Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2010 18:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Привет, пузеныши!!! Я на кухне, немного подготавливаюсь к Празднику . Вижу все по делам, болталка скучает...
|
||||||
|
03 Апр 2010 18:39
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Привет девочки! Да готовимся все по-маленьку к празднику )
мы тут с мужем шашлыки на улице делаем, гриль по-зднешнему, вот его отправила, скоро сама пойду
с утра тошнит, ничего толком не ела, вот бутерброд съела, вроде нормально, буду теперь ждать нормальной еды |
||||||
|
03 Апр 2010 19:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Капец...что ж это тебя всю беременность колбасит так этот токсикоз.... А шашлычек -эт хорошо....эт даже отлично, тем более погодка шепчет |
||||||
|
03 Апр 2010 19:26
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Девуленьки всем приветик..Чёт настроения нет(((
Вот куличи пекутся по Настеному рецепту, переживайу, а вдруг не получатся((( |
||||||
|
03 Апр 2010 19:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Лиза, как самочувствие, как настрой? Когда рожать пойдем?
Там еще Оленьку захватить нужно |
||||||
|
03 Апр 2010 20:03
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Людмилочка
Самочуствие хорошее, масик уже не так пинается, но если начинает вытягиваться, то мама негорйуй Сегодня животик покалывала, как будто кто-то за пуп потянул((( Я сама уже незнайу когда нам рожать..Один говорит 30 апреля, другой врач говорит 23 апреля, другой 19 апреля Ну у меня ещё и схваток нет, ето мне врач говорит, да и я вижу, когда делайут ЦТГ, и внизу где должно видно волны(схватки) полоска ровная... Да конешно, всех прихватим, дружненько рожать будем
Ты как себя чуствуешь? |
||||||
|
03 Апр 2010 20:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
А мне все кости болят, как развалюха какая...
-в тазу, между ног , где ступни и суставы пальцев , а еще часто резкие боли внизу живота , когда головой упирается и пару раз в день ноет живот / может шейка разглаживается/, надеюсь... |
||||||
|
03 Апр 2010 20:36
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Людмилочка
Ооооо так может вот вот? У меня одно время копчик болел Не сидеть не лежать немогла..
Ех скорей бы уже родить и на животе поспать
А я пью сейчас чай такой листья малины, етот чай делает матку мягче..Хотела на акупунктур походить, но у них нет чёткого свободного термина, надо звонить и они скажут когда приходить, две недели подряд звонила и меня спрашивайут, через 15 минут будете унас? Млин как будто у меня крылья, мне что бы собраться и доехать, примерно 40 минут надо...Ех.. Люд а кто у вас будет? Как назовёте? |
||||||
|
03 Апр 2010 20:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Не радовайся раньше времени , после родов, когда молочко прибудет не рекомендуется опять таки спать на животе, чтоб не передавливать молотоки А поспать на животе, это мечта , наверное, всех пузатиков
у нас будет сынулька Максимка / это Владька называл / |
||||||
|
03 Апр 2010 20:53
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Людмилочка
Значит ещё один мальчишка Я грудью несмогу кормить, вроде где-то писала почему... А мы нашего прЫнца назовём Жан-Люи (француское имя) так как и фамилия унас француская.. |
||||||
|
03 Апр 2010 21:01
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
03 Апр 2010 21:15
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Девчонки, всем привет! В розыск еще на меня не подавали?
Куличи печете? Как настроение-самочувствие? |
||||||
|
03 Апр 2010 21:16
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Люда колбасит это мягко сказано, надоело уже ужасно, сил никаких нет!!! Утешает только то, что до июня осталось совсем недолго
Леся спасибо за кулич
Оля приветик! я сегодня как рза о тебе думала, что-то не видать тебя было! Я почти не готовлюсь, завтра нас вроде в гости позвали, так что будем там, только яйца покрашу вечером |
||||||
|
03 Апр 2010 21:21
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
А я столько напекла, на 3 больших семьи хватит))) Я, вообще мало готовить не умею))) Людмила, Лиза у вас пузяки не опустились еще? |
||||||
|
03 Апр 2010 21:25
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Оль долго кушать будете зато, хорошо же а я кекс хочу состряпать с изюмом, но пока что сижу уроки делаю, может попозже. |
||||||
|
03 Апр 2010 21:27
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Ольга107
Я тоже зделала 4 кулича, такие хорошенькие, мягкие, похучие, на вкус ещё незнаю, завтра пробовать бум.. У меня вроде как опустился, тоесть рука моя под грудью не так ровно лежит..А у тебя??? Я смотрю унас срок с тобой одинаковый |
||||||
|
03 Апр 2010 21:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Так пеки, пока настроение есть, а то от уроков устанешь и на готовку сил не хватит) Как твой токсикоз поживает? Лиза, привет! Срок у нас у троих одинаковый, бум рожать в один день))) Я не могу понять опустился или еще нет? Вроде бы ниже стал, но рука между грудью и животом не помещается. У тебя это вторая беременность? Первый малыш кто? |
||||||
|
03 Апр 2010 21:42
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Напекла куличей, но сейчас сижу и думайу, а крем же с сырых белков и сахара, а беременным нельзя..Вот блин, а(((
|
||||||
|
03 Апр 2010 21:43
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
||||||
|
03 Апр 2010 21:47
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Оля ну посмотрим, кто когда родит, уж очень интерессно
У меня тоже не полностью рука ложится, так же было и с первой беременностью.. ЕТО моя вторая беременность, первая доча, ей седьмой год, ходит в школу, звать Лена Panica Сырые яйца нельзя, что можно подхватить микробы и т.д..Я знаю как только по немецки обьяснить, по русски немогу найти подходящих слов Может девочки скажут.. |
||||||
|
03 Апр 2010 21:50
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
А я мажу таким кремом и ем А если боишься, можешь сделать белковый крем заварной по Настиному рецепту, там в белки вливаешь горячий сахарный сироп и яйца проходят термическую обработку!
В сырых яйцах может быть сальмонеллез ( а может и не быть ) |
||||||
|
03 Апр 2010 21:52
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
да сейчас доведу эту тему до ума, а потом пойду стряпать )настроение пока что есть, его с утра не было) Оль я тут уже выше писала, что досталм меня токсикоз, до сих пор мучаюсь, завтрак вообще почти никогда не доходит до желудка ( Оля я читала, что если стало легче дышать, сидеть и уже если раньше мучала изжога, сейчас не мучает, значит живот опустился |
||||||
|
03 Апр 2010 21:53
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Ольга107
Тю блин, надо было раньше Гоарик О значит у меня точно опустился |
||||||
|
03 Апр 2010 22:02
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
круто, значит еще чуть чуть осталось!
. Я как раз вчера сидела документ фильм смотрела с мужем о родах, там говорили про опущение живота, вот я и запомнила
Но живот может и за ден до родов опуститься, не факт, что он раньше опустится |
||||||
|
03 Апр 2010 22:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ага....особенно при повторной беременности попозжее опускается....а у меня нинаю еще... |
А шашлычек -эт хорошо....эт даже отлично, тем более погодка шепчет
Там еще Оленьку захватить нужно
, а еще часто резкие боли внизу живота , когда головой упирается и пару раз в день ноет живот / может шейка разглаживается/, надеюсь...
Не сидеть не лежать немогла..
/ 
А если боишься, можешь сделать белковый крем заварной по Настиному рецепту, там в белки вливаешь горячий сахарный сироп и яйца проходят термическую обработку!