Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2010 23:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Алён, а ты лопай те ,что без сырой рыбки! там же до фига всяких обработанных |
||||||
|
10 Апр 2010 23:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Всем привет, периодически читаю вас, а теперь решила присоединиться. Неделя нервотрепки захотелось расслабится и почитать приятности.
|
||||||
|
10 Апр 2010 23:38
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Спасибо, девчат!! |
||||||
|
10 Апр 2010 23:41
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я и не злюсь, обидно просто, до слёз.
И одинокая и пожилая, ненавидит всех, и взрослых и детей, на неё куча заявлений в милиции, все её посылают... Просто когда касается кого-то, то вроде всё нормально, а когда меня - больно. Хоть с вами поговорю, а то муж и так переживает, что его дёргать? А у мамы свои чудеса, сегодня одно, завтра другое... Где взять резиновое терпение? |
||||||
|
10 Апр 2010 23:56
|
Iriska_nev
|||||
|
Neonka попей валерьянки и наплюй на таких людей. Вот у меня хуже. Проходила в этот вторник плановое УЗИ мало того что на меня там наорали за то что я опоздала, а я попала в пробку очень большая авария случилась. Так врач поставила угрозу невынашивания и ТВП (толщина воротникового пространства) 3,5 мм при максимуме 3,00 мм, т.е. по результатам УЗИ у меня ребенок даун. Причем ни про нос ни про остальное не сказала. А я про ТВП еще не знала что это такое сразу пошла к гинекологу потому что угроза та отмахнулась. А про ТВП прочитала уже в четверг в инете как увидела максимум как начала рыдать на следующий день в другой город (краевой центр) на платное узи, там сказали что все ок размер твп 1,4 мм. Я в шоке, муж в шоке, родители в шоке, а в жк никто ничего не сказал и даже внимание не обратил и угрозы нет матка даже не в тонусе. Вот так бывает.
|
||||||
|
11 Апр 2010 0:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Iriska ничего себе ошибочки так и двинуться можно. Хорошо, что поехали перепроверить удачи и спокойствия |
||||||
|
11 Апр 2010 0:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Iriska_nev, УЗИ делала давно, всё ок, теперь кровь сдала на "такие" болезни, жду результат, немного страшновато, но я себя не накручиваю. Я думаю хороших врачей больше, добро победит зло
! |
||||||
|
11 Апр 2010 0:26
|
Iriska_nev
|||||
|
Я действительно чуть не двинулась. У нас в городе почти всем ставят какие-нибудь "страшные" диагнозы и все едут в Ставрополь проклиная наших врачей, там в диагностическом центре уже нас определяют сходу, говорят что у нас в ЖК все врачи (далее идут нецензурные слова), причем я наблюдаюсь у заведующей, случайно попала. Поэтому мне кажется чем меньше сдаешь всяких анализов и меньше ходишь к врачам тем лучше. Теперь я их вообще слушать не буду. А на "Такие" болезни я еще не сдавала только предстоит. Думаю будет веселее
|
||||||
|
11 Апр 2010 1:33
|
Лисена
42 года м.о. |
|||||
А я ем суши, только стараюсь брать с криветками, овощами Так что не переживай, я тоже фанатка, всю беременности жую потихонечку |
||||||
|
11 Апр 2010 2:03
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||
|
Привет всем,принимайте,девченочки в свою команду.
|
||||||
|
11 Апр 2010 2:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Людмилочка, Иришка, добро пожаловать, беремушки , у вас, кстати почти одинаковый срок
Заходите почаще |
||||||
|
11 Апр 2010 3:32
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||
|
Людмилочка
спасибо за теплый прием,а я думала уже все спят |
||||||
|
11 Апр 2010 8:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а мы наоборот ей первой сказали...хотя и сок маленький а свое еще нет... боюсь |
||||||
|
11 Апр 2010 10:20
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||
у тебя мама тоже гиперлюбящая? чего боишься то? А у мамы свои чудеса, сегодня одно, завтра другое... Где взять резиновое терпение? [/quote]
Не хотелось говорить, но у меня первые 3 мес. тоже бр... сложно было, я просто перестала говорить с мамой на эту тему - воообще. Ну бесполезно было что-то говорить! я два раза проревела. и стала молчать. никак объяснить ее поведение не могу, вернее фантазировать могу, но до сих пор незнаю почему так происходило. но даже сейчас стараюсь меньше рассказывать помня эти месяцы (видимо в глубине где то обида осталась), ты и не обязана терпеть, бушуй возражай, иначе как пробка из бутылки потом от терпения ссора будет, это не только мамы касается отношений тоже, если увидишь что бесполезно, просто скажи что эту тему обсуждать не хочешь, может тоже поможет как и мне. |
||||||
|
11 Апр 2010 12:03
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
14anna08, сейчас когда терпение переполнено, я скорее заплачу от беспомощности, сколько не спорь - не помогает. Только и слышу от мамы: "А вот я...", "А я...", как-будто соревнуется со мной, "А моя кукла лучше чем твоя"
, детский сад какой-то. Я ей не рассказываю, спрашивает, отвечаю. Узнала, что я подстриглась, терпела-невытерпела, "А вот я не стриглась во время Б, не делала того-то и того-то", и началось... что можно что нельзя, уже и брат с ней ругается, чтоб меня в покое оставила, нет.
