Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
Мне врач сказал, что ребенок до самого рождения вертится "вокруг своей оси". Да это и не принципиально, главное что головой вниз.
А для профилактики растяжек купи крем какой-нибудь специальный, или можно просто маслом детским живот и грудь смазывать, а бедра и ягодицы интенсивно прямо растирать. А то потом избавиться очень сложно, обычно только светлеют

прибавку по весу надо еще от начального смотреть. Я вот "не худышка" далеко, прибавила пока около 7, а подружка 14 (к 34-й нед), так у нее вес был около 50 при росте почти 175. На нее естественно и не ругается никто, да она и сама мечту лелеет немножко "округлиться" после родов

02 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а что такое катерер?

Это типа иглы такой, у которой кончик завинчивается, при надобности подключается капельница / это чтоб не колоть по 100 раз / wacko1
Ой...как мне хорошо, что за прибавку никто на мозги не давит Girl haha

02 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
прибавку по весу надо еще от начального смотреть.

ну я до беременности весила 52.8 при росте 166. (я за полгода прибавила 2 кг мышц в тренажерном зале), а сейчас 66 кг.

02 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
И еще я сегодня обнаружила на бедрах растяжки. Я в шоке. Буду устранять всему возможными и невозможными пособами

У меня за Владькой растяжки были только на груди , но потом их не стало, а сейчас пару штук на бедрах. Думаю, что многое зависит от гормона , но и масажики не помешают, вот на счет кремов не знаю...можна влупить денюжку , а толку будет ноль / ведь покупать то будешь гипоаллергенный, качественный/, слышала , что употребление оливкового масла помогает, но опять таки - утверждать не буду unknown

02 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А я при росте 165 сейчас 67,5 вешу (с прибавкой в 7 кг) Smile

02 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки, скажите как на сроке 33 недели, в норме шевелится малыш должен сколько и как считать? не по одиночным же шевелениям! а ночью у вас он шевелится? что то я толко не нашла ответа в инете. Интересуюсь поскольку сказали что много шевелений это недостаток кислорода и еще что то не поняла. Мало сама начинаю боятся (вдруг с ним что).

02 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
14anna08 писал(а):
Девочки, скажите как на сроке 33 недели, в норме шевелится малыш должен сколько и как считать? не по одиночным же шевелениям! а ночью у вас он шевелится? что то я толко не нашла ответа в инете. Интересуюсь поскольку сказали что много шевелений это недостаток кислорода и еще что то не поняла. Мало сама начинаю боятся (вдруг с ним что).

как считать не знаю. Знаю, что если раньше ребеночек шевелился определенное количество раз, а потом вдруг стал шевелиться меньше или больше, то тогда возможно что-то не в порядке. А вообще нет таких показателей: количество шевелений на каждом сроке.

02 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Я себе в аптеке покупала гель-эластик фирмы Флоресан, наш Российский. Ооочень бюджетный, банка 500 мл. 100-150 р., хватает надолго. Не знаю от него или нет, но растяжки пропали почти. Единственное что пахнет не очень приятно, на водорослях он на каких-то. А так можно и просто детский крем купить или масло массажное ,чтоб просто кожу смягчать и эластичнее делать

А у нас прямо в карте обменной табличка куда количество шевелений записывать надо, написано что не меньше 10 в день должно быть. А как считать никто так и не сказал тоже. А так копошится когда хочет и днем и ночью, то больше то меньше.

02 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
14anna08 писал(а):

Анечка, малыш шевелится, как ему хочется Yahoo! , месяц назад он у мне по ночам спать не давал, сейчас уже более различаются когда спит маська, а когда у нас вольная борьба. Я акушерке как то сказала, что бывает сильно толкается, но она улыбнулась и сказала-очень хорошо!!!! Но медицина тут и у вас сильно отличается , гуляй побольше и все будет хорошо!!!

02 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ага значит не одна я ночью не сплю, да вот только думаю что потом ждет так же гуливанить по ночам будет.... хм... ладно еще почти 2 мес. посмотрим. эх если б еще и перевернулся правильно... так не хочется кесарится...

02 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
ага значит не одна я ночью не сплю, да вот только думаю что потом ждет так же гуливанить по ночам будет.... хм... ладно еще почти 2 мес. посмотрим. эх если б еще и перевернулся правильно... так не хочется кесарится...

Анечка, еще шевелюшки сто раз поменяются Give heart , а что, лежит головкой вверх?

02 Апр 2010 15:21

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
девочки приветик!!!!

я сегодня утром сьела копченый окорочек курицы
а помнится читала , что ничего "сырого" и с этим связанного нельзя
так волнуюсь...ведь последствия "уродство плода"....блин(ведь курица коптится всего-то!
успокойте меня плиз(

02 Апр 2010 15:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
наталия-я
Честно говоря первый раз о таких ограничениях слышу unknown Я вот сало соленое очень люблю и ем иногда... А курица кстати долго коптится, и в любом случае ничуть не "сырее" жареной или вареной, это же тоже термообработка как я понимаю

02 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
наталия-я писал(а):
девочки приветик!!!!

