Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2010 16:27
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки привет! всем новеньким доюро пожаловать!!!
Юля а что тебя конкретно интересует, можно ли заниматься спортом во время беременности? Я вот про себя могу сказать, потому что организм все-таки у всех разных, у одних привыкшим к активности и движению, у других не очень. Я до берем-ти год занималась фитнесом, продолжала ходить на занятия, потом только узнала, что берем-на. и решила сделать паузу, потому что все-таки первые 12 недель пока ребеночек усрепится лучше физ активность уменьшить. Да и не могла я по причине своего токсикоза. Так вот после этого я по-маленьку начала ходить в бассейн, и вот до сих пор иногда хожу в бассейн, и 2-3 раза в неделю на фитнес, но у меня организм привыкший. Но уже наверное не буду ходить, как-то спина жутко болит после фитнеса. В обещм на мой взгляд лучше пока не ходи, пару месяцев ничего тебе не сделают, а там если самочувствие будет хорошее и нет противопоказаний, то спорт только привествуется |
||||||
|
11 Апр 2010 16:36
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
|
Гоарик
Да, согласна с тобой по поводу разностей организмов, мой тоже привык, я знаю что во время беременности можно заниматься, но осторожно, просто думаю, что делать, плавание у нас довольно дорого, хотя я очень его люблю. У меня абонемент в фитнес-студии на 2 года, прошел лишь год, то есть я платить все равно буду, а могу не ходить, вот и хотелось бы узнать , что можно делать. Думаю, что ходить на беговой дорожке можно, а вот для груди можно ли делать упражнения? Мне очень хочется ее подтянуть (ро если вдруг будет нельзя, я оставлю это на период после родов, для меня это не проблема, я за здорового малыша!) Просто хучу послушать мнения, кто как делает. |
||||||
|
11 Апр 2010 16:59
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Юля я думаю упражнения для груди все равно предполагают нагрузку, причем какой-то упор и на животик тоже идет, так что лучше не надо, покрайне мере в первое время. А там уже смотри сама, если какие-то нетяжелые упражнения, то можно делать, чтобы уж прям в тонусе быть ))
Я сама сейчас часто хожу на беговой дорожке, у меня абонемент до конца июня, не хочется, чтобы пропадал) ну он у меня полугодовой, то есть я его купила, уже беременная была, осознанно так сказать ) Можно еще на тренажере, где как-будто на лыжах катаешься, он тоже безвредный или велотренажер вообще, мой врач сказала им хоть до самих родов можно пользоваться, вреда от него никакого. Кстати я когда ходила, это были в основном групповые заняти,я вссякие там степы, я тогда еще не знала, что беременна, но мой организм то уже перестраиваться начал и я как-то вяло все делала, желания пропало, это видимо организм не хотел, чтобы я перенапргялась
Во время беременности просто еще организм очень сильно меняется и ты не знаешь, как он себя поведет и как на твой спорт отреагирует ) у тебя пока только начала,главное, чтобы токсикоза не было, и с беременностью было все в порядке,а там уже некоторое время пройдет, малыш закрепится и можно будет со спокойной душой заниматься) |
||||||
|
11 Апр 2010 17:53
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Ирамо
В принципе, если привыкла ,спрот бросать не надо. Необходимо только исключить упражнения, которые дают нагрузку на пресс и живот, снизить нагрузку (если на силовых занимаешься) и обязательно посоветоваться с тренером. Я когда узнала что беременная, сразу сказала и спросила надо ли бросать. Мне тренер сказала, что если я хорошо себя чувствую и нет угрозы, то не надо, но откорректировала мне комплекс. Правда я к 3-му месяцу все равно ушла, не смогла заниматься, очень уставала |
||||||
|
11 Апр 2010 18:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
девочки, а что из спорта можно-то?
если срок маленький.... я думаю обруч низя? точнее уверена....
а всякие там подьемы ног и тд можно? а то я совсем расплываюсь.... |
||||||
|
11 Апр 2010 18:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Нет Наталия обруч нельзя, там же по животу ты его крутишь... ПОдъемы ног..хм..если просто в стороны, то нормально, а если лежа, то пресс участвует, не стоит думаю. Наташ ты уже поправляться начала? сколько набрала? |
||||||
|
11 Апр 2010 18:50
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
честно говоря я не просто стала поправляться...я стала очень толстой! очень быстро я так волнуюсь из-за этого...даже плачу толи я опухаю...
я не знаю в чем дело...может гормональный спад... весов нет...веса не знаю но одежда!!!стала мала я не могу((((((((((( ем немного.... |
||||||
|
11 Апр 2010 18:58
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки.ю привет! День не заходила,так Вы тут уже столько написали? Новеньким привет!!!!
|
||||||
|
11 Апр 2010 19:03
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Привет девочки!!!
