Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
В сырых яйцах может быть сальмонеллез

Сальмонелла не в самих яйцах, а на скорлупе, домашними яйцами больше вероятности заразиться. Я вот думаю, если помыть яйца? unknown

03 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Оля я читала, что если стало легче дышать, сидеть и уже если раньше мучала изжога, сейчас не мучает, значит живот опустился

Не, дышать тяжело, я вообще как колобок, причем я иду отдельно, а пуз отдельно Girl haha , кстати, сидеть вообще невозможно)))

03 Апр 2010 22:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Не, дышать тяжело, я вообще как колобок, причем я иду отдельно, а пуз отдельно Girl haha , кстати, сидеть вообще невозможно)))

Это точно...живет пуз своей жизнью Girl haha У меня кстати обьем " талии" Girl haha Girl haha Girl haha стоя 111см. А у вас? Embarassed

03 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ну ежели эту талию отыскать, то у меня лежа 112 см, а стоя я не знаю)))
Neonka писал(а):
Я вот думаю, если помыть яйца?
Я, честно говоря никогда об этом не задумывалась, всегда едим яйца в сыром виде, причем домашние nyam2

03 Апр 2010 22:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ну ежели эту талию отыскать, то у меня лежа 112 см, а стоя я не знаю)))

Значит у нас одинаковые пузы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Девчонки, привет.
Гоарик писал(а):
досталм меня токсикоз, до сих пор мучаюсь, завтрак вообще почти никогда не доходит до желудка (

Гоарик, а тебе врачи про поздний токсикоз ничего не говорят? Ведь его не должно уже быть.
Neonka писал(а):
Сальмонелла не в самих яйцах, а на скорлупе

Ну, судя по всем книгам сальмонелла как раз в самих яйцах. Но т.к. я не ем их сырыми, поэтому не задумываюсь.

03 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Девочки у меня тоже 111см girl_haha

03 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки а мы сегодня у нащего пузожителя с мужем кулачок определили, так прикольно было, выпирал прям girl_claping прям пальчики согнутые чувствовались, первый раз такой прикол случается Yahoo!

03 Апр 2010 22:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Charme писал(а):
Девочки у меня тоже 111см girl_haha

Во три девицы собрались Girl haha Girl haha Girl haha
Гоарик, классно то как girl_in_love

03 Апр 2010 22:43

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Гоарик конешно спросить у врача..Но мою маму когда она ходила с моим братом её тошнило до последнего..И есть то немогла ничего..Ела только вечерком, перед сном, а питалась только сладким чаем и сухариками...Недавно мне мама расказала что когда она мной ходила, ето было на пятом месяце беременности и она упала на живот..Споткнулась...Всё нормально обошлось..И родила меня мама на восьмом месяце и 4.600кг, представлйайу если бы ещё месяц ходила girl_haha Но животик у неё манюсенький был и не полная она была...

Вот сижу сейчас и думайу, мда койку для масика получили и бельё, одеялко и т.д..Но ещё не собрали, рано наверно..Главное сумка для меня и масика готова Embarassed Нужно ещё столько мелочёвки купить...Наверно в середине месяце пойду..Если не рожу girl_haha

Гоарик
Представляю какое чувство у тебя былоSmile У меня тоже на днях такое было, но мы не поняли или ето пальчики на ручках или на ножках..Блин как сладко то было.. Yahoo!

Люда, а ха неговори "три девицы под окном" girl_haha

03 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я случайно вас тут почитала... Embarassed Хочу вас успокоить по поводу сальмонеллёза.Перенесла его в 7недель беременности.У коллеги-учительницы отметили юбилей,она торт сама готовила,все сами дома пролечились,а я сама в инфекцию пришла сдаваться.Как мне доктор объяснила,инфекция для плода не страшна,т.к она в кишечнике.Не буду утверждать на 100%. Give heart Но сынуля родился здоровым и беременность не была с какими-то отклонениями.Если вы боитесь этой инфекции,то лучше не рискуйте,отложите куличи. Smile Здоровья вам и вашим малышам!

03 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Г@ЛА
Спасибо Rose

Я всё таки не буду верхушку кушать...

03 Апр 2010 23:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Гоарик, а тебе врачи про поздний токсикоз ничего не говорят? Ведь его не должно уже быть.

ЛЕНА а что врачи должны сказать по поводу токсикоза? ничего не говорят, говорят терпи, ну я и терплю ((

Charme писал(а):
Представляю какое чувство у тебя былоSmile У меня тоже на днях такое было, но мы не поняли или ето пальчики на ручках или на ножках..Блин как сладко то было.. Yahoo!

