Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 22:21
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, меня моя врач достала. Давление 130/80, заставляет пить валерьянку. Что делать
|
||||||
|
17 Мар 2010 22:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
расслабиться и получать удовольствие от своего состояния. Давление абсолютно нормальное, если чувствуешь себя хорошо |
||||||
|
17 Мар 2010 22:41
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
дома у меня всегда 120/80 |
||||||
|
17 Мар 2010 22:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Я тоже думаю, что не стоит волноваться . А я днем как сурок уснула, чего то сморило меня |
||||||
|
17 Мар 2010 22:56
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Прям сразу валериану, чайку зелененького, а вообще 130/80 это не то давление из-за которого нужно переживать! А есть еще такой фактор, если человек тебе не приятен, давление поднимается!
Я каждый день как сурок, когда сына спать укладываю, то же сплю! |
||||||
|
17 Мар 2010 23:00
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
Если дома нормально (да 130 на 80 нормальное давление), значит не пей. |
||||||
|
18 Мар 2010 0:02
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Кать, у меня на приеме тоже почему-то всегда повышается
не переживай! Особенно, если дома нормальное |
||||||
|
18 Мар 2010 0:02
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
Людмила да это лекарство от коликов в животике. |
||||||
|
18 Мар 2010 0:41
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Кстати, Катюш, я в прошлый раз, когда у меня скакануло давление, очень хорошо понизила его лимонным соком. Просто выжала из половинки лимона сок, разбавила чуть водой и выпила - сразу стало легче. Правда добавился другой фактор - изжога, но она была сняла молоком.
А я, девчонки, сама иногда валерьянку себе назначаю, когда сердце покалывает - на ночь одну таблеточку вместе с витаминкой и баиньки. Думаю, что это же травка - повредить не должно. Ambrozia Женечка, нашла тебя в контакте. Добавляйся в друзья. Ты у нас просто красотка!!!
А чето наоборот - ночью сплю плохо, утром подскакиваю в 7:00, и днем вот не смогла уснуть. |
||||||
|
18 Мар 2010 0:51
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Я сегодня купила первые вещички, я рада безумно, уже второй раз их разглядываю, они такие мииилые, розовенькие прямо не могу!!!
купила значит 3 бодика с короткими рукавами и один по теплее с длинными ( или человечек вроде называется)! А еще слюняФФчики зачем то купила))) целых два))) |
||||||
|
18 Мар 2010 2:10
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||
|
Ну... попробую в третий раз...
Тук-тук! Здрасте |
||||||
|
18 Мар 2010 2:45
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Лена да просто мимо таких соблазнительных вещичек для ребенка никак нельзя пройти )) я вот тоже все хожу, присматриваю, иногда что-нибудь покупаю в удовольствие..
Кстати девочки скорее всего иду в начале апреля на узи, я его сама себе назначила, то есть платно пойду ))Если и в этот раз скажут девочка, значит точно она, уже буду все покупать для любимой дочки..)) Завтра иду к врачу, опять сдам анализы и скажет, что сахар в моче... я все время забываю, что сладкое перед этим нельзя, ужас, вот сегодня кекс маленький съела!
Кать привет |
||||||
|
18 Мар 2010 3:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Катюша, привет!!!! Ты не тукай, а прямо входи и давай общаться Рассказывай о себе-масик первый? как самочувствие? |
||||||
|
18 Мар 2010 4:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||
У меня давление подскакивало до 150/100, нормальное (как выяснилось уже после родов) 110/60. Врач сказала пить коктейль из 15 капель пустырника+ 15 капель валерианы + 15 капель боярышника. Я разбавляла эту дрянь водой и пила сморщившись. Какое-то время помогало. Но если не тревожит, то и не надо ничего. А еще, мне очень понравилось - таблетка глицина на ночь (тоже от врача). Хотя она сказала, что это не для меня, а для малыша Через месяц я была спокойная как слон Давление не снижает, но нервы успокаивает |
||||||
|
18 Мар 2010 4:30
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
не скажу, что тяжело. У меня вообще установка на учебу с первого курса: ВОЛНОВАТЬСЯ ГЛУПО!!! Есть всегда 2 варианта: или сдам или нет. И если нет, то пойду на пересдачу и все равно сдам (на 5). И если я все пять лет не особо волновалась за сдачу экзаменов, то и за госы особо переживать не буду, потому что мои нервы ни к чему хорошему не приведут. И от нервов оценка не повысится, а только понизится может. А нам это не нужно, а нужна нам пятерка!!! Вроде сумбурно написала, но надеюсь вы поняли мои мысли. Про валерианку: мне ее назначали по 2 таблетки перед сном, когда у меня была бессонница, при этом давление у меня нормальное 110/70. Я сегодня к врачу на прием иду. Взвешивать будут и, наверное, опять страшилок всяких понарассказывают. Пойду, послушаю, потом с вами поделюсь |
||||||
|
18 Мар 2010 12:06
|
N@sten@@
46 лет kirov |
|||||
|
||||||
|
18 Мар 2010 13:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Настенька, солнышко, масик в пузике вплоть до 34-36 недель может перевернутся в животике , иногда даже во время родов детки ложились правильно. Может и без гимнастики твоя маська перевернулась бы....Но слава Богу, что так
, у меня в 29 недель акушерка говорила- головка вверху, а в 33 недели уже попой кверху толкались |
||||||
|
18 Мар 2010 13:19
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Последние денечки, Викусь! У меня тоже самое - ночью бессоница, утром ранний подъем и днем без сна.
