Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2010 22:22
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Сальмонелла не в самих яйцах, а на скорлупе, домашними яйцами больше вероятности заразиться. Я вот думаю, если помыть яйца? |
||||||
|
03 Апр 2010 22:22
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Не, дышать тяжело, я вообще как колобок, причем я иду отдельно, а пуз отдельно , кстати, сидеть вообще невозможно))) |
||||||
|
03 Апр 2010 22:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Это точно...живет пуз своей жизнью У меня кстати обьем " талии" стоя 111см. А у вас? |
||||||
|
03 Апр 2010 22:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Ну ежели эту талию отыскать, то у меня лежа 112 см, а стоя я не знаю)))
|
||||||
|
03 Апр 2010 22:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Значит у нас одинаковые пузы |
||||||
|
03 Апр 2010 22:34
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Девчонки, привет.
Гоарик, а тебе врачи про поздний токсикоз ничего не говорят? Ведь его не должно уже быть.
Ну, судя по всем книгам сальмонелла как раз в самих яйцах. Но т.к. я не ем их сырыми, поэтому не задумываюсь. |
||||||
|
03 Апр 2010 22:35
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Девочки у меня тоже 111см
|
||||||
|
03 Апр 2010 22:35
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки а мы сегодня у нащего пузожителя с мужем кулачок определили, так прикольно было, выпирал прям
прям пальчики согнутые чувствовались, первый раз такой прикол случается |
||||||
|
03 Апр 2010 22:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Во три девицы собрались
Гоарик, классно то как |
||||||
|
03 Апр 2010 22:43
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Гоарик конешно спросить у врача..Но мою маму когда она ходила с моим братом её тошнило до последнего..И есть то немогла ничего..Ела только вечерком, перед сном, а питалась только сладким чаем и сухариками...Недавно мне мама расказала что когда она мной ходила, ето было на пятом месяце беременности и она упала на живот..Споткнулась...Всё нормально обошлось..И родила меня мама на восьмом месяце и 4.600кг, представлйайу если бы ещё месяц ходила
Но животик у неё манюсенький был и не полная она была...
Вот сижу сейчас и думайу, мда койку для масика получили и бельё, одеялко и т.д..Но ещё не собрали, рано наверно..Главное сумка для меня и масика готова Нужно ещё столько мелочёвки купить...Наверно в середине месяце пойду..Если не рожу
Гоарик Представляю какое чувство у тебя было
Люда, а ха неговори "три девицы под окном" |
||||||
|
03 Апр 2010 22:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,я случайно вас тут почитала...
Хочу вас успокоить по поводу сальмонеллёза.Перенесла его в 7недель беременности.У коллеги-учительницы отметили юбилей,она торт сама готовила,все сами дома пролечились,а я сама в инфекцию пришла сдаваться.Как мне доктор объяснила,инфекция для плода не страшна,т.к она в кишечнике.Не буду утверждать на 100%. Но сынуля родился здоровым и беременность не была с какими-то отклонениями.Если вы боитесь этой инфекции,то лучше не рискуйте,отложите куличи. Здоровья вам и вашим малышам! |
||||||
|
03 Апр 2010 22:55
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Г@ЛА
Спасибо
Я всё таки не буду верхушку кушать... |
||||||
|
03 Апр 2010 23:50
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
ЛЕНА а что врачи должны сказать по поводу токсикоза? ничего не говорят, говорят терпи, ну я и терплю ((
Лиза я думаю ручка была, потому что согласно узи ножки правее доожны быть, под самым ребром, так что судя по всему это был кулачек ручки |
||||||
|
04 Апр 2010 2:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Кулачки скорее всего снизу будут,да и маська вертится вокруг оси -куды хочу туды верчу |
||||||
|
04 Апр 2010 10:15
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Доброе утро.
Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! |
||||||
|
04 Апр 2010 11:52
|
Shlanly
Алена 53 года Башкортостан |
|||||
|
Воистину воскрес! Девочки всех с праздником! Пусть этот праздник все осветит вокруг вашей жизни! Я забежала на секунду только! Счастливо провести паздники!
|
||||||
|
04 Апр 2010 12:23
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес! С праздником всех!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 12:26
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Воистину Воскрес, Родные!!
