Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А у меня вся одежка зимняя, на солнышке жарко уже

Ирина,у меня тоже самое.Пальто приталенное в прощлую весну покупала,а теперь после зимнего,что одевать????
Чертенок №13 писал(а):
А что-то новое на месяц покупать жаба

Угу,это точно.

08 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танечка, ну где ты пропала? Как себя чувствуешь, зайка, что нового?

Приветик,у меня все ок.Пуз начал вроде рости.Вот буквально за 2 недели уже круглый стал,особенно к вечеру.Лягу и любуюсь.Вчера решила обновить гардеробчик свой,поехала за покупками,купила себе всяких футболок на лето таких свободных красивых.Заодно купила сыну шортики и штаники.Короче теперь я в обновках,сегодня фотки сделаю потом покажу,кака я теперша красавица))).Ляля мой по прежнему такой тихий,пинается слабенько,правда уже чувствуется что ужо не маленький.Бывает сижу а он мне под ребро упрется вроде как ножкой и так аш подпрыгиваю.Вот через неделю пойду к врачу опять,будет мне делать УЗИ и я может узнаю хто у меня сидит в пузяке.Погода у нас уже теплая,вчера пошли гулять прям даже жарковато было.Мне на днях муж говорит,может ты меня обманываешь что беременна?Че-то живота не видно,живот ходуном не ходит.Я говорю ага пошли с тобой вместе к врачу и мы с ней решили тебя опракинуть поставили запись с УЗИ и трешали над тобой.Короче никто не замечает что я пузатая,на днях встретила знакомую у нас с ней срок разница на один день,я не поверила ей у нее такое пузико уже ну в общем там н ошибешься.А мне она говорит,может у тебя срок меньше на много чем на самом деле.Короче все кто меня видят не замечают,а если я говорю,то говорят ну максимум что дают это 3-4 месяца.Последние 2-3 недели опять рвет меня по утрам.По поводу веса чувствую я набрала не по детский.
Ну а ты как?Все уже готово у тебя?

08 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А что-то новое на месяц покупать жаба давит Embarassed

Мне муж 2 года назад купил куртку значит, 42 размера, ну вообще-то мой размер, только он не учел, что к этому размеру нужно еще 6 прибавить, так что у меня сейчас есть куртка 48 размера, свободная такая, красота, вот постираю и в ней буду ходить )э ранньше она мне ужасно боььшая была, я в ней только в магазин ходила,а теперь самое то, пригодилась wacko1

08 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mamanja писал(а):
Короче никто не замечает что я пузатая,на днях встретила знакомую у нас с ней срок разница на один день,я не поверила ей у нее такое пузико уже ну в общем там н ошибешься.А мне она говорит,может у тебя срок меньше на много чем на самом деле.Короче все кто меня видят не замечают,а если я говорю,то говорят ну максимум что дают это 3-4 месяца.

Таня,у меня сестра родила три месяца как.Так у нее живота почти до последнего не было.Когда животик появился,уже после 30 недель,так врач сама прикалывалась.Ты,говорит,наконец-то забеременела.

08 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Пальто приталенное в прощлую весну покупала,а теперь после зимнего,что одевать????

У меня одна знакомая у мамы куртку на сезон одолжила, другой на работе принесли. Не модельные конечно, но у нас весна быстрая и покупать что-то новое на месяц-полтора накладно.
А мне повезло, как раз что-то демисезонное надо было, так я и купилакоротенькое пальтишко, от груди расклешенное и сейчас одеваю как раз, и на потом пойдет (может только пуговки немножко переставить придется)

08 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну а ты как?Все уже готово у тебя?

А как же Embarassed .....ждемс, когда мой пузогосподин решат, что пора уже , что ль... Girl haha Yahoo!
Девочки, по вашим рассказам у вас такие пузики аккуратные, а у меня " талия" Girl haha 112см была еще неделю назад wacko1 вота такой слоненок...Но вроде как Лизонька с Олей не отстают по параметрам и наши пузяки одинаковые Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
как раз что-то демисезонное надо было, так я и купилакоротенькое пальтишко, от груди расклешенное и сейчас одеваю как раз, и на потом пойдет (может только пуговки немножко переставить придется)

А у меня полностью по фигуре пальто.Я сейчас посмеялась,примерила,не сходится....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
одна знакомая у мамы куртку на сезон одолжила, другой на работе принесли. Не модельные конечно, но у нас весна быстрая и покупать что-то новое на месяц-полтора накладно.

У меня осталась куртка большого размера,с первой беременности,так она зимняя.....Тоже относила одну зиму и висит без надобности
В том то и дело,что весна короткая,а осенью уже не понадобится.
....
Людмилочка писал(а):
мой пузогосподин решат, что пора уже , что ль...

Людмилочка.судя по линеечке совсем почти финиш girl_bye girl_bye girl_bye

08 Апр 2010 17:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
Людмилочка.судя по линеечке совсем почти финиш

Людаська, так то оно так...просто хоцца на недельку раньше нежели на недельку позже родить -счас ведь только вес набирает / но от моих желаний ниче не зависит... Embarassed /

08 Апр 2010 17:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, по вашим рассказам у вас такие пузики аккуратные, а у меня " талия" 112см

мине сегодня 88 см намеряли (лежа). Подруга смеется: ты вообще беременная или как Girl haha

08 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
мине сегодня 88 см намеряли (лежа). Подруга смеется: ты вообще беременная или как Girl haha

Или как беременная !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по вашим рассказам у вас такие пузики аккуратные, а у меня " талия" 112см

Чертенок №13 писал(а):
мине сегодня 88 см намеряли (лежа).

Нда,девочки,а у меня пузико 94 см ( в стоячем положении)...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я между вами.только срок то у меня меньше...... wacko1 wacko1 wacko1

08 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А как же Embarassed .....ждемс, когда мой пузогосподин решат, что пора уже , что ль... girl_haha Yahoo!

Люда слушай я тут тоже начало интересоваться родами в воде, вроде есть, но у них 2 отделения каких-то, в одном есть такие ванны, в другом нет, надо бы еще попасть в то отделение.. а заранее я так поняла тут не записывают, как попадет..
И насчет клизмы, ты говоришь у вас не делают, тут тоже не делают, а про роды в воде я у них на форумах читаю, что делают им, так что ты спроси еще раз именно про воду, а не вообще если в палате рожать ) Но там горшочек небольшой стоит, то есть без туалета не остаются unknown
Мне сегодня ночью снилось, что я в роддоме. Пришла значит, мне врач какой-то укол делает, я говорю нет, не надо, у меня ничего вообще не болит, она говорит ничего, скоро заболит, ужас какой-то...

08 Апр 2010 18:19

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Зимой пузика ещё не было, а в конце марта купила длинный свитер и теплые колготы, чтоб потом ещё носить, а сегодня купила штанишки спортивные и кофту спорт. Можно всё лето и осень носить, как прохладно будет, мы с пузиком довольны, штаны тянутся и не давят, можно и на большой живот... Smile Smile Smile

Теперь мечтаю покраситься, краску купила, жду когда анализ крови на всякие болячки сдам, это наверно самый важный анализ-пренатал.скрининг.

08 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я вот тоже думаю может покрасить волосы.

Гоара, у нас клизму делают,и рожать в ванне если хочешь можешь.Я когда с сыном ходила всю беременность хотела в воде.Потом когда непосредственно процесс начался я про воду забыла вовсе,а потом когда уже родила вспомнила что хотела.)у меня сестра когда второй раз рожала,она перепробовала по всякому и в воде,и на канате,и лежа и в вертикальтом положение,сказала что боли одинаковые.При схватках просто нужно искать удобное положение для тебя и все.Это я с эпидуралкой была,проспала до потуг,проснулась и роды начались.

А что косается клизмы,то я думаю там и не замечаешь ничего,ведь у некоторых при родах и геморрой вылазиет.

Девочки знаете а у меня опять начался какойто гонизм.В общем приснился мне сон,что у меня ребенок не здоровый.И теперь я опять как и в начале беременности боюсь может и правда с малышом че не так.Мне всегда кажеться что у меня не все как у всех.Опять плакала сидела,что то страшно мне так.Вдруг он больной какой нибудь.По УЗИ ведь не определишь.

08 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки знаете а у меня опять начался какойто гонизм.В общем приснился мне сон,что у меня ребенок не здоровый.И теперь я опять как и в начале беременности боюсь может и правда с малышом че не так.Мне всегда кажеться что у меня не все как у всех.Опять плакала сидела,что то страшно мне так.Вдруг он больной какой нибудь.По УЗИ ведь не определишь.

Тань да с чего тебе вдруг кажется, что с ребенком не все в порядке?? Не думай даже о таком! ну просто спокойный малыш, не хочется ему так много двигаться, вот он и тихий! а узи все ранво много что определяет, если все органы работают нормально, все присуствует, то и малыш нормальый! а сны снятся от того, что мы много думаешь об этом, накручиваешь себе видимо.
Mamanja писал(а):
Это я с эпидуралкой была,проспала до потуг,проснулась и роды начались.

