Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2010 13:18
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Наташ, я со сроком не особо заморачиваюсь. Нашла на сайте материнство.ру калькулятор и посчитала. а там прямо по неделькам описание развития малыша. Все равно эти сроки - приблизительны и редкие исключения рожают срок в срок в 40 недель. Поэтому отклонение плюс минус пару недель - это нормально |
||||
|
10 Апр 2010 13:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Анечка, а ты ветрянкой в детстве болела? А то симптомы оочень похожи! Если не болела, бегом к терапевту!
Наташенька, в сети есть такая полезная штука, как календарь беременности, там ты сможешь рассчитать свой календарь и знать как развивается твой малыш! (мне вот этот нравится http://www.missfit.ru/calendar/) Девочки, у меня сегодня чего таак пузень болел, а я говорю:"рано, сиди до 21 апреля"
Людмила, а у тебя косточки болят? |
||||
|
10 Апр 2010 13:48
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||
Анютка, а тебя на инфекции проверяли? на герпес например? мне кажется всеж к врачу нужно. |
||||
|
10 Апр 2010 14:24
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Посчитала по календарю, примерно так: на 23 февраля: акушерский срок-5 недель, от зачатия-3 недели. Я с самого начала считала себе по акушерскому сроку, привыкала, пришла к врачу и обломалась, он считает от зачатия, на УЗИ спрашивают акушерский, короче дурдом , теперь когда иду на прием, сразу запоминаю 2 срока. |
||||
|
10 Апр 2010 16:54
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Анют, да вот же! совсем недавно ходила сдавать анализы на всякие бяки. Ничего не обнаружено
Пишу после двух часового перерыва! Короче, Ольчик, похоже ты права и у меня ветрянка... Вобщем, не стала я гадать, позвонила своей врачихе из ЖК, она меня направила к дерматологу. Уже успела смотаться к дерматологу. Она сказала, что по виду очень похоже. Я напряглась приехала домой и стала читать Википедию, там ясно сказано, что может оказать влияние на плод при беременности, дерматолог тоже переживал по этому поводу. А из ЖК врач сказала, что страшна только корь и краснуха в беременность.
Вобщем я вся в расстроенных чувствах....
Так... пробежалась я по интернету и выяснила что ветрянка опасна для беременных только в первом триместре. Так как я уже Слава Богу во втором, я буду успокаиваться |
||||
|
10 Апр 2010 17:17
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Анют, ну не переживай раньше времени! по виду то оно похоже но не факт! и где ты могла таку каку подцепить??? а по описанию ксати и правда на герпес больше похоже...в общем не паникуй, легче точно не станет, подожди мож завтра само все и пройдет?!
А где наша Людочка? девочки, про перекличку не забывайте! |
||||
|
10 Апр 2010 18:34
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||
У меня расхождения по срокам были только на первом узи. Я пришла к гинекологу - она ставила срок 6-7 недель во месячным и по состоянию матки. Через 2 недели я пошла на первое узи (т.е. по месячным у меня было 8 недель) а узистка поставила срок 6-7 недель по размеру плодного яйца. Спрашивается: куда делись две недели? Потом я в интернете нашла таблички соответствия срока беременности и размеров плода и оказалось что и узистка и гинеколог правы: расхождения как раз и получаются примерно 2 недели. Ведь узист мне ставила срок от зачатия. Но все остальные узи уже ставили срок по месячным и говорили, что малыш развивается по срокам и дату родов тоже по месячным поставили. Во всяком случае пока сильно не замарачивайся со сроком, он еще маленький. На следующем узи узнаешь более точно. Но меня из-за этих расхождений, когда я пришла в ЖК вставать на учет отправили опять на узи, потому что гинеколог по участку при осмотре ставила срок 10 недель и по месячным такой срок получался, но по тому первому узи получалось, что срок 8 недель и пришлось мне идти на узи снова |
||||
|
10 Апр 2010 18:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
главное, как ты себя чувствуешь? говорят, что взрослые тяжелее ветрянку переносят. а не может быть, что это крапивница? |
||||
|
10 Апр 2010 19:36
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Приветик девочки,
наша Люда сегодня не заходила на сайт,может она там встречается с Максимкой? |
||||
|
10 Апр 2010 19:55
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Катюш, да вроде особо не жалуюсь. Говорят при ветрянке температура должна быть высокой... у меня вроде 37,2 всего. ломота как при простуде.... ну если это крапивница или аллергия на какие нибудь лекарства-витамины -- тем даже лучше! просто дальше пить их не буду... Ну и дненёк сегодня!
Вполне может быть
А может просто выходные дела какие-нибудь нам остается только ждать. Уж сколько раз мы ее уже провожаем |
||||
|
10 Апр 2010 20:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Сижу, девочки, переживаю, пытаюсь себя успокоить хоть чем-то.
Мама рассказывает... Соседка сверху грязью меня обливает, всем рассказывает что я бесплодная, ну нормально? Её никто не трогает, а она всех обсуждает, живет одна и всех ненавидит.. Мама спрашивает, малыш шевелится? я ей уже говорила, говорю-да, а она мне--что-то рано, должно на4,5 месяцев, наверно он у тебя (типа) имбицильный. Вроде так пишется? Я в шоке, муж тоже... Совсем достали уже |
||||
|
10 Апр 2010 20:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
что за бред? она такого права не имеет...вообще обсуждать! такие вещи тем более не слушай ты эту ересь... |
||||
|
10 Апр 2010 20:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Не обращай внимание,она сама таким образом требует внимание.Видать ее в жизни сильно обидели что она на всех так взьелась.Не нервничай,у тебя в животе ростет именно то что противоречит ее теории.Так что забей на нее.
