Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 14:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Ирочка, а ты в лифчике спишь? Я не могу ни в каком....да и вообще привычная ходить без ,но с беременностью пришлось привыкать к обратному ношу спортивные , хлопковые, без косточек. Очень нравится |
||||
|
14 Апр 2010 14:07
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
|
Людмилочка
Пока нет (тоже не люблю вообще, но сейчас приходится носить, грудь сильно выросла, оттягиваться стала), но боюсь после родов придется. Сейчас уже из груди молозиво (или как правильно назвать не знаю) бежит, по всей простыне пятна, так боюсь что потом, когда молоко будет вообще все вокруг залью. В таком случае придется прокладки для груди подкладывать Вот и запасаюсь на всякий случай |
||||
|
14 Апр 2010 14:17
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||
|
Спасибо девочки за поддержку. Людочка поздравляю твоего мужа
|
||||
|
14 Апр 2010 14:31
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
|
Девочки привет!
Люда поздравляю с днем рождения мужа! ты умничка, столько всего приготовила вкусненького
А мне к врачу сегодня планово, посомтрим, что скажет..
Ира ты через месяц уже рожать собралась?)) так еще же токо 8мес будет, не рано? у нас с тобой срок одинаковый, но у меня 27маяэкзамен,никак мне нельзя раньше рожать, хочу в июне, 1 желательно.. |
||||
|
14 Апр 2010 14:44
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
|
Девочки, а правда что с девчонками перехаживают ПДР а с парнями чуть раньше рожают? или сказки?
|
||||
|
14 Апр 2010 14:46
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Лена а у нас в Армении наоборот принято считать, что девочки рождаются быстрее, а парни долго сидят я думаю это все сказки.. |
||||
|
14 Апр 2010 14:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Сказки..... я слышала обратное.... но думаю, что когда организм готов, тогда и роды наступают, а если нет, так ты хотя гопки скачи, а он в пузе быдет сидеть и все.....
девочки, еще раз спасибо за поздравления... эклерчики готовы, только кремом наполнить осталось |
||||
|
14 Апр 2010 14:53
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Я тут прочла, что это вообще ребеночек "решает" когда появляться на свет. Когда все у него готово, его организм ( щитовидка по-моему) начинает выделять особый гормон, который и размягчает шейку матки и запускает родовую деятельность, а еще что в организме у женщины вырабатывается гормон ( название не помню) который помогает родам пройти как можно лучше, притупляет боль и т.д. он может выделяться только в условиях сумерек или ночи ( ну типа что бы в природе рожающей женщине никто не смог помешать, ночью то лучше чем днем ), и самое главное что бы женщина в этот момент как можно меньше нервничала, а то тут же на смену может прийти адреналин, котрый все мышцы сковывает, и увеличивает боль....воть такого я начиталась, может кому интересно будет |
||||
|
14 Апр 2010 14:55
|
Чертенок №13
|||
|
Гоарик
Ну, через месяц у нас как раз 37 неделек будет, а я как-то изначально на этот срок настроена, прям в голове сидит, что рожу в 37 недель и все
Петлюра Мама со мной прямо точно в срок родила, подружка с мальчиком на неделю переходила. Думаю это зависит от того как развивается ребенок и от особенностей женского организма. Думаю ,что все эти "приметы" можно лично для себя составить. После 3-4 родов проанализировать все и решать как у тебя проходит |
||||
|
14 Апр 2010 15:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
||||
|
14 Апр 2010 15:16
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||
Ира ну если хочешь на37 недели, то почему бы и нет
Я тоже думаю, это ребенок решает, всякие там физ нагрузки, как многие полагают, не будут влиять |
||||
|
14 Апр 2010 15:51
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Люда с днем рождения твоего мужа!
Может еще сегодня у тебя все впереди)))..Может к вечерку все произойдет...
Девочки,а мне завтра на УЗИ и планово к врачу будут меня взвешивать и все такое.Так что завтра может узнаю кто у меня кувыркаеться в животе. |
||||
|
14 Апр 2010 16:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Танюш, пасиб!!!! Ждемс-ждемс.....а ты попроси маську попой не поворачиваться и ножки не скрещивать |
||||
|
14 Апр 2010 16:24
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Людочка, с Днем Рождения твоего супруга! Счастья вам и здоровья!!!
Я только что с УЗИ, все хорошо, обвития нет, вес 3700-3800(так что маленькая)
У нас считается, что девочки рождаютя раньше, мальчики позже, но,я думаю, что все это индивидуально! А я вот постоянно с мужем "плотно общаюсь", но это никак не влияет
Девочки, я чего то не помню про молозиво, у меня почему-то нет, може что-то не так |
||||
|
14 Апр 2010 16:56
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
У меня до родов ничего не было, а потом молока хватало, я до 1,5 лет кормила первого сына, так что думаю все нормально, не переживай. |
||||
|
14 Апр 2010 16:59
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
В первую беременность молозиво появилось месяцев с 6, а сейчас нет, вот всякие мысли и закрадываются |
||||
|
14 Апр 2010 17:20
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||
Танюш, съешь кусочек шоколадки до узи, малявку умасли, ей понравиться она и откроет все тайны |
||||
|
14 Апр 2010 17:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Глупости какие Родишь и появится всё что надо У меня не было молозива до родов, а потом молоко только на 4-ый день пришло, а у моей соседки по палате на второй. Так она кормила до 2 месяцев, а я до 1г7м и перестала по собственной инициативе Всё придет как надо, тем более уже знаешь, что организм молоко вырабатывать умеет |
||||
|
14 Апр 2010 18:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Мне говорили, что от шампанского можно родить пораньше. Сестра на НГ выпила и поехала рожать. Может конечно совпадение))
|
||||
|
14 Апр 2010 18:10
|
Чертенок №13
|||
|
vopriatia
Ну, это смотря сколько выпить Я время от времени пью и ничего ттт Уж больно хочется |
||||
|
14 Апр 2010 18:16
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
39я неделя это не 33я ведь.
|
||||
|
14 Апр 2010 18:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Оленька, а плотно, это с оргазмом или просто.... А то я думаю, если уж "совсем плотно" , то в роддом поеду |
||||
|
14 Апр 2010 18:56
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Ну я думаю ничего страшного от этого не случиться.Так что можно и поплотнее. Я еще слышала если хочешь пораньше можешь лечь в горячую ванну,и взять немного красного вина или шампанского лежать раслабиться и пить потехоньку.От этого может начаться процесс.Моя знакомая так делала уж очень сильно ждала она малыша,и получилось.Вылезла из ванны и через 3 часа начались схваточки. |
||||
|
14 Апр 2010 19:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Послать мужа за шампусиком, чего ли... а потом "поплотнее"
Читала, что если организм не готов, то ниче не случится, а если готов , то вперед !!!!
Вчера мужа напугала....ухахатывалась потом
едем мы от акушерки , а возле отеля сидят мужики в одних трусах. Я говорю- капеееееец.......в трусах.... Смотрю, а муж чего то побелел....спрашивает-что случилось? Я говорю-ниче, мужики в трусах, и не холодно им, а что? А он-фуууууух...... а то я подумал, что воды отошли , /мол я говорю-капец....да еще в трусах / |
||||
|
14 Апр 2010 19:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Я не могу ни в каком....да и вообще привычная ходить без ,но с беременностью пришлось привыкать к обратному
Вот и запасаюсь на всякий случай
я думаю это все сказки..
эклерчики готовы, только кремом наполнить осталось
), и самое главное что бы женщина в этот момент как можно меньше нервничала, а то тут же на смену может прийти адреналин, котрый все мышцы сковывает, и увеличивает боль....воть такого я начиталась, может кому интересно будет
Смотрю, а муж чего то побелел....спрашивает-что случилось? Я говорю-ниче, мужики в трусах, и не холодно им, а что?