Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки, меня моя врач достала. Давление 130/80, заставляет пить валерьянку. Что делать

17 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кatrin писал(а):
Давление 130/80, заставляет пить валерьянку. Что делать

расслабиться и получать удовольствие от своего состояния. Давление абсолютно нормальное, если чувствуешь себя хорошо sharik или тебя что-то беспокоит? а еще бывает так, что давление у врача поднимается, а дома нормально.Катюш, а какое твое обычное давление?

17 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюш, а какое твое обычное давление?

дома у меня всегда 120/80

17 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):

Я тоже думаю, что не стоит волноваться . А я днем как сурок уснула, чего то сморило меня morning1

17 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Кatrin писал(а):

Прям сразу валериану, чайку зелененького, а вообще 130/80 это не то давление из-за которого нужно переживать! А есть еще такой фактор, если человек тебе не приятен, давление поднимается!
Людмилочка писал(а):
А я днем как сурок уснула, чего то сморило меня

Я каждый день как сурок, когда сына спать укладываю, то же сплю!

17 Мар 2010 23:00

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Что делать

Если дома нормально (да 130 на 80 нормальное давление), значит не пей.

18 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Кatrin писал(а):

Кать, у меня на приеме тоже почему-то всегда повышается unknown
не переживай! Особенно, если дома нормальное

18 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Анастасия,это что?????Я так поняла,что при коликах помогает???

Людмила да это лекарство от коликов в животике.

18 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Кatrin писал(а):

Кстати, Катюш, я в прошлый раз, когда у меня скакануло давление, очень хорошо понизила его лимонным соком. Просто выжала из половинки лимона сок, разбавила чуть водой и выпила - сразу стало легче. Правда добавился другой фактор - изжога, но она была сняла молоком. wacko1

А я, девчонки, сама иногда валерьянку себе назначаю, когда сердце покалывает - на ночь одну таблеточку вместе с витаминкой и баиньки. Думаю, что это же травка - повредить не должно.

Ambrozia
Женечка, нашла тебя в контакте. Добавляйся в друзья. Ты у нас просто красотка!!!

Людмилочка писал(а):
Я тоже думаю, что не стоит волноваться . А я днем как сурок уснула, чего то сморило меня

А чето наоборот - ночью сплю плохо, утром подскакиваю в 7:00, и днем вот не смогла уснуть. unknown

18 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Я сегодня купила первые вещички, я рада безумно, уже второй раз их разглядываю, они такие мииилые, розовенькие прямо не могу!!! girl_in_love купила значит 3 бодика с короткими рукавами и один по теплее с длинными ( или человечек вроде называется)! А еще слюняФФчики зачем то купила))) целых два))) Embarassed

18 Мар 2010 2:10

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Ну... попробую в третий раз...

Тук-тук! Здрасте Smile

18 Мар 2010 2:45

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра писал(а):
Я сегодня купила первые вещички, я рада безумно, уже второй раз их разглядываю, они такие мииилые, розовенькие прямо не могу!!! girl_in_love купила значит 3 бодика с короткими рукавами и один по теплее с длинными ( или человечек вроде называется)! А еще слюняФФчики зачем то купила))) целых два))) Embarassed

Лена да просто мимо таких соблазнительных вещичек для ребенка никак нельзя пройти )) я вот тоже все хожу, присматриваю, иногда что-нибудь покупаю в удовольствие.. Embarassed
Кстати девочки скорее всего иду в начале апреля на узи, я его сама себе назначила, то есть платно пойду ))Если и в этот раз скажут девочка, значит точно она, уже буду все покупать для любимой дочки..))
Завтра иду к врачу, опять сдам анализы и скажет, что сахар в моче... я все время забываю, что сладкое перед этим нельзя, ужас, вот сегодня кекс маленький съела!

zZzara писал(а):
Тук-тук! Здрасте Smile

Кать привет sharik как делишки?

18 Мар 2010 3:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
zZzara писал(а):
Ну... попробую в третий раз...

Тук-тук! Здрасте Smile

Катюша, привет!!!! Ты не тукай, а прямо входи и давай общаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рассказывай о себе-масик первый? как самочувствие? praising

18 Мар 2010 4:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Кatrin писал(а):
Девочки, меня моя врач достала. Давление 130/80, заставляет пить валерьянку. Что делать

У меня давление подскакивало до 150/100, нормальное (как выяснилось уже после родов) 110/60. Врач сказала пить коктейль из 15 капель пустырника+ 15 капель валерианы + 15 капель боярышника. Я разбавляла эту дрянь водой и пила сморщившись. Какое-то время помогало.
Но если не тревожит, то и не надо ничего.
А еще, мне очень понравилось - таблетка глицина на ночь (тоже от врача). Хотя она сказала, что это не для меня, а для малыша unknown Через месяц я была спокойная как слон Embarassed Давление не снижает, но нервы успокаивает good2

18 Мар 2010 4:30

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
Если бы я была беременна, когда госы сдавала, то точно бы родила от нервов.

Саш, ты молодец: тяжело учиться и быть беременной!

не скажу, что тяжело. У меня вообще установка на учебу с первого курса: ВОЛНОВАТЬСЯ ГЛУПО!!! Есть всегда 2 варианта: или сдам или нет. И если нет, то пойду на пересдачу и все равно сдам (на 5). И если я все пять лет не особо волновалась за сдачу экзаменов, то и за госы особо переживать не буду, потому что мои нервы ни к чему хорошему не приведут. И от нервов оценка не повысится, а только понизится может. А нам это не нужно, а нужна нам пятерка!!! Вроде сумбурно написала, но надеюсь вы поняли мои мысли.

Про валерианку: мне ее назначали по 2 таблетки перед сном, когда у меня была бессонница, при этом давление у меня нормальное 110/70.

