Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Нам не угодишь

Так оно всегда так, Люда, спасибо Romashki .

13 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Marineska писал(а):
Анют, где же ты хватанула эту ветрянку?

Марин, да заразилась через ребенка подруги. Пообщалась с ними, а на следующий день его, ребенка, обсыпало. А у меня дней через 10 повылазило.

Без воды совсем не могу, может поэтому так долго выздоравливаю. Умываю глазки, зубы чищу практически на сухую зуб.щетку, а без гигиенических водных процедур совсем не могу.

Неонка, у нас получается с тобой почти одинаковые сроки, только у меня начало 20й, и каюсь тоже люблю и привыкла отдыхать полулежа на спине, спать тоже на спине. Редко удается уснуть на боку... И правда больше брыкается именно когда на спине лежишь. Как будто возмущается Girl haha

13 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки, я знаю что это малыш, я имела ввиду может он просто играется, необязательно что ему плохо.

Конечно не обязательно Smile
Просто во избежании потенциальных проблем лучше соблюдать меры предосторожности. Быстро привыкаешь к новым условиям Smile Я вот не могла себе представить как буду засыпать, т.к. д беременности засыпала только на животе, ничего научилась быстренько Smile
Neonka писал(а):
А днем не буду же я на ногах целый день, тут еще поясница болит, ванну помою или нагнусь что-то делать и всё, вы не подумайте, это не почки и т.д.

Конечно нет, просто в горизонтальное положение лучше не ложится и нагибаться пореже. Смещается центр тяжести, поэтому и спина болит. Издержки деликатного положения Wink
Mirael писал(а):
Без воды совсем не могу, может поэтому так долго выздоравливаю. Умываю глазки, зубы чищу практически на сухую зуб.щетку, а без гигиенических водных процедур совсем не могу.

Ну, совсем без воды конечно тяжко... а так в любом случае две недели заживать будет, не меньше. Я тож поначиталась про эту ветрянку, боялась дочка заболеет, но она тогда на ГВ была, мож поэтому и пронесло.

13 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, а у меня последнее время паника и депрессняк... Сижу и думаю: родится лялька, и что я с ней делать буду? Я ж маленьких таких и не видела ни разу... unknown А вдруг она мне не понравится? А вдруг я ей не понравлюсь? И вообще, почему у меня нет (вот как почитаешь рассказы всякие) состояния счастья и перманентной радости, и не пищала не визжала от восторга когда узнала что беременная... Чувствую себя из-за этого прямо какой-то неполноценной...

13 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А вдруг я ей не понравлюсь?

Ира, ты ей уже нравишься и любит тебя больше всех. Это пройдет.

13 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13
Ира, да глупости всё это! Когда ты увидишь своего ребеночка, то поймешь, что он самый красивый и родной на свете. А если вдруг появятся мысли, что ты не самая лучшая мама, то запомни для своего малыша ты лучше всех, ты его вселенная.
Что к беременности спокойно относишься даже хорошо, легче с ней расстанешься Wink А то некоторые ходят и страдают, что у них после родов нет животика, который можно гладить,в котором маленький незнакомец толкается Smile

13 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а у меня последнее время паника и депрессняк... Сижу и думаю: родится лялька, и что я с ней делать буду? Я ж маленьких таких и не видела ни разу... А вдруг она мне не понравится? А вдруг я ей не понравлюсь? И вообще, почему у меня нет (вот как почитаешь рассказы всякие) состояния счастья и перманентной радости, и не пищала не визжала от восторга когда узнала что беременная... Чувствую себя из-за этого прямо какой-то неполноценной.

Ирин, ну насмешила! Girl haha Girl haha Girl haha Абсолютно нормальные страхи и волнения, тем более малыш первый! Все мы разные в эмоциональном плане! Когда ребенок родится, ты поймешь, что сильнее всего на свете ты любишь его, дорожишь им и бесконечно за него переживаешь!!!

