Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Гоарик писал(а):
это все от рвоты.

Бедненькая! для меня вообще этот процесс очень тяжек в смысмле рвота. Я всеми способами стараюсь избегать или терпеть до последнего! хорошо что токсикоза не было, а мама моя говорит что ее и в роддом с тазиком забирали!!! Может можно че-то облегчить, разве можно так мучаться?! praising praising praising

07 Апр 2010 16:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра писал(а):
Бедненькая! для меня вообще этот процесс очень тяжек в смысмле рвота. Я всеми способами стараюсь избегать или терпеть до последнего! хорошо что токсикоза не было, а мама моя говорит что ее и в роддом с тазиком забирали!!! Может можно че-то облегчить, разве можно так мучаться?! praising praising praising

Да Лена, по-моему придется мучиться.. а мне знаешь уже легче, когда вырвет, потому что я что-нибудь съем и прям чувствую, как еда часами в горле стоит, даже до желудка не доходит, в таком случаи лучше вырвать и успокоиться, чем мучиться.. Я уже тоже жду, что в роддом поеду с тазиком... Confused

07 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
да еще головная боль прошла у меня когда мне остеохондроз поправила женщина поворотом головы, сразу говорю что было жутко страшно, но так надоела головная боль, что пересилило страх, я не советую просто говорю как у самой было.
а по поводу рвоты, девочки, неужели ваши врачи говорят терпеть? у нас хоть и не крупный город при ситуациях как у вас ложат на сохранение, капельницы какие то прокапывают, это тяжело вообще толком ничего не есть!

07 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Людочка, это ты что имеешь в виду? схватки каждую ночь??? wacko1 прямо не верится что тебе каппелька осталась girl_in_love

нее, Ленусик, мне просто каждую ночь снится , что рожаю Embarassed
Гоара, бедненькая девочка.... радует, что уже недолго осталось токсикозить unknown

07 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Аленушка, тебе на таком сроке беречься нужно , подумаешь...мужа она хочет...не ты одна такая, поверь Wink можно и потерпеть , хотя бы чтоб перешагнуть опасный 12 недельный срок good2

Спасибо.
У нас удачно так получилось, что последнюю неделю не было ничего, как-то я сплю постоянно.

07 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
14anna08 писал(а):
а по поводу рвоты, девочки, неужели ваши врачи говорят терпеть? у нас хоть и не крупный город при ситуациях как у вас ложат на сохранение, капельницы какие то прокапывают, это тяжело вообще толком ничего не есть!

Анна мне тоже назначали противорвотные свечи, я их месяцев 6 использовала. Но у меня уже 31 неделя идет, и врач сказала, дучще все-таки не пользоваться уже ничем.. да и токсикоза на этом сроке не бывает..ну я как всегда, искоючение...
Сейчас сходила в магазин, такое ощущение, что я на первых месяцах нахожусь, так тошнить начало возле мясного отдела, думала прям там упаду, еле до дома доползла...((

Людмилочка писал(а):
мне просто каждую ночь снится , что рожаю

Люда даже мне уже снится, что я рожаю, стала плохо по ночам спать, всякие ужастики снятся unknown

07 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
vopriatia писал(а):
Спасибо.
У нас удачно так получилось, что последнюю неделю не было ничего, как-то я сплю постоянно

Вот и спи, побольше отдыхай. Как твое самочувствие?

07 Апр 2010 17:53

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
что то мне кажется Гоара, что это не выход ничем не пользоваться. я когда не понимаю своего генеколога, ответ на свой вопрос в инете в поиске набираю. и знаешь довольно часто нахожу ответ сама, ну хотя бы народными средствами. У нас в ЖК очереди жуть... сидишь по 2-3 часа, но другого места наблюдаться за беременностью в городе нет. я иногда подстраховываюсь в Ростове на Дону платно раз в месяц. Мой генеколог благополучно списывает диагностику с той карточки, иногда даже спрашивает ну что когда ты поедешь .... первое время меня просто шок был от "профессионализма" наших врачей, потом плюнула и решила малыш важнее, лучше перестраховаться (тем более что я его лет 10 хотела и наконец то!). есть у тебя возможность еще с каким либо врачем проконсультироваться?

