Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 13:35
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
Людочка, сейчас на платные роды можно все свое, даже список дали: прокладки, одноразовые трусики, непромокаемые пеленки и т.д. А на бесплатные, как я поняла, все по-прежнему: пеленка между ног и куча удовольствия при этом.
Ок, поняла. Тогда надо приготовить что-нибудь, что не жалко будет.
Оленька, я тоже очень переживаю, как наш котяра будет воспринимать малышку. Конечно, если будут проблемы - кота родителям сбагрим, но мы его очень любим, поэтому хотелось бы чтобы все решилось мирным путем.
Где бы взять эту одноразовую стерильную.... Такие разве продаются? Девочки, так прикольно, я своей маме сказала, что не буду ей звонить, когда в РД поедем, чтобы она не переживала. Теперь она мне каждый день звонит и спрашивает как у меня дела. Мамочка - она всегда мамочка!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 13:44
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
Девочки всем привет!! давно сюда не заглядывала. как Ваше самочувствие???
|
||||||||
|
17 Мар 2010 13:50
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Та же проблема, правда, когда мы его брали, Женьке было 4 года, он его ревновал к нам, пытался куснуть, подкарауливал, за что регулярно и получал от нас с мужем! Потом, он стал дожидаться, что ни я ни муж его не видим, и как только сын проходил по коридору, кот становился на задние лапы, а передними упирался в детскую попу и так за ним шел, Женька при этом визжит, а у кота такая счастливая физианомия Причем когти не выпускал, а так, дразнил просто! Сейчас только сыну позволино его таскать в немыслимых для кота позах, дитё возьмет его подмышки, кот вытянется как сарделька во весь рост и болтается туда-сюда))) Но без последствий, наверное понимает, что ребенок, и что обижать его не будет!
Привет, Настя! Мы в порядке! Как ты? |
||||||||
|
17 Мар 2010 13:57
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Викуль, они продаются только оптом. но эти рубашки выдают в роддоме. |
||||||||
|
17 Мар 2010 14:53
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
поняла. Думаю обсудить это с доктором в пятницу.
Настена, привет. Как дела? как малышик? |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:08
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||
Людочка, Викулька приветик девочки. Хочу Вам сказать, рожала я обсалютно бесплатно лежала в обычной бесплатной палате в областной клинической больнице, поэтому могу рассказать как и что, никаких пеленок между ног у нас не было!!!! Когда приходишь рожать, хоть сама, хоть на плановое кесарево сечения, на кровати лежит полностью комплект одноразового белья которое потребуется для родов. Сейчас же это входит в родовой сертификат поэтому с этим проблем нету!!!! А после родов можно было все свое кроме ночной сорочки, кстати их ночные сорочки были очень даже приличные, хочу сказать одноразовое нижнее белье очень удобно!!! Особенно первые дни после родов это неземенимая ничем вещь!!!! Тоже самое хочу сказать и про пеленки непромокаемые, они удобны как для вас, так и для вашего ребеночка, мы их допустим стелили на пеленальные столики. Я сразу покупала и себе и ребенку детские одноразовые пеленки. |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Усем привет!!!! Утром завела Владьку в садик, пришла, а руки так отекли...фууу...аж противно. И чего делать? Пью вроде немного. Клюкву я не найду, так что отпадает, мож еще чего попить?
Привет, Настюшенька!!!!! Тебе делали общий наркоз? Ну неужто ты бы сама не родила, перестраховывались или действительно необходимо было кесарево? Как маська спала ночью? |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:15
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
|
Девочки, вчера на УЗИ сходила, узист поставила 3-4 недельки, а на линеечке почему-то 5,5
картинку дала мне с точечкой 9 мм |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Валечка, УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Поздравляю от всего серца!!!!
|
||||||||
|
17 Мар 2010 15:33
|
Анастасик3906
|||||||
Людмил нам делали спинно-мозговой наркоз, а потом когда кровотечение открылось делали еще и общий. просто нужно было врачам перестраховаться, у нас было очень тугое двойное обвитие пуповиной, поэтому у доченьки была небольшая гипоксия, да и еще вес на узи нам неправильно насчиталь ошиблись на 500 грамм в меньшую сторону!!!! София спала хорошо славу богу, папа наш купил нам БебиКалм помогает доча начала активно пукать.... |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Ура!!!! Ну отлично, что нашли "свое"средство А вот интересно, как же тут - ведь последнее УЗИ в 20 неделек, а если тоже обвитие? |
||||||||
|
17 Мар 2010 15:52
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
|
Ох, девоньки, день не была, а вы тут столько понаписали
Я тоже хочу к вам в компанию! Девочки, кто зарегистрирован вконтакте? Меня в одноклассниках нет, а вконтакте есть. Очень хочется посмотреть на вас. Киньте в личку ссылочки |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:00
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Что за мысли в голове!!!!!!! Наше кредо- думать только о хорошем |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:08
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
ЛЮда я тоже по этому поводу очень переживаю.. один раз узи это все-таки мало, надо хотя бы 2 раза.. Вдруг там и правда обвитие пуповиной.. Я думаю неделькам к 32 я найду платное узи и схожу, ну и что, что мне это дороого выйдет, зато убежусь, что с ребенком все в порядке.. |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Сейчас не то что можно, даже нужно и прокладки и трусы, это все есть в списке. Но многие врачи, с которыми договариваешься, рекомендуют именно эти старые простыни простиранные и проглаженные. Я решила взять на всякий случай и то, и другое. И хотя прокладки были мягкие, специальные послеродовые - все равно со старыми простынями было удобнее. Они к телу приятнее. Я потом маму просила еще мне передать. Ну это уже такое дело - кому что удобнее. |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:29
|
Анастасик3906
|||||||
Девочки вы думайте о хорошем. Но по своему опыту скажу, что последнее узи я делала на сроке 34 недельки было однократное нетугое обвитие пуповиной, а когда легла в роддом, я ложилась заране т.к у меня был гестоз легкой степени, пошла на узи и там уже двойное тугое, это за каких то 3,5 недели, да и еще многоводие поставили((((. Когда я спросила почему так мне сказали что ребеночек может запутаться в пуповине даже за 2 часа до родов!!!! Так же как и перевернуться .кстати при мне был случай в роддоме, у девочки малыш перевернулся меньше чем за сутки до родов, а обнаружили это тлько когда она уже рожала. Поэтому девочки это все индивидуально!!!
Ира не знаю, конечно это вопрос удобства, но мне с прокладками именно послеродовыми было очень удобно, хотя кто к чему привык!!!
Девочки давайте дружить в одноклассниках!!!!!! Я: Анастасия Насыбуллина (Кирьяшина), 22 года, Россия, с.Кошки ссылочка на страничку: http://wg216.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=A300066DC6D1CCE32233E8DDEC9636D4.wg216?st.cmd=userMain&tkn=5728#st.cmd=userMain А еще я есть в контакте: Я: Анастасия Насыбуллина (Кирьяшина), дата рождения 24 ноября 1987 года, родной город с.кошки Ссылка на страничку: http://vkontakte.ru/id16823619 Жду с нетерпением новых друзей!!!!! Очень хочется на вас посмотреть!!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
А я вот когда рожала, так меня на УЗИ водили прям из родблока, пока схватки не сильные были.
А касаемо средств гигиены и белья в роддоме, так в каждом сейчас свои порядки никакой стабильности
Мне очень удобно было с непромокаемыми послеродовыми прокладками и трусиками сеточкой. Мне есть с чем сравнить, т.к. до приезда мужа (а он приехал через 12 часов после родов) я ходила с подкладной пеленкой и ночной сорочке размеров на 5 больше требуемого |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:38
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||||
|
||||||||
|
17 Мар 2010 16:45
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
Девочки, у меня тоже кошак, и весьма характерный мужчинка, вот тоже думаю как он будет относиться? тем более он разговорчивый очень, ходит че-то бубанит, намяукивает, бормочет, и не заткнешь же! он не понимает!
