Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2010 22:54
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Олечка...Спрашиваешь.....КАНЕШНА!!
О!! Настенка! приветик!!! как вы, девчонки? |
||||
|
12 Апр 2010 22:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
И за меня тож, пжалустаааааа!!!!!!!!!
А я только за маську волнуюсь, чтоб он нормально роды перенес...а так ваще спокойная |
||||
|
12 Апр 2010 22:58
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Людмилк, вы с Олей сговорились?
За всех беремушек - как за самих себя |
||||
|
12 Апр 2010 23:08
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Людочка, мне на днях случайно инфа такая попалась, мож тебе чуть спокойнее будет... я прочла, что младенцы в течении какого-то времени ( пары дней вроде) вообще не чувствуют боли, и во время родов соответственно тоже, так природа устроила, а кричат они совсем по другому поводу
Да и у тебя еще 2 дня есть! можешь "расслабиться" |
||||
|
12 Апр 2010 23:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ой, не смеши , я чувствую, что у меня по закону подлости будет сидеть партизаном до последнего , если не дольше |
||||
|
12 Апр 2010 23:17
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
а как же наш тайный план "поздравлялка для мужа"?! сработает, еще как!!!
|
||||
|
12 Апр 2010 23:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Елена ,вряд ли это так на курсах опытный врач - акушер говорит что им как раз больней во много раз во время родов. и раньше это слышала. поэтому и настраиваться надо так - думать в первую очередб о РЕБЕНОЧКЕ . а самой терпеть боль. у Людмилы верный настрой |
||||
|
12 Апр 2010 23:25
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
я не настаиваю на истине в последней инстанции, прочла на одном из акушерских сайтов, типа, ученые определили и т.д. а так же было написано
|
||||
|
12 Апр 2010 23:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Леночка, пасиб... Может, потому и не помню никакой боли при родах Владьки , потому что ОЧЕНЬ волновалась за него / умные дохтура сказали, что он может роды не пережить / , конечно , я даже слишком переживала, но думаю, что каждый бы на моем месте волновался....Эх....эскулапы, мать их..../ сорри/ |
||||
|
12 Апр 2010 23:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
ну они могут попугать конечно но говорти она больше для того, чтоб не только себя жалела женщина в родах ( и не столько) а думала больше о ребеночке ,как ему там сейчас и помогала рождаться - и тогда все пройдет супер! думаю, эта позиция верней. т.к. что уж там говорить - бывают случаи роженицы и в истерики впадают и т.п. |
||||
|
12 Апр 2010 23:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
Олечка, Людочка заглядываю каждый день, не отправились ли вы, наши солнышки за малютками
кулачки уже держу, даже готовить не могу так что не затягивайте, а то мое семейство с голодухи вымрет
присоединяюсь к вопросу
Анютка, как твоя ветрянка? смотри не сковыривай болявки, чтоб красоту не попортить!
Настюша, как вы там с дочей? |
||||
|
13 Апр 2010 0:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Эххххх....... хотелось бы и мне знать ответ ..... |
||||
|
13 Апр 2010 11:18
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||
|
С Добрым утром девочки! как у кого дела? может кто знает где скачать без проблем книги Комаровского? желательно в формате для смартфона, но если что я в txt просто переведу. Как вообще вам этот педиатор? и еще может кто то встречал книги скачать по грудному вскармливанию?
|
||||
|
13 Апр 2010 11:29
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Добренькое утречко всем!
Катюш, да я держусь, стараюсь не чесать и не дай боже ковырять. Вобщем пока я еще "вся в цвету" меньше не становится а вот в более неприятных и труднодоступных местах появляется
У нас чтото уже вторую неделю хмурость на улице. Когда такое было, чтоб а Астрахани в апреле было всего +5 +7 !!! Куда мир катится! Весна видно забыла к нам дорогу....или она как хороший начальник - не опаздывает, а задерживается?
Ну, Людмилк, пошел обратный отсчет неделя осталась ровно! |
||||
|
13 Апр 2010 11:31
|
14anna08
|||
|
Анют, у нас тоже было ооооочень не похоже на весну, сейчас хотя бы попахивает уже в воздухе, холодно, но уже такой весенний холодок, радостный.... а сколько длится может твоя ветрянка?
|
||||
|
13 Апр 2010 11:43
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
А у нас и не пахнет уже даже весной
Холодно, промозгло... Анют, да я сама не знаю, на карантине с неделю посижу, через неделю посмотрю... врачу звонила - говорит, от недели до 10 дней, а там как пойдет... |
||||
|
13 Апр 2010 11:59
|
14anna08
|||
|
Мда... без воды 10 дней... тяжковато... но будем считать что это ерунда (впрочем и правда) на фоне того что предстоит Интересно сегодня никто за малышом не поедет? мы за 14 кулачки держим.
|
||||
|
13 Апр 2010 12:43
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Знаю Комаровского только с ТВ, но очень нравится, рассказывает понятно и доступно и как-то сразу понимаю что так оно и есть.
Девочки, может знаете, что на каком-то сроке , когда лежишь на спине, малыш передавливает аорту и кислорода меньше поступает и он может начать пинаться. Так у меня вопрос, как понять когда ему кислорода не хватает, а когда он играется, или вообще на спине не лежать? Может это на более позднем сроке? |
||||
|
13 Апр 2010 12:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Neonka
Лучше вообще на спине не лежать после 20-ой недельки. Лучше полулежа ли на боку. Mirael Анют, где же ты хватанула эту ветрянку? Держись милая, скоро всё пройдет. Я тут на себе выяснила, что даже если переболел ветрянкой не факт, что вирус Зостер герпес, который эту ветрянку вызывает, больше не прилипнет. Оказывается он ещё как цепляется на ослабленный иммунитет и вылезает опоясыващий лишай... брррр так что я прекрасно тебя понимаю |
||||
|
13 Апр 2010 12:53
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Marineska, у меня заканчивается 19. Вчера лежу на спине, малыш разошелся, как обычно, ничего нового, вспомнила перевернулась на бок, так у меня даже голова закружилась недолго, вот я и подумала. А сидеть как можно или тоже самое?
Я обычно полулежа и сижу , лежу полностью только перед сном, так может это просто малыш, он же должен уже шевелиться, а шевел. только когда сижу или лежу. |
||||
|
13 Апр 2010 13:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Отвыкай лежать на спине, катайся с боку на бок
. Сидеть нельзя долго, закидывать ногу на ногу, поджимать под себя ноги. У меня, например, дочка брыкалась, если я за рабочим столом засиживалась больше часа не вставала. А когда отдыхаешь лучше полусидя и ноги повыше закидывай. А на работе я себе под ноги ставила подставку, чтобы удобнее было, так получались согнутые колени под 90 градусов. Но полезнее всего больше ходить гулять, и не просто на лавке сидеть, а ходить, т.к. укрепляются мышцы живота, потом рожать легче. Я до последнего полозила, когда ходить было тяжело, меня муж выводил под руку хоть немного потоптаться.
может и малыш, все по разному чувствуют когда шевелится малыш начинает. У меня ощутимо, чтобы я была уверена что это ребенок, шевелюшки на 21 неделе начались. Но есть же более чувствительные мамочки |
||||
|
13 Апр 2010 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Неонка, у меня за обома шевелюшки начались в 16 неделек чувствоваться , у тебя наверняка уже масик бултыхается Потому и чувствуешь, когда отдыхаешь, а когда ходишь, то просто отвлекаешся да и малыш убаюкивается И отвыкай , действительно, лежать на спине, раньше бывало, что я ночью просыпаюсь -оппаньки....а я на спине....но сейчас поотвыкла .
роднульки, мне сегодня к акушерке планово, посомтрим, чего она про моего пуза скажет Оххх.....чувствуется мне, что останется наш папулька на днюху без планового подарка...а так хотелось.... |
||||
|
13 Апр 2010 13:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Людмил, а может постараться поменьше что ли на этом циклиться - тогда оно и случится как раз? хотя- может сынок будущий сам решил вот отделно ДР справлять и все тут! |
||||
|
13 Апр 2010 13:20
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Девочки, я знаю что это малыш, я имела ввиду может он просто играется, необязательно что ему плохо. Масик шевелится с 16 недели, сначала плавал, потом ногой в папину руку тыкал, теперь так нежно, но в то же время и сильно пинается, на животе видно, на голову похоже.
Мне нравится!!!
Ночью я себя контролирую (не знаю как??), сказала что надо на одном боку спать или нельзя на спине, так и получается. А днем не буду же я на ногах целый день, тут еще поясница болит, ванну помою или нагнусь что-то делать и всё, вы не подумайте, это не почки и т.д. |
||||
|
13 Апр 2010 13:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
да я так и решила...масику ж виднее чего и когда....а вы там думайте , называется От моего "хочу" ничего ж не изменится
Нам не угодишь - пинается-наверное, ему плохо... , тишина-ой , мамочки, что с ним не так....
Неоночка, все с ним хорошо , маська двигается как и когда ему угодно |
Может, потому и не помню никакой боли при родах Владьки , потому что ОЧЕНЬ волновалась за него / умные дохтура сказали, что он может роды не пережить
/ , конечно , я даже слишком переживала, но думаю, что каждый бы на моем месте волновался....Эх....эскулапы, мать их..../ сорри/
кулачки уже держу, даже готовить не могу
, у тебя наверняка уже масик бултыхается