Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушайте, купила себе бесшовный лифчик, оказывается такая вещь удобная! Я до этого никогда не носила... Куда лучше простых бюстгальтеров без косточек, особенно если спать, ничего нигде не мешается Сеня пойду еще парочку куплю на смену

Ирочка, а ты в лифчике спишь? Embarassed Я не могу ни в каком....да и вообще привычная ходить без ,но с беременностью пришлось привыкать к обратному Embarassed ношу спортивные , хлопковые, без косточек. Очень нравится good2

14 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Пока нет (тоже не люблю вообще, но сейчас приходится носить, грудь сильно выросла, оттягиваться стала), но боюсь после родов придется. Сейчас уже из груди молозиво (или как правильно назвать не знаю) бежит, по всей простыне пятна, так боюсь что потом, когда молоко будет вообще все вокруг залью. В таком случае придется прокладки для груди подкладывать unknown Вот и запасаюсь на всякий случай Smile

14 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку. Людочка поздравляю твоего мужа

14 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!
Люда поздравляю с днем рождения мужа! ты умничка, столько всего приготовила вкусненького Good
А мне к врачу сегодня планово, посомтрим, что скажет..
Чертенок №13 писал(а):
Я вот решила, что еще месяц жду и вперед, хорош.

Ира ты через месяц уже рожать собралась?)) так еще же токо 8мес будет, не рано? у нас с тобой срок одинаковый, но у меня 27маяэкзамен,никак мне нельзя раньше рожать, хочу в июне, 1 желательно.. sharik

14 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, а правда что с девчонками перехаживают ПДР а с парнями чуть раньше рожают? или сказки? Embarassed

14 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, а правда что с девчонками перехаживают ПДР а с парнями чуть раньше рожают? или сказки? Embarassed

Лена а у нас в Армении наоборот принято считать, что девочки рождаются быстрее, а парни долго сидят morning1 я думаю это все сказки..

14 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):

Сказки..... morning1 я слышала обратное.... но думаю, что когда организм готов, тогда и роды наступают, а если нет, так ты хотя гопки скачи, а он в пузе быдет сидеть и все..... Embarassed
девочки, еще раз спасибо за поздравления... Give heart эклерчики готовы, только кремом наполнить осталось nyam2

14 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но думаю, что когда организм готов

Я тут прочла, что это вообще ребеночек "решает" когда появляться на свет. Когда все у него готово, его организм ( щитовидка по-моему) начинает выделять особый гормон, который и размягчает шейку матки и запускает родовую деятельность, а еще что в организме у женщины вырабатывается гормон ( название не помню) который помогает родам пройти как можно лучше, притупляет боль и т.д. он может выделяться только в условиях сумерек или ночи ( ну типа что бы в природе рожающей женщине никто не смог помешать, ночью то лучше чем днем Girl haha ), и самое главное что бы женщина в этот момент как можно меньше нервничала, а то тут же на смену может прийти адреналин, котрый все мышцы сковывает, и увеличивает боль....воть такого я начиталась, может кому интересно будет Embarassed

14 Апр 2010 14:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик
Ну, через месяц у нас как раз 37 неделек будет, а я как-то изначально на этот срок настроена, прям в голове сидит, что рожу в 37 недель и все unknown
Петлюра
Мама со мной прямо точно в срок родила, подружка с мальчиком на неделю переходила. Думаю это зависит от того как развивается ребенок и от особенностей женского организма. Думаю ,что все эти "приметы" можно лично для себя составить. После 3-4 родов проанализировать все и решать как у тебя проходитSmile

14 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
После 3-4 родов проанализировать все и решать как у тебя проходит

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну, через месяц у нас как раз 37 неделек будет, а я как-то изначально на этот срок настроена, прям в голове сидит, что рожу в 37 недель и все unknown

Ира ну если хочешь на37 недели, то почему бы и нет Yahoo!
Петлюра писал(а):
Я тут прочла, что это вообще ребеночек "решает" когда появляться на свет.

Я тоже думаю, это ребенок решает, всякие там физ нагрузки, как многие полагают, не будут влиять dance2

14 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда с днем рождения твоего мужа! Romashki Romashki

Может еще сегодня у тебя все впереди)))..Может к вечерку все произойдет... dance2

Девочки,а мне завтра на УЗИ и планово к врачу будут меня взвешивать и все такое.Так что завтра может узнаю кто у меня кувыркаеться в животе.