Даже не представляю что придется с ним расстаться, думаю подружим их! |
||||||||
|
17 Мар 2010 16:51
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
|
Девочки, как здорово видеть с кем общаешься!
|
||||||||
|
17 Мар 2010 16:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
А моя "звезда" мурка умудрилась запузатиться и рожать у нас с ней вместе срок, так что у каждого свои заботы будут
|
||||||||
|
17 Мар 2010 17:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
А у меня собака. Сейчас мы живем у родителей, но как закончим ремонт и переедим, то собаку заберу с собой. Родственники мужа очень против, они волнуются что у малыша может быть аллергия или что с собакой и ребенком будет тяжело и т.д. Ну у каждого свой довод на этот счет. Как она будет относиться к малышу я не переживаю. А вот с дисциплиной у нее не гладко: лает, когда кто-то стучится в дверь или кто-то сильно шумит в подъезде. Лает или воет на тех кто пришел к нам и т.д. Муж очень переживает, что она своим лаем может напугать маленького или будит постоянно его (или ее) будить.
А у меня прям планы наполеоновские все успеть: мы до сих пор делаем ремонт и еще конца-края не видно; у меня в конце апреля начинается сессия; 20 мая я сдаю госэкзамен по математике 3 июня госэкзамен по информатике 17 июня - защита диплома (он еще в процессе написания) а ПДР мне стявят 10 июня (+/- 1 неделя). ВОТ ТАКАЯ ПЕТРУШКА |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:22
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Посмотри в аптеке наборы операционные, я в прошлом году такие видела. В них входят одноразовые пеленки, бахилы и в том числе одноразовая рубашка (там все такого непонятного качества толи ткань, толи бумага, как салфетки в гинекологических наборах). Стоили они не дорого 100-200 руб.
У нас сейчас точно так же... Как приходишь дают рубашку (одна на все размеры ), кстати в ней и рожают, не в стерильных. Потом в таких же и ходишь... А между ног "прокладка" (из старых рубашек, пеленок, простыней). Правда говорят, что если с врачем за денежку договариваешься, то и прокладки принести разрешат, и трусики-сеточки. Или к нормальному врачу если попадешь (в родблоке то у нас очень хорошие, а вот в послеродовом есть двое самодуров, к которым и 20 лет назад боялись попасть). Я вот теперь и думаю стоит ли все покупать Или если с врачем повезет, то попросить потом принести? |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Все нормально...засолим мы твою петрушку
Собака разве что если залает, то рузким звуком действительно сможет напугать маську ...
Мне сеня таакой сон приснился-яркий- будь то у меня болит живот, врач осмотрела и говорит-рожать будешь через три недели!!! И молока тогда будет много Я проснулась и сразу к календарю, смотреть чего там через три недельки |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:23
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||||
У нас тоже характерный кот и тоже не знаем как будет себя вести. мне кажется, что он уже все чувствует и понимает, что происходит. часто садится на спинку дивана и долго смотрит на мой живот, постоянно начал тереться об меня (хотя вислоухие не особо нежные), на руки лезет, когда еще сплю подойдет и волосы лижет, мурчит и рядом пристраивается, прям как понимает, что скоро ему внимания поменьше будет, прям такой грустный с каждым днем становится |
Мамочка - она всегда мамочка!!!
Причем когти не выпускал, а так, дразнил просто! Сейчас только сыну позволино его таскать в немыслимых для кота позах, дитё возьмет его подмышки, кот вытянется как сарделька во весь рост и болтается туда-сюда))) Но без последствий, наверное понимает, что ребенок, и что обижать его не будет!
картинку дала мне с точечкой 9 мм
А вот интересно, как же тут - ведь последнее УЗИ в 20 неделек, а если тоже обвитие?
никакой стабильности