Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 15:27
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||
|
девочки всем привет,я хотела поделиться,что нам уже 10 денечков и дома мы после кесарево уже 4дня))
|
||||||
|
18 Мар 2010 15:30
|
Ricka
44 года Мариуполь |
|||||
Самые искренние поздравления!!!!! Пора менять линеечку |
||||||
|
18 Мар 2010 15:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ирочка , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Как все прошло? Как маська? Рост-вес?
растите здоровенькими
Женечка, у меня тоже бывает- один день на 1-1,5 кг боьше вес, на другой день, этих кг нету...Все таки жидкость задерживается, ну и ничего...после родов уйдет |
||||||
|
18 Мар 2010 15:36
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Девчонки, всем привет!!! У меня вчера одноклассница сына родила
3800, все хорошо, без разрывов! У нее срок ставили 29 марта. Рожала бесплатно(правда были знакомые). В 6 утра воды отошли, а в 5 вечера родила, говорит долго(вторые роды). Приехала в роддом, схваток не было - вызывали, обошлась без укола в позвоночник, делали какое-то обезболивание в вену, что бы она пол часа отдохнула. Викуль, у меня сегодня Мурзик тоже с ума сходит, прыгает на шкаф, мяукает, бесится, а еще каждый мой поход на кухню расценивает как "пора подкрепиться"
Ирина, поздравляю! Растите здоровыми! |
||||||
|
18 Мар 2010 15:41
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||
Я бы сходила, т.к. вес сильно скакать не должен. А ты как себя чувствуешь? Как давление?
Я своего на балкон на пять минут выгнала - вроде бы успокоился. Посидел, посмотрел в окошко, пофилософствовал.
Иришка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! |
||||||
|
18 Мар 2010 15:43
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||
|
Ирина,Людмила спасибо,прошло всё нормально,правда страшновато было,у меня был полунаркоз,от пояса в низ.
Доченька оказалась крупненькой 4360гр.и 55см.чувствуем себя с каждым днем немного лучше.До последнего не знали как назвать,у нас все врачи спрашивают,а мы говорим вначале хотим на дочку взглянуть,в общем Violetta Sophy
Вика спасибо, вам девочки всем желаю хорошо доходить,и легко родить, когда новорожденного возьмешь на руки,так все боли забываешь от счастья. Когда мою малышку вытащили,я разревелась на радостях,хотя до сих пор не верю что у меня теперь есть доча,слишком долго о ней мечтала,даже думала удочерить))) |
||||||
|
18 Мар 2010 16:00
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Ирина мои поздравления!!!! |
||||||
|
18 Мар 2010 16:01
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||
|
Мама двух сыночков и..., Ирина, поздравляю!
Чувствую нормально, за исключением вчерних схваток, а давление 120/80
Вот я и беспокоюсь, что они не уходят. Раньше уходили, а тут резко в плюс и надолго.
прям как в дневнике кота-прозаика. Читали про кота Плинтуса??? |
||||||
|
18 Мар 2010 16:06
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Не переживай. не уходят, значит так и надо! Все будет хорошо! Женя, поставь, пожалуйста линеечку, а то я никак не запомню какой у тебя срок) |
||||||
|
18 Мар 2010 16:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ага....
Оленька , ну наши то сроки я хорошо помню хотя, когда тебе ПДР поставили? |
||||||
|
18 Мар 2010 16:10
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
Поздравляю с рождением доченьки . Растите крепкими и здоровыми |
||||||
|
18 Мар 2010 16:14
|
Сказка
Москва |
|||||
|
Мама двух сыночков и...
Ириша, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!! А ты скорее в себя приходи после кесарева |
||||||
|
18 Мар 2010 16:18
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
|
Ой девченки как у вас здесь здорово. Мои козявочки уже большие. Я уже забыла про хлопоты безсонные ночи. Поздравляю всех мамочек с рождентем деток
|
||||||
|
18 Мар 2010 16:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Ирочка, поздравляю!!! Доча - это замечательно растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и счасливенькими |
||||||
|
18 Мар 2010 16:25
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
19 апреля, по месячным, по узи на неделю позже! У нас с таким же сроком еще Лиза была из Германии, куда-то она пропала, писала, что у нее пробка выходит, может уже родила?
Дык, можно за маленькой собраться! |
||||||
|
18 Мар 2010 16:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Людмилочка, твои б слова, да услышали где надо я была на 28 неделе на приеме - до сих пор голова вверху я что то переживаю первого родила сама не хотелось бы кесарево. хотя врач пока на это отмахивается ну и успокаивает - мол перевернется еще |
||||||
|
18 Мар 2010 16:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Елена, не переживай, у моей сестры масик за две недели до родов лег как надо! Все будет хорошо! |
||||||
|
18 Мар 2010 16:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Дык...я ж говорю-у меня на 29 недельки головокой вверх был, перевернется, не волнуйся, вот вспомнишь меня
Да, Оленька ....Интересено за Лизу...неужто родила ...У меня ПДР 20 апрела по УЗИ , но думаю, как масикам захочется, тогда и появятся |
||||||
|
18 Мар 2010 16:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
девочки! помогайте , пожалуйста!
в общем сегодня сделал тест:положительный! задержка дней 6... а я ничего ровным счетом об этом не знаю плюс живу с мужем в его городе(не прописана пока), в городскую больницу обратиться не могу.... помогите.какой врач может мне точно сказать срок и вообще беременна или нет? как врач то называется? что делать? |
||||||
|
18 Мар 2010 16:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Думаю, что с врачом на счет приема можно договориться и без приписки, обратиться нужно к гинекологу. А вы как, вообще, рады беременности, или я зря тебе советую? |
||||||
|
18 Мар 2010 16:33
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Наташ, во-первых брось паниковать! Если тест положительный, думаю, тебя можно поздравить! ( ребеночек думаю желанный?)
через пару недель надо будет на узи сходить, что бы подтвердить что все в норме. |
||||||
|
18 Мар 2010 16:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
гинекологу? а как он определяют это? я совсем ноль...но знать хочу.
узи? рады...просто не верится!!!!и родителей боюсь(я -то молодая!!!) quote="Петлюра"]Наташ, во-первых брось паниковать! Если тест положительный, думаю, тебя можно поздравить!
через пару недель надо будет на узи сходить, что бы подтвердить что все в норме.[/quote] ого...а врАча у вас свой? или городской который в больнице? ВЫ Платите врачам за обследования? спасибо!!! |
||||||
|
18 Мар 2010 16:35
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||
|
18 Мар 2010 16:36
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
||||||
|
18 Мар 2010 16:36
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Пора менять линеечку
прям как в дневнике кота-прозаика. Читали про кота Плинтуса???
Доча - это замечательно