Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 18:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
Нужно видео родов то вот http://meduniver.com/Medical/Video/9.html (надеюсь не запрещены ссылки)
|
||||||||
|
09 Апр 2010 18:35
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
ну,я читала, что иногда (очень редко), то можно. Но я не смогла весь день ничего совсем кроме яблок не есть и вечером немного поужинала |
||||||||
|
09 Апр 2010 18:59
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
спасибо!
|
||||||||
|
09 Апр 2010 19:03
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Девочки, подскажите: хочу очень Ессентуки-17, не вредно ли их пить?
|
||||||||
|
09 Апр 2010 19:10
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Говорят что стакан можно, только не усугубляй, так как миниральная вода очень реактивная вещь
|
||||||||
|
09 Апр 2010 19:13
|
14anna08
|||||||
|
Ух, начала смотреть, даже не по себе, так хочется чтобы все хорошо было.... ладно не буду накручиваться. А мин.воду нам говорили можно пить только выпустив газы и на небольших сроках.
|
||||||||
|
09 Апр 2010 19:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Анечка, я давала ссылку на фильм про роды, но там скачивать торрентом нужно вот http://kinozal.tv/details.php?id=57298 хороший фильм, без всяких страстей ... я аж прослезилась / от счастья/ |
||||||||
|
09 Апр 2010 19:40
|
14anna08
|||||||
|
Спасибки Людочка, этим займется тогда сынуля старший, он по моему спец в этом.
ты кстати как? - видно хорошо твоему малышу у тебя ни хочется ему в роддом... передай что мы его просим уже появится 14 числа как мамуля хочет. |
||||||||
|
09 Апр 2010 19:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Спасибо, родная.... Я ему уже и так и так намекаю.... не ведется... Мож, думаю, мужа подключить и ускорить процесс ...хотя, подождем 14-го |
||||||||
|
09 Апр 2010 19:58
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Из журнала: "Но садиться на строгую диету тоже нельзя-ребенок не сможет вырасти лишь за счет имеющихся у матери жировых отложений, т.к. в них нет необходимого набора питательных веществ." И еще: "Миниатюрным леди неплохо прибавить 11-16кг. Иначе организм, не имея собственных запасов, будет не снабжать ребенка всем необходимым, а, наоборот, бороться с ним за витамины и питат.вещества." В обед покрасилась, довольная теперь, масик наверно и не понял ничего. |
||||||||
|
09 Апр 2010 20:00
|
Чертенок №13
|||||||
|
14anna08
А чего не по себе от фильмов? Я их посмотрела, ничего страшного на мой взгляд. |
||||||||
|
09 Апр 2010 20:11
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Еще девочки ссылкку давали на видео уже после родов, что с дитем делать, из контакта, я посмотрела, интересно все рассказано, понятно, если надо, у меня есть, могу скинуть.
Ира спасибо тебе за всерашнюю забавную ссылку) у меня даже муж сидел эту историю про родов читал, потом так втянулся, что перечитал еще пару штук ))
Люда жди 13 числа и начинай действовать, чтобы маська как раз на 14 родился) А я только с учебы, такая довольнаяс собой, сегодня первый раз к доске вышла, задачку объясняла
Девочки добро пожаловать!!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 20:42
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
|
Примите меня к себе,мы правда ещё маленькие,3 недельки
Девочки,подскажите,на какой недельке узи на сердечки |
||||||||
|
09 Апр 2010 20:46
|
Чертенок №13
|||||||
|
Юленька78
В принципе сердцебиение "видно" на 6-8 неделе, но многое врачи не рекомендуют без необходимости делать узи до 12 недель |
||||||||
|
09 Апр 2010 20:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Юленька! Поздравляю! Видела тебя в планировщицах и вот ты здесь Ура!
Людочка, раз уж очень хочется 14-го, то почему бы и не поспособствовать ой, а 14-ое это ж вот-вот |
||||||||
|
09 Апр 2010 20:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Юленька, поздравляю
береги себя....подумать только...недавно я со своими 7-мю недельками зашла в беремушки и уже скоро финиш |
||||||||
|
09 Апр 2010 21:11
|
14anna08
|||||||
|
ИРИШКА, я помимо твоей ссылки еще по яндексу несколько нашла, про эстонских мамулек и еще пару - поняла как ему трудновато идти и думаю сумею правильно вести себя дышать, хватит ли сил... и т.п. вообщем еще много читаю (знаешь горе от ума
|
||||||||
|
09 Апр 2010 21:18
|
Юльчик м.