Лиза я думаю ручка была, потому что согласно узи ножки правее доожны быть, под самым ребром, так что судя по всему это был кулачек ручки girl_claping

04 Апр 2010 2:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Лиза я думаю ручка была, потому что согласно узи ножки правее доожны быть, под самым ребром, так что судя по всему это был кулачек ручки

Кулачки скорее всего снизу будут,да и маська вертится вокруг оси -куды хочу туды верчу Girl haha

04 Апр 2010 10:15

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро.
Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!

04 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
Shlanly

Алена

53 года
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
Воистину воскрес! Девочки всех с праздником! Пусть этот праздник все осветит вокруг вашей жизни! Я забежала на секунду только! Счастливо провести паздники!

04 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

С праздником всех!!!

04 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Воистину Воскрес, Родные!!

Пусть в светлый день Святого Воскресенья
Благая весть разносится окрест:
Ликуйте! Ради нашего спасенья!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Девочки, а мне вчера чего то так плохо было Sad
Даже скорую пришлось вызвать...
Сначала внизу живота слева кололо, а потом справа переместилось. Непонятно
с чего так... кололо нестерпимо, аж потом по маленькому ходить больно было... Вот ведь не было печали... Я грешу на то что перетрудилась на днях, моталась почти весь день, может и машиной растрясло.. Короче не знаю с чего такая беда, но сегодня, на праздник, Слава Богу, легче!!!

Ну не буду о грустном! Всех еще раз со светлым праздником!!
А куличи мы тоже с мамой пекли, точнее пекла она, а я лежа согнувшись как моральная поддержка просто присутствовала Smile)
А верхушку, ну ту сыро-яичную, я сегодня без задней мысли слопала Smile)

04 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, С Пасхой! Христос Воскрес!
Mirael писал(а):
А верхушку, ну ту сыро-яичную, я сегодня без задней мысли слопала

И я. А главное вкусно было nyam2 Я очень люблю Пасху: мамочка делает вкуууууууусные куличи и вкуснючие булочки (она их только на Пасху готовит).

Mirael, Анютка, держись. Ничего страшного. Я как-то тоже панику подняла, правда в скорую побоялась звонить. Где-то в 16-18 неделек у меня жутко разболелся низ живота, вот также как ты пишешь, то слева, то справа. Меня крючило жутко и никак боль не проходила. А потом оказалось, что просто маська лег как-то неудачно и кишки мне передавил, оттуда и боль жутчайшая была. Если скорая приезжала и тебя не забрали в больничку, значит не так страшен черт как его малюют.
Гоарик писал(а):
Девочки а мы сегодня у нащего пузожителя с мужем кулачок определили, так прикольно было, выпирал прям прям пальчики согнутые чувствовались, первый раз такой прикол случается

Прикольно. А у меня малой иногда ручкой или ножкой вдоль живота проводит, когда я на боку лежу. Как будто живот раздвинуть хочет

04 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

45 лет
Москва

Мила.Мои рецепты
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!
Девочки, всех с праздником Пасхи!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Здоровья вам и вашим малявкам!

04 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Если скорая приезжала и тебя не забрали в больничку, значит не так страшен черт как его малюют.

Сашенька, так хотели увезти в больничку, но я написала отказ. Сказала, что денек посмотрим за самочувствием, если не получшеет то тогда уж к врачам. А так вроде и правда отпустило.

04 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки со светлым прахдником Пасхи вас! girl_in_love Храни Бог вас и ваших малышей уже родившихся и долгожданно-ожидаемых air_kiss

04 Апр 2010 15:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, солнышки, пузики мои дорогие!!!! Всех со светлым Христовым Воскресением!!!!
Фото

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля, они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Проснитесь горы, долы, реки.
Хвалите Господа с небес.
Побеждена им смерть вовеки.
Проснись и ты, зеленый лес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь".

Пусть Господь благословит всех нас, наши семьи и свои подарочки give_heart

04 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки! Христос Воскрес!
Девоньки, самое главное здоровья, пусть Боженька нас охроняет!!!! Give heart Give heart

04 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Девочки, а мне вчера чего то так плохо было Sad

Ань а что скорая сказала, из-за чего это??
Шурочк@ писал(а):
Прикольно. А у меня малой иногда ручкой или ножкой вдоль живота проводит, когда я на боку лежу. Как будто живот раздвинуть хочет

Саша как там ваши приготовления, купили что-нибудь коляску, кроватку или еще выбираете? Rose

Кatrin писал(а):
Девочки! Христос Воскрес!

Воистину воскрес!!!

Девочки всех с Пасхой!!

Фото

Наверх