14 Апр 2010 16:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Люда с днем рождения твоего мужа! Romashki Romashki

Может еще сегодня у тебя все впереди)))..Может к вечерку все произойдет... dance2

Девочки,а мне завтра на УЗИ и планово к врачу будут меня взвешивать и все такое.Так что завтра может узнаю кто у меня кувыркаеться в животе.

Танюш, пасиб!!!! Romashki
Ждемс-ждемс.....а ты попроси маську попой не поворачиваться и ножки не скрещивать Give heart

14 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людочка, с Днем Рождения твоего супруга! Счастья вам и здоровья!!!
Я только что с УЗИ, все хорошо, обвития нет, вес 3700-3800(так что маленькая)
Mamanja писал(а):
Ждем тебя с отчетиком!
Чертенок №13 писал(а):
После 3-4 родов проанализировать все и решать как у тебя проходит

У нас считается, что девочки рождаютя раньше, мальчики позже, но,я думаю, что все это индивидуально!
А я вот постоянно с мужем "плотно общаюсь", но это никак не влияет Girl haha
Девочки, я чего то не помню про молозиво, у меня почему-то нет, може что-то не так unknown

14 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, я чего то не помню про молозиво, у меня почему-то нет, може что-то не так

У меня до родов ничего не было, а потом молока хватало, я до 1,5 лет кормила первого сына, так что думаю все нормально, не переживай.

14 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирамо писал(а):
У меня до родов ничего не было, а потом молока хватало, я до 1,5 лет кормила первого сына, так что думаю все нормально, не переживай.

В первую беременность молозиво появилось месяцев с 6, а сейчас нет, вот всякие мысли и закрадываются Embarassed

14 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
может узнаю кто у меня кувыркаеться в животе

Танюш, съешь кусочек шоколадки до узи, малявку умасли, ей понравиться она и откроет все тайны Girl haha

14 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, я чего то не помню про молозиво, у меня почему-то нет, може что-то не так unknown

Глупости какие Girl haha Родишь и появится всё что надо Smile У меня не было молозива до родов, а потом молоко только на 4-ый день пришло, а у моей соседки по палате на второй. Так она кормила до 2 месяцев, а я до 1г7м и перестала по собственной инициативе Smile Всё придет как надо, тем более уже знаешь, что организм молоко вырабатывать умеет Wink

14 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Мне говорили, что от шампанского можно родить пораньше. Сестра на НГ выпила и поехала рожать. Может конечно совпадение))

14 Апр 2010 18:10

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
Ну, это смотря сколько выпить Wink Я время от времени пью и ничего ттт Уж больно хочется Embarassed

14 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
39я неделя это не 33я ведь.

14 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А я вот постоянно с мужем "плотно общаюсь", но это никак не вли

Оленька, а плотно, это с оргазмом или просто.... Embarassed А то я думаю, если уж "совсем плотно" , то в роддом поеду Embarassed

14 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А то я думаю, если уж "совсем плотно" , то в роддом поеду

Ну я думаю ничего страшного от этого не случиться.Так что можно и поплотнее.

Я еще слышала если хочешь пораньше можешь лечь в горячую ванну,и взять немного красного вина или шампанского лежать раслабиться и пить потехоньку.От этого может начаться процесс.Моя знакомая так делала уж очень сильно ждала она малыша,и получилось.Вылезла из ванны и через 3 часа начались схваточки.

14 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну я думаю ничего страшного от этого не случиться.Так что можно и поплотнее.

Я еще слышала если хочешь пораньше можешь лечь в горячую ванну,и взять немного красного вина или шампанского лежать раслабиться и пить потехоньку.От этого может начаться процесс.Моя знакомая так делала уж очень сильно ждала она малыша,и получилось.Вылезла из ванны и через 3 часа начались схваточки.

Послать мужа за шампусиком, чего ли... Embarassed Embarassed Embarassed а потом "поплотнее" Wink
Читала, что если организм не готов, то ниче не случится, а если готов , то вперед !!!! Yahoo!
Вчера мужа напугала....ухахатывалась потом girl_claping
едем мы от акушерки , а возле отеля сидят мужики в одних трусах. Я говорю- капеееееец.......в трусах.... wacko1 Смотрю, а муж чего то побелел....спрашивает-что случилось? Я говорю-ниче, мужики в трусах, и не холодно им, а что? wacko1 А он-фуууууух...... а то я подумал, что воды отошли , /мол я говорю-капец....да еще в трусах Girl haha Girl haha Girl haha /

14 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я говорю- капеееееец.......в трусах.... wacko1 Смотрю, а муж чего то побелел....спрашивает-что случилось?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх