Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну вот я и говорю,сейчас только все началось.Мася еще до сих пор такой тихий и хитрый.Я лежу под одеялом он начинает пинать,ну я конечно хочу на это посмотреть,убираю одеяло а он затихает.Только накрою опять и он опять начинает пинать.Я уже думала может ему светло становится и он там в шоке,что за ним наблюдают.

У меня так было, когда муж руку клал на живот, чтоб послушать, а потом каааак разошелся, уже ничем не успокоить Yahoo!

16 Мар 2010 22:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня так было, когда муж руку клал на живот,

У меня тоже так.Я даже когда сама ложу руку он перестает пинать,или переворачивается так что бы пинки были во внутрь и я рукой не почувствовала.

16 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А у меня наоборот... Тишина-тишина, а стои труку положить, или еще что-нибудь (например в больнице аппарат цепляли тонус мерять) и обязательно пнет. А врача пнуть когда сердцебиение слушает вообще святое дело Girl haha Не нравится видимо ребенке когда на ее пространство личное покушаются Smile

16 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшич писал(а):
смотрю я на вас девочки и жизнь ко мне возвращается...

Я знаю что никакие слова не смогут затянуть те ранки которые у тебя сейчас.И никто в принципе легче тебе не сделает,но я по себе знаю что лучше больше общения,так что давай заходи к нам.Будем общаться и тебе станет легче.Ведь где как нитут тебе посоветуют только лучшее.
Как придут результаты просто попробуйте еще.А мы тебя флюидами закидаем!!

16 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
А мы тебя флюидами закидаем!!

Эт мы могем good2 ....а ещ наапчихаем, можем даже на двойню Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Эт мы могем good2 ....а ещ наапчихаем, можем даже на двойню Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Согласна, это мы могем

16 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ну вот, пока ужин готовила, все свои пузики по удаляли girl_cray2

16 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ну вот, пока ужин готовила, все свои пузики по удаляли girl_cray2
Оленька.....как же ты опоздала...жалко...

16 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Я обычно днем захожу, потом с сыном уроки делаю, готовлю ыыыы!

Катенька, нашла тебя в одноклассниках, ты ооочень похожа на мою сестру girl_claping

Таня, Катя давайте дружить Embarassed

16 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ну вот, пока ужин готовила, все свои пузики по удаляли

ну не плачь, это не последняя фотосессия girl_bye

16 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну ща тебе в личку сброшу , коллега Friends

16 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Спасибки, Людмилочка!!! Посмотрела фотку!

Девочки, сдавала сегодня анализы, так вот я второй раз увидела не просто большой живот, а БОЛЬШОЙ ЖИВОТ!!! Там точно двое или трое малышей живет! Я когда с Женькой была в роддоме, так там женьщина родила двух маааленьких девочек: 4800 и 5200! Ее надо было видеть: вот пуз так пуз good2

16 Мар 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Девочки, вы вот по поводу веса переживаете, а я уже на 18 кг. поправилась и как-то особо не тревожусь.уверена, что после все само собой уйдет. правда, особо и не знаю где они отложились,т.к. руки и ноги как раньше, ну бока поправились...но откуда 18! кг? Embarassed
Сегодня только договорилась с врачом у которого буду рожать (так долго не получалось с ним связаться), а сегодня прям камень с плеч, спокойней стало Good правда этот роддом с 12 апреля закрывается на 3 недели, так что мне позарез нужно успеть туда попасть до этого срока Smile
а еще сегодня купили уже кроватку, все в нее, вещички на первое время, покрывальце. осталась мелочевка Smile
Кстати, мне врач сказал, что перед родами желательно есть по 10-15 гр сала ежедневно, употреблять оливкого масла побольше... никто не получал подобных рекоммендаций?

17 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ricka писал(а):
Кстати, мне врач сказал, что перед родами желательно есть по 10-15 гр сала ежедневно, употреблять оливкого масла побольше... никто не получал подобных рекоммендаций?

Неа, а для чего не сказал?

17 Мар 2010 0:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ricka писал(а):

Ирочка, я думаю для того, чтоб шейка и промежность поэластичней была, и разрывов не было. А это хорошо!!! Сало мы любим Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ricka

Ирина

44 года
Мариуполь

RickaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Неа, а для чего не сказал?

Людмилочка писал(а):
я думаю для того, чтоб шейка и промежность поэластичней была, и разрывов не было. А это хорошо!!! Сало мы любим

Ну, я тоже так подумала, просто неужели это действительно так помагает?

17 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки всем привет!!! Я ни куда не пропала.Просто младшии в садик пошел
думала легче будет,а на деле все наоборот,ну ниче прорвемся.Вначале отвести по времени(1 ч) туда и обратно до садика в обед забрать,пока спит кушать готовлю встаем едим и опять топую в садик за старшим.муж с работы
кушаем а там уже и вечер.Вчера от этой беготни живот стал тянуть.А еще младшиму в садик партфолио нужно хоть плачь. girl_cray

17 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кatrin писал(а):
Результаты анализов еще не пришли

Катюш, через недельку ждем.
Людмилочка писал(а):
заходи к нам почаще

а я без вас уже и не могу Smile
Mamanja писал(а):
А мы тебя флюидами закидаем!!

Ловлю на слове Wink
Людмилочка писал(а):
можем даже на двойню

Людочка, не хулигань Girl haha
Ольга107 писал(а):
Катенька, нашла тебя в одноклассниках

Это про меня? unknown тогда давай дружить! sharik
Ricka писал(а):
употреблять оливкого масла побольше

Ириша, это для эластичного раскрытия шейки Good

17 Мар 2010 10:51

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Привет! А мы думали ты уже за доченькой пошла. Самое главное- подготовились. Ты мужу скажи, чтобы чирикнул нам. А ты в роддом ноут брать не будешь?

Катюшка, нет не буду брать, думаю, что там не до него будет. Я сама вам напишу, т.к. мужа в "святая святых" лучше не допускать, итак постоянно ругается, что за компом сижу - маське вредно.

Людмилочка
Людочка, я твой пуз тоже проворонила, но смотрю на свой - думаю где-то такой же.

Кatrin
Катюш, найди меня в одноклассниках. Я - Хлебникова Виктория, Климовск.

Катюшич
Катюшка, ты молодчина!!! Не унываешь!!! Мы с тобой и флюидами-чихами с удовольствием поделимся!!! Заходи почаще - не заметишь, как опять будешь с пузятиком!!!

Ricka писал(а):

А я оливковое масло наружно применяю - пока оно там изнутри до нужного места дойдет.....

17 Мар 2010 11:07

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Таня, Катя давайте дружить

Оленька, уже я твой друг. Я очень рада.

Vиктория писал(а):
Катюшка, нет не буду брать, думаю, что там не до него будет. Я сама вам напишу, т.к. мужа в "святая святых" лучше не допускать, итак постоянно ругается, что за компом сижу - маське вредно

Викусик, в роддоме масики все время спят, отсыпаются. Так что если будешь в одноместной палате, то комп. очень даже пригодиться. Я целыми днями на масика смотрела. Потом попросила мужа он поговорил с врачом и меня перевели в двухместную палату, там нам было веселей. А вот когда домой приходишь, масик понимает, что кроме сна можно еще и " погулять" Yahoo! В одноклассниках тебя нашла, просто красотка! Give heart

17 Мар 2010 11:19

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):
Викусик, в роддоме масики все время спят, отсыпаются. Так что если будешь в одноместной палате, то комп. очень даже пригодиться. Я целыми днями на масика смотрела. Потом попросила мужа он поговорил с врачом и меня перевели в двухместную палату, там нам было веселей. А вот когда домой приходишь, масик понимает, что кроме сна можно еще и " погулять" В одноклассниках тебя нашла, просто красотка!

Взаимно, солнце! Сынишка у тебя тоже просто загляденье - жаних!!!

А я в двухместной буду, в Видном одноместные отменили, т.к. народу слишком много.

Девочки, у меня вопрос: как я поняла в моем РД хотят, чтобы и на роды я уже пришла в своей ночнушке. Скажите, насколько угваздывается она - стоит брать хорошую или лучше вытащить что-нибудь старенькое, чтобы потом это просто выкинуть?

17 Мар 2010 11:23

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девочки, у меня вопрос: как я поняла в моем РД хотят, чтобы и на роды я уже пришла в своей ночнушке. Скажите, насколько угваздывается она - стоит брать хорошую или лучше вытащить что-нибудь старенькое, чтобы потом это просто выкинуть?

В родовую нужна одноразовая стерильную ,а в палату- возьми любую, с ней ничего не случиться.

17 Мар 2010 12:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):

Думаю, что именно на сами роды тебе дадут " одеяние" , а если нет, то возьми что не жалко выбросить потом. Да и на потом бери не самую дорогую, а то все равно выпачкается. Я когда Владьку рожала, как вспомню- трусы низзя....прокладки тоже....принес муж из дому порватые простыни и это вместо прокладок- ходишь, ногами держишь ЭТО , wacko1 wacko1 wacko1 как спутанный... Girl haha Girl haha Girl haha ну не издевательство? Интнресно,как сейчас? Тут то проще-в роддоме в шкафу бери одеяние-прокладки какие хошь...

17 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Vиктория писал(а):
РД хотят, чтобы и на роды я уже пришла в своей ночнушке. Скажите, насколько угваздывается она - стоит брать хорошую или лучше вытащить что-нибудь старенькое, чтобы потом это просто выкинуть?

Когда ведут уже в сам родзал,на кресло,они переодевают в свое.

17 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Интнресно,как сейчас?

Я когда Женьку рожала, все можно было своё, бельё прокладки!

Девочки, вот такой вопрос: у кого-нибудь дома живут кошки-собаки? Как они будут относиться к новым членам семьи unknown , ведь живность-она очень ревнивая! Мне пришлось предыдущего кота отдать, когда Женька родился, т.к он сиганул к нему в кроватку и по царапал(((

В пятницу поеду со своим врачом договариваться! Yahoo!

Наверх