07 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
14anna08 писал(а):
есть у тебя возможность еще с каким либо врачем проконсультироваться?

Нет Анна больше врачей нет, тут к ним фиг поадешь вообще, система такая... ну мне моя сказала, если сильно приспчит,можешь свечку поставить, смотря по самочувствию.. хотя до этого говорила что в 3 триместе уже нежелательно, фиг ее знает, не пойму ничего..ну мне так, как вчера, уже давно плохо не было,обычно не так рвет, иногда только...
у меня теперь слабость ужасная из-за того, что я не могу нормально есть, так что пойду покушаю чего-нибудь, а то как зомби хожу...

07 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, Лизонька, вы где!!!!!??????? девочки не волнуйте меня Embarassed Embarassed Embarassed

07 Апр 2010 18:10

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька, Лизонька, вы где!!!!!??????? девочки не волнуйте меня

Туточки я))) А волноваться вообще нельзя Girl haha

07 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Mirael
у нас почти одинаковый срок - у тебя какая прибавка в весе?
14anna08
Анечка - у тебя какой срок беременности?

07 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
ой девочки привет....
я почитала тут вас...все так серьезно
я по-моему не осознала еще всей серьезности....
в-первых я потеряла полис...и не могу пойти на обследование...а чтобы его восстановить нужно ехать в др город....
поэтому все, что я знаю...свой срок и то что на 3 неделе все было нормально

а потом я не появлялась у врача..

плюс ко всему меня тошнит...я уже не могу....в 6 не могу ничего себя заставить кушать, а потом ночью просыпаюсь от голода...но !
я итак уже растолстела(
ТАК ОБИДНО.СРОК МАЛЕНЬКИЙ А Я ТОЛСТЕЮ...
плюс стала косячить с едой
(((то окорок был у меня копченый(
а теперь не могу- чипсов и сухариков
вчера сьела пачку....за раз(правда небольшую) пообещала больше не делать такого!опасно
а сегодня еще одну умяла(
но они не вызывают тошноты у меня(
что же делать?....
я так зла на себя....

плюс дошло до того, что меня тааак тошнит что я не разрешаю мужу себя целовать...

07 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девчонки, не хандрите, все будет хорошо!
Гоара, держись, может тебе фруктик какой-нибудь слопать?
Я сегодня была в ЖК, торжественно написали мне в карточке "крупный плод", тоже мне, удивили))) Первый 4400, то что же ждать от второго Girl haha Хотела меня положить в больницу, а я говорю: ага ofp/ уже бегу, говорю пока воды не отойдут я в больницу ни ногой"

Алена, ты там поосторожней! Тонус- это не очень хорошо, потерпи, как получшеет, так и будешь к мужу приставать)))

Неонка, я при головных болях пила аскофен, то же, когда уже невтерпеж было, а так, скорее всего гемоглобин виноват, ведь головная боль - это не причина, а следствие!

Наташ, попробуй заменить магазинные сухарики на домашние, еще можно попробовать соленые огурчики! Я в первую беременность пожирала чипсы, анаком и прочую химию, сын родился здоровым! Сколько ты набрала? И какой был твой вес до беременности?

07 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
У меня 34 неделя. Но я не ставлю линеечку т.к. вы все молоденькие такие мне как то не по себе чуток. 41 год все же...
У меня тоже крупный плод, и масса проблем... просто более ответственно подошла к выбору роддома жуть сколько инета перелопатила. могу сказать одно с моим материальным положением это оооооочень дорогое удовольствие, но очень хочу чтобы все нормально было и у первого сынули был брат хоть и разница в 15 лет...

07 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
наталия-я
в первый месяц я наоборот на 2кг похудела.
пристрастий в еде особых никаких не было, единственное что от кофе "воротить" стало, хотя до этого ни одно утро без кофе не обходилось.
токсикоз начался на 6-й неделе - закончился к 12неделе
сейчас уже поправилась на 4кг. unknown не знаю нормально это или нет, но врядли норма.

14anna08
у моей у подруги, мама родила недавно ей 42года)))крупный плод был - кесарево.
Очаровательный здоровый мальчуган родился. Give heart

07 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Наташ, попробуй заменить магазинные сухарики на домашние, еще можно попробовать соленые огурчики! Я в первую беременность пожирала чипсы, анаком и прочую химию, сын родился здоровым! Сколько ты набрала? И какой был твой вес до беременности?

да?
я так боюсь что родится ненормальным только из-за того, что я ем гадость((((

я не знаю..меня так и не взвесили в тот раз
кг 70 я вешу(при росте 176....) толстая(

07 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Гвоздичка
Гость

Девочки, миленькие беремушечки! Вы такие счастливые, красивые сейчас! girl_in_love Мне кажется это самое прекрасное, что может происходить с женщиной. Я очень за вас всех рада. Я очень давно слежу за вашей перепиской, но все не решалась вставить слова, ну вот что-то надумала! Girl haha Я тоже очень-очень хочу в ваши ряды, да и муж с сыном просят Ксюху, но можно я пока с вами просто так побуду, не выгоните?
Людмилочка Людочка, Вам осталось совсем чуть-чуть, дай Бог чтобы все прошло отлично! А мы будем за Вас кулачки держать! Romashki
Ольга107
Гоарик
OKmodern
наталия-я
Девочки, легкой вам беременности и беспрепятственных родов! Rose Rose Rose

07 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Гвоздичка писал(а):
Девочки, легкой вам беременности и беспрепятственных родов! Rose Rose Rose

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

спасибо))))
присоединяйся.... Embarassed

07 Апр 2010 19:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Но я не ставлю линеечку т.к. вы все молоденькие такие мне как то не по себе чуток. 41 год все же...

Ой.....не могу.....рассмешила меня ты...старуха нашлась!!!! Да ты МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!! Умница какая!!! Все еще впереди , а ты прям в пенсионеры записалась. Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует good2 , тем более крошка омолодит тебя нереально , от всей души желаю доносить масика без проблем. Give heart Give heart Give heart
ПыСы. Я когда Владьку рожала , со мной женщина лежала -43 года -третьего мальчика родила Yahoo!
Гвоздичка писал(а):
Людмилочка Людочка, Вам осталось совсем чуть-чуть, дай Бог чтобы все прошло отлично! А мы будем за Вас кулачки держать!

Спасибо большое , Лесенька, а на тебя аааапчхииии!!!!! Сладко-сладко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Кatrin писал(а):
Вот и спи, побольше отдыхай. Как твое самочувствие?

Я умудрилась поймать простудку, так что общее самочувствие удовлетворительное я бы сказала.
А пузяка чувствует себя прекрасно!!!!!!!!
Слабые тянущие боли случаются в правом боку, но у меня там какая-то киста желтого тела, как мне объяснили это нормально и к 12ти неделям рассосется.

Наталия-я нам с Вами нужно сотрудничать так сказать! )))))))))

07 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
vopriatia писал(а):
Слабые тянущие боли случаются в правом боку, но у меня там какая-то киста желтого тела, как мне объяснили это нормально и к 12ти неделям рассосется.

Забей, это у многих. Ален, а где наблюдаешься?

Гвоздичка давай скорее к нам, тем более муж просит. Yahoo!

07 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Пока не наблюдаюсь можно сказать.
Я когда увидела две полоски, хотела сразу бежать в консультацию, чтоб стать на учет по беременности и т п.
Но подружка, она же по совместительству сослуживица сказала что рано (она родила полтора года назад), говорит замумукают анализами и т п.
Дала телефон знакомой акушера-гинеколога, она работает в частной платной клинике, и я к ней сходила на УЗИ, чтоб исключить внематочную и прочие каки, которые возможны вначале. Она мне 30.03 сделала, но тогда был срок плода 2 недели, и из-за малого срока, и еще чего то она не смогла исключить внематочную, сказала через недельку еще раз, вот вчера сделали, всё ок. Только тонус вот.

07 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed
кто поделится рецептом (технологией) сушения тающих во рту сухариков Embarassed
так хочется сухариков похрустеть солёненьких домашних

07 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюха, я не пробовала, но вот рецептики с форума http://forum.say7.info/topic15701.html http://forum.say7.info/topic9708.html http://forum.say7.info/topic26131.html
Думаю, что сможешь утолить жажду Girl haha

Наверх