Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Как хорошо, что у меня голова не болит. Она у меня ОЧЕНЬ редко болит обычно!

13 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Спасибо всем, девоньки мои, буду ждать мужа, чтобы купил в аптеке парацетамольчику! А то так кинулась - в случае чего даже выпить нечо...

13 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Анюта,я пила когда болела голова цитрамон.Мне помогало,давление у меня как правило 100/60 так же как и у тебя.Анальгин очень сильное средство пить не советую.Оно на сердце сильно влияет,а лялечка у тебя еще малипусечка.Лучше не рисковать.

13 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
14anna08

Мне Комаровский нравится, идеи у него, на мой взгляд, здравые, и мам, ьаких как я успокаивающие.

На счет книг, посмотри в этом архиве, мне он очень нравится я и Коморовского отсюда скачивала http://www.bookarchive.ru/index.php

И вообзе всякие остальные тоже, про развитие детей, куча пальчиковых мнр, вообще игр с детьми, про воспитание, здоровбе, кулинарию, может и ты найдешь то, что хочешь.

Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а у меня последнее время паника и депрессняк... Сижу и думаю: родится лялька, и что я с ней делать буду? Я ж маленьких таких и не видела ни разу... А вдруг она мне не понравится? А вдруг я ей не понравлюсь? И вообще, почему у меня нет (вот как почитаешь рассказы всякие) состояния счастья и перманентной радости, и не пищала не визжала от восторга когда узнала что беременная... Чувствую себя из-за этого прямо какой-то неполноценной...

Что будешь делать? Любить и все. Я когда родила была одна в чужой стране, мама приехала когда моему любимке уже 3 с половиной месяца было, а муж за день до 5 месяцев! Тоже в первый раз его видела и что делать не знала а он у меня с рук не слазил и спать совсем днем не хотел, за то ночью спал. Жди его не бойся, все у тебя получится до родов не верила, но это и в правду материнский инстинкт срабатывает.

13 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Neonka
Ирамо
anastasi082008
Marineska
Спасибо девочки! Головой то понимаю что это все глупости, а поделать ничего не могу unknown Порой просто сижу реву, нормальные мысли в голову не лезут Embarassed

13 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Девочки спасибо что за книги ответили! girl_in_love Romashki

14 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки очень по вам скучаю. Лежу в больнице,пошла на узи,сказали надо прокапаться. Людок давай не затягивай мы уже все ждём от тебя новостей

14 Апр 2010 10:43

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Лежу в больнице,пошла на узи,сказали надо прокапаться.

Ну, вот... А чего капают? Ты там держись, не грусти!
Я на утреннюю перекличку явилась, где Люда?
Девочки, я сегодня иду делать УЗИ, смотреть, сколько весит мой карапуз, приеду-отпишусь!

14 Апр 2010 11:04

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Глюкозу и магнезию. Оленька удачи

14 Апр 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Кatrin писал(а):
Глюкозу и магнезию.

Для чего, матка в тонусе?

14 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Доброе утречко всем!!! Smile Smile Smile
В обед еду за анализами, это только я волнуюсь или у всех так??

14 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людочка, с Днем рожденья мужа! girl_in_love Ты еще тут или ушла за подарком? Girl haha
Кatrin писал(а):
Лежу в больнице

Катюша, выше нос! Romashki Для чего капают?
Neonka писал(а):

думаю, все волнуются, всё будет хорошо! sharik

14 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Neonka писал(а):

У всех так praising .....
Кстати, девочки я ишшо тута Embarassed Вчера приготовила два торта " Три шоколада" / стал нашим любимым/ и "Шоколадно-бархатный" - готовила впервые, но думаю, что вкуснотень необыкновенная girl_in_love . Это к кофе и чаю, еще будут фрукты / киви, бананы, апельсины и клубника с виноградом / - к легкому игристому вину и мороженое на десерт. Это весь стол , так сказать....пригласили только шефа с семейством и соседей сверху с Латвии . Еще думаю, мож эклеров забабахать.... Embarassed
Катюшенька , держись , родная praising Romashki

14 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кстати, девочки я ишшо тута Вчера приготовила два торта " Три шоколада" / стал нашим любимым/ и "Шоколадно-бархатный" - готовила впервые, но думаю, что вкуснотень необыкновенная .