У меня малыш начал шевелится в 14 недель так что все это индивидуально.Не переживай,твои нервы не кого не стоят.А вот когда родишь соседке скажи вот как оказываетсай бывает у безплодных,особенно у тех про кого так все вокруг много знают.Интересно блин она че тебя проверяла что заявляет такое.Прям не люблю я таких людей. |
||||
|
10 Апр 2010 21:01
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Я бы с радостью, но так обидно, вечно до слез доводят. 4 года от свекрови плачу, такое чувство что они скооперировались все. Только от одного отойду, второе следом. Это еще СВ не знает о моем положении, но видимо догадывается, т.к. уже не знает как к мужу подъехать, всё вопросики задает... Ой, что будет!!! |
||||
|
10 Апр 2010 21:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Неонка, не слышай никого. Беременность такой период важный в твоей жизни, слышай себя и своего малыша.
Я свекрови тоже не говорю пока, хотя и срок у меня маленький. Хочу до последнего потянуть, а то она у меня гиперлюбвеобильная. И так закармливает вечно. |
||||
|
10 Апр 2010 22:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ой, солнышки мои родные, пузики золотые я не с Максимкой, а с ремонтой встречаюсь целый день - у нас покраска полным ходом-красим обои, я кухню подкрашивала, вымывала все. Смеюсь , мужу говорю-мы с тобой гнездимся Думаю, что Максик ждет когда этот беспорядок в доме уберется и все подготовится ко встрече с ним
Оленька . косточки мои бедные....особенно в тазу-каждая косточка болит, и между ног тазовые кости, и со спины /как после родов / , встать-перевернуться ваще кошмар....
Анечка, у тебя ветрянка, и не сумневайся , я сама в девятом классе болела, а сынуля прошлой весной. Не волнуйся, а чтоб не чесались прышики , тут продается цинковая мазь-снимает зуд, мож у вас в аптеке тоже есть. Постарайся не расчесывать, а то у меня пооставались следы А за маську не волнуйся, он хорошо защищен
Скоро справимся с покраской и будем сосиськи на мангале жарить |
||||
|
10 Апр 2010 22:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Нашлась пропажа! |
||||
|
10 Апр 2010 22:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Да ....я такая....Все время думаю о перекличке-мы с Оленькой сеня тута, а Лизонька что то халявничает |
||||
|
10 Апр 2010 22:34
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Аха!!! Ну я ж говорила, что просто делами занята
Людмилк, ну мы уже все испереживались
Ну сколько можно тебя в роддом провожать??
Да первый шок прошел, теперь я тоже в плане ветрянки образованная, и иммунитет заодно приобрету |
||||
|
10 Апр 2010 22:42
|
14anna08
|||
Ты знаешь, не переживай, поставь свечку за ее здоровье в церкви, и других тоже. Пусть лучше соседка так думает, чем с распросами лезет, я вообще старалась максимально скрыть от всех (сейчас уже не получается слишком большой животик), честно говоря даже и злится бы на соседку не стала, лишь бы та не знала что я беременная, а то может в глаза говорить одно, а за глаза... а почему ее твоя жизнь вообще интересует то? одинокая соседка что ли или пожилая? с мамой сложнее, постарайся не обращать внимания. Хотя это очень очень трудно это все таки мама... "Да первый шок прошел, теперь я тоже в плане ветрянки образованная, и иммунитет заодно приобрету Вобщем я уже успокоила себя и маську, что это ничего страшного и все у нас будет хорошо!! " Анюта ты умничка, почитала же что именно ветрянка, не очень о опасно. успокаивайся. мы за тебя тоже переживаем. |
||||
|
10 Апр 2010 22:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
а суши можно есть?
|
||||
|
10 Апр 2010 22:49
|
14anna08
|||
Ален, я бы не рисковала, рыба то сырая... Хотя понимаю наверное хочется тебе, а заменить ничем нельзя? |
||||
|
10 Апр 2010 22:58
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Я две ночи во сне их видела, не выдержала - нажралась.
Стало легче, приятно на душе и спокойно!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
10 Апр 2010 23:02
|
14anna08
|||
|
Ну уж если сделано, тогда и не переживай, назад же не вытащищь
|
||||
|
10 Апр 2010 23:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
, теперь когда иду на прием, сразу запоминаю 2 срока.
Вобщем, не стала я гадать, позвонила своей врачихе из ЖК, она меня направила к дерматологу. Уже успела смотаться к дерматологу. Она сказала, что по виду очень похоже. Я напряглась приехала домой и стала читать Википедию, там ясно сказано, что может оказать влияние на плод при беременности, дерматолог тоже переживал по этому поводу. А из ЖК врач сказала, что страшна только корь и краснуха в беременность.
я не с Максимкой, а с ремонтой встречаюсь целый день - у нас покраска полным ходом-красим обои, я кухню подкрашивала, вымывала все. Смеюсь , мужу говорю-мы с тобой гнездимся
, я сама в девятом классе болела, а сынуля прошлой весной. Не волнуйся, а чтоб не чесались прышики , тут продается цинковая мазь-снимает зуд, мож у вас в аптеке тоже есть. Постарайся не расчесывать, а то у меня пооставались следы