42 года Germany |
|||||||
|
Чертенок №13
Спасибо за ссылочку!!!
так смеялась что доча прибежала поинтересоватся ничего ли не случилось )) от души отлегло, а то мы уже на 23-й недельки гдето, приближается день родов а с ним и паника..хотя первые роды были быстрые, на всё про всё 6 часов ушло...
Приветствую всех!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 21:31
|
Чертенок №13
|||||||
|
14anna08
Так то роликов очень много, почти на всех сайтах для мамов. Тут просто они кучкой лежат. А самое главное, мне кажется, что в роддоме в итоге все, что читаешь и изучаешь из головы улетучивается странным образом И исход событий сильно зависит от того подскажет тебе акушерка что делать (это естественно надо тогда слушать и делать) или будет сторонним наблюдателем (что к сожалению не редко встречается ) |
||||||||
|
09 Апр 2010 21:37
|
14anna08
|||||||
|
вот, вот, Иришка, я поэтому и решила посмотрела и хватит, еще разочек потом гляну когда назначат ложится заранее и все.
вот теперь думаю где книжки на телефон скачать Комаровского, в том роддоме что я наметила, на двери написано было газеты, книги запрещены... |
||||||||
|
09 Апр 2010 22:50
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
|
Ой, пол дня не была, а столько новых пузиков появилось!
Девчонки, я про миниралку ничего плохого не слышала и пила ее ведрами в первую беременность, да и сейчас не отказываю, если хочется
Точно! Я приехала от врача, смотреть он меня на кресле не стал(пузень подбородок подпирает рано смотреть ), за что я ему очень благодарна! Посмотрел на мой пуз и говорит:"ого", а я ему " крупный плод обещают" А он: " да, уж, не мелкий " В среду будет делать УЗИ, смотреть есть ли обвитие, сколько масик весит, и. т. д |
||||||||
|
10 Апр 2010 2:46
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
Иринка,спасибо,за ответ.Как бы дотерпеть
Спасибо,девочки Мы столько лет ждали этого,что я даже сильно радоватся боюсь.
Да,вам ещё немножечко,иииииииии наслаждатся мамским счастьем это наверное так здорово
Ещё хотела спросить,что нужно есть,а что не обязательно ,а то я что то на печёное,да на сладенькое подсела.Думаю это не очень хорошо |
||||||||
|
10 Апр 2010 5:44
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Юленька78, а у нас рекомендуют делать узи где-то на 6-8 недельке чтобы посмотреть живой ли плод и исключить внематочную беременность. А на 12-14 недельке уже делают узи и смотрят нет ли паталогий в развитии
|
||||||||
|
10 Апр 2010 11:38
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Действительно, как грибы после дождя, беремушки
Может у нас "эпидемия"
А у меня непонятно что творится...имею ввиду, что я "зацвела" какими то странными прыщами, больше похожими на волдырики при ожоге
Сначала замечаю красноту, зуд, потом в течении суток или чуть больше образуется волдырик...внутри водичка кажется что желтенького цвета.... на теле уже 2, еще 2 зудящие красноты, и на лице на подбородке один, а следом второй лезет. Что за беда!!!!! Может так аллергия проявляется? Я тут на днях новое лекарство принимать начала, которое терапевт посоветовала.. Флебодиа...прям не знаю что такое и как с этой "красотой" бороться... Пока борным спиртом прижигаю... |
||||||||
|
10 Апр 2010 12:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Девочки....подскажите мне одну вещь)
какой у меня срок? просто дело в том, что последние кд у меня начались с 15 февраля, ...а врач при осмотре на узи сказал 3 недели 23 марта....и размер плодного яйца 7.5 мм мне кажется, это ошибка и срок у меня на неделю-две больше может кто-то разбирается? ведь я знаю , что считают и с первого дня последних дней..... |
вот
Я ему уже и так и так намекаю....
Мож, думаю, мужа подключить и ускорить процесс
...хотя, подождем 14-го
Ура!
" В среду будет делать УЗИ, смотреть есть ли обвитие, сколько масик весит, и. т. д
это наверное так здорово