Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 15:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Из серии " приходи ко мне вчера будем песни танцевать" |
||||
|
06 Апр 2010 15:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
Девочки, привет!
сегодня в интернете вычитала, что беременным очень полезно принимать льняное масло. ссылочки тут наверно низзя давать, можно просто в интернете посмотреть, но вот что я вычитала: КАК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В РАЦИОНЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА БУДУЩЕГО РЕБЕНКА, помогает работе почек при отеках; и много всякого другого |
||||
|
06 Апр 2010 15:39
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Катюша, спасибо. Как твои дела!?
|
||||
|
06 Апр 2010 17:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Катюша, спасибо, я нормально! Обследуемся потихоньку |
||||
|
06 Апр 2010 17:32
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Катюнь, все у вас будет нормально и скоро снова за дело !!!! |
||||
|
06 Апр 2010 22:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Девочки, пьёте что-нибудь от головной боли? Посоветуйте, голова раскалывается, терпеть невозможно, лежу с тряпкой на голове.
|
||||
|
06 Апр 2010 22:31
|
Panica
39 лет Пенза |
|||
|
||||
|
06 Апр 2010 23:01
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Попробуй привязать ко лбу капустный лист ( мне врач посоветовала), я вообще мучаюсь головной болью, капуста оттягивает. И звездочкой тоже виски мажу и сильно затягиваю голову шарфом. Держись, я тебя понимаю, но постарайся не пить таблетки |
||||
|
06 Апр 2010 23:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Неонка, боль терпеть не есть хорошо, выпей парацетамол / эфералган/, но мне помогал цитрамон /боль была ужасная/ , а подружка даже анальгин пила. Ничего, слава Богу здорового сынульку родила....так что, если сил нет терпеть, то не мучся / мне звездочка была-что радио послушать/ Еще, гемоглобин и сахар проверяли? Если сахар пониженый, то от недостатка глюкозы может головушка бо-бо , или при пониженном гемоглобине... У меня неделек 4 без остановки голова трещала, причем с одной стороны, и в одном месте...но это гормональное было, скорее всего |
||||
|
07 Апр 2010 0:14
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||
|
мне как и Людочке звездочка до... места была, и тоже цитрамон помогал. а как по другому если аж плачешь от боли.
|
||||
|
07 Апр 2010 0:20
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Людмилочка, всё нормально, только гемоглобин низкий. Каждый день же не будешь его мерять, а послед.раз анализы были хорошие. Раньше такое было только когда перележу долго, встану в 11. А сейчас просыпаюсь в 7 с головной болью и до вечера, но сегодня невозможно терпеть. Не всегда таблетки помогали, скорее не помогали, немисил хороший, но противопоказан. Завтра к врачу, если не забуду, как всегда, спрошу, что-то с памятью моей стало
. |
||||
|
07 Апр 2010 0:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Давай, солнышко, не терпи, ищи что подходит, эфералган точно можно
купили сеня радионяню, так с мужем как дети малые-сидим в разных комнатах и болтаем / там функция радиотелефона есть на трубках/. Я говорю-пока то да се, так на работу можно брать и бесплатно трындеть |
||||
|
07 Апр 2010 0:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
||||
|
07 Апр 2010 1:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Всем привет.