Рассказывать всем пока не спешу, вот сделаю УЗИ через месяц, хочу знать что все в порядке, а СВ муж сам будет рассказывать когда захочет, я не запрещаю, но у него желания вообще нет. |
||||||
|
11 Апр 2010 12:24
|
Iriska_nev
|||||
|
Наверное все мамы и свекрови так себя ведут, как только узнают о твоей беременности начинается вечер, день, неделя, месяц
воспоминаний, как было у них. Как то чувствуешь себя посторонней на этом празднике жизни. И меня мучают не стригись не красься. А я не могу у меня очень много седых волос а работаю в мэрии секретарем, не могу же я чучелом ходит да и настроение ухудшается. |
||||||
|
11 Апр 2010 14:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Привет, роднульки!!!
Я первая на перекличку, если чего, мы еще дома |
||||||
|
11 Апр 2010 14:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Людочка, молодец! Не заставляешь девочек волноваться
неее, чучелом нельзя в женщине всё должно быть прекрасно, особенно, если она ждет чуда
не соскучишься |
||||||
|
11 Апр 2010 15:18
|
Iriska_nev
|||||
Катюшка вот уж правда чудо, я его когда увидела на УЗИ растерялась такой маленький трогательный человечек.
Людмилочка мне еще так долго ходить, уже не терпится встретится с малышом. А у тебя последние деньки наверное самые нетерпеливые? |
||||||
|
11 Апр 2010 15:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
да..она воспитывала нас одна с сестрой и до 22 лет(сестре..а мне так еще меньше)...везде с нами. звонит каждый день! и тд.... вплоть до того, что "а ты обувь моешь там?" хотя я живу отдельно уже 3-й год..... в общем она возлагала такие надежды на меня...универ закончу, найду крутую работы и тд а тут событие такое....а у меня ни образования, ни работы в общем удар по-полной! как сказать-не знаю..... |
||||||
|
11 Апр 2010 15:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ой, Ирочка...и не говори...и наслаждаться бы нужно последними спокойными деньками, но так устала -кости болят в тазу очень, ходить трудно -как танк А Макс сидит как партизан... |
||||||
|
11 Апр 2010 16:11
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
|
Девочки, берите меня в свою компанию! Сегодня сделала тест и узнала, что беременна, беременность запланированная, где-то три недели. Хотелось бы с вами консультироваться, если вы не против!
|
||||||
|
11 Апр 2010 16:16
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
Ирамо, привет. Поздравляю!!!
а мы даже очень не против. |
||||||
|
11 Апр 2010 16:19
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Привет, пузики
.
У меня свекровь - золото Всегда во всем поддержит и посоветует, если спрашиваю. А с мамой мне очень тяжело общаться. Никогда не поддержит, все воспринимает в штыки и сразу навязывает свои варианты. Я даже молчу теперь, как малыша хотим назвать, а то в ответ сразу: фу, какое имя плохое. Хорошо, что есть свекровь - опора и поддержка после мужа
Добро пожаловать |
||||||
|
11 Апр 2010 16:19
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
|
Спасибо, за прием. У меня вт сразу вопрос, никак немогу найти информацию про беременность и спорт, чтобы она меня полностью удовлетворила. Может, кто подскажет, как у него с этим дело обстоит, или где про это почитать?
|
так и двинуться можно. Хорошо, что поехали перепроверить
удачи и спокойствия
Я первая на перекличку, если чего, мы еще дома
в женщине всё должно быть прекрасно, особенно, если она ждет чуда