Саш, я и говорю, что ты - умничка! Так держать! Людмилочка, как вы себя с сынишкой чувствуете? Девочки, а у меня почему-то за 2 дня резко вес увеличился - аж на 2,5 кг и живот стал огромный. Отеков вроде видимых нет, невидимых тоже не должно быть, т.к. опять начала таблетки пить. Что же это может быть??? Везже написано, что к родам теряешь 1-2 кг, а я набираю |
||||||
|
18 Мар 2010 13:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Да это индивидуально все, кто-то теряет, кто-то нет. Но если что-то волнует, то лучше к врачу сходить лишний раз... У меня вот за последний месяц животик уменьшился ... |
||||||
|
18 Мар 2010 14:07
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Женечка, лучше к врачу и чем быстрее, тем лучше.
Угу.
Шурочк@ Сашенька, ну у тебя планы - Наполеон нервно курит в сторонке. Молодчина, но только не перегружай себя, пожалуйста. Сама в прошлом году защитилась. Помнится, пришла после защиты диплома, муж был на работе, и пол-бутылки вина как не было, а мне хоть бы хны - стресс, понимаете ли.
Гоарик, судя по твоим постам - бедный кексик, усвоиться бы ему. Не переживай!!! Усе будет хорошо!!! Девочки, мой кот хочет, чтобы я сегодня родила: шкодничает по-страшному. Бегаю за ним по квартире, вытаскиваю ото всюду, а ему по-моему это только в кайф - через пять минут уже опять где-нибудь шурундит. Да и от лотка не отходит - замоталась уже наклоняться и вымывать. Т.ч. все всем прошу винить моего бандюгу. |
||||||
|
18 Мар 2010 14:11
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
спасибо
Настя, малыш может еще раз перевернуться, а может еще и не один. Срок не такой большой, чтоб это был окончательный переворот. Я сходила к врачу, она говорит: кровь хорошая, гемоглабин 123, анализ мочи хороший. А потом стала говорить, что надо все таки попить таблетки хофитол. Спрашиваю зачем, а она отвечает он регулирует работу почек и печени. Я думаю, зачем мне регулировать работу почек и печени если у меня нормальные анализы и нет никаких жалоб |
||||||
|
18 Мар 2010 14:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Викуль, так весна ж
это чтоб было ощущение, что доктор не зря работает |
||||||
|
18 Мар 2010 14:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Эт точно!!! А врачи никаких процентов не имеют от этих назначений? Ну капец просто...тут таблетку выпросить у врача-это я не знаю что нужно придумать , а у нас пичкают организмы -а надо оно -не нада....
Женечка, сынулю второй день в садик вожу / тааак лень - полчаса прогулка , но полезно, хотя и трудно / , мне вроде тож полегчало...посмотрим, мож как раз без капель сеня обойдусь |
||||||
|
18 Мар 2010 15:20
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Во-во, моя на последнем приеме назначила мне Аскорутин, на вопрос "Зачем?", ответила, что для профилактики кровотечения при родах. Я даже спорить не стала. |
||||||
|
18 Мар 2010 15:23
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
Движение - это жизнь
Это хорошо, еще народными средствами для профилактики подлечиться и вся бяка пройдет!
Викуль, а почему??? |
купила значит 3 бодика с короткими рукавами и один по теплее с длинными ( или человечек вроде называется)! А еще слюняФФчики зачем то купила))) целых два)))
У меня тоже самое - ночью бессоница, утром ранний подъем и днем без сна.