Людмила ты герой !!!
у меня сил как то нет уже вообще по поводу приема гостей и готовки - да и настроения нет почему то с пузенем принимать - вот недавно с мужем повздорили только .т.к. он пригласил своих приятелей в гости на выходной а мне этого- ну совсем не хочется unknown

вот правда задумала для семьи сегодня рулетик испечь Smile на это силенок еще хватает

14 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Доброе утро девочки!! sharik

что то я сегодня разоспалась... Embarassed а тут уже столько написано Embarassed

Кatrin, Катюшка, а надолго тебя в больничку? не грусти, не плакай Friends Romashki

Олечка, удачки!! sharik

Людмилочка, вся в делах Smile С днем рожденья твою половинку!! Romashki

Вот ведь..у всех такая деятельность! кто в больницу, кто за анализами, кто стряпает-готовит... я как заключенная, в 4х стенах, УжАСно красивая, настроение соответствующее погоде - дождливое...

ну ничего! и на моей улице будет праздник! dance2 а пока щас вот мама придет меня "разукрашивать" Girl haha а еще в планах на день печенку приготовить в сметанке nyam2

14 Апр 2010 12:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ой я же забыла, что у вас праздник - у Людмилы,
тогда с ДР твоего мужа Smile
ради такого тортики стоит конечно приготовить Smile

14 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Людочка, поздравляю твоего мужа с днем рождения. А малыш видимо хочет, чтобы у него был свой отдельный день рождение girl_claping Может быть завтра? girl_blush

14 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки , спасибо огромное за поздравления моего любимого!!!! Romashki Romashki Romashki Ему подарила патапарат , так вот украшу тортики и вас угощу girl_claping
Вот просматривала фотки и нашла , что мне эти дамы пузатые кого то напоминают girl_haha Wink
так
Фото

и так
Фото

или так
Фото

а может так... Embarassed
Фото

14 Апр 2010 12:37

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
что мне эти дамы пузатые кого то напоминают

Хороши good2 Это ваши?

14 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людочка, вот классные какие!!!! обожаю всякую живность! Ты почему-то темнишь и уходишь от ответа unknown ну ка колись! для мужа поздравление уже было или на вечерок приберегли? Girl haha

14 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Хороши good2 Это ваши?

Неееет!!!!! Embarassed Мой муж работает на норковой ферме, это оттуда красавицы. а вообще, уже давненько я создала эту темку http://forum.say7.info/topic1619.html о Дании, так там есть эти фотки и еще куча других Embarassed
Леночка , колюсь....мне че то не хочется торопить события, пусть все идет своим чередом....маське ж виднее , когда появиться Embarassed

14 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
колюсь....мне че то не хочется торопить события, пусть все идет своим чередом....маське ж виднее , когда появиться

молодец - вот выдержка Good
а я вот сыночка родила на 38 неделе и то был 3500 весом.
не знаю как в этот раз - тоже говорят не маленький парень сидит
и если ходить до 40 неделек - ой как разродится то.
первый раз говорили если дохожу будет все 4 кг

14 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
молодец - вот выдержка Good
а я вот сыночка родила на 38 неделе и то был 3500 весом.
не знаю как в этот раз - тоже говорят не маленький парень сидит
и если ходить до 40 неделек - ой как разродится то.
первый раз говорили если дохожу будет все 4 кг

Вчера акушерка записала 3600 гр....но это она руками определила....Мдя....пора б ужо рожать...А меня только останавливает от ускорения процесса мысль, что срок неправильно поставили. По последним месячным рожать 25-го , а по УЗИ оба раза 20-го....И шо мне делать? Girl haha

14 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
По последним месячным рожать 25-го , а по УЗИ оба раза 20-го....И шо мне делать?

извини Людочка, но есть такое выражение - сидеть на попе ровно Wink
иногда конечно гулять и т.п. Girl haha
лялька когда решит - тогда и пойдет к выходу Smile

14 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Я вот точно знаю, что мне срок не правильно поставили (причем просто посчитали по календарю неправильно, а пересчитывать не стали). Так что я на врачей забила и сама себе недельки отсчитываю.
А тебе 2 варианта: либо сидеть ждать когда сына сам решится (если акушерка роворит что нормально все), либо с мужем тесно пообщатсья Embarassed Я вот решила, что еще месяц жду и вперед, хорош.

Слушайте, купила себе бесшовный лифчик, оказывается такая вещь удобная! Я до этого никогда не носила... Куда лучше простых бюстгальтеров без косточек, особенно если спать, ничего нигде не мешается good2 Сеня пойду еще парочку куплю на смену

Наверх