Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2010 19:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Как хорошо, что у меня голова не болит. Она у меня ОЧЕНЬ редко болит обычно!
|
||||
|
13 Апр 2010 19:11
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Спасибо всем, девоньки мои, буду ждать мужа, чтобы купил в аптеке парацетамольчику! А то так кинулась - в случае чего даже выпить нечо...
|
||||
|
13 Апр 2010 20:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Анюта,я пила когда болела голова цитрамон.Мне помогало,давление у меня как правило 100/60 так же как и у тебя.Анальгин очень сильное средство пить не советую.Оно на сердце сильно влияет,а лялечка у тебя еще малипусечка.Лучше не рисковать.
|
||||
|
13 Апр 2010 20:22
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
|
14anna08
Мне Комаровский нравится, идеи у него, на мой взгляд, здравые, и мам, ьаких как я успокаивающие. На счет книг, посмотри в этом архиве, мне он очень нравится я и Коморовского отсюда скачивала http://www.bookarchive.ru/index.php И вообзе всякие остальные тоже, про развитие детей, куча пальчиковых мнр, вообще игр с детьми, про воспитание, здоровбе, кулинарию, может и ты найдешь то, что хочешь.
Что будешь делать? Любить и все. Я когда родила была одна в чужой стране, мама приехала когда моему любимке уже 3 с половиной месяца было, а муж за день до 5 месяцев! Тоже в первый раз его видела и что делать не знала а он у меня с рук не слазил и спать совсем днем не хотел, за то ночью спал. Жди его не бойся, все у тебя получится до родов не верила, но это и в правду материнский инстинкт срабатывает. |
||||
|
13 Апр 2010 21:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
Neonka
Ирамо anastasi082008 Marineska Спасибо девочки! Головой то понимаю что это все глупости, а поделать ничего не могу Порой просто сижу реву, нормальные мысли в голову не лезут |
||||
|
13 Апр 2010 23:36
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||
|
Девочки спасибо что за книги ответили!
|
||||
|
14 Апр 2010 1:40
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Девочки очень по вам скучаю. Лежу в больнице,пошла на узи,сказали надо прокапаться. Людок давай не затягивай мы уже все ждём от тебя новостей
|
||||
|
14 Апр 2010 10:43
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Ну, вот... А чего капают? Ты там держись, не грусти! Я на утреннюю перекличку явилась, где Люда? Девочки, я сегодня иду делать УЗИ, смотреть, сколько весит мой карапуз, приеду-отпишусь! |
||||
|
14 Апр 2010 11:04
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Глюкозу и магнезию. Оленька удачи
|
||||
|
14 Апр 2010 11:04
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
Для чего, матка в тонусе? |
||||
|
14 Апр 2010 11:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Доброе утречко всем!!!
В обед еду за анализами, это только я волнуюсь или у всех так?? |
||||
|
14 Апр 2010 11:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
Людочка, с Днем рожденья мужа!
Ты еще тут или ушла за подарком?
Катюша, выше нос!
думаю, все волнуются, всё будет хорошо! |
||||
|
14 Апр 2010 11:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
У всех так .....
Кстати, девочки я ишшо тута Вчера приготовила два торта " Три шоколада" / стал нашим любимым/ и "Шоколадно-бархатный" - готовила впервые, но думаю, что вкуснотень необыкновенная . Это к кофе и чаю, еще будут фрукты / киви, бананы, апельсины и клубника с виноградом / - к легкому игристому вину и мороженое на десерт. Это весь стол , так сказать....пригласили только шефа с семейством и соседей сверху с Латвии . Еще думаю, мож эклеров забабахать....
Катюшенька , держись , родная |
||||
|
14 Апр 2010 11:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Людмила ты герой !!! у меня сил как то нет уже вообще по поводу приема гостей и готовки - да и настроения нет почему то с пузенем принимать - вот недавно с мужем повздорили только .т.к. он пригласил своих приятелей в гости на выходной а мне этого- ну совсем не хочется
вот правда задумала для семьи сегодня рулетик испечь |
||||
|
14 Апр 2010 11:56
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Доброе утро девочки!!
что то я сегодня разоспалась... а тут уже столько написано
Кatrin, Катюшка, а надолго тебя в больничку? не грусти, не плакай Олечка, удачки!! Людмилочка, вся в делах С днем рожденья твою половинку!! Вот ведь..у всех такая деятельность! кто в больницу, кто за анализами, кто стряпает-готовит... я как заключенная, в 4х стенах, УжАСно красивая, настроение соответствующее погоде - дождливое... ну ничего! и на моей улице будет праздник! а пока щас вот мама придет меня "разукрашивать" а еще в планах на день печенку приготовить в сметанке |
||||
|
14 Апр 2010 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
|
ой я же забыла, что у вас праздник - у Людмилы,
тогда с ДР твоего мужа ради такого тортики стоит конечно приготовить |
||||
|
14 Апр 2010 12:26
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
|
Людочка, поздравляю твоего мужа с днем рождения. А малыш видимо хочет, чтобы у него был свой отдельный день рождение
Может быть завтра? |
||||
|
14 Апр 2010 12:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
14 Апр 2010 12:37
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||
Хороши Это ваши? |
||||
|
14 Апр 2010 12:41
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Людочка, вот классные какие!!!! обожаю всякую живность! Ты почему-то темнишь и уходишь от ответа
ну ка колись! для мужа поздравление уже было или на вечерок приберегли? |
||||
|
14 Апр 2010 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Неееет!!!!! Мой муж работает на норковой ферме, это оттуда красавицы. а вообще, уже давненько я создала эту темку http://forum.say7.info/topic1619.html о Дании, так там есть эти фотки и еще куча других
Леночка , колюсь....мне че то не хочется торопить события, пусть все идет своим чередом....маське ж виднее , когда появиться |
||||
|
14 Апр 2010 13:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
молодец - вот выдержка
а я вот сыночка родила на 38 неделе и то был 3500 весом. не знаю как в этот раз - тоже говорят не маленький парень сидит и если ходить до 40 неделек - ой как разродится то. первый раз говорили если дохожу будет все 4 кг |
||||
|
14 Апр 2010 13:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Вчера акушерка записала 3600 гр....но это она руками определила....Мдя....пора б ужо рожать...А меня только останавливает от ускорения процесса мысль, что срок неправильно поставили. По последним месячным рожать 25-го , а по УЗИ оба раза 20-го....И шо мне делать? |
||||
|
14 Апр 2010 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
извини Людочка, но есть такое выражение - сидеть на попе ровно
иногда конечно гулять и т.п.
лялька когда решит - тогда и пойдет к выходу |
||||
|
14 Апр 2010 13:37
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
Людмилочка
Я вот точно знаю, что мне срок не правильно поставили (причем просто посчитали по календарю неправильно, а пересчитывать не стали). Так что я на врачей забила и сама себе недельки отсчитываю. А тебе 2 варианта: либо сидеть ждать когда сына сам решится (если акушерка роворит что нормально все), либо с мужем тесно пообщатсья Я вот решила, что еще месяц жду и вперед, хорош.
Слушайте, купила себе бесшовный лифчик, оказывается такая вещь удобная! Я до этого никогда не носила... Куда лучше простых бюстгальтеров без косточек, особенно если спать, ничего нигде не мешается Сеня пойду еще парочку куплю на смену |
Порой просто сижу реву, нормальные мысли в голову не лезут
.....
а пока щас вот мама придет меня "разукрашивать"
Может быть завтра?

Это ваши?