| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2010 0:58
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Петлюра писал(а): | | Девульки, я тут начинаю присматриваться к большим вещичкам, вот недавно увидела в магазине кроватку детскую с комодом, у кого-нибудь такие есть? |
ЛЕНА мы тоже купили кроватку с большим шкафчиком внутри, тут таких очень мало, в основном снизу ничего нет. У нас тоже проблема с местом, надо еще эту кроватку так расположить, чтобы эта самая полка снизу открывалась и при этом другим полкам не мешала! у нас и под нашей кроватью куча полок.
Ань держись, мы с тобой,скорейшего тебе выздоровления!!
|
|
12 Апр 2010 1:36
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
Девушки, приветики всем, кто меня знает, а новеньким пузяшам добро пожаловать
Носите легко, девчата
Были мы на УЗИ, нам срок увеличили аж до 38недель, вместо 36
Так что мы теперь ващще на чемоданах засели
Анютка, выздоравливай, береги себя
|
|
12 Апр 2010 10:41
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
Гоарик, Дашуля, спасибо девчат! Будем стараться!
Даш, такая внезапная неожиданная радость от скорой встречи с малышиком!!
|
|
12 Апр 2010 11:48
|
N@sten@@
 Настя
46 лет kirov
|
|
|
|
12 Апр 2010 12:15
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Quest писал(а): | Были мы на УЗИ, нам срок увеличили аж до 38недель, вместо 36
Так что мы теперь ващще на чемоданах засели |
Дашуль, привет! Давно ты не появлялась! Может ребенок крупный, поэтому и срок больше ставят? | N@sten@@ писал(а): | | Девочки всем привет!!! Хорошего настроения!! |
Привет, Настен! Как самочувствие?
|
|
12 Апр 2010 14:03
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Привет, зайчики!!!! Я все от ремонта отхожу-все вымываю, перетираю, переставляю с места на место  Хочу в цирюльню сходить, немного подстричься , если на сегодня запишут, будет здорово...
|
|
12 Апр 2010 14:27
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
|
|
|
12 Апр 2010 14:55
|
Sophiya
42 года Москва
|
Всем приветик!!!!!!
Алена!!!
В Москве есть специальные бассейны для беременных, в них вода не хлорированная, а ионизированная, а есть бассейны с новейшим способом очистки - с кварцевым фильтром!по всей Москве разбросаны бассейны дельфиненок, я в такой хожу в Митино))))) а еще есть 2 бассейна самых дешевых - они на Теплом Стане и в Ясенево)))
Девочки, кому совсем чуть-чуть осталось, легких Вам родов!!!
Даша!!!
У нас с тобой срок похожий, мне тоже по УЗИ говорят что уже 38 неделек, но это признаки крупного плода)))
Всем хорошего настроения
|
|
12 Апр 2010 14:58
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Mirael писал(а): | Людмилк, с каким бы удовольствием я бы щас просто помыла голову, ты не представляешь!!!!
Но к воде у меня строжайщий запрет, так что я чтобы хоть как то себя, зеленую, скрасить, хожу дома в косыночке-банданке  |
Анечка, вот видишь...я тоже писала , что у тебя ветряночка  , ну ниче...зато иммунитет будет...а я лягушкой ходила в 9-м классе  , Владьке не мазюкала зеленкой, читала, что это для отслеживания высыпаний больше/ по моему Комаровский писал/ , узнай в аптеке за цинковую мазь- она зуд снимает. Береги себя.
А мну сеня к цирюльнику записали...стричься....буду красива, аки королевишна
|
|
12 Апр 2010 15:09
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Всем привет!!!
Девочки, подскажите пожалуста, что это такое? Последнюю неделю болит низ живота, не тянет, а больно поворачиватсья с боку на бок ночью, больно ногу на ногу закинуть (утром, потом расхожусь и нормально). Причем не могу понять мышцы это или кости
|
|
12 Апр 2010 15:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Ирочка,скорее всего это кости, если ты чувствуешь, что боль в тазу ....Я как калека хожу сейчас  эдакая развалюха....ночью и утром встать нереально , больно, хоть вой...
|
|
12 Апр 2010 16:27
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
Да, Людмилк, я помню, что ты тоже писала! если бы не вы девчат, я бы еще долго терпела, прежде чем ко врачу идти. Такая я...
| Людмилочка писал(а): | | А мну сеня к цирюльнику записали...стричься....буду красива, аки королевишна girl_haha girl_haha |
Ну правильно! Надо нового мужчинку при полном параде встретить!!