Я сегодня к врачу на прием иду. Взвешивать будут и, наверное, опять страшилок всяких понарассказывают. Пойду, послушаю, потом с вами поделюсь

18 Мар 2010 12:06

Распечатать сообщение
N@sten@@

Настя

46 лет
kirov

N@sten@@Мои рецепты
14anna08 писал(а):
Спасибо, Женечка.
вот ссылка http://dlya-beremennix.ru/gimnastika_dlya_beremenn мне помогло, мы перевернулись!! Yahoo!

18 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настенька, солнышко, масик в пузике вплоть до 34-36 недель может перевернутся в животике , иногда даже во время родов детки ложились правильно. Может и без гимнастики твоя маська перевернулась бы....Но слава Богу, что так good2 , у меня в 29 недель акушерка говорила- головка вверху, а в 33 недели уже попой кверху толкались Yahoo!

18 Мар 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
А чето наоборот - ночью сплю плохо, утром подскакиваю в 7:00, и днем вот не смогла уснуть.

Последние денечки, Викусь! Friends У меня тоже самое - ночью бессоница, утром ранний подъем и днем без сна.
Шурочк@ писал(а):
Вроде сумбурно написала, но надеюсь вы поняли мои мысли.

Саш, я и говорю, что ты - умничка! Так держать!
Людмилочка, как вы себя с сынишкой чувствуете?

Девочки, а у меня почему-то за 2 дня резко вес увеличился - аж на 2,5 кг и живот стал огромный. Отеков вроде видимых нет, невидимых тоже не должно быть, т.к. опять начала таблетки пить. Что же это может быть??? Везже написано, что к родам теряешь 1-2 кг, а я набираю unknown

18 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
Везже написано, что к родам теряешь 1-2 кг, а я набираю

Да это индивидуально все, кто-то теряет, кто-то нет. Но если что-то волнует, то лучше к врачу сходить лишний раз...
У меня вот за последний месяц животик уменьшился unknown ...

18 Мар 2010 14:07

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Девочки, а у меня почему-то за 2 дня резко вес увеличился - аж на 2,5 кг и живот стал огромный. Отеков вроде видимых нет, невидимых тоже не должно быть, т.к. опять начала таблетки пить. Что же это может быть??? Везже написано, что к родам теряешь 1-2 кг, а я набираю

Женечка, лучше к врачу и чем быстрее, тем лучше.

Ambrozia писал(а):
Последние денечки, Викусь! У меня тоже самое - ночью бессоница, утром ранний подъем и днем без сна.

Угу. Wink

Шурочк@

Сашенька, ну у тебя планы - Наполеон нервно курит в сторонке.
Молодчина, но только не перегружай себя, пожалуйста. Сама в прошлом году защитилась. Помнится, пришла после защиты диплома, муж был на работе, и пол-бутылки вина как не было, а мне хоть бы хны - стресс, понимаете ли.

Гоарик писал(а):
Завтра иду к врачу, опять сдам анализы и скажет, что сахар в моче... я все время забываю, что сладкое перед этим нельзя, ужас, вот сегодня кекс маленький съела!

Гоарик, судя по твоим постам - бедный кексик, усвоиться бы ему. Не переживай!!! Усе будет хорошо!!!

Девочки, мой кот хочет, чтобы я сегодня родила: шкодничает по-страшному. Бегаю за ним по квартире, вытаскиваю ото всюду, а ему по-моему это только в кайф - через пять минут уже опять где-нибудь шурундит. Да и от лотка не отходит - замоталась уже наклоняться и вымывать. Т.ч. все всем прошу винить моего бандюгу.

18 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ambrozia писал(а):
Саш, я и говорю, что ты - умничка! Так держать!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

N@sten@@ писал(а):
мы перевернулись!!

Настя, малыш может еще раз перевернуться, а может еще и не один. Срок не такой большой, чтоб это был окончательный переворот.

Я сходила к врачу, она говорит: кровь хорошая, гемоглабин 123, анализ мочи хороший. А потом стала говорить, что надо все таки попить таблетки хофитол. Спрашиваю зачем, а она отвечает он регулирует работу почек и печени. Я думаю, зачем мне регулировать работу почек и печени если у меня нормальные анализы и нет никаких жалоб unknown

18 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Vиктория писал(а):
Девочки, мой кот хочет, чтобы я сегодня родила: шкодничает по-страшному

Викуль, так весна ж girl_bye
Шурочк@ писал(а):
Я думаю, зачем мне регулировать работу почек и печени

это чтоб было ощущение, что доктор не зря работает Girl haha

18 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
это чтоб было ощущение, что доктор не зря работает

Эт точно!!! Girl haha Girl haha Girl haha А врачи никаких процентов не имеют от этих назначений? Embarassed Ну капец просто...тут таблетку выпросить у врача-это я не знаю что нужно придумать , а у нас пичкают организмы -а надо оно -не нада.... wacko1 wacko1 wacko1
Женечка, сынулю второй день в садик вожу / тааак лень - полчаса прогулка , но полезно, хотя и трудно / , мне вроде тож полегчало...посмотрим, мож как раз без капель сеня обойдусь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Катюшич писал(а):
это чтоб было ощущение, что доктор не зря работает

Во-во, моя на последнем приеме назначила мне Аскорутин, на вопрос "Зачем?", ответила, что для профилактики кровотечения при родах. Я даже спорить не стала.

18 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
полчаса прогулка , но полезно, хотя и трудно

Движение - это жизнь Good
Людмилочка писал(а):
мне вроде тож полегчало...

Это хорошо, еще народными средствами для профилактики подлечиться и вся бяка пройдет!
Vиктория писал(а):
Женечка, лучше к врачу и чем быстрее, тем лучше.

Викуль, а почему???

Наверх