!!!
, ты хоть одну воду пей-все равно про запас будет откладываться-так уж природой заложено
[/URL]
. Это естественно, что все во время беременности набирают вес. А у тебя уже немаленький срок, а еще только -3. У нас бы врачи за такое, наверно, ругали. Ведь чем больше срок, тем быстрее ребенок набирает вес. Поэтому и вес мамы растет быстрее.