я сегодня утром сьела копченый окорочек курицы
а помнится читала , что ничего "сырого" и с этим связанного нельзя
так волнуюсь...ведь последствия "уродство плода"....блин(ведь курица коптится всего-то!
успокойте меня плиз(

Наташенька, если ты себя чувствуешь хорошо, то не заморачивайся , с ребенком все в порядке. Но на будущее я бы посоветовала не покупать копченых куриц и окорочков -как они готовятся лучше не рассказывать...одно дело приготовить дома, на мангале курочку или шашлычок , а другое дело купить-до отравления один шаг. wacko1

02 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Наташенька, если ты себя чувствуешь хорошо, то не заморачивайся , с ребенком все в порядке. Но на будущее я бы посоветовала не покупать копченых куриц и окорочков -как они готовятся лучше не рассказывать...одно дело приготовить дома, на мангале курочку или шашлычок , а другое дело купить-до отравления один шаг. wacko1

Да уж...больше не буду(
а то я вспомнила...что читала и стала переживать
вдруг чего.а так хорошо пошло.. Embarassed
сейчас сложно кушать вообще...аппетита нет(
но я стараюсь кушать .

02 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
наталия-я писал(а):
Да уж...больше не буду(
а то я вспомнила...что читала и стала переживать
вдруг чего.а так хорошо пошло.. Embarassed
сейчас сложно кушать вообще...аппетита нет(
но я стараюсь кушать .

да все там нормально praising , а в следующий раз лучше на природу с мужем , да на шашлычек girl_in_love

02 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
да лежит попой. а насчет курицы, незнаю я ела иногда (например на работе были дни рождения девчонок), я вообще первый раз об этом слышу, конечно правильно Людочка говорила что лучше все дома, но думаю истерить по поводу кусочка курочки не стоит, все будет хорошо.

02 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки.я против растяжек,в певую беременность пользовалась,таким средством.
Для груди массажное масло из 3-х капельрозового и апельсинового на основе 1 стол.лминдального.
Для живота и бедер.: 3 капли лавандового маслана основе 1 стол.лмасла жожоба,зародышей пшеницы.

02 Апр 2010 18:06

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Насчет "сырого" я таких страстей как Наташа пишет не слышала, но вот что от сырых яиц, мяса, молока глисты могут появиться, это да. Мне привозили домашнее молоко, я сначала боялась пить, я же не знаю как там моют вымя, еле выпила 1 стакан, хорошо что не пошло, а всё остальное хорошо проваривала.
Даже не представляю как любая еда, тем более курица, может быть связано с ур.ребенка? Это больше генетика, а гены закладываются в первый день. Не волнуйтесь! Smile

02 Апр 2010 18:18

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Единственное, при копчении выделяются концерогены, что вредно для здоровья, но это когда часто ешь.

02 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки, дорогие, привет!!!!
Как то я совсем потерялась из инета. Но вот починились и я снова с вами! Friends Romashki
Точнее я и была с вами, читала ваши переписки с телефона, но отвечать не могла...

Romashki Romashki Во первых хоть и с опозданием Женечку с рождением лялечки!!! Romashki Romashki

Во вторых всем новеньким приветик!! sharik
Помню время, сама первый раз сюда заглянула, чувствовала себя как в гостях, а потом начала общаться и прижилась Yahoo! Теперь самой уже вон сколько неделек. Очередь двигается Smile Появляются маленькие пузики, а я двигаюсь ближе к середине wacko1 даже не верится!

Гоарик, я заметила у тебя же 30 неделек Romashki Romashki Поздравляю с тридцаточкой тебя!

У нас все нормально! Мы уже пошевеливаемся! Активнее всего под вечер dance2 Днм пару раз толкнет, когда обед пропускаю или задерживаю Girl haha

Кatrin писал(а):
Единственное, при копчении выделяются концерогены, что вредно для здоровья, но это когда часто ешь.

Прочитала дискуссию про копченую курицу и до ужаса захотелось копченый окорочек Girl haha Girl haha
А ведь полчаса назад беседовали с мамой по телефону на тему САЛА Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2010 22:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Гоарик, я заметила у тебя же 30 неделек Romashki Romashki Поздравляю с тридцаточкой тебя!

Анюта спасибо!! ДА время так быстро летит, вроде совсем недавно было 20, а сейчас уже 30 недель, unknown
Твое дите тоже рано шевелиться начало, классно, такие ощущение ни с чем не сравнишь girl_in_love

Девочки я тоже хочу копченой курицы, у нас тут такое не продают unknown
Mirael писал(а):
А ведь полчаса назад беседовали с мамой по телефону на тему САЛА girl_haha girl_haha girl_haha

и отвкусного сала тоже бы не отказалась wacko1

03 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Твое дите тоже рано шевелиться начало, классно, такие ощущение ни с чем не сравнишь

Я сначала даже не знала с чем сравнить, на перышко в пузике не очень похоже, так же как и на рыбку.. А потом дошло - действительно как нервный тик внутри, нерв трепыхается. Так необычно! Give heart Я даже дату запомнила - 22 марта girl_in_love

03 Апр 2010 17:30

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

45 лет
Москва

Мила.Мои рецепты
Девочки, всем приветики! Romashki Всех с наступающим праздником Пасхи! Совсем нет времени к вам заскакивать... unknown так иногда почитываю... Embarassed а писать времени нет, но может после праздников время появится?! Wink

03 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! Всех с наступающим праздником! Все в Пасхальной подготовке?

Наверх