Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 17:24
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
А мну почему то кажется что наоборот кто с детства контактирует с животными и не будет аллергии, а кого оберегают как вазу хрустальную, вот там может быть... Ну лизнет раз собака( кошка) его( ее) раз деть собаку ( кошку) ну блин ниче страшного! но это мое ИМХО
ну ты и впрямь Наполеон!!!!
Цитата: (хотя вислоухие не особо нежные) а у меня тоже вислойхий-рыжий! но у нас вроде нежный, но в основном с мужем почему-то))) |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
не знаю, как от рождения, а с детства я была кошачьей мамкой , в итоге-есть антитела к токсоплазмозу-уже плюс, да и аллергией не страдаю , но думаю, у кого в доме кошки, то просто не пускать стараться в комнату с масиком, а то детки молочком пахнут, и котам это нравится, будут тереться возле масиков |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Анастасия,это что?????Я так поняла,что при коликах помогает???
Девочки,а у вас в 32 недели не делают УЗИ???
У меня сейчас малыш сидит,но стараюсь настроить на нормальное положение |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:33
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||||
Нашему коту 2 апреля 4 года, так вот первые два он вообще больше сам по себе был, на руки возьмешь-потерпит и убегает, а вот уже года два все наоборот -добрый, нежны, ласковый. просто я про них много читала, что для них такое поведение редкость, что они больше сами по себе. а наш теперь постоянно внимания требует, обижается, когда не уделишь
Ой, мне сегодня тоже сон приснился - будто я уже рожаю, что все легко и не больно, малыша увидела Это, видно, после вчерашних впечатлений, что и с врачом договорились и купили почти все. Видно, психологически уже готова, вот и сны уже такие |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
не знаю как нравится... моему коту было пофигам на молоко, но вот если бы мы его куда-то (типа комнаты) не пустили после 8 лет вседозволенности, то он бы нам бучу устроил... а у моей приятельницы с работы, кота от запаха грудного молока рвало... говорит, не знала за кем вперед убирать за котом или ребенком )))) |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: была на приеме у врача сегодня, суказали что плохой анализ мочи. Лейкоциты в норме, но появились эритроциты (10-15). Что это значит так и не сказала, отправила к терапевту, та послала к урологу. К урологу попаду только на следующей неделе, т.к. только на платный прием. Короче все молчат, а я не знаю что делать
|
||||||||
|
17 Мар 2010 17:48
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Мне тоже сон приснился про роды как я малыша родила и боли не почувствовала |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:50
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||||
Значит так и будет будем надеятся.... может, сегодня вещие сны снятся? |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:51
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Что конкретно означают эритроциты не подскажу.но у нас если плохой анализНазаначают повторную пересдачк (чаще по-ничепоренко)Я раза три пересдавала.А терапевт ничего не сказала???? Меня с первой беременностью,дальше терапевта не отправляли.А уролог обязательно скажет анализ на бакпосев.
|
||||||||
|
17 Мар 2010 17:57
|
Чертенок №13
|||||||
|
Ну вот и сказали, анализ по нечипоренко и с ним к урологу... и все...
|
||||||||
|
17 Мар 2010 17:57
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Нет Людмила у нас тут считают, что одного раза вполне достаточно и не напрягаются больше смотреть.. Узи один раз где-то на 17-20 недели и все.. Я вот сижу ищу, чтобы к частному сходить как раз где-то на 32 недельки, пусть посмотрит, что и как... Они тут считают, если есть какие-то дефекты, то на этом сроке и определят, зачем раньше то.. Ну а если паталогий никакиъ нет, то они и не появится) |
||||||||
|
17 Мар 2010 17:59
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Это где????А то у тебя в подписи много стоит??!!! |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:00
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Будем надеятся! |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:07
|
Чертенок №13
|||||||
Свекровь говорила, что моего мужа "кот вырастил". Кот с ним в люльке почти с рождения спал Сначала пытались выгнать, а потом увидели что ребенку тоже нравится (конечно такая грелка под боком) и успокоились.
У меня вот тоже 2 кошки, думаю их просто наедине с ребенком не оставлять, и на ночь из комнаты выставлять. Просто боюсь что напугать могут, или царапнуть нечаянно (а то они как играть друг с другом начинают, так скачки во всей квартире) |
||||||||
|
17 Мар 2010 18:50
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
хе хе Это все места, где я жила ))) сначала в Армении, потом в Новосибирске, сейчас в Норвегии живу )) вот такие тут нравы) написала в одну клинику, вот жду ответа, чтобы записали меня на прием |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
||||||||
|
17 Мар 2010 19:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Саша что-то мне кажется ты до диплома родишь, только не кидай в меня камнями
весело конечно, ничего не скажешь ))) |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:16
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
|
Привет.
У нас тоже кошка. Досталась мне вместе с мужем Очень ревнует его. Если сидим вместе, пытается между нами улечься, лишь бы мы не обнимались А если не пускаешь, начинает громко и требовательно мяукать. Поэтому, к ребенку первое время не буду пускать. Придется дверь в ту комнату закрывать. Хотя на попугая она уже почти внимания не обращает |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:28
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
я очень надеюсь на это. Я хочу числа четвертого родить. Мне главное, чтобы госы были сданы, а диплом защищу точно и скорее всего уже после родов. Тут загвоздка немного в другом. Если вдруг мне покажется, что начинаются роды и я поеду в больничку, а там мне скажут что еще ничего не началось, то из больницы меня уже домой не отпустят и буду я там лежать до самых родов (и домой мне "сбежать" не получиться, т.к. я не в местном роддоме собираюсь рожать), а начаться они могут неизвестно когда |
||||||||
|
17 Мар 2010 19:43
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Саш ну то, что роды начинаются, наверное весь последний месяц будет казаться, всякие там схваточки подготовительные ) так что надо прям когда уже приспичит, тогда только обращаться в роддом, и чтобы тебя там оставили. А то так можно и перед госами лечь, но лучше госы сдай потом
А у меня экзамен на 27 мая, я все не схваток боюсь, а что воды отойдут, кошмар же вообще будет, при всех... |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:11
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
эритроциты это кровь.Всмысле лейкоциты тоже в крови,но эритроциты это сама краснаya жидкость в крови.
Красные – эритроциты Желтые – лейкоциты Фиолетовые - тромбоциты |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:23
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, есть ли упражнения или что либо в таком духе, чтобы тазовое предлежание изменить? буду очень благодарна за ответы
|
||||||||
|
17 Мар 2010 20:27
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
|
14anna08, Аня, мне очень помогло одно:
надо лечь на спину и ноги поднять под углом 45 градусов вверх (или положить мужу на плечи) и лежать так минут 20. Или можно как врачи рекомендуют: лежать то на правом, то на левом боку по 8-10 минут и так переворачиваться до 6 раз |
||||||||
|
17 Мар 2010 20:30
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
Спасибо, Женечка.
|
||||||||
|
17 Мар 2010 20:33
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
Если бы я была беременна, когда госы сдавала, то точно бы родила от нервов. Саш, ты молодец: тяжело учиться и быть беременной! Я на 2-ое поступила в том году, еле сессию сдала такая лень одолела... |
как я малыша родила и боли не почувствовала
будем надеятся.... может, сегодня вещие сны снятся?