Заболела вот, насморк и горлышко першит. Температура 37. Как раз сегодня была на УЗИ, спросила про простудку свою, врач разрешила оцилококцинум, для горла сказала можно всё, а от насморка деринат, его еще не успела купить. А недавно рожившая подружка посоветовала гриппферон, его даже детям можно. Но он мне не помогает, закапала Ринофлаимуцилом - помог, но про него пишут при беременности с осторожностью. Прям не знаю. А еще на УЗИ сказали гипертонус матки, прописали МагнеВ6 и свечи папаверина. Хочу мужа, а он боиться, говорит оргазм это же тоже сокращение матки. Интернета начиталась - страшно. Секс нельзя, даже возбуждаться нельзя. С другой стороны пишут - если нет выделений то нет угрозы выкидыша. |
||||
|
07 Апр 2010 12:46
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Алена
Гиперторус матки опасная штука, тем более на ранних сроках. Тебе сейчас нужен покой, отдых и никаких нагрузок. А тебе госпитализацию не предложили? Твой муж прав, сейчас лучше не рисковать. Береги себя. |
||||
|
07 Апр 2010 13:08
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||
|
настроение кислючее, ни с чего, вернее прибавка 1300 вместо 300 уже и шиповник пила и стараюсь меньше пить (но совсем 1,5 литра не получается я водохлеб и до беременности была), соли мало совсем ем. да и почему то есть не очень хочется в последнее время... во разнылась вам простите... поднять бы настроение чем нибудь хоть бы потрещать с вами, музыку не хоцца почему то и вообще незнаю чего хочу... вот странно
|
||||
|
07 Апр 2010 13:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Аленушка, тебе на таком сроке беречься нужно , подумаешь...мужа она хочет...не ты одна такая, поверь
можно и потерпеть , хотя бы чтоб перешагнуть опасный 12 недельный срок , если б тонуса не было-другой разговор , а тут....ну смотри, дело твое, конечно, береги себя
А простуду- полощи горлышко хлорофиллиптом-замечательная натуральная штука
Аннушка....не удивляйся, ведь гормоны сча бесятся, так что....но вота солнышко, вота весна, все хорошенько, нос выше |
||||
|
07 Апр 2010 13:31
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Людок, ты как в роддом собираешься????
|
||||
|
07 Апр 2010 13:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Я собираюсь, а маська, по видимому не спешит каждую ночь у меня роды а в роддом тут ехать, когда воды отойдут или когда схватки через 7-5 минуток , а так, дома все...дома... |
||||
|
07 Апр 2010 13:41
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Вот это да, так и родить дома можна
|
||||
|
07 Апр 2010 13:47
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
Так у нас так же говорят, ехать либо когда схватки регулярные через 5 мин. либо когда воды отойдут. Зато сама видела женщин которых со скорой, минуя все процедуры и формальности прямиком в родовую на кресло
. Хотя с другой стороны, что зря в больнице валяться...
А я вот себе купила вчера арахиса в кокосовом соке (в глазури), теперь сижу лопаю , уже пакет спрятала, а то боюсь объемся и плохо будет |
||||
|
07 Апр 2010 13:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
да, с этим я согласна, дома оно легче все таки...а в больнице уже настрой другой
А я так ананаса с киви налопалась, что плохооооо мне |
||||
|
07 Апр 2010 15:00
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Людочка, это ты что имеешь в виду? схватки каждую ночь??? прямо не верится что тебе каппелька осталась |
||||
|
07 Апр 2010 15:52
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Девочки привет! везет же вам, кушайте что хотите, а я после вчерашнего как в накауте, до сих пор боюсь есть! мне вчера вечером так плохо было, вырвало всем, чем можно было а сегодня утром встать не могла, как-будто меня целый день били, усталось такая была, это все от рвоты.. |
||||
|
07 Апр 2010 15:58
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Выпила вчера цитрамон, помог сразу, врач сказал не злоупотреблять. Анализы как всегда в норме, а ходить через каждые 2 недели надо.
Хотела мужа поддержать, съездила с ним по делам..... в метро чуть не задавили, пока его ждала голова закружилась, есть захотелось, поела, от метро домой еле ноги дотащила, дома кровь с носа пошла...
Сейчас смешно, лежу отдыхаю, маська толкается. |
!!!!
.
можно и потерпеть , хотя бы чтоб перешагнуть опасный 12 недельный срок
, если б тонуса не было-другой разговор , а тут....ну смотри, дело твое, конечно, береги себя
. Хотя с другой стороны, что зря в больнице валяться...
а сегодня утром встать не могла, как-будто меня целый день били, усталось такая была, это все от рвоты..