Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, пузеныши!!! Я на кухне, немного подготавливаюсь к Празднику . Вижу все по делам, болталка скучает...

03 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Привет девочки! Да готовимся все по-маленьку к празднику )
мы тут с мужем шашлыки на улице делаем, гриль по-зднешнему, вот его отправила, скоро сама пойду girl_in_love
с утра тошнит, ничего толком не ела, вот бутерброд съела, вроде нормально, буду теперь ждать нормальной еды good2

03 Апр 2010 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
с утра тошнит, ничего толком не ела, вот бутерброд съела, вроде нормально, буду теперь ждать нормальной еды

Капец...что ж это тебя всю беременность колбасит так этот токсикоз.... praising А шашлычек -эт хорошо....эт даже отлично, тем более погодка шепчет girl_claping

03 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Девуленьки всем приветик..Чёт настроения нет(((

Вот куличи пекутся по Настеному рецепту, переживайу, а вдруг не получатся(((

03 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лиза, как самочувствие, как настрой? Когда рожать пойдем? Wink Там еще Оленьку захватить нужно Yahoo!

03 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Людмилочка
Самочуствие хорошее, масик уже не так пинается, но если начинает вытягиваться, то мама негорйуйSmile Если куда иду, или прогуливайус, то начинает, мне то пятку в нос сувать, то попу выпиратьVery Happy

Сегодня животик покалывала, как будто кто-то за пуп потянул(((

Я сама уже незнайу когда нам рожать..Один говорит 30 апреля, другой врач говорит 23 апреля, другой 19 апреляSmile

Ну у меня ещё и схваток нет, ето мне врач говорит, да и я вижу, когда делайут ЦТГ, и внизу где должно видно волны(схватки) полоска ровная...

Да конешно, всех прихватим, дружненько рожать будем girl_haha

Ты как себя чуствуешь?

03 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А мне все кости болят, как развалюха какая... Girl haha -в тазу, между ног , где ступни и суставы пальцев wacko1 , а еще часто резкие боли внизу живота , когда головой упирается и пару раз в день ноет живот / может шейка разглаживается/, надеюсь...

03 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Людмилочка
Ооооо так может вот вот? Yahoo! У меня одно время копчик болел sad Не сидеть не лежать немогла..

Ех скорей бы уже родить и на животе поспать Embarassed

А я пью сейчас чай такой листья малины, етот чай делает матку мягче..Хотела на акупунктур походить, но у них нет чёткого свободного термина, надо звонить и они скажут когда приходить, две недели подряд звонила и меня спрашивайут, через 15 минут будете унас? Млин как будто у меня крылья, мне что бы собраться и доехать, примерно 40 минут надо...Ех..

Люд а кто у вас будет? Как назовёте?

03 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Charme писал(а):
Ех скорей бы уже родить и на животе поспать

Не радовайся раньше времени Girl haha , после родов, когда молочко прибудет не рекомендуется опять таки спать на животе, чтоб не передавливать молотоки Embarassed А поспать на животе, это мечта , наверное, всех пузатиков girl_in_love
у нас будет сынулька Максимка / это Владька называл Give heart /

03 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Людмилочка
Значит ещё один мальчишкаSmile И красивое имя)))

Я грудью несмогу кормить, вроде где-то писала почему...

А мы нашего прЫнца назовём Жан-Люи (француское имя) так как и фамилия унас француская..

03 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Дорогие Девочки!!! Беремушки Любимые! Поздравляю вас с наступающим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
Фото

03 Апр 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девчонки, всем привет! В розыск еще на меня не подавали? Smile
Куличи печете? Как настроение-самочувствие?

03 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Капец...что ж это тебя всю беременность колбасит так этот токсикоз.... praising

Люда колбасит это мягко сказано, надоело уже ужасно, сил никаких нет!!! Утешает только то, что до июня осталось совсем недолго Embarassed
Panica писал(а):
Дорогие Девочки!!! Беремушки Любимые! Поздравляю вас с наступающим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!

Леся спасибо за кулич girl_in_love

Ольга107 писал(а):
Девчонки, всем привет! В розыск еще на меня не подавали? Smile
Куличи печете? Как настроение-самочувствие?

Оля приветик! я сегодня как рза о тебе думала, что-то не видать тебя было!
Я почти не готовлюсь, завтра нас вроде в гости позвали, так что будем там, только яйца покрашу вечером sharik

03 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Оля приветик! я сегодня как рза о тебе думала, что-то не видать тебя было!

Я почти не готовлюсь, завтра нас вроде в гости позвали, так что будем там, только яйца покрашу вечером

А я столько напекла, на 3 больших семьи хватит))) Я, вообще мало готовить не умею)))
Людмила, Лиза у вас пузяки не опустились еще?

03 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А я столько напекла, на 3 больших семьи хватит))) Я, вообще мало готовить не умею)))

Оль долго кушать будете зато, хорошо же good2 а я кекс хочу состряпать с изюмом, но пока что сижу уроки делаю, может попозже.

03 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ольга107
Я тоже зделала 4 кулича, такие хорошенькие, мягкие, похучие, на вкус ещё незнаю, завтра пробовать бум..

У меня вроде как опустился, тоесть рука моя под грудью не так ровно лежит..А у тебя???

Я смотрю унас срок с тобой одинаковыйSmile

03 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Оль долго кушать будете зато, хорошо же а я кекс хочу состряпать с изюмом, но пока что сижу уроки делаю, может попозже.

Так пеки, пока настроение есть, а то от уроков устанешь и на готовку сил не хватит)
Как твой токсикоз поживает?

Лиза, привет! Срок у нас у троих одинаковый, бум рожать в один день)))
Я не могу понять опустился или еще нет? Вроде бы ниже стал, но рука между грудью и животом не помещается. У тебя это вторая беременность? Первый малыш кто?

03 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Напекла куличей, но сейчас сижу и думайу, а крем же с сырых белков и сахара, а беременным нельзя..Вот блин, а(((

03 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Charme писал(а):
Напекла куличей, но сейчас сижу и думайу, а крем же с сырых белков и сахара, а беременным нельзя..Вот блин, а(((
можно вопрос а почему нельзя? я не знала.

03 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Оля ну посмотрим, кто когда родит, уж очень интерессноSmile

У меня тоже не полностью рука ложится, так же было и с первой беременностью..

ЕТО моя вторая беременность, первая доча, ей седьмой год, ходит в школу, звать ЛенаSmile

Panica
Сырые яйца нельзя, что можно подхватить микробы и т.д..Я знаю как только по немецки обьяснить, по русски немогу найти подходящих слов Embarassed Может девочки скажут..

03 Апр 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Charme писал(а):

А я мажу таким кремом и ем nyam2 А если боишься, можешь сделать белковый крем заварной по Настиному рецепту, там в белки вливаешь горячий сахарный сироп и яйца проходят термическую обработку!
Panica писал(а):
можно вопрос а почему нельзя? я не знала.

В сырых яйцах может быть сальмонеллез ( а может и не быть Girl haha )

03 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Так пеки, пока настроение есть, а то от уроков устанешь и на готовку сил не хватит)
Как твой токсикоз поживает?

да сейчас доведу эту тему до ума, а потом пойду стряпать )настроение пока что есть, его с утра не было)
Оль я тут уже выше писала, что досталм меня токсикоз, до сих пор мучаюсь, завтрак вообще почти никогда не доходит до желудка (
Оля я читала, что если стало легче дышать, сидеть и уже если раньше мучала изжога, сейчас не мучает, значит живот опустился unknown

03 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ольга107
Тю блин, надо было раньшеSmile я то намазала уже все куличи, ну думаю ничего небудетVery Happy
Гоарик
О значит у меня точно опустился
Yahoo! Embarassed

03 Апр 2010 22:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Charme писал(а):
О значит у меня точно опустился

girl_claping круто, значит еще чуть чуть осталось!
. Я как раз вчера сидела документ фильм смотрела с мужем о родах, там говорили про опущение живота, вот я и запомнила praising
Но живот может и за ден до родов опуститься, не факт, что он раньше опустится

03 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
girl_claping круто, значит еще чуть чуть осталось!
. Я как раз вчера сидела документ фильм смотрела с мужем о родах, там говорили про опущение живота, вот я и запомнила praising
Но живот может и за ден до родов опуститься, не факт, что он раньше опустится

Ага....особенно при повторной беременности попозжее опускается....а у меня нинаю еще... unknown

Наверх