Людмилка, Иришка, Юляш, привет, новенькие!!!Вы практически еще в самом начале пути!
А я сейчас такая смешная, как мухомор только в зеленую точечку! |
||||||
|
11 Апр 2010 19:07
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Анют, как ветрянка, подтвердилась?! Береги себя, просто сейчас какая- то эпидемия-герписная ветрянка. Держись!
|
||||||
|
11 Апр 2010 19:12
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Да, Катюш, подтвердилось! К сожалению... так зудиииит....
|
||||||
|
11 Апр 2010 19:12
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Кать приветик, как делишки?
Ань а как лечить надо ветрянку? |
||||||
|
11 Апр 2010 19:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Гоарик, как мне сказала моя врач из ЖК, нужен постельный режим, т.к. видимо на организм нагрузка, хоть внешне слава Богу не проявляется, обильное питье, морсы и компоты. Мазать каждый очаг зеленкой или фукарцином. Если температура высокая около 38-39 - там выпить какое-нибудь жаропонижающее (которое можно беремушкам, она говорила только я забыла, температуры у меня нет). А вообще смекту попить, чтобы минимизировать гадость в организме и вывести все что можно из него. И анаферон детский. Вот все лечение. На улицу - ни ногой
О! Забыла! и никаких контактов с водой! Не мочить, не мыться, не умываться |
||||||
|
11 Апр 2010 19:54
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
наталия-я
Если раньше не занималась спортом, то начинать примерно до 20-й недели нельзя. Попробуй поискать фитнес или аквааэробику для беременных, в Москве это явно не проблема. Но даже чтобы там заниматься надо исключить угрозу. Многие женщины поправляются во время беременности, и сейчас не время чтобы худеть, а чтобы просто поддерживать себя в форме попробуй побольше гулять, ходить, плавать. И по одежде судить не стоит, фигура сильно меняется. У меня например резко грудь выросла и животик появился (тоже все мало стало, специально джинсы широкие покупала) |
||||||
|
11 Апр 2010 20:40
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||
|
девочки,болит зуб,уже нервов нет
как вчера вечером началось,вот до сих пор,и не то что болит,прям ломит зуб,5-10 мин проходит,и опять начинает,муж уже чуть не плачет глядя на меня,говорит,выпей таблетку обезбаливающую зачем мучаешся, но я лекарство что то боюсь пить.Мой стоматолог будет только завтра,это еще хорошо если завтра же и согласится сразу принять,а то придется в клинику ехать,и с анестезией наверное в пролете,а без нее даже не представляю ка в кресло стоматолога садится буду И ведь проверяла зубы до беременности,как раз перед новым годом муж пломбу ставил,я с ним за компанию вместе ездила,и вот на тебе........ У кого то есть идеи,как боль снять? содой и солью уже полоскала,пока не помогает |
||||||
|
11 Апр 2010 20:46
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Ещё немного осталось..вчера коечку собрали..
|
||||||
|
11 Апр 2010 20:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
В бассейнах в основном вода хлорированная, разве это не вредно???
Хочу написать про родителей: своей маме сказала, они с папой живут далеко, и я хотела подольше не говорить, но радость переполняла и я не сдержалась. Т к мама уже несколько раз намекала, что уже бы пора вам ребята, то я была уверена, что она обрадуется. Так и вышло. Мама у меня мега адекватная, отношения у нас прекрасные. Нравоучениями доставать не станет, это я точно знаю. Просто теперь она при каждом звонке о самочувствии справшивает и радуется, что всё хорошо! А свекры мои народ странный. Свекровь вся насквозь больная, ни дня в жизни не работала, эгоцентричная женщина, вечно к себе жалость пытается вызвать. Говорит много, активно, несвязно, обо всем сразу и ни о чем. Ничего и никого вокруг себя не слышит. Ответы на вопросы свои не слушает, сама себе за всех отвечает. В выраженияхне сдерживается - зачем? Вечно то в гости явится без предупреждения, то что-нибудь придумает будто мы планировали с ней вмсете, обычно обо всех "наших" планах я слышу впервые. В связи в гиперобщительностью её я стараюсь встречаться с ней нечасто, даже за два-три часа я устаю от неё и стараюсь сбежать, при том, что муж (её сын) постоянно её одергивает, покрикивает, старается сдерживать её рассказы. Бывает прийти от них домой не успеем, уже звонит и полчаса минимум еще мозги полощет. Т к мне на домашний не может звонить никто, я его не беру никогда!!! Чтоб не попасть. При этом она меня очень любит, искренне считает, что лучшей жены её сыну было бы не найти. Но видимо наши понимания любви с ней расходяться. А еще любовь проявляется в желании накормить. Она думает что я на жесткой диете всегда, и поэтому я вечно голодная - откуда вывод неясно, я на диете не сидела никогда, только вечером не ем, и мучного не ем почти, а сладкого ограниченно. Порой в квартиру входишь, еще разуться не успела, оа уже что-то суёт, обычно сразу в рот метит. И начинается: супа поешь, велле поешь, на бананчик, на яблочко, на апельсинку, на это, на то!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР А я человек в еде достаточно выборочный. Некоторые продукты не ем вообще, некоторые только определенной фирмы и т п. Например яблоки - только Фуджи и Голден делишес, и она об этом знает - но покупает как нарочно другие. Груши не ем в принципе, за два года можно было выучить, но нет! и Так во всем. 8 марта уж не помню с чего началось, но в итоге она сказала - когда будешь беременная, буду тебе икру черную покупать. Я думаю, что при среднем достатке семьи (сама то она нерабтала ни дня, муж только работает) если она говорит про икру, то чем же она меня будет пичкать??????????? Мне страшно. Забыла сказать, рожала они три раза, почти "Академик" в вопросах беременности, боюсь голова моя лопнет от советов. Извините за объем. Мужу на его маму жаловаться не могу, держу в себе. Спасибо за понимание, поддержите. |
||||||
|
11 Апр 2010 20:52
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||
|
Charme
Liza,поздравляю,уже совсем ничего осталось |
||||||
|
11 Апр 2010 21:06
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
артианна
Спасибо, сама немогу поверить, как время быстро летит |
||||||
|
11 Апр 2010 21:16
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Девчонки, привет! Я вижу, все в сборе! И у нас просто бум какой- то на новеньких пузиков!!!! Всем новеньким, привет!
Анют, жаль, что я угадала с диагнозом((( Лечись!!! Людмилочка, у меня тоже кости болят, просто жуть, да еще и пузень бунтует,болеть начал! Я прошу посидеть малыша хотя бы недельку! У меня мама ложиться в больницу на неделю с племянником((( А сынишку некому будет со школы забирать.
|
||||||
|
11 Апр 2010 21:44
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
vopriatia, Алёнка, ну люди все разные. Вот достался тебе этот человек в довесок к твоему мужу...Как испытание. Старайся держать с ней дистанцию, если она такая напрягающая женщина...ради себя и своего малыша...
У меня со СВ в этом плане все проще простого. Мы не дружим, не любезничаем, не сюсюкаемся при редких встречах. Все просто по деловому. Хотя мне было поначалу неудобно, т.к. я человек открытый, душевный, и воспитана в семье с "телячьими нежностями" и поначалу старалась вести себя с ней также крайне дружелюбно. Потом, когда не получала ответного тепла, заинтересованности во мне, я отпустила все на самотек. Насильно мил не будешь. У этого человека совсем другой темперамент, не то что у твоей. И не знаешь что лучше. Ну если только золотую середину!
Оль, да я тебе спасибо должна сказать, что я с твоей помощью во время поймала момент с определением диагноза. и говорю "спасибо!!" |
||||||
|
11 Апр 2010 21:55
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Спасибо большое, сейчас уже ничего как-то освоилась со своим положением, а когда только узнала голова пухла куда бежать и что делать, так что поддержка и подсказка всегда нужны. Тем более это у меня первый. А мне нравится когда мама за меня беспокоится, правда меня подкармливать не нужно токсикоза нет и не было, да и особых предпочтений в еде тоже не появилось. Зато прибавка в весе минус 1250 гр. но учесть какой у меня начальный при моем росте 1,62 я думаю не страшно, хотя я ем все подряд и особо себя пока не сдерживаю. |
||||||
|
11 Апр 2010 22:13
|
artianna
47 лет Austria,Wien |
|||||
спасибо за совет,к сожалению шалфей я у нас не найду,разве что в какой нибудь гомеопатической аптеке спросить,но сегодня все закрыто,в этом и проблема. вроде бы боль уже не такая сильная,или я привыкла уже......... |
||||||
|
11 Апр 2010 22:27
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девульки, я тут начинаю присматриваться к большим вещичкам, вот недавно увидела в магазине кроватку детскую с комодом, у кого-нибудь такие есть? и какие впечатления поделитесь? просто у нас ооооочень мало места в комнате и было бы круто иметь на кроватке еще и шкафчики, но она не качается...в общем кто что думает?
|
||||||
|
11 Апр 2010 22:38
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
C местом в комнате, та же проблема((( Я решила, что лучше всего поставить один большой шифонер, вместо всяких камодов, сегодня присмотрели один, его габариты 2,07х0,6Х2,3, внутри даже пара любовников поместится
Кроватка с ящиками - удобно, а то, что она не качается, так на мой взгляд-это не беда! У меня кроватка была самая обыкновенная, еще моя, безо всякой люльки! Когда малыш плачет, ты все равно будешь к нему вставать, а когда карапуз подрастет, качающаяся кровать - еще один повод для хулиганства |
только в зеленую точечку!