Пусть в светлый день Святого Воскресенья Благая весть разносится окрест: Ликуйте! Ради нашего спасенья! Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Девочки, а мне вчера чего то так плохо было
Даже скорую пришлось вызвать... Сначала внизу живота слева кололо, а потом справа переместилось. Непонятно с чего так... кололо нестерпимо, аж потом по маленькому ходить больно было... Вот ведь не было печали... Я грешу на то что перетрудилась на днях, моталась почти весь день, может и машиной растрясло.. Короче не знаю с чего такая беда, но сегодня, на праздник, Слава Богу, легче!!! Ну не буду о грустном! Всех еще раз со светлым праздником!! А куличи мы тоже с мамой пекли, точнее пекла она, а я лежа согнувшись как моральная поддержка просто присутствовала А верхушку, ну ту сыро-яичную, я сегодня без задней мысли слопала |
||||||
|
04 Апр 2010 13:12
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Девочки, С Пасхой! Христос Воскрес!
И я. А главное вкусно было Я очень люблю Пасху: мамочка делает вкуууууууусные куличи и вкуснючие булочки (она их только на Пасху готовит).
Mirael, Анютка, держись. Ничего страшного. Я как-то тоже панику подняла, правда в скорую побоялась звонить. Где-то в 16-18 неделек у меня жутко разболелся низ живота, вот также как ты пишешь, то слева, то справа. Меня крючило жутко и никак боль не проходила. А потом оказалось, что просто маська лег как-то неудачно и кишки мне передавил, оттуда и боль жутчайшая была. Если скорая приезжала и тебя не забрали в больничку, значит не так страшен черт как его малюют.
Прикольно. А у меня малой иногда ручкой или ножкой вдоль живота проводит, когда я на боку лежу. Как будто живот раздвинуть хочет |
||||||
|
04 Апр 2010 13:59
|
Мила.
45 лет Москва |
|||||
|
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Прошел уже Великий пост, А с ним – печаль и грусть, и страсти… За возвращенье жизни – тост! Да будем – в здравии и счастье! В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол! Слава вечная ему! Побеждающему тьму! Поздравляю всей душой С этой радостью большой! Девочки, всех с праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Здоровья вам и вашим малявкам! |
||||||
|
04 Апр 2010 14:22
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Сашенька, так хотели увезти в больничку, но я написала отказ. Сказала, что денек посмотрим за самочувствием, если не получшеет то тогда уж к врачам. А так вроде и правда отпустило. |
||||||
|
04 Апр 2010 14:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Девочки со светлым прахдником Пасхи вас!
Храни Бог вас и ваших малышей уже родившихся и долгожданно-ожидаемых |
||||||
|
04 Апр 2010 15:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Девочки, солнышки, пузики мои дорогие!!!! Всех со светлым Христовым Воскресением!!!!
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля, они вещали, - проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Проснитесь горы, долы, реки. Хвалите Господа с небес. Побеждена им смерть вовеки. Проснись и ты, зеленый лес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь". Пусть Господь благословит всех нас, наши семьи и свои подарочки |
||||||
|
04 Апр 2010 15:11
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки! Христос Воскрес!
Девоньки, самое главное здоровья, пусть Боженька нас охроняет!!!! |
||||||
|
04 Апр 2010 16:54
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Ань а что скорая сказала, из-за чего это??
Саша как там ваши приготовления, купили что-нибудь коляску, кроватку или еще выбираете?
Воистину воскрес!!! Девочки всех с Пасхой!! |
, кстати, сидеть вообще невозможно)))
прям пальчики согнутые чувствовались, первый раз такой прикол случается
Но сынуля родился здоровым и беременность не была с какими-то отклонениями.Если вы боитесь этой инфекции,то лучше не рискуйте,отложите куличи.
Здоровья вам и вашим малышам!