|
|
12 Апр 2010 17:09
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Петлюра писал(а): | Девульки, я тут начинаю присматриваться к большим вещичкам, вот недавно увидела в магазине кроватку детскую с комодом, у кого-нибудь такие есть? и какие впечатления поделитесь? просто у нас ооооочень мало места в комнате и было бы круто иметь на кроватке еще и шкафчики, но она не качается...в общем кто что думает?
|
На мой взгляд краватка с комодом в длинну с лишком много места занимает, но если есть место имено такую поставить, то почему бы нет. У нас отдельно кроватка и комод с пеленальным столом сверху, который можно сложить. Было очень удобно им пользоваться. У нас кроватка качается с продольным маятником, но мы дочу никогда не качали, кроватка на стопоре стоит, т.к. знаем, что если приучить пупсика качать так и будешь всю ночь кроватку трясти. Мы и в коляске не качали, как некоторые ходят и трясут, от одного вида этого процесса рвотный рефлекс срабатывает, простите, у меня слабый вистибулярный аппарат
Лучше смотри, чтобы у матраса (основы) кроватки было несколько уровней подъёма. Мы только после года на самый нижний уровень опустили матрасик. Ещё удобно, если борт кроватки с одной стороны опускается.
| Чертенок №13 писал(а): | Девочки, подскажите пожалуста, что это такое? Последнюю неделю болит низ живота, не тянет, а больно поворачиватсья с боку на бок ночью, больно ногу на ногу закинуть (утром, потом расхожусь и нормально). Причем не могу понять мышцы это или кости unknown
|
Да, похоже что Люда права и это кости таза размягчаются... у меня так было при беременности... утешить не могу, т.к. ближе к родам боль усиливается безумно. Люда говорит, что ходит дела какие-то ещё делает, а я так с 36-37 недели ползала практически. Мне врачи даже обезболивающее разрешили, когда увидели как я хожу.
Кстати беременным нельзя ногу на ногу закидывать, это и не беременным вредно, а вам таки противопоказано... застой крови в тазу и закупорка вен, вот неприятности, которые эта излюбленная поза сидения несет (((
|
|
12 Апр 2010 17:22
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Marineska писал(а): | | Кстати беременным нельзя ногу на ногу закидывать |
Я знаю, как я поняла кровообращение ухудшается. Но иногда уж больно охота  , не постоянно конечно...
Может и кости все-таки... Ой чувствую не дохожу до положенного срока, прям чувствую
|
|
12 Апр 2010 17:25
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Ой чувствую не дохожу до положенного срока, прям чувствую |
Я тоже так всё время думала, особенно после больнички на 35 неделе... ничего родила в 38 как миленькая  Хотя последние две недели от болей как в тумане прошли.
|
|
12 Апр 2010 18:13
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
Привет, девулечки!
| Людмилочка писал(а): | | буду красива, аки королевишна |
Мы тебе конечно и на слово поверим, но лучше будет фоткой доказать
А я только от доктороффф  , замучали они меня в конец! Может помните я жаловалась на боль под грудью, так вот врачиха моя сказала что это матка давит на диафрагму, что облегчить это можно только...родами  прикиньте сколько мне еще терпеть! Еще мне сказали меньше жрать! т.к. уже +10 кг за всю Б!  еще была у генетика, так та вообще стахов нагнала, прямо вышла и расплакалась....я понимаю что нужно их мимо ушей слушать, но это не легко сделать, когда касается маленького существа, живущего у тебя в животике...в общем настроение на нуле...
|
|
12 Апр 2010 18:19
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
| Гоарик писал(а): | | Можно еще на тренажере, где как-будто на лыжах катаешься, он тоже безвредный или велотренажер вообще, мой врач сказала им хоть до самих родов можно пользоваться, вреда от него никакого. |
Чертенок №13
Спасибо, девочки
| artianna писал(а): | | У кого то есть идеи,как боль снять? |
Бабушка мне советовала полоскать шалфеем, правла мне ненадолго помогалао, но как только боль начиналась, полоскала снова. отвар должен быть теплый. А у вас в супермаркетах нет?
Девочки, у кого будет второй, вот какой вопрос. Моя подруга в ноябре родила вторую девочку, так вот она говорит, что к первому начинаешь относится по-другому, он сразу взрослым становится. А мне бы не хотелосьэтого, ведь моей первый сын еще тоже малыш ему сейчас и 2 нет. А я вот каждый раз к нему подхожу и думаю не изменились ли мои чувства к нему. Это нормально?
И боюсб, вдруг ошиблась и не беременная я еще, а только желаемое за действительное выдаю. Первый тест был отрицательным, второй положительный, может, еще сделать, так как к врачу только позвоню и запишусь на прием? Или поверить глазам своим?
|
|
12 Апр 2010 18:25
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирамо писал(а): | | к первому начинаешь относится по-другому, он сразу взрослым становится. А мне бы не хотелосьэтого, ведь моей первый сын еще тоже малыш ему сейчас и 2 нет. А я вот каждый раз к нему подхожу и думаю не изменились ли мои чувства к нему. Это нормально? |
Юленька, у меня такие волнения всю беременность ....Хватит ли внимания Владьке , буду я меньшего так же любить как и его братика....  Короче, дурдом....Думаю, что многих посещают такие мысли
А если еще тест купить и проверить?  Я штуки три-четыре делала, пока поверила  , муж прикалывался даже , когда я ему полосочки тыкала -они ведь есть, правда?
|
|
12 Апр 2010 18:36
|
Ирамо
 Юлия
42 года Германия, Дрезден
|
| Людмилочка писал(а): | | А если еще тест купить и проверить? |
Да, наверное, так и сделаю
|
|
12 Апр 2010 18:42
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Петлюра писал(а): | | боль под грудью, так вот врачиха моя сказала что это матка давит на диафрагму, что облегчить это можно только...родами unknown прикиньте сколько мне еще терпеть! |
Не волнуйся, скоро полегче будет, неделе к 30-ой. Постарайся сидеть чуть откинувшись и не сутулится, тогда легче будет.
На генетиков сильно внимания не обращай, работа у них просто страшная и нам не очень понятная )) Твой возраст выводит тебя из их группы риска, думаю и твоему мужу не за 70??
Главное хорошее настроение и настой. Я вот после неприятных походов на доплерометрию и к генетику заходила в детский магазин и покупала что-нибудь малышу, хотя бы малюсенькое. Настроение сразу улучшалось!!!!
У вас сейчас такой волнительный нежный период в жизни, берегите нервы, дальше они будут гораздо нужнее!!!!!!!
|
|
12 Апр 2010 20:34
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Причем не могу понять мышцы это или кости |
Присоединяйся в наши ряды "каракатиц"  У меня на этом сроке таак кости болели, что ночью не повернуться, не пошевелиться нельзя было, а потом я стала много ходить (у сына школа далеко), боль немного отпустила, сейчас правда опять мучает, особенно, когда из маршрутки выхожу
Юля, я тоже жду второго, но знаю точно, что любовью моей старший сын обделен не будет! Знаешь, говорят:"любой палец на руке укуси, будет больно". Так же и с детками! Да, конечно, первое время внимание будет чуть меньше уделяться старшим, но любить меньше мы их не станем! Я все время об этом говорю своему сыну! Он все понимает и знает, что я его оочень люблю! Девочки, мы же женщины, нашей любви и заботы хватит на всех: дети и мужья без внимания и ласки не останутся!!!!
Юля, а вы еще такие малюсенькие))) У вас еще все впереди! Легкой тебе беременности! | Петлюра писал(а): | | Еще мне сказали меньше жрать! т.к. уже +10 кг за всю Б! еще была у генетика, так та вообще стахов нагнала, прямо вышла и расплакалась....я понимаю что нужно их мимо ушей слушать, но это не легко сделать, когда касается маленького существа, живущего у тебя в животике...в общем настроение на нуле... |
А что именно им не нравиться?
Людмила, Лиза с 39 недельками нас!!!
|
|
12 Апр 2010 21:05
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Ольга107 писал(а): | | А что именно им не нравиться? |
да нашли на узи какие-то включения у моей маськи толи в кишечнике то ли в печени, сами не разберут, и что это такое тоже не знают, вот и придумывают истории каждый страшней другого. Но мне больше нравиться версия что к родам все пройдет
|
|
12 Апр 2010 21:24
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Петлюра писал(а): | | Но мне больше нравиться версия что к родам все пройдет |
Значит, все будет хорошо! Самое главное твой настрой, сила материнской мысли, очень сильная вещь!
Девчонки, а чего - то стала побаиваться  , день Х уже близко  Я как соберусь в роддом ехать, отпишусь, будете за меня кулачки держать?
|
|
12 Апр 2010 21:31
|
Анастасик3906
 Анастасия
38 лет Самарская область
|
|
|
|
12 Апр 2010 21:34
|
Петлюра
 Елена
41 год Северный Кавказ
|
| Ольга107 писал(а): | | Значит, все будет хорошо! Самое главное твой настрой, сила материнской мысли, очень сильная вещь! |
Спасибо большое! | Ольга107 писал(а): | | Я как соберусь в роддом ехать, отпишусь, будете за меня кулачки держать? |
ты только обязательно напиши! и мы даже на ногах кулачки свернем за тебя!
|