Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2010 13:26
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Так оно всегда так, Люда, спасибо |
||||||
|
13 Апр 2010 13:29
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Марин, да заразилась через ребенка подруги. Пообщалась с ними, а на следующий день его, ребенка, обсыпало. А у меня дней через 10 повылазило. Без воды совсем не могу, может поэтому так долго выздоравливаю. Умываю глазки, зубы чищу практически на сухую зуб.щетку, а без гигиенических водных процедур совсем не могу. Неонка, у нас получается с тобой почти одинаковые сроки, только у меня начало 20й, и каюсь тоже люблю и привыкла отдыхать полулежа на спине, спать тоже на спине. Редко удается уснуть на боку... И правда больше брыкается именно когда на спине лежишь. Как будто возмущается |
||||||
|
13 Апр 2010 13:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Конечно не обязательно
Просто во избежании потенциальных проблем лучше соблюдать меры предосторожности. Быстро привыкаешь к новым условиям Я вот не могла себе представить как буду засыпать, т.к. д беременности засыпала только на животе, ничего научилась быстренько
Конечно нет, просто в горизонтальное положение лучше не ложится и нагибаться пореже. Смещается центр тяжести, поэтому и спина болит. Издержки деликатного положения
Ну, совсем без воды конечно тяжко... а так в любом случае две недели заживать будет, не меньше. Я тож поначиталась про эту ветрянку, боялась дочка заболеет, но она тогда на ГВ была, мож поэтому и пронесло. |
||||||
|
13 Апр 2010 14:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Девочки, а у меня последнее время паника и депрессняк... Сижу и думаю: родится лялька, и что я с ней делать буду? Я ж маленьких таких и не видела ни разу...
А вдруг она мне не понравится? А вдруг я ей не понравлюсь? И вообще, почему у меня нет (вот как почитаешь рассказы всякие) состояния счастья и перманентной радости, и не пищала не визжала от восторга когда узнала что беременная... Чувствую себя из-за этого прямо какой-то неполноценной... |
||||||
|
13 Апр 2010 14:21
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Ира, ты ей уже нравишься и любит тебя больше всех. Это пройдет. |
||||||
|
13 Апр 2010 14:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Чертенок №13
Ира, да глупости всё это! Когда ты увидишь своего ребеночка, то поймешь, что он самый красивый и родной на свете. А если вдруг появятся мысли, что ты не самая лучшая мама, то запомни для своего малыша ты лучше всех, ты его вселенная. Что к беременности спокойно относишься даже хорошо, легче с ней расстанешься А то некоторые ходят и страдают, что у них после родов нет животика, который можно гладить,в котором маленький незнакомец толкается |
||||||
|
13 Апр 2010 15:32
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Ирин, ну насмешила! Абсолютно нормальные страхи и волнения, тем более малыш первый! Все мы разные в эмоциональном плане! Когда ребенок родится, ты поймешь, что сильнее всего на свете ты любишь его, дорожишь им и бесконечно за него переживаешь!!!
Девочки, я плакаю! Сегодня была в ЖК, дали направление в роддом, говорят надо ложится((( Позвонила акушеру, а он тоже заставляет в четверг с вещами на госпитализацию(((( А я не хочуууу заранее ложиться, ну не выношу я больницы Да и чего там делать, страшилки слушать? Да и как мои мужики без меня так долго будут, они ж с голодухи помрут!!! |
||||||
|
13 Апр 2010 15:35
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||
да у беременных разные мысли в голове у меня были, только чтобы ручки ножки все было на месте, пальчики, такие страсти, но все проходит, гоните от себя эти глупости посмотрите на красивое травка, море, небо голубое жизнь прекрасна и все будет хорошо |
||||||
|
13 Апр 2010 15:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ольга107
Ну, и не ложись Тебя же насилом никто не тащит Тем более ребенок не первый пугаться не будешь |
||||||
|
13 Апр 2010 15:47
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Тащат, крупный плод, перестраховываются, можно подумать, что первый мелкий был (4400 и 58см) |
||||||
|
13 Апр 2010 15:58
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Анна у меня есть книги Комаровского, можешь написать мне в личку почту, я тебе скину!
Девочки всем доброе утро! я куак всегда в своем репертуаре, недавно встала
Люда удачи тебе на узи, посомтрим, что скажут я уже каждый день захожу и жду, когда кто-нибудь из вас уедит за маськой, а вы еще тут, с нами
Оля а зачем раньше ложиться то- ох уж эти врачи, понапридумывают же!! И сколько тебе там лежать, пока родишь? Мужички маси себе пусть готовят, у мамы ответственное дело впереди! |
||||||
|
13 Апр 2010 16:01
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Люда а ты мне сегодня снилась.В общем как ты и хотела родила ты 14.04. у мужа день рождение было а я почему то с сестрой была у тебя дома.Потом смотрю по сторонам а я оказываеться не одна такайа тут все девочки наши.Сидели ждали когда у тебя начнется)))).Потом началось,муж твой все время рядом был.мы все вышли из комнаты,и ждали за дверью.)))Потом Владька выходит и говорит:Наверное я не дождусь.Тут потом выходишь ты все такайа же пузатайа и говоришь все прошло хорошо.Сделом выходит муж муж и держит ляльку на руках,все тебя поздравили.И потом Владька взял ляльку и пошел его спать укладывать.В общем думаю тебе пора уже настраиватся.Может стоит поговорить с Максимкой?Может решит все таки обрадовать папу с мамой. |
||||||
|
13 Апр 2010 16:26
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
нифига себе!!!! и ты его сама родила???? Кстати,Людочка, давай устраивай премьеру новой стрижки)))) |
||||||
|
13 Апр 2010 16:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Лена,у тебя животик большой??Не хош показаться?
|
||||||
|
13 Апр 2010 16:56
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Тань тебе прям ностардамувские сны снятся, прикольно, интересно сбудется
Ой мне бы тоже подстричься надо, вот только где большой вопросик... |
||||||
|
13 Апр 2010 17:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ой, Танюша, во насмешила ты меня читала и чуть не плакала со смеху - это ж надо нам тут всем так сродниться, чтоб даже такие сны снились
Была у акушерки-усьо , как всегда гуд , маська подрос-сказала, на ощупь 3600 приблизительно .... назначила следующую встречу аж на 22-е , надеюсь, она не состоится
ОЛенька , а ну их в баню...эти больнички....сча начнут...и не оглянешся, как всунут че нибудь и вызвут роды , а зачем? Сиди себе дома спокойно, тем более мы ишшо не перенашиваем , так что можно наслаждаться подготовкой к встрече, быть с родными, в родных стенах |
||||||
|
13 Апр 2010 17:34
|
Чертенок №13
|||||
Я вот тоже недавно думала... Сидим тут, болтаем как будто всю жизнь знакомы... А так жалко что "вживую" не встретиться никак, уж слишком далеко друг от друга живем |
||||||
|
13 Апр 2010 17:48
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
Ольга, полностью с тобой согласна, мне кажется, что можно каждого своего ребенка любить! Да и мужу внимение уделять!
Спасибо! |
||||||
|
13 Апр 2010 18:27
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
SOS! Девочки, выручайте, милые, что бы мне такого выпить???? в смысле от головной боли?... что можно от головной боли вообще пить беремушкам?
как началась эта зараза так головная боль непрекращающаяся, с ней засыпаю и с ней просыпаюсь. Как обруч железный на голове. Даже хожу - каждый шаг отдается в голове. Хожу на цыпочках... |
||||||
|
13 Апр 2010 18:32
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Это во-первых, а во-вторых по насмотришься страстей, потом вообще рожать не захочешь(((
Анечка, у тебя как с давлением? Я пила аскофен(50%асперин+50%парацитамол+кофеин), но только, когда совсем невмоготу! |
||||||
|
13 Апр 2010 18:42
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Оль, давление вроде нормальное... 100/60, это нормальное? отклонения бывают минимальные и редко. А такие как парацетамол, анальгин, спазган такие нельзя? |
||||||
|
13 Апр 2010 18:45
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Я пью аспирин 1 таблетку. Или чашечку кофе. Давление 100/60
|
||||||
|
13 Апр 2010 18:48
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
При низком давлении на свет тяжело смотреть, глаза режет, когда поняла что у меня не голова, а давление начала кофе пить, когда болит. |
||||||
|
13 Апр 2010 18:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Анечка , если не поможет парацетамол / эффералган/ , то я пила аскофен / цитрамон/ , но опять таки , когда было не в моготу. У меня тоже были сильные боли без конца
изо дня в день.... |
||||||
|
13 Апр 2010 18:57
|
Чертенок №13
|||||
Для меня нормальное, и 90/60 для меня нормально (в больнице почему-то не верили сначала). А в принципе это индивидуально, по самучувствию смотреть надо. А от головной боли мне в аптеке сказали, что в "крайнем случае можно таблетку парацетамола". Но я не пила, старалась головную боль "пересыпать |
А вдруг она мне не понравится? А вдруг я ей не понравлюсь? И вообще, почему у меня нет (вот как почитаешь рассказы всякие) состояния счастья и перманентной радости, и не пищала не визжала от восторга когда узнала что беременная... Чувствую себя из-за этого прямо какой-то неполноценной...
Да и чего там делать, страшилки слушать? Да и как мои мужики без меня так долго будут, они ж с голодухи помрут!!!
я уже каждый день захожу и жду, когда кто-нибудь из вас уедит за маськой, а вы еще тут, с нами
, маська подрос-сказала, на ощупь 3600 приблизительно ....
, а зачем? Сиди себе дома спокойно, тем более мы ишшо не перенашиваем , так что можно наслаждаться подготовкой к встрече, быть с родными, в родных стенах