Девочки, я плакаю! Сегодня была в ЖК, дали направление в роддом, говорят надо ложится((( Позвонила акушеру, а он тоже заставляет в четверг с вещами на госпитализацию(((( А я не хочуууу заранее ложиться, ну не выношу я больницы girl_cray2 Да и чего там делать, страшилки слушать? Да и как мои мужики без меня так долго будут, они ж с голодухи помрут!!!

13 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а у меня последнее время паника и депрессняк... Сижу и думаю: родится лялька, и что я с ней делать буду? Я ж маленьких таких и не видела ни разу... А вдруг она мне не понравится? А вдруг я ей не понравлюсь? И вообще, почему у меня нет (вот как почитаешь рассказы всякие) состояния счастья и перманентной радости, и не пищала не визжала от восторга когда узнала что беременная... Чувствую себя из-за этого прямо какой-то неполноценной...

да у беременных разные мысли в голове у меня были, только чтобы ручки ножки все было на месте, пальчики, такие страсти, но все проходит, гоните от себя эти глупости посмотрите на красивое травка, море, небо голубое жизнь прекрасна и все будет хорошо Smile Wink Wink Wink

13 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107
Ну, и не ложись Smile Тебя же насилом никто не тащит Smile Тем более ребенок не первый пугаться не будешь Smile

13 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, и не ложись Тебя же насилом никто не тащит Тем более ребенок не первый пугаться не будешь

Тащат, крупный плод, перестраховываются, можно подумать, что первый мелкий был (4400 и 58см) unknown

13 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Анна у меня есть книги Комаровского, можешь написать мне в личку почту, я тебе скину!
Девочки всем доброе утро! я куак всегда в своем репертуаре, недавно встала Embarassed
Люда удачи тебе на узи, посомтрим, что скажут Give heart я уже каждый день захожу и жду, когда кто-нибудь из вас уедит за маськой, а вы еще тут, с нами girl_bye

Ольга107 писал(а):
Девочки, я плакаю!

Оля а зачем раньше ложиться то- ох уж эти врачи, понапридумывают же!! И сколько тебе там лежать, пока родишь? Мужички маси себе пусть готовят, у мамы ответственное дело впереди! Yahoo!

13 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И за меня тож, пжалустаааааа!!!!!!!!!

Люда а ты мне сегодня снилась.В общем как ты и хотела родила ты 14.04. у мужа день рождение было а я почему то с сестрой была у тебя дома.Потом смотрю по сторонам а я оказываеться не одна такайа тут все девочки наши.Сидели ждали когда у тебя начнется)))).Потом началось,муж твой все время рядом был.мы все вышли из комнаты,и ждали за дверью.)))Потом Владька выходит и говорит:Наверное я не дождусь.Тут потом выходишь ты все такайа же пузатайа и говоришь все прошло хорошо.Сделом выходит муж муж и держит ляльку на руках,все тебя поздравили.И потом Владька взял ляльку и пошел его спать укладывать.В общем думаю тебе пора уже настраиватся.Может стоит поговорить с Максимкой?Может решит все таки обрадовать папу с мамой.

13 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ольга107 писал(а):
(4400 и 58см

нифига себе!!!! и ты его сама родила????

Кстати,Людочка, давай устраивай премьеру новой стрижки))))

13 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лена,у тебя животик большой??Не хош показаться?

13 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
юда а ты мне сегодня снилась.В общем как ты и хотела родила ты 14.04.

Тань тебе прям ностардамувские сны снятся, прикольно, интересно сбудется girl_bye
Ой мне бы тоже подстричься надо, вот только где большой вопросик... Embarassed

13 Апр 2010 17:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Люда а ты мне сегодня снилась.В общем как ты и хотела родила ты 14.04. у мужа день рождение было а я почему то с сестрой была у тебя дома.Потом смотрю по сторонам а я оказываеться не одна такайа тут все девочки наши.Сидели ждали когда у тебя начнется)))).Потом началось,муж твой все время рядом был.мы все вышли из комнаты,и ждали за дверью.)))Потом Владька выходит и говорит:Наверное я не дождусь.Тут потом выходишь ты все такайа же пузатайа и говоришь все прошло хорошо.Сделом выходит муж муж и держит ляльку на руках,все тебя поздравили.И потом Владька взял ляльку и пошел его спать укладывать.В общем думаю тебе пора уже настраиватся.Может стоит поговорить с Максимкой?Может решит все таки обрадовать папу с мамой.

Ой, Танюша, во насмешила ты меня Girl haha Girl haha Girl haha читала и чуть не плакала со смеху - это ж надо нам тут всем так сродниться, чтоб даже такие сны снились praising Friends Give heart
Была у акушерки-усьо , как всегда гуд good2 , маська подрос-сказала, на ощупь 3600 приблизительно .... Embarassed назначила следующую встречу аж на 22-е Girl haha , надеюсь, она не состоится girl_bye
ОЛенька , а ну их в баню...эти больнички....сча начнут...и не оглянешся, как всунут че нибудь и вызвут роды wacko1 , а зачем? Сиди себе дома спокойно, тем более мы ишшо не перенашиваем , так что можно наслаждаться подготовкой к встрече, быть с родными, в родных стенах good2

13 Апр 2010 17:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
это ж надо нам тут всем так сродниться, чтоб даже такие сны снились

Я вот тоже недавно думала... Сидим тут, болтаем как будто всю жизнь знакомы... А так жалко что "вживую" не встретиться никак, уж слишком далеко друг от друга живем unknown

13 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, мы же женщины, нашей любви и заботы хватит на всех: дети и мужья без внимания и ласки не останутся!!!!

Ольга, полностью с тобой согласна, мне кажется, что можно каждого своего ребенка любить! Да и мужу внимение уделять!

Ольга107 писал(а):
Легкой тебе беременности!

Спасибо!

13 Апр 2010 18:27

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
SOS! Девочки, выручайте, милые, что бы мне такого выпить???? в смысле от головной боли?... что можно от головной боли вообще пить беремушкам?

как началась эта зараза так головная боль непрекращающаяся, с ней засыпаю и с ней просыпаюсь. Как обруч железный на голове. Даже хожу - каждый шаг отдается в голове. Хожу на цыпочках...

13 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ОЛенька , а ну их в баню...эти больнички....сча начнут...и не оглянешся, как всунут че нибудь и вызвут роды , а зачем

Это во-первых, а во-вторых по насмотришься страстей, потом вообще рожать не захочешь(((

Mirael писал(а):
SOS! Девочки, выручайте, милые, что бы мне такого выпить???? в смысле от головной боли?... что можно от головной боли вообще пить беремушкам?

как началась эта зараза так головная боль непрекращающаяся, с ней засыпаю и с ней просыпаюсь. Как обруч железный на голове. Даже хожу - каждый шаг отдается в голове. Хожу на цыпочках...

Анечка, у тебя как с давлением? Я пила аскофен(50%асперин+50%парацитамол+кофеин), но только, когда совсем невмоготу!

13 Апр 2010 18:42

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Анечка, у тебя как с давлением? Я пила аскофен(50%асперин+50%парацитамол+кофеин), но только, когда совсем невмоготу!

Оль, давление вроде нормальное... 100/60, это нормальное? отклонения бывают минимальные и редко.
А такие как парацетамол, анальгин, спазган такие нельзя?

13 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я пью аспирин 1 таблетку. Или чашечку кофе. Давление 100/60

13 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
давление вроде нормальное... 100/60, это нормальное?

При низком давлении на свет тяжело смотреть, глаза режет, когда поняла что у меня не голова, а давление начала кофе пить, когда болит.

13 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анечка , если не поможет парацетамол / эффералган/ , то я пила аскофен / цитрамон/ , но опять таки , когда было не в моготу. У меня тоже были сильные боли без конца wacko1 wacko1 wacko1 изо дня в день....

13 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Mirael писал(а):
100/60, это нормальное?

Для меня нормальное, и 90/60 для меня нормально (в больнице почему-то не верили сначала). А в принципе это индивидуально, по самучувствию смотреть надо.
А от головной боли мне в аптеке сказали, что в "крайнем случае можно таблетку парацетамола". Но я не пила, старалась головную боль "пересыпать

Наверх