Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2009 19:20
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
Света
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2009 20:42
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||
Света
Мечты сбываются! Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2009 21:25
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Светик!!! Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2009 22:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Светочка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2009 1:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Светочка поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 17:42
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Света,
Искренне поздравляю! Желаю отлично протекайамой беременности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2009 15:57
|
Танюшенька
51 год Бровары Киевской обл. |
|||||||
Всем приветики!!! Случайно попала к вам на сайт, и оказалось по назначению! С большим удовольствием хочу вступить в ваши ряды,и пополнить их!
![]() ![]() . |
||||||||
18 Мар 2009 17:57
|
Lidusik
44 года ХМАО-Югра |
|||||||
Здравствуйте давно нахожусь на этом сайте, а вот присоединиться решилась только сейчас
![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2009 18:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Девочки, присоединяйтесь!
![]() Поздравляю и очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2009 23:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Ураааа !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, как себя чувствуешь !!! ![]() ![]() ![]() Лидочка, это тебе уже через 3-4 недели рожать ??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2009 23:35
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Девочки, сколько же вас тут много, очень рада за всех вас. Всем всем всем желаю легкой беременности и легких безболезненных ( по возможности естественных )родов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2009 23:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Настенька, спасибо огромное !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 1:57
|
Танюшенька
|||||||
Девченки спасибо большое за теплый прием!!! Ириша чувствую себя превосходно, в ожидании шевелений , преобладает отличный позитив , чего и вам желаю!!!
![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 2:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Тань, я очень рада,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 14:44
|
Lidusik
44 года ХМАО-Югра |
|||||||
Ирина, да, осталось три, четыре недельки. Совсем скоро, чем меньше остается времени, тем страшнее
|
||||||||
19 Мар 2009 15:30
|
Танюшенька
|||||||
Лидочка, ничего страшного в этом нет! Главное себя настроить положительно , думать все время о малыше, что ему тоже предстоит пережить изменения , всетаки у мамы в животике привычнее и лучше, а впереди нелегкая работа появиться на свет , чтобы сделать вас счастливие!!! Ведь скоро ты такой и будешь... Думай только о хорошем ничего плохого не допускать! ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!УДАЧИ
![]() |
||||||||
19 Мар 2009 15:38
|
Lidusik
44 года ХМАО-Югра |
|||||||
Танюшенька спасибо большое
|
||||||||
20 Мар 2009 0:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Лидочка, я тоже такая, чем ближе к родам, тем мне всегда страшновато !
![]() |
||||||||
20 Мар 2009 1:21
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Девчонки, от всей души поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, а я себя помню - мне совсем не страшно было, только очень-очень сильно хотелось поскорее встретиться со своей масюнечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2009 15:35
|
Танюшенька
|||||||
Девченки, всем, большой приветик!!! Немножко пробежалась по предыдущим темкам и увидела , что по возврасту многие одинаковые, да и дети почти ровесники. Восхищаюсь Иришей, большая умничка!, три лапочки дочки и в ожидании сынули, есть еще многодетные мамы, двойнята- как это ЗДОРОВО!!!
![]() У меня есть вопросик, больше адресован девочкам из Украины по поводу пособий о рождении ребенка: выплата дородовых и после? декретные по уходу до трех лет? единоразовая выплата за рождение ребенка? И если становишся на учет на ранних сроках? Еще этими вопросами не занималась , но может кто уже в курсе ! И выплачивают ли? В связи с нашей теперешней обстановкой , в стране и с нынешним бюджетом... Буду признательна, до декрета еще далеко , но хотелось бы иметь информацию! Хорошего весеннего настроения всем!!! ![]() |
||||||||
20 Мар 2009 16:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Привет Танюша! Что сама знаю то и расскажу:
ты имеешь в виду 12,500 грн.? то они выплачиваются и сейчас, большая часть почти сразу после рождения ребенка, а меньшая потом делится на 12 месяцев (первый год жизни малыша). Когда полностью выплатят 12,500 то будешь получать только декретные и платят везде по разному, в зависимости от твоей зарплаты, стажа работы и всяких других денежных начислений.
это тоже присутсвует, не знаю как у частников, но в госучреждениях за этим строго следят, позже узнаю точные цифры и скажу конкретно.
а вот тут самое смешное, когда тебе выплатят 12,500 грн. то будешь сидеть с ребенком до 3 лет на 140 грн. в месяц (эту суму сейчас платят моей подруге, сынишке в феврале стукнул 1 год и все!!!!!). Мои многие знакомые пишут заявления на декрет не на 3, а на 2 года, потом если что сможешь еще год добавить, а выйти из декрета до 3 лет более проблематично. Это совет женщин которые уже столкнулись с таким явлением как нежелание временного работника покидать на год раньше пригретое твое место!
не знаю про дополнительные пособия за постановку на ранних сроках на учет, но одно скажу точно, не станешь до 11 недель наживешь кучу беготни по разным инстанциям когда будешь оформлять единоразовую выплату. Об этом меня предупредила мой гинеколог и думаю она точно права. А тебе твой врач еще ничего не говорила? Если есть хорошие знакомые в твоей бухгалтерии посиди с ними пошушукайся про эти все выплаты и пособия. Лишним не будет. Я своему бухгалтеру готова памятник поставить за то что она мою зарплату вытягивает как может (выбивает премии, помощи и т.д.) чтобы мне потом больше денег получить до рождения и после. |
||||||||
20 Мар 2009 17:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Танюша, спасибо большое !!!
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя какой срок ? ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2009 22:24
|
Танюшенька
|||||||
Инна, спасибо большое за информацию, так и сделаю обращусь в бухгалтерию, просто еще пока не светилась что в положении, поэтому предварительно поинтересовалась.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2009 22:38
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
пожалуйста, я своим сотрудникам тоже некоторое время не сообщала пока не загремела в больницу. Меньше знают лучше спят, а то сразу начинают сопли распускать "а как мы будем без тебя, а кого нам на твое место брать, а 126 дней больничного этого ОЧЕНЬ много и т.д." Но если у тебя тяжелые условия труда (на улице, целый день на ногах, таскаешь тяжести) не смотри ни на кого иди к врачу и бери справку про перевод на облегченную работу. И не бойся пользоваться больничными, заболела, что-то приболело (не дай Бог) или просто хочеть чуть отдохнуть-закосить топай к терапевту, у врача при консультации больничные даются на больший срок чем при простых поликлиниках. |
||||||||
20 Мар 2009 22:39
|
Танюшенька
|||||||
Ириша, чувствую себя сейчас, хорошо! Токсикоз прошел, был до 12 недель ,но не такой как первый раз что с утра до вечера в обнимку с любимым , временным другом, а более щадящий . Сейчас 17 недель , и сегодня счастливый день , мы зашевелились и даем о себе хорошо знать , УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |