Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Мар 2009 5:53

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Мульяна писал(а):
scorpion509
Наташ, у тебя подтвердилась девочка?

Да подтвердили мальчика и девочку на узи Smile так что уже стали придумывать имена Smile
и начала потихоньку присматривать коляски/ сиденье в машину и все в такое.

08 Мар 2009 17:18

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Ayisha писал(а):
когда я пошла к доктору проверятся и вправдулия беременна она оказывается сразу заводит книжку на детку и пишет рэкцию матери на новость. Вот так вот, представьте ребенок вырос и прочтет ето когда взрослый. Особенно тех у кого рэкция не очень положительнайа была.

Прочитала и расстроилась , настолько мне все это глубоко неэтичным показалось sad Ведь можно понять тех женщин, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут сразу отреагировать положительно- а спустя уже несколько дней этот ребенок становится самым желанным . Например когда моя мама после моей старшей сестры забеременела братом- испугалась - один ребенок грудничок , жилищные условия хуже некуда , с мужем проблемы - " всей деревней " уговаривали не делать аборт . Родила , и это самый любимый ребенок в семье , хотя " ребеночку " уже 40 лет почти . Да уверена что наверное каждая 3-я , если не 2-я женщина может рассказать такую историю . А делать такую запись это просто вредительство - если ребенок любимый и желанный то ему и читать ничего не нужно , он и так это знает , а вот если ситуация наоборот то хорошего ему это знание ничего не добавит sad , еще больше унизит .

09 Мар 2009 8:51

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Дорогие девочки! Всех с 8 Марта! Любви, красоты и счастья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хотела спросить-посоветоваться, хоть у меня не первая беременность, но в этот раз всё не как всегда. У меня снова токсикоз( 2 недели не было), а срок уже не маленький. Что делать? unknown Может у кого-нибудь так было- расскажите, что делали sharik
К доктору иду завтра, попробую спросить, но он у меня и раньше на такие вопросы пожимал плечами и выписал Diclectin. А мне не лучше...
И как моей малышке набрать вес, если мама еду не принимает, витамины не пьёт( от них тоже рвота). Что делать sad

09 Мар 2009 19:02

Распечатать сообщение
an79

an79

46 лет

an79Мои рецепты
Privet vsem ,pozdravljajy vsex sproshedshim 8 MARTOM Romashki ,ja jdy 3-ego rebjonka ,no esli chesno skazat chyvstvyjy sebja ne ochen ,y menja silnij toksikoz ,ja ne znajy kak s nim borotca ,no y menja eshe vopros ,kto znajet yprajnenije dlja beremennix ,chto bi i vovremja beremennosti bit v xoroshej forme, zaranee sposibo Rose

09 Мар 2009 21:39

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Любаша-М писал(а):
Что делать? unknown Может у кого-нибудь так было- расскажите, что делали sharik

И как моей малышке набрать вес, если мама еду не принимает, витамины не пьёт( от них тоже рвота). Что делать sad

Любаша,
насчет витаминов я читала что многие девочки не могут пить пренатал
но зато у них хорошо идут детские витамины. посмотри мишки Гамми или семейство флингстон порцию возми побольше
попробуй может поможет и для дочи пей протеиновые коктели. я сейчас пью Боост или Енсуре. либо купи сихой протеин и сама мешай в то что ты можешь употреблят внутрь

09 Мар 2009 22:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Любаша-М писал(а):
но в этот раз всё не как всегда. У меня снова токсикоз( 2 недели не было), а срок уже не маленький. Что делать? Может у кого-нибудь так было- расскажите, что делали
К доктору иду завтра, попробую спросить, но он у меня и раньше на такие вопросы пожимал плечами и выписал Diclectin. А мне не лучше...

Любаша, обязательно надо сказать врачу про твое состояние, не хочу пугать, но насколько я знаю, поздний токсикоз более опасен чем ранний. Пусть врач назначит анализы, может нужно узи или другие процедуры для того чтобы узнать что с ребенком все в порядке (спроси про допллерометрию с узи, кардиотокограмму, но это с 24-25 недели беременности). Если тошнит с утра, попробуй выпить кефир, сьесть яблоко, сол. огурчик или другой продукт который загасит рвотные позывы, кушать тебе надо обязательно, это нужно для роста ребенка и твоего хорошего самочувствия. Выбирай те продукты которые тебе нравятся, а втамины может тебе просто не подходят, поменяй их с согласия врача. Кушать лучше маленькими порциями, тогда не будет перебора количества пищи в желужке и не будет позывов. У нас еще практикуют капельницы или електрофарез с магнезией, очень хорошо помогает и от тошноты и для расслабления матки (убирает ненужный тонус) может и вас такое есть спроси опять же у врача.
an79 писал(а):
no y menja eshe vopros ,kto znajet yprajnenije dlja beremennix ,chto bi i vovremja beremennosti bit v xoroshej forme, zaranee sposibo

аn79 тебе лучше уточнить этот момент у врача или в кабинете подготовки молодых мам, там не только про роды и кормление малыша рассказывают, но и про уход за собой и как остаться/прийти в форму после беременности + про гимнастику для молодых мам.

10 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Любаша, у меня тоже эта беременость совсем другая ! В первые три месяца мeня так тошнило, что через силу ела и пила ! За это время побывала 2 раза в больнице, мне капельницу ставили против тошноты и витамины ! Врач сказал, что побольше пить надо.
И с вечера полож рядом с кроватью какие-нибудь сухарики или печенюшки, а утром прежде чем встовать с кровати, то съешь пару штук. Я сама всегда так делала, мне немного помогало !
Желаю тебе всего самого наилучшего !!! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2009 4:59

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
scorpion509
Alissa
Irina Haas
Девочки, спасибо за поддержку girl_in_love friends
Была у врача- он послал на дополнительную проверку к специалистам при госпитале, жду, когда дадут очередь... Вес я оказываеться за месяц прибавила- почти 2 кг, несмотря на токсикоз Yahoo!
Он сказал, что токсикоз может усиливаться от стрессов, я старалась не нервничать, но видимо организм сам реагирует( есть от чего). Буду вязать- бороться со стрессами good2 + попробую детские витамины( спасибо scorpion509 Romashki ).
Буду надеяться на лучшее!!! Rose
Всем беремушкам спокойствия и отличного настроения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2009 9:38

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Сластенка писал(а):
Постарайся кушать то что тебе хочется в теплом виде ( ни в коем случае ни в горячем и не холодном), поменьше но почаще, если есть возможность

Сластенка писал(а):
Обязательно пей много жидкости, минеральную щелочную воду, морсы, компоты, для воосстановления водно-электролитного баланса, который у тебя нарушен из-за рвоты ( жидкости не меньше 2-2,5 л в день!!!). Утром как проснешся, постарайся с кровати не вставать пока не поешь, попроси кого нибудь принести тебе печенье, крекеры, или что сама хочешь, можешь сама с вечера приготовить и положить возле кровати. Отрегулируй свой режим дня, старайся больше отдыхать, находиться на свежем воздухе, спи подольше. А самое главное думай о ребенке, какой он у тебя желанный, как вам сейчас вдвоем хорошо. Аутотренинг - отличная вещь.

Девочки, вот я уже писала, надеюсь пригодится sharik

11 Мар 2009 0:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
И с вечера полож рядом с кроватью какие-нибудь сухарики или печенюшки, а утром прежде чем встовать с кровати, то съешь пару штук. Я сама всегда так делала, мне немного помогало !

моя знакомая по утрам с закрытыми глазами рукой на тубмочке искала стакан кефира, выпивала его и только тогда вставала, а другая и часа не могла прожить без кусочка сол. огурчика. У кого как проходит этот процесс, когда я лежала в больнице у нас в палате была девочка которой было плохо от одного только вида еды. Пошла она на узи и возращается с него с пакетом печенья и жует по ходу пирожок, на наши округленные глаза сказала "я как увидела как моя масечка на экране ротиком двигает про себя подумала вот плохая мамка не кормит ребенка, а она небось кушать хочет" после этого сначала через силу, а потом и нормально начала она кушать, недавно видела ее в больнице в хорошем здравии и настроении, чего и вам милые беремушки желаю! Rose
Любаша-М писал(а):
Он сказал, что токсикоз может усиливаться от стрессов, я старалась не нервничать, но видимо организм сам реагирует( есть от чего). Буду вязать- бороться со стрессами

правильно, береги себя и ребенка, good а успокоительных капелек тебе не выписывали и фито чаи?

11 Мар 2009 1:00

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Alissa писал(а):
а успокоительных капелек тебе не выписывали и фито чаи?

Нет, ничего не выписывали unknown я тут в раздумьях- может валерианку попробовать, только не знаю можно ли, здесь врачи про это не знают Embarassed
А фито чай нам может по вкусу не подойти sharik Даже вода по вкусу- разная и не всякую пить получаеться... Такие мы в этот раз скандалистки Wink
Зато, девочки, нам вроде пломбир понравился, будет пломбирная диета! Yahoo!

11 Мар 2009 1:08

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

47 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Любаша-М писал(а):
можно ли, здесь врачи про это не знают

можно! Валерьянка и мята допустима и даже рекомендуема, стресс гораздо вреднее. Но конечно без фанатизма и не спиртовую настойку берите, а заварите травку или в таблеточках friends

11 Мар 2009 2:02

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Любаша, мне в больнице врач выписала против тошноты такие маленькие круглешки, я не знаю как они по-русски называются, напишу на немецком, Nux vomica D 6 (Homoeopathisches Artzneimittel), они не вредят ни матери ни ребёнку и очень хорошо помогают. Когда тошнит, то надо 4-5 этих круглешков положить под язык,и тошнота сразу проходит, я только ими и спасалась первые 3 месяца ! У нас можно в аптеке их купить !

11 Мар 2009 2:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Любаша-М писал(а):
Нет, ничего не выписывали я тут в раздумьях- может валерианку попробовать, только не знаю можно ли, здесь врачи про это не знают

ну спросить никогда не поздно, я пила по 3 таб. в день
Мишка писал(а):
Валерьянка и мята допустима и даже рекомендуема

да и чаек без фанатизма тоже можно попить, может даже тошнотики немного уснимет.
Irina Haas писал(а):
Любаша, мне в больнице врач выписала против тошноты такие маленькие круглешки

у нас в аптеках тоже продаются таблетки в народе называем их "от укачивания в машине", а точного названия не знаю unknown
Любаша-М писал(а):
Зато, девочки, нам вроде пломбир понравился, будет пломбирная диета!

вот и ешьте то что идет вам.

11 Мар 2009 7:25

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Irina Haas писал(а):
Nux vomica D 6 (Homoeopathisches Artzneimittel), они не вредят ни матери ни ребёнку и очень хорошо помогают

Спасибо, Ирочка! Romashki Я попробую узнать в аптеке, что здесь подобного есть.
Девочки, всем огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Пишу и чувствую вашу поддержку! Это так замечательно, действительно- слово лечит! girl_claping
Мишка писал(а):
заварите травку или в таблеточках
У меня есть таблетки валерианки, попробую немного, спасибо! Rose

12 Мар 2009 3:35

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Любаша-М,

Мне помогал мятный чай. Да и не тот что в пакетиках продают, нет! Я покупала настоящуйу мяту рвала листя мыла их и в чайник с 2-3мя ложечками сахара. Ммм до сих пор нравится. Тошноту уменьшало.

Девочки говорила-ли или нет, я участвовала на родах подруги видела все до кесерева. Теперь думаю что не буду в шоке. И буду знать как тут больницы выглядят. И стала после етого старатся больше себя и свой организм подгатавливать. Набрала CD и DVD упражений для беременных и стараюсь их делать. Хотя иногда из за усталости только ко сну тянет.

12 Мар 2009 5:01

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Приветик Беремушечкам!!!! Я наверное уже поздновато к вам присоединяюсь. Жду 3-го ребеночка. Тоже токсикозы мучают до сих пор, особенно когда еду в машине. Мне тоже очень помогает отвар из листьев мяты. И от изжоги он помогает избавиться тоже Smile)
Ayisha
Может мы соседи? Я живу в