Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Апр 2010 18:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Нужно видео родов то вот http://meduniver.com/Medical/Video/9.html (надеюсь не запрещены ссылки)

09 Апр 2010 18:35

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
legrik писал(а):
Саша ,двеочки.а нам на курсах сказали - разгрузки - запрещено

ну,я читала, что иногда (очень редко), то можно. Но я не смогла весь день ничего совсем кроме яблок не есть и вечером немного поужинала

09 Апр 2010 18:59

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
спасибо!

09 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, подскажите: хочу очень Ессентуки-17, не вредно ли их пить?

09 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Говорят что стакан можно, только не усугубляй, так как миниральная вода очень реактивная вещь

09 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Ух, начала смотреть, даже не по себе, так хочется чтобы все хорошо было.... ладно не буду накручиваться. А мин.воду нам говорили можно пить только выпустив газы и на небольших сроках.

09 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Ух, начала смотреть, даже не по себе, так хочется чтобы все хорошо было.... ладно не буду накручиваться. А мин.воду нам говорили можно пить только выпустив газы и на небольших сроках.

Анечка, я давала ссылку на фильм про роды, но там скачивать торрентом нужно Embarassed вот http://kinozal.tv/details.php?id=57298 хороший фильм, без всяких страстей ... я аж прослезилась / от счастья/

09 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Спасибки Людочка, этим займется тогда сынуля старший, он по моему спец в этом.
ты кстати как? - видно хорошо твоему малышу у тебя ни хочется ему в роддом... передай что мы его просим уже появится 14 числа как мамуля хочет. Romashki

09 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Спасибки Людочка, этим займется тогда сынуля старший, он по моему спец в этом.
ты кстати как? - видно хорошо твоему малышу у тебя ни хочется ему в роддом... передай что мы его просим уже появится 14 числа как мамуля хочет. Romashki

Спасибо, родная.... Give heart Я ему уже и так и так намекаю.... Embarassed не ведется... unknown Мож, думаю, мужа подключить и ускорить процесс Wink ...хотя, подождем 14-го Give heart

09 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
legrik писал(а):
нам на курсах сказали - разгрузки - запрещено

Из журнала: "Но садиться на строгую диету тоже нельзя-ребенок не сможет вырасти лишь за счет имеющихся у матери жировых отложений, т.к. в них нет необходимого набора питательных веществ." И еще: "Миниатюрным леди неплохо прибавить 11-16кг. Иначе организм, не имея собственных запасов, будет не снабжать ребенка всем необходимым, а, наоборот, бороться с ним за витамины и питат.вещества."

В обед покрасилась, довольная теперь, масик наверно и не понял ничего. Smile

09 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
14anna08
А чего не по себе от фильмов? Я их посмотрела, ничего страшного на мой взгляд.

09 Апр 2010 20:11

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Еще девочки ссылкку давали на видео уже после родов, что с дитем делать, из контакта, я посмотрела, интересно все рассказано, понятно, если надо, у меня есть, могу скинуть.
Ира спасибо тебе за всерашнюю забавную ссылку) у меня даже муж сидел эту историю про родов читал, потом так втянулся, что перечитал еще пару штук )) wacko1

Люда жди 13 числа и начинай действовать, чтобы маська как раз на 14 родился)
А я только с учебы, такая довольнаяс собой, сегодня первый раз к доске вышла, задачку объясняла Embarassed

GLilka писал(а):
Всем привет!
у меня 25 недель

JaSmin1 писал(а):
Приветик, всем! Нам 15 неделек.

Девочки добро пожаловать!!! Angel

09 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Примите меня к себе,мы правда ещё маленькие,3 недельки Embarassed
Девочки,подскажите,на какой недельке узи на сердечки Give heart

09 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Юленька78
В принципе сердцебиение "видно" на 6-8 неделе, но многое врачи не рекомендуют без необходимости делать узи до 12 недель

09 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Юленька78 писал(а):
мы правда ещё маленькие,3 недельки

Юленька! Поздравляю! Видела тебя в планировщицах и вот ты здесь Yahoo! Ура! Romashki
Людмилочка писал(а):
Мож, думаю, мужа подключить и ускорить процесс ...хотя, подождем 14-го

Людочка, раз уж очень хочется 14-го, то почему бы и не поспособствовать Wink ой, а 14-ое это ж вот-вот wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! береги себя....подумать только...недавно я со своими 7-мю недельками зашла в беремушки и уже скоро финиш Give heart

09 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
ИРИШКА, я помимо твоей ссылки еще по яндексу несколько нашла, про эстонских мамулек и еще пару - поняла как ему трудновато идти и думаю сумею правильно вести себя дышать, хватит ли сил... и т.п. вообщем еще много читаю (знаешь горе от ума Smile ) потом решила на сегодня хватит...

09 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Юльчик м.

Julia

42 года
Germany

Юльчик м.Мои рецепты
Чертенок №13

Спасибо за ссылочку!!! Good
так смеялась что доча прибежала поинтересоватся ничего ли не случилось Girl haha Girl haha Girl haha )) от души отлегло, а то мы уже на 23-й недельки гдето, приближается день родов а с ним и паника..хотя первые роды были быстрые, на всё про всё 6 часов ушло...

Приветствую всех!! girl_bye

09 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
14anna08
Так то роликов очень много, почти на всех сайтах для мамов. Тут просто они кучкой лежат.
А самое главное, мне кажется, что в роддоме в итоге все, что читаешь и изучаешь из головы улетучивается странным образом Girl haha И исход событий сильно зависит от того подскажет тебе акушерка что делать (это естественно надо тогда слушать и делать) или будет сторонним наблюдателем (что к сожалению не редко встречается unknown )

09 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
вот, вот, Иришка, я поэтому и решила посмотрела и хватит, еще разочек потом гляну когда назначат ложится заранее и все.
вот теперь думаю где книжки на телефон скачать Комаровского, в том роддоме что я наметила, на двери написано было газеты, книги запрещены...

09 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ой, пол дня не была, а столько новых пузиков появилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчонки, я про миниралку ничего плохого не слышала и пила ее ведрами в первую беременность, да и сейчас не отказываю, если хочется unknown
Чертенок №13 писал(а):
в роддоме в итоге все, что читаешь и изучаешь из головы улетучивается странным образом

Точно!
Я приехала от врача, смотреть он меня на кресле не стал(пузень подбородок подпирает wacko1 рано смотреть ), за что я ему очень благодарна! Посмотрел на мой пуз и говорит:"ого", а я ему " крупный плод обещают" А он: " да, уж, не мелкий dance2 " В среду будет делать УЗИ, смотреть есть ли обвитие, сколько масик весит, и. т. д

10 Апр 2010 2:46

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Юленька78
В принципе сердцебиение "видно" на 6-8 неделе, но многое врачи не рекомендуют без необходимости делать узи до 12 недель

Иринка,спасибо,за ответ.Как бы дотерпеть girl_bye
Катюшич писал(а):
Юленька! Поздравляю! Видела тебя в планировщицах и вот ты здесь Yahoo! Ура! Romashki

Людмилочка писал(а):
Юленька, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! береги себя

Спасибо,девочки Embarassed Мы столько лет ждали этого,что я даже сильно радоватся боюсь.
Людмилочка писал(а):
подумать только...недавно я со своими 7-мю недельками зашла в беремушки и уже скоро финиш give_heart

Да,вам ещё немножечко,иииииииии наслаждатся мамским счастьем girl_in_love это наверное так здорово girl_claping

Ещё хотела спросить,что нужно есть,а что не обязательно ,а то я что то на печёное,да на сладенькое подсела.Думаю это не очень хорошо unknown

10 Апр 2010 5:44

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Юленька78, а у нас рекомендуют делать узи где-то на 6-8 недельке чтобы посмотреть живой ли плод и исключить внематочную беременность. А на 12-14 недельке уже делают узи и смотрят нет ли паталогий в развитии

10 Апр 2010 11:38

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Действительно, как грибы после дождя, беремушки good2 Yahoo!
Может у нас "эпидемия" Girl haha

А у меня непонятно что творится...имею ввиду, что я "зацвела" какими то странными прыщами, больше похожими на волдырики при ожоге unknown
Сначала замечаю красноту, зуд, потом в течении суток или чуть больше образуется волдырик...внутри водичка кажется что желтенького цвета....
на теле уже 2, еще 2 зудящие красноты, и на лице на подбородке один, а следом второй лезет.

Что за беда!!!!! Может так аллергия проявляется? Я тут на днях новое лекарство принимать начала, которое терапевт посоветовала.. Флебодиа...прям
не знаю что такое и как с этой "красотой" бороться... Пока борным спиртом прижигаю...

10 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Девочки....подскажите мне одну вещь)

какой у меня срок?
просто дело в том, что последние кд у меня начались с 15 февраля, ...а врач при осмотре на узи сказал 3 недели 23 марта....и размер плодного яйца 7.5 мм
мне кажется, это ошибка и срок у меня на неделю-две больше
может кто-то разбирается?
ведь я знаю , что считают и с первого дня последних дней..... wacko1

Наверх