Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Черничка писал(а):
здоров, а годы-то ушли

Я с первым на сохранении лежала,и со моной женщина впалате в 43 ПЕРВОГО ребенка рожала....
Счастливая Ната писал(а):
Я к ваааам, мамулечки!!!

Привет,Наташа!!!!
Чертенок №13 писал(а):
Правда в карте все равно каждый раз пишут "низкая плацента"

Я на первой явке,сказала,что есть рвота по утрам (7 недель было).Мне до сих пор пишут:рвотопатия.
Mamanja писал(а):
УЗИ не делала сказала следующий раз. Так что буду ходить еще целый месяц и не знать кто у меня будет.

А мне еще в неведении ходить,ой как долго..
У меня малая сегодня приболела,садик отменяется у нас.Теперь и вождение ,и ребенок дома,которого не с кем оставить....Уффффф

16 Мар 2010 20:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ну вас,девчёнки.Я боюсь заразиться от вас флюидами,не чихайте на меня Romashki Родить-то можно хоть в 45,а на ноги ставить его когда?! Я понимаю женщин тех,кто не от первого мужа рожает -тут уж никуда не денешься.А так раньше надо было думать. wacko1

16 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Девочки, привет! girl_in_love
А вы все до родов будете покупать? Или что-то после?

Мы тоже все до будем покупать, уже кое-что купили girl_in_love

16 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюшкин, про вес я молчу....Но потом уйдет этот вес

А я почемуто боюсь что не весь уйдет,как то побаиваюсь.Темболее тебе уже скоро рожать а мне то еще ходить,а я уже набрала один кг.

16 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mamanja писал(а):
а я уже набрала один кг.

А за какой период?

16 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Кatrin писал(а):
А за какой период?

В общем с начала беременности я похудела на почти 3 кг.Потом набрала 500 гр.Потом за месяц я похудела опять на два,и у меня получилось что с изначального веса у меня было -4кг.А сейчас я набрала 1 кг за один месяц.Тоесть получается до изначального веса мне еще 3 кг,и потом я буду весить как до беременности.Но раз пошел вес наверх значит,буду ходить как тумбочка.

16 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Темболее тебе уже скоро рожать а мне то еще ходить,а я уже набрала один кг.

Girl haha Girl haha Girl haha
Не смешите мое пузо, у меня уже Embarassed Embarassed Embarassed +16 кг и я спокойная как удав wacko1
Mamanja писал(а):
Но раз пошел вес наверх значит,буду ходить как тумбочка.

Тады я как слон уже girl_bye

16 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тады я как слон уже

Ну ты же худысенька сама по себе.Кстате у тебя есть свежие фотки??
Покажи хоть свое пузико...Интересно почему я так сразу один кг набрала.Сколько вообще можно набирать в месяц?

16 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mamanja писал(а):
Но раз пошел вес наверх значит,буду ходить как тумбочка.

Ты будешь-красавица, беременная женщина всегда прекрасна.
( хитрюга, "напросилась" на комплимент) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473521287.html][/URL]

16 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
В общем с начала беременности я похудела на почти 3 кг.Потом набрала 500 гр.Потом за месяц я похудела опять на два,и у меня получилось что с изначального веса у меня было -4кг.А сейчас я набрала 1 кг за один месяц.Тоесть получается до изначального веса мне еще 3 кг,и потом я буду весить как до беременности.Но раз пошел вес наверх значит,буду ходить как тумбочка.

Тань не переживай, ты совсем немного набрала, если не хочешь сильно поправляться, просто следи за питанием и все. я на 27 недели всего на 5 кг поправилась и особо поправляться не хочу, стараюсь кушать немного, хотя много с моей рвотой в меня и не лезит само собой...
ТАнь за месяц можно кг 2 набрать, то есть или из-за того, что ешь болше,чем обычно ну или двигаешься меньше. Внашем случаи ты может кг на 400прибавила, а остальное ребенок ну всякие там воды, так что не думай!

16 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девочки, спасибо за теплые слова в мой адрес, но, с Вашего разрешения, я еще тут чуть потусую. К доктору нам только в пятницу. Чето я замоталась тут совсем - даже написать некогда: мотались с мужем с его анализами (чтобы его на роды пустили), потом мои, ЖК, покупки и прочее, до ноутбука уже не доползала.
Ой, девочки, поскорее бы уже. Чувствую себя хорошо, но внизу усе болит - к вечеру вообще кряхчу как бабка старая с ревматизмом. Схваточки идут очень регулярно, т.ч. недолго нам тут еще тусить видимо.
Кatrin
Катюшенька, по лекарству договорились, что они привезут его нам в РД по нашему звонку, воть. Спасибо тебе за помощь, теперь я полностью спокойна.
Черничка
Наталья, а зря Вы не хотите дитенка родить. У нас знакомые примерно Вашего возраста родили недавно мальчишку: оба летают просто, говорят, что почувствовали себя молодыми. А старшая у них уже на выдании. Т.ч. никогда не поздно.
Mamanja писал(а):
А я почемуто боюсь что не весь уйдет,как то побаиваюсь.Темболее тебе уже скоро рожать а мне то еще ходить,а я уже набрала один кг.

