Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
а суши можно есть?

Алён, а ты лопай те ,что без сырой рыбки! там же до фига всяких обработанных girl_bye

10 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Всем привет, периодически читаю вас, а теперь решила присоединиться. Неделя нервотрепки захотелось расслабится и почитать приятности.

10 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
14anna08 писал(а):
Анюта ты умничка, почитала же что именно ветрянка, не очень о опасно. успокаивайся. мы за тебя тоже переживаем.

Спасибо, девчат!! Friends

10 Апр 2010 23:41

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
14anna08 писал(а):
честно говоря даже и злится бы на соседку не стала

Я и не злюсь, обидно просто, до слёз.
14anna08 писал(а):
одинокая соседка что ли или пожилая?

И одинокая и пожилая, ненавидит всех, и взрослых и детей, на неё куча заявлений в милиции, все её посылают... Просто когда касается кого-то, то вроде всё нормально, а когда меня - больно.
Хоть с вами поговорю, а то муж и так переживает, что его дёргать? А у мамы свои чудеса, сегодня одно, завтра другое...
Где взять резиновое терпение? Smile

10 Апр 2010 23:56

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Neonka попей валерьянки и наплюй на таких людей. Вот у меня хуже. Проходила в этот вторник плановое УЗИ мало того что на меня там наорали за то что я опоздала, а я попала в пробку очень большая авария случилась. Так врач поставила угрозу невынашивания и ТВП (толщина воротникового пространства) 3,5 мм при максимуме 3,00 мм, т.е. по результатам УЗИ у меня ребенок даун. Причем ни про нос ни про остальное не сказала. А я про ТВП еще не знала что это такое сразу пошла к гинекологу потому что угроза та отмахнулась. А про ТВП прочитала уже в четверг в инете как увидела максимум как начала рыдать на следующий день в другой город (краевой центр) на платное узи, там сказали что все ок размер твп 1,4 мм. Я в шоке, муж в шоке, родители в шоке, а в жк никто ничего не сказал и даже внимание не обратил и угрозы нет матка даже не в тонусе. Вот так бывает.

11 Апр 2010 0:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Neonka попей валерьянки и наплюй на таких людей. Вот у меня хуже. Проходила в этот вторник плановое УЗИ мало того что на меня там наорали за то что я опоздала, а я попала в пробку очень большая авария случилась. Так врач поставила угрозу невынашивания и ТВП (толщина воротникового пространства) 3,5 мм при максимуме 3,00 мм, т.е. по результатам УЗИ у меня ребенок даун. Причем ни про нос ни про остальное не сказала. А я про ТВП еще не знала что это такое сразу пошла к гинекологу потому что угроза та отмахнулась. А про ТВП прочитала уже в четверг в инете как увидела максимум как начала рыдать на следующий день в другой город (краевой центр) на платное узи, там сказали что все ок размер твп 1,4 мм. Я в шоке, муж в шоке, родители в шоке, а в жк никто ничего не сказал и даже внимание не обратил и угрозы нет матка даже не в тонусе. Вот так бывает.

Iriska ничего себе ошибочки wacko1 так и двинуться можно. Хорошо, что поехали перепроверить praising удачи и спокойствия sharik

11 Апр 2010 0:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev, УЗИ делала давно, всё ок, теперь кровь сдала на "такие" болезни, жду результат, немного страшновато, но я себя не накручиваю. Я думаю хороших врачей больше, добро победит зло Smile !

11 Апр 2010 0:26

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Я действительно чуть не двинулась. У нас в городе почти всем ставят какие-нибудь "страшные" диагнозы и все едут в Ставрополь проклиная наших врачей, там в диагностическом центре уже нас определяют сходу, говорят что у нас в ЖК все врачи (далее идут нецензурные слова), причем я наблюдаюсь у заведующей, случайно попала. Поэтому мне кажется чем меньше сдаешь всяких анализов и меньше ходишь к врачам тем лучше. Теперь я их вообще слушать не буду. А на "Такие" болезни я еще не сдавала только предстоит. Думаю будет веселее wacko1

11 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Лисена

42 года
м.о.

ЛисенаМои рецепты
vopriatia писал(а):
а суши можно есть?

А я ем суши, только стараюсь брать с криветками, овощами Smile К слову сказать в Москве я знаю лишь одно место "Две палочки", где реально сырая рыба, в остальных местах рыба перед подачей проходит паровую обработку.
Так что не переживай, я тоже фанатка, всю беременности жую потихонечку Smile))

11 Апр 2010 2:03

Распечатать сообщение
artianna

Ludmila

47 лет
Austria,Wien

artiannaМои рецепты
Привет всем,принимайте,девченочки в свою команду. Rose Romashki sharik

11 Апр 2010 2:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Людмилочка, Иришка, добро пожаловать, беремушки , у вас, кстати почти одинаковый срок good2 Friends Заходите почаще praising

11 Апр 2010 3:32

Распечатать сообщение
artianna

Ludmila

47 лет
Austria,Wien

artiannaМои рецепты
Людмилочка Friends
спасибо за теплый прием,а я думала уже все спят Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 8:51

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Neonka писал(а):
т.к. уже не знает как к мужу подъехать, всё вопросики задает... Ой, что будет!!!

а мы наоборот ей первой сказали...хотя и сок маленький
а свое еще нет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 боюсь

11 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
наталия-я писал(а):
а мы наоборот ей первой сказали...хотя и сок маленький
а свое еще нет... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 боюсь

у тебя мама тоже гиперлюбящая? чего боишься то?
А у мамы свои чудеса, сегодня одно, завтра другое...
Где взять резиновое терпение? Smile[/quote]
Не хотелось говорить, но у меня первые 3 мес. тоже бр... сложно было, я просто перестала говорить с мамой на эту тему - воообще. Ну бесполезно было что-то говорить! я два раза проревела. и стала молчать. никак объяснить ее поведение не могу, вернее фантазировать могу, но до сих пор незнаю почему так происходило. но даже сейчас стараюсь меньше рассказывать помня эти месяцы (видимо в глубине где то обида осталась), ты и не обязана терпеть, бушуй возражай, иначе как пробка из бутылки потом от терпения ссора будет, это не только мамы касается отношений тоже, если увидишь что бесполезно, просто скажи что эту тему обсуждать не хочешь, может тоже поможет как и мне.

11 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
14anna08, сейчас когда терпение переполнено, я скорее заплачу от беспомощности, сколько не спорь - не помогает. Только и слышу от мамы: "А вот я...", "А я...", как-будто соревнуется со мной, "А моя кукла лучше чем твоя" Smile , детский сад какой-то. Я ей не рассказываю, спрашивает, отвечаю. Узнала, что я подстриглась, терпела-невытерпела, "А вот я не стриглась во время Б, не делала того-то и того-то", и началось... что можно что нельзя, уже и брат с ней ругается, чтоб меня в покое оставила, нет.

Рассказывать всем пока не спешу, вот сделаю УЗИ через месяц, хочу знать что все в порядке, а СВ муж сам будет рассказывать когда захочет, я не запрещаю, но у него желания вообще нет.

11 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Наверное все мамы и свекрови так себя ведут, как только узнают о твоей беременности начинается вечер, день, неделя, месяц wacko1 воспоминаний, как было у них. Как то чувствуешь себя посторонней на этом празднике жизни. И меня мучают не стригись не красься. А я не могу у меня очень много седых волос а работаю в мэрии секретарем, не могу же я чучелом ходит да и настроение ухудшается.

11 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, роднульки!!! girl_claping Я первая на перекличку, если чего, мы еще дома Embarassed Embarassed Embarassed

11 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я первая на перекличку, если чего, мы еще дома

Людочка, молодец! Не заставляешь девочек волноваться girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
не могу же я чучелом ходит да и настроение ухудшается.

неее, чучелом нельзя Girl haha в женщине всё должно быть прекрасно, особенно, если она ждет чуда Wink
Neonka писал(а):
что можно что нельзя, уже и брат с ней ругается, чтоб меня в покое оставила, нет.

не соскучишься wacko1

11 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
в женщине всё должно быть прекрасно, особенно, если она ждет чуда

Катюшка вот уж правда чудо, я его когда увидела на УЗИ растерялась такой маленький трогательный человечек.
Людмилочка писал(а):
Я первая на перекличку, если чего, мы еще дома

Людмилочка мне еще так долго ходить, уже не терпится встретится с малышом. А у тебя последние деньки наверное самые нетерпеливые?

11 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
14anna08 писал(а):

у тебя мама тоже гиперлюбящая? чего боишься то?

да..она воспитывала нас одна с сестрой и до 22 лет(сестре..а мне так еще меньше)...везде с нами.
звонит каждый день! и тд....
вплоть до того, что "а ты обувь моешь там?"
хотя я живу отдельно уже 3-й год.....
в общем она возлагала такие надежды на меня...универ закончу, найду крутую работы и тд
а тут событие такое....а у меня ни образования, ни работы
в общем удар по-полной!
как сказать-не знаю..... unknown unknown unknown

11 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Людмилочка мне еще так долго ходить, уже не терпится встретится с малышом. А у тебя последние деньки наверное самые нетерпеливые?

Ой, Ирочка...и не говори...и наслаждаться бы нужно последними спокойными деньками, но так устала -кости болят в тазу очень, ходить трудно -как танк Girl haha А Макс сидит как партизан... unknown

11 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, берите меня в свою компанию! Сегодня сделала тест и узнала, что беременна, беременность запланированная, где-то три недели. Хотелось бы с вами консультироваться, если вы не против!

11 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ирамо, привет. Поздравляю!!!
Ирамо писал(а):
Хотелось бы с вами консультироваться, если вы не против!

а мы даже очень не против.

11 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Привет, пузики girl_in_love .
У меня свекровь - золото good2 Всегда во всем поддержит и посоветует, если спрашиваю. А с мамой мне очень тяжело общаться. Никогда не поддержит, все воспринимает в штыки и сразу навязывает свои варианты. Я даже молчу теперь, как малыша хотим назвать, а то в ответ сразу: фу, какое имя плохое. Хорошо, что есть свекровь - опора и поддержка после мужа Friends
Ирамо писал(а):
Девочки, берите меня в свою компанию! Сегодня сделала тест и узнала, что беременна, беременность запланированная, где-то три недели. Хотелось бы с вами консультироваться, если вы не против!

Добро пожаловать girl_in_love

11 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Спасибо, за прием. У меня вт сразу вопрос, никак немогу найти информацию про беременность и спорт, чтобы она меня полностью удовлетворила. Может, кто подскажет, как у него с этим дело обстоит, или где про это почитать?

Наверх