Я вот тоже эпидуралку как вариант рассматриваю, лежать и корчиться от боли мне хочется меньше всего, если будет нетерпимо больно, тоже попрошу, пусть колят..

08 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Mamanja писал(а):

Не волнуйся, это гормоны, у меня тоже самое, мне психолог сказала что это нормальной фон у нас неустойчивый, я иногда про себя думаю, что я из одних страхов состою.
тогда иду или в инет чтобы мысли из головы воообщие вылетели или читаю, чтобы не мыслить. иногда старший сын как на дурочку смотрит снисходительно и говорит: "Ма, ты чё... да все нормально будет" и знаешь ему почему то больше верится чем мужу.... странно наверное... но от него какая то другая уверенность идет, вроде что он так думает и чувствует, а не говорит чтобы меня успокоить.

08 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
vopriatia писал(а):

У меня горло болит и насморк, поэтому общее самочувствие не очень, а пузяка моя хорошо себя чувствует.
Увидели на УЗИ гипертонус матки, но слабый.
А токсикоза как будто нет.

Есть что-то, насколько я поняла не совсем токсикоз. Меня всегда тошнило, если запах неприятный чувствовала. С детства косяк за мной такой, порой (извините за столь интимные подробности) после похода в туалет по-большому вылетала пулей оттуда заткнув нос. А сейчас запахи ощущаю НАМНОГО острее, и реакция не заставляет себя ждать. Но мне бывалые и врач сказали, что это не токсикоз, а именно реакция моя индивидуальная на запахи.

Ем что хочу. Но особо предпочтения не изменились пока. Стараюсь поменьше химии, чипсов всяких и т п есть.

А Я ПРО ТОНУС И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ...
если бы сказали бы(ходила я на третьей неделе?)

а ем я по-иному
до ..пыталась овощи все вареное есть
а щас не могу такое
а болеть не надо Romashki

08 Апр 2010 19:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Вот выздоровею, не буду больше болеть! Smile

08 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки знаете а у меня опять начался какойто гонизм

Танюш, а давай другой вариант рассмотрим, пинается ведь по другому, нежнее? Wink нууууу, прально! видимо девченка у тебя будет, как ты и хотела! лучше об этом думай! Girl haha

Людочка, вот специально пошла померила у меня объем пузика 102! wacko1 ну ты ж помнишь надо учитывать что я и так коняшка Girl haha

08 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Neonka писал(а):
Теперь мечтаю покраситься, краску купила,

Neonka, говорят во время беременности волосы лучше не красить, так как краска это химия, может лучше подождать.

Танюш, ты не пропадай,и что за глупости в голове, все с ребенком хорошо. Когда тебе на УЗИ, а тебе еще не сказали кто там живет!!!!

08 Апр 2010 20:40

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катя, единственное что может повредить это запах и аллергия, комнату буду проветривать, это я уже подумала, а вот аллергия это такое дело, у кого-то есть, у кого-то нет, как кожа себя поведет не знаю, начнет печь сразу смою, думаю всё будет хорошо.
Если б у меня свои волосы были нормальные, тогда я не красилась бы, а так надо порядок перед стрижкой навести. girl_blush2

08 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Neonka
Я бы воздержалась, да и воздерживаюсь от покраски волос, хотя волосы темные и покраски требуют! Аккуратней - это все таки химия! Может попробуешь безамичной краской!

08 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, я вот как рах неделю назад была у парикмахера своего (а я ей доверяю, и знакомая мужа хорошая, и сама мама и опыт большой). Я так поняла, что криминалльного в покраске она не видит, но лучше краской без аммиака и перекиси. Проблема в другом есть: т.к. во время беременности меняется гормональны фон, то эффект от краски (а так же химий и долговременных укладок и оттеночных средств) может быть непредсказуемым. Я вот себе бальзам оттеночный купила, завтра проэксперементирую, благо волосы свои светлые, бальзам тоже (серебристый, чтоб платиновый оттенок придать), так она сказала что в худшем случае просто ничего не покрасится. А так говорит приходи через пару месяцев после того как кормить перестанешь (я завивку хотела попробовать сделать)

08 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Katrin писал(а):
Танюш, ты не пропадай,и что за глупости в голове, все с ребенком хорошо. Когда тебе на УЗИ, а тебе еще не сказали кто там живет!!!!

Мне на УЗИ в следующий четверг,вот до сих пор не знаю кто у меня будет.Ты как?Живот ростет?

08 Апр 2010 22:37

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Живот большой, я тоже на след. недели на УЗИ

Наверх