Ой, Танюшка, ну ты уморила Good Я уже 13 набрала и ничего. Не зацикливайся на весе, а лучше чтобы масявка здоровенькой родилась!!! Давай не унывай!!!

16 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Сколько вообще можно набирать в месяц?

Скольно нужно, столько и можно praising , ты хоть одну воду пей-все равно про запас будет откладываться-так уж природой заложено unknown
Если ты в однокласниках видела фотоальбом, то свежее есть только мое обнаженное пузо /муж прикалывался и сфоткал/, если б ленточкой обвязать, было б прикольно Girl haha

16 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mamanja писал(а):
Сколько вообще можно набирать в месяц?

Это норма. Если ты будешь набирать по1 кг в месяц, то за время беременности набирешь 9кг- как по книжке. Но я в первую беременность тоже набрала 9 кг( врач хвалила), а после вес стал полти и что я только не делала- и диеты, и программы. Поправилась на 5кг и вес встал.

Людочка, а можо к тебе в одноклассники?
[/URL]

16 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Катюшенька, по лекарству договорились

Слушай а что это за лекарство?

16 Мар 2010 21:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девочки, спасибо за теплые слова в мой адрес, но, с Вашего разрешения, я еще тут чуть потусую

Ааааа!!!!!!! Викуськин, а я уже твои родины чуть ли не праздную Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Vиктория писал(а):
теперь я полностью спокойна.

Привет! А мы думали ты уже за доченькой пошла. Самое главное- подготовились. Ты мужу скажи, чтобы чирикнул нам. А ты в роддом ноут брать не будешь?

16 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Если ты в однокласниках видела фотоальбом, то свежее есть только мое обнаженное пузо /муж прикалывался и сфоткал/, если б ленточкой обвязать, было б прикольно

Хмм только что посмотрела,че то я либо не вижу либо там нету фотки пузика твоего.Только с рождества и все.

16 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Mamanja писал(а):

Антирезусный иммуноглобулин.

16 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Хмм только что посмотрела,че то я либо не вижу либо там нету фотки пузика твоего.Только с рождества и все.

Да нет, голопузико я не выставляла Girl haha

16 Мар 2010 21:40

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Кatrin писал(а):
Антирезусный иммуноглобулин.

Так Викуся у нас еще и с атрицательным резусом.

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
В общем с начала беременности я похудела на почти 3 кг.

Не переживай Smile . Это естественно, что все во время беременности набирают вес. А у тебя уже немаленький срок, а еще только -3. У нас бы врачи за такое, наверно, ругали. Ведь чем больше срок, тем быстрее ребенок набирает вес. Поэтому и вес мамы растет быстрее.

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Mamanja писал(а):

Антирезусный иммуноглобулин. Раньше выговорить не могла, теперь как отче наш. Girl haha

Людмилочка писал(а):
Ааааа!!!!!!! Викуськин, а я уже родины чуть ли не праздную

Потерпи чуток. Embarassed

16 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Да нет, голопузико я не выставляла

У тебя уже прикольно видно пузо на раждество.Такой аккуратный,вроде не большой.У меня вообще еще нету,я сплю еще на животе и даже не чувствую что там что то есть.

Цитата:
Антирезусный иммуноглобулин

Я слышала что с резусом атрицательным трудно забеременеть.По крайней мере не так легко как с положительным.

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Антирезусный иммуноглобулин

А вы в Москве покупали? У меня тоже отрицательная кровь, боюсь, что в роддоме скажут ищите сами unknown

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Потерпи чуток.

нет-нет...всему свое время-все правильно good2 good2 good2 Муж умничка, что решился идти с тобой , мы тож вместе пойдем Friends
Mamanja писал(а):
У тебя уже прикольно видно пузо на раждество.Такой аккуратный,вроде не большой.У меня вообще еще нету,я сплю еще на животе и даже не чувствую что там что то есть.

Ого!!!!! Я забыла давно это чувство блаженства-спать на животе Embarassed

Наверх