Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2010 15:59
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Бедненькая! для меня вообще этот процесс очень тяжек в смысмле рвота. Я всеми способами стараюсь избегать или терпеть до последнего! хорошо что токсикоза не было, а мама моя говорит что ее и в роддом с тазиком забирали!!! Может можно че-то облегчить, разве можно так мучаться?! |
||||
|
07 Апр 2010 16:15
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Да Лена, по-моему придется мучиться.. а мне знаешь уже легче, когда вырвет, потому что я что-нибудь съем и прям чувствую, как еда часами в горле стоит, даже до желудка не доходит, в таком случаи лучше вырвать и успокоиться, чем мучиться.. Я уже тоже жду, что в роддом поеду с тазиком... |
||||
|
07 Апр 2010 16:28
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||
|
да еще головная боль прошла у меня когда мне остеохондроз поправила женщина поворотом головы, сразу говорю что было жутко страшно, но так надоела головная боль, что пересилило страх, я не советую просто говорю как у самой было.
а по поводу рвоты, девочки, неужели ваши врачи говорят терпеть? у нас хоть и не крупный город при ситуациях как у вас ложат на сохранение, капельницы какие то прокапывают, это тяжело вообще толком ничего не есть! |
||||
|
07 Апр 2010 16:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
нее, Ленусик, мне просто каждую ночь снится , что рожаю
Гоара, бедненькая девочка.... радует, что уже недолго осталось токсикозить |
||||
|
07 Апр 2010 17:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Спасибо. У нас удачно так получилось, что последнюю неделю не было ничего, как-то я сплю постоянно. |
||||
|
07 Апр 2010 17:27
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Анна мне тоже назначали противорвотные свечи, я их месяцев 6 использовала. Но у меня уже 31 неделя идет, и врач сказала, дучще все-таки не пользоваться уже ничем.. да и токсикоза на этом сроке не бывает..ну я как всегда, искоючение... Сейчас сходила в магазин, такое ощущение, что я на первых месяцах нахожусь, так тошнить начало возле мясного отдела, думала прям там упаду, еле до дома доползла...((
Люда даже мне уже снится, что я рожаю, стала плохо по ночам спать, всякие ужастики снятся |
||||
|
07 Апр 2010 17:51
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Вот и спи, побольше отдыхай. Как твое самочувствие? |
||||
|
07 Апр 2010 17:53
|
14anna08
|||
|
что то мне кажется Гоара, что это не выход ничем не пользоваться. я когда не понимаю своего генеколога, ответ на свой вопрос в инете в поиске набираю. и знаешь довольно часто нахожу ответ сама, ну хотя бы народными средствами. У нас в ЖК очереди жуть... сидишь по 2-3 часа, но другого места наблюдаться за беременностью в городе нет. я иногда подстраховываюсь в Ростове на Дону платно раз в месяц. Мой генеколог благополучно списывает диагностику с той карточки, иногда даже спрашивает ну что когда ты поедешь .... первое время меня просто шок был от "профессионализма" наших врачей, потом плюнула и решила малыш важнее, лучше перестраховаться (тем более что я его лет 10 хотела и наконец то!). есть у тебя возможность еще с каким либо врачем проконсультироваться?
|
||||
|
07 Апр 2010 17:58
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Нет Анна больше врачей нет, тут к ним фиг поадешь вообще, система такая... ну мне моя сказала, если сильно приспчит,можешь свечку поставить, смотря по самочувствию.. хотя до этого говорила что в 3 триместе уже нежелательно, фиг ее знает, не пойму ничего..ну мне так, как вчера, уже давно плохо не было,обычно не так рвет, иногда только... у меня теперь слабость ужасная из-за того, что я не могу нормально есть, так что пойду покушаю чего-нибудь, а то как зомби хожу... |
||||
|
07 Апр 2010 18:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Оленька, Лизонька, вы где!!!!!??????? девочки не волнуйте меня
|
||||
|
07 Апр 2010 18:10
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Туточки я))) А волноваться вообще нельзя |
||||
|
07 Апр 2010 18:17
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||
|
Mirael
у нас почти одинаковый срок - у тебя какая прибавка в весе? 14anna08 Анечка - у тебя какой срок беременности? |
||||
|
07 Апр 2010 18:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
|
ой девочки привет....
я почитала тут вас...все так серьезно я по-моему не осознала еще всей серьезности.... в-первых я потеряла полис...и не могу пойти на обследование...а чтобы его восстановить нужно ехать в др город.... поэтому все, что я знаю...свой срок и то что на 3 неделе все было нормально а потом я не появлялась у врача.. плюс ко всему меня тошнит...я уже не могу....в 6 не могу ничего себя заставить кушать, а потом ночью просыпаюсь от голода...но ! я итак уже растолстела( ТАК ОБИДНО.СРОК МАЛЕНЬКИЙ А Я ТОЛСТЕЮ... плюс стала косячить с едой (((то окорок был у меня копченый( а теперь не могу- чипсов и сухариков вчера сьела пачку....за раз(правда небольшую) пообещала больше не делать такого!опасно а сегодня еще одну умяла( но они не вызывают тошноты у меня( что же делать?.... я так зла на себя.... плюс дошло до того, что меня тааак тошнит что я не разрешаю мужу себя целовать... |
||||
|
07 Апр 2010 18:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Девчонки, не хандрите, все будет хорошо!
Гоара, держись, может тебе фруктик какой-нибудь слопать? Я сегодня была в ЖК, торжественно написали мне в карточке "крупный плод", тоже мне, удивили))) Первый 4400, то что же ждать от второго Хотела меня положить в больницу, а я говорю: ага ofp/ уже бегу, говорю пока воды не отойдут я в больницу ни ногой"
Алена, ты там поосторожней! Тонус- это не очень хорошо, потерпи, как получшеет, так и будешь к мужу приставать))) Неонка, я при головных болях пила аскофен, то же, когда уже невтерпеж было, а так, скорее всего гемоглобин виноват, ведь головная боль - это не причина, а следствие! Наташ, попробуй заменить магазинные сухарики на домашние, еще можно попробовать соленые огурчики! Я в первую беременность пожирала чипсы, анаком и прочую химию, сын родился здоровым! Сколько ты набрала? И какой был твой вес до беременности? |
||||
|
07 Апр 2010 18:50
|
14anna08
|||
|
У меня 34 неделя. Но я не ставлю линеечку т.к. вы все молоденькие такие мне как то не по себе чуток. 41 год все же...
У меня тоже крупный плод, и масса проблем... просто более ответственно подошла к выбору роддома жуть сколько инета перелопатила. могу сказать одно с моим материальным положением это оооооочень дорогое удовольствие, но очень хочу чтобы все нормально было и у первого сынули был брат хоть и разница в 15 лет... |
||||
|
07 Апр 2010 18:53
|
OKmodern
|||
|
наталия-я
в первый месяц я наоборот на 2кг похудела. пристрастий в еде особых никаких не было, единственное что от кофе "воротить" стало, хотя до этого ни одно утро без кофе не обходилось. токсикоз начался на 6-й неделе - закончился к 12неделе сейчас уже поправилась на 4кг. не знаю нормально это или нет, но врядли норма.
14anna08 у моей у подруги, мама родила недавно ей 42года)))крупный плод был - кесарево. Очаровательный здоровый мальчуган родился. |
||||
|
07 Апр 2010 19:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
да? я так боюсь что родится ненормальным только из-за того, что я ем гадость(((( я не знаю..меня так и не взвесили в тот раз кг 70 я вешу(при росте 176....) толстая( |
||||
|
07 Апр 2010 19:05
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
|
Девочки, миленькие беремушечки! Вы такие счастливые, красивые сейчас!
Мне кажется это самое прекрасное, что может происходить с женщиной. Я очень за вас всех рада. Я очень давно слежу за вашей перепиской, но все не решалась вставить слова, ну вот что-то надумала! Я тоже очень-очень хочу в ваши ряды, да и муж с сыном просят Ксюху, но можно я пока с вами просто так побуду, не выгоните?
Людмилочка Людочка, Вам осталось совсем чуть-чуть, дай Бог чтобы все прошло отлично! А мы будем за Вас кулачки держать! Ольга107 Гоарик OKmodern наталия-я Девочки, легкой вам беременности и беспрепятственных родов! |
||||
|
07 Апр 2010 19:08
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
спасибо)))) присоединяйся.... |
||||
|
07 Апр 2010 19:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ой.....не могу.....рассмешила меня ты...старуха нашлась!!!! Да ты МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!! Умница какая!!! Все еще впереди , а ты прям в пенсионеры записалась. Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует , тем более крошка омолодит тебя нереально , от всей души желаю доносить масика без проблем.
ПыСы. Я когда Владьку рожала , со мной женщина лежала -43 года -третьего мальчика родила
Спасибо большое , Лесенька, а на тебя аааапчхииии!!!!! Сладко-сладко |
||||
|
07 Апр 2010 19:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Я умудрилась поймать простудку, так что общее самочувствие удовлетворительное я бы сказала. А пузяка чувствует себя прекрасно!!!!!!!! Слабые тянущие боли случаются в правом боку, но у меня там какая-то киста желтого тела, как мне объяснили это нормально и к 12ти неделям рассосется. Наталия-я нам с Вами нужно сотрудничать так сказать! ))))))))) |
||||
|
07 Апр 2010 20:01
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
Забей, это у многих. Ален, а где наблюдаешься? Гвоздичка давай скорее к нам, тем более муж просит. |
||||
|
07 Апр 2010 20:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Пока не наблюдаюсь можно сказать.
Я когда увидела две полоски, хотела сразу бежать в консультацию, чтоб стать на учет по беременности и т п. Но подружка, она же по совместительству сослуживица сказала что рано (она родила полтора года назад), говорит замумукают анализами и т п. Дала телефон знакомой акушера-гинеколога, она работает в частной платной клинике, и я к ней сходила на УЗИ, чтоб исключить внематочную и прочие каки, которые возможны вначале. Она мне 30.03 сделала, но тогда был срок плода 2 недели, и из-за малого срока, и еще чего то она не смогла исключить внематочную, сказала через недельку еще раз, вот вчера сделали, всё ок. Только тонус вот. |
||||
|
07 Апр 2010 20:09
|
OKmodern
|||
кто поделится рецептом (технологией) сушения тающих во рту сухариков
так хочется сухариков похрустеть солёненьких домашних |
||||
|
07 Апр 2010 20:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Ксюха, я не пробовала, но вот рецептики с форума http://forum.say7.info/topic15701.html http://forum.say7.info/topic9708.html http://forum.say7.info/topic26131.html
Думаю, что сможешь утолить жажду |
прямо не верится что тебе каппелька осталась 
, тем более крошка омолодит тебя нереально , от всей души желаю доносить масика без проблем.