Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Мар 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Так мало того, я ж в такую погоду дрыхну как сурок

Я в любую погоду, как сурок))) Меня только положи Girl haha
Чего-то у меня сегодня живот болит(((, все внутри трясется и скачет! Понимаю, что это нормально, что еще рано, что живот не опустился, пробка не выходит, а все равно - тревожно(
Шурочк@ писал(а):
Девочки, как у вас погода? Весна хоть чуть-чуть чувствуется? А то у нас вроде стало теплеть и таять, а сегодня таааакой снег пошел, есь день идет прям хлопьями, как будто не середина марта а новый год завтра наступит. Жуть, уже так хочется раздеться, а то я уже почти не вмещаюсь в зимнее пальто

У нас вроде бы теплеет, но за зиму столько снега навалило, что таять это будет долго! А я вот в осеннее пальто не помещаюсь, не знаю в чем ходить буду последний месяц unknown

А у Вики срок уже большой, может уже за лялькой ушла)

Эмилисер писал(а):
Девочки ))

здравствуйте а я первый раз на форуме ))

Привет! Добро пожаловать! Какой срок? Кого ждете? Как самочувствие?

15 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
***ЕВА***

***ЕВА***

39 лет
САМАРА

***ЕВА***Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК! girl_bye НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ,И У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК

15 Мар 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
***ЕВА*** писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК! НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ,И У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК

Поздравляю! Легких родов и здорового малыша!

15 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девочки,смотрю вы очень активные,за такое время написали так мнооого.

Katrin писал(а):
Маманя
Ау, ты где, как твои дела? Я была в ЖК, направили к эндокринологу, потому что я его не проходила, так она заставила какие-то анализы сдавать. Как твой малыш-пихается? Мне уже сказали, что 26 апреля- декретный отпуск, а 07.07.2010 -ПДР( а по УЗИ 05.07.2010)

У меня вроде нормально все,завтра к врачу,надеюсь будет делать УЗИ.Уж очень хочется узнать кто у меня будет.А я в декрет не пойду,у меня экзамены за неделю до родов.Да и потом каникулы и я пойду дальше учится.ПДР у меня 08.07.2010 но по УЗИ ставят 11.07.2010.Она сказала ребенок просто размером как на 11-ое число.))

15 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Чего-то у меня сегодня живот болит(((, все внутри трясется и скачет! Понимаю, что это нормально, что еще рано, что живот не опустился, пробка не выходит, а все равно - тревожно

И у меня сегодня чего то живот побаливает...масик головой упирается, так больно бывает... wacko1 И куды он прется? Сидеть там еще нужно Girl haha

15 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, как у вас погода? Весна хоть чуть-чуть чувствуется?

Сегодня не чувствуется. Все небо заполонило и снег идет. А еще и ветер периодически поднимается wacko1

15 Мар 2010 20:06

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Вот я и у знала кто у нас будет - девочка! Не скажу что я расстроилась, просто странное такое состояние, я такого даже и не ожидала что может быть кто-то кроме мальчишки unknown , теперь привыкаю к этой мысли Embarassed

15 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Вот я и у знала кто у нас будет - девочка!

Леночка, если УЗИ не ошиблось /ты сама видела, что девочка? / , то поздравляю!!! бушь покупать все розовенькое , рюшечки-бантики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если УЗИ не ошиблось

Не, Людмил, не ошиблось, сказали не только пипирка Embarassed девчачья но и органы внутренние, так что думаю это точно. Спасибо за поздравления! Я вот тоже чуть отойду от шока , перестроюсь и буду радоваться, а то я оди мальчуковые вещи присматривала

15 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Здрасте всем!
А мне вот жутко интересно кто у нас там растёт, но срок еще маленький 12-13, да и узи лишний раз делать не хочется - я у подруги-узистки насмотрелась в кабинете на малышонков и, по-моему, им не нравится эта процедура

15 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
Вот я и у знала кто у нас будет - девочка! Не скажу что я расстроилась, просто странное такое состояние, я такого даже и не ожидала что может быть кто-то кроме мальчишки , теперь привыкаю к этой мысли

Елена,поздравляю!!
А у нас не показаааался.....Я чуть не плачу...Так хочется узнать кого мы ждем... unknown unknown unknown unknown unknown

15 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Вот я и у знала кто у нас будет - девочка!

Не расстраивайся. Я по началу тоже на мальчика настраивалась. Даже не знаю почему. А сейчас нарадоваться не могу, что будет девочка Yahoo! Правда, письку мы с мужем не разглядели. Врачи смогли, мы нет.
Лисенок писал(а):
А у нас не показаааался.....Я чуть не плачу...Так хочется узнать кого мы ждем...

Не плачь. Еще узнаете кто там. Просто у вас малыш стеснительный или сюрприз вам готовит girl_claping

15 Мар 2010 23:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Елена у меня тоже самое ощущение было, когда узнала, что девочка будет ) не то, чтобы расстроилась, просто как-то думала должен первый мальчик быть ) но в любом случаи поздравляю, что увидели, кто у вас там живет в пузике Yahoo!

15 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
А у нас не показаааался.....Я чуть не плачу...Так хочется узнать кого мы ждем...

Во хитрюжка маленькая в пузике растет.... Give heart Give heart Give heart

15 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девчонки, прямо бабье царство ожидает в ваших пузиках Romashki

Была сегодня в своей ЖК у врача. Назначили мне таблеточки, укольчики для поднятия плаценты. Хочу завтра пойти на курсы молодых мамочек. Первый раз. Посмотреть как там и что, интересно. Все равно дома сижу.

А еще мне моя врач назначила УЗИшку на 23е марта Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что может вскорости и я узнаю кто у нас там поселился, в домике dance2

15 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Mirael писал(а):
Назначили мне таблеточки, укольчики для поднятия плаценты.

Аня, а зачем укольчики! У тебя плацента зев перекрывает или лежит ниже, чем положено? С ростом плода плацента поднимается сама, мне выписывали ребоксин и курантил (для насыщения плаценты кислородом), зачем уколы-то unknown

16 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Девчонки, прямо бабье царство ожидает в ваших пузиках Romashki

Ань это точно, что-то у большинства девочки ожидаются )) хотя дите пока не родится, я всяким там узи не верю, пока сама не увижу, мальчик это или девочка unknown

16 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Лисенок писал(а):
Елена,поздравляю!!
А у нас не показаааался.....Я чуть не плачу...Так хочется узнать кого мы ждем

Спасибо Embarassed
А у нас так смешно, лежала попкой и всем чем надо к экрану, а вот личико к спине моей отвернула и так и не показалась, хотя меня и в туалет гоняли и на другой этаж сбегала, а потом посмотрели она все равно не повернулась, так и не смогли профиль посмотреть. В общем шок чуть прошел ( надеюсь она меня простит за это) теперь начинаю радоваться! А еще когда ко мне монитор повернули я нифигашеньки не поняла чего там происходит! но увидела три момента, малюсенькое сердечко, позвоночник и пяточку! и за эти моменты можно все что хочешь отдать! Yahoo!

16 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,а я сейчас готовлюсь идти к врачу,надеюсь она мне будет делать УЗИ.Потом отпишусь,вы тут за меня держите кулачки,уж очень хочу узнать кто у меня.

16 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
А еще когда ко мне монитор повернули я нифигашеньки не поняла чего там происходит! но увидела три момента, малюсенькое сердечко, позвоночник и пяточку! и за эти моменты можно все что хочешь отдать!

Вот это мне нравится!!!! Yahoo! Вот это настрой!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising Умничка, дай я тебя цемкну!!! Friends

16 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Петлюра Леночка,прочитала,порадовалась за тебя и не могла не встрять со своими воспоминаниями.Я уже писала,что почитываю вас регулярно,как-то втянулась,но советовать что-либо...Моей доче 18 лет,так давно это было.как каменный век.Читаю вас и диву даюсь.Тогда не выписывали никаких лекарств,витаминов и т.д. УЗИ делала по блату,обязательного не было.Я собственно.вот о чём.Когда мы поняли,что будет малыш у нас,сразу звали его Димка.И вот в конце уже попросили знакомого врача в больнице сделать УЗИ.А мне вдруг в самом коце срока до ужаса захотелось девочку.Хотя,с детства у меня пупсики все были мальчиками и я твёрдо была уверена,что у меня может быть только мальчик.И вот пришли мы на УЗИ. у меня спрашивают.кого хотела бы.Я-девочку.Посмотрели и говорят:как-то непонятно,не видно и бла-бла-бла...Я еле вышла.как начала рыдать за кабинетом.Муж (а ему было 29 лет уже,это первый брак и первый ребёнок,ему так вообще всё равно было,лишь бы кто-нибудь Embarassed ) успокаивает,а я реву и у меня железный довод:раз не сказали,значит,не хотели расстраивать и будет точно мальчик.И вот родилась наша доча girl_in_love Я как увидела её,сразу почему-то,прямо на столе,назвала её.У меня спрашивают:смотри,кто у тебя?!А я говорю: Девочка,Юлечка.Сама не знаю,почему так произошло.Это имя мы как-то не обсуждали.Вот так и осталась Юлей.
Я что хочу сказать. Мне,конечно,не с чем сравнивать,были 90-е годы,ни работы,ни жилья...Так у нас Юля одна и осталась.Но муж её так любит,в детстве буквально в зубах таскал.И пусть он хоть 3 ночи не спал в командировке,но поиграть с дочей после работы--святое дело.Причём,если я с ней играла потому ,что надо,то он --потому что хотел.Они прям на равных в играх были,спорили,что-то строили.Никогда его не приходилось заставлять быть с ребёнком,только сам.И сейчас у них отношения очень хорошие.Доча за рулём папиной машины его катает.А он горд как!!!! girl_in_love
Но и то,что с девочкой сложнее в материальном плане--это да.Лет с 15 уже вещи взрослые,цены,соответственно,тоже.Иногда,до себя очередь не доходит.Всё,что ей надо--просто жизненно необходимо wacko1 А я не могу отказывать.Сначала откажу,а потом грызу себя,что ребёнок будет с комплексами,и покупаю очередную шмотку,которая раз оденется и может до след.года лежать забытая.Но этот минус уже из-за того.что она одна.Так что девочки,очень-очень рекомендую вам,чтобы в ваших семьях было больше,чем один ребёнок.И не расстраивайтесь по поводу пола малыша.Все они хорошенькие и родные.А то,что многие переживают,что у мальчиков поведение не очень и они далеки потом от родителей,так это надо заниматься с любым ребёнком:читать,в кукольный театр,в цирк и т.д. водить.Формируется у детей тяга к прекрасному до 4 лет.Если это время упустить,то будут большие пробелы потом в интеллекте.У меня сестра педагог,знаю, о чём говорю.Я свою куда только не таскала с года.Сейчас смотрю и думаю--в кого она такая умная!? Вот честно,не подумайте,что хвастаюсь.И лицей хорошо закончила,в мед. университет сама поступила,серьёзная не в меру.
Так что пусть у вас всё будет замечательно,детки родятся здоровые.Извините,что встряла в вашу темку.Если хотите-я уберу свой пост. girl_bye

16 Мар 2010 14:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Так что девочки,очень-очень рекомендую вам,чтобы в ваших семьях было больше,чем один ребёнок.И не расстраивайтесь по поводу пола малыша.Все они хорошенькие и родные.

Наташенька , 100% согласна с тобой!!! good2 good2 good2
И еще, что значит"встряла", " убрать пост" ? Ты чего? заходи почаще, наоборот, иногда нужна трезвая Girl haha , так сказать , голова, да и любим мы тут общаться... Embarassed

16 Мар 2010 14:53

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Черничка писал(а):
у меня пупсики все были мальчиками и я твёрдо была уверена,что у меня может быть только мальчик

Наталья спасибо Вам большое! А у меня как в анекдоте: Муж спрашивает у жены вернувшейся с УЗИ: Дорогая, у нас сын? она так загадачно улыбается и говорит: неееееет, муж в недоумении : А КТО ЖЕ??? unknown Так и у меня было)) только на месте мужа была сама я)))
Черничка писал(а):
очень-очень рекомендую вам,чтобы в ваших семьях было больше,чем один ребёнок
А вот у нас скорее всего и будет один, поэтому и хотелось сынишку, не позволят жилищные условия unknown Embarassed

16 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка
Спасибки тебе,дорогая. Я стала заходить сюда,если честно,когда с тобой "познакомилась".Наверное,потому что Украина для меня не просто название республики.... Embarassed

16 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Людмилочка
Спасибки тебе,дорогая. Я стала заходить сюда,если честно,когда с тобой "познакомилась".Наверное,потому что Украина для меня не просто название республики.... Embarassed

Спасибо, солнышко, вот и давай заходи почаще, бум общаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, очень жаль, что ты так думаешь-по поводу одного ребенка, конечно, у каждого есть на то причины...Но знаешь...у нас ведь совсем нет жилья unknown тут мы снимаем, а дома-бомжи Embarassed , денежку все копим-копим, да не тут то было...цены такими темпами растут, что никакие зароботки не успевают. И все равно, если бы Бог дал здоровья, я / еще не родя второго/ хотелось бы еще деток... Give heart
Мож у вас все еще изменится и будет не одна малявка? Я в данном случае больше не о себе, а о Владьке - ведь мы не вечны, а так у него будет роднюлька на свете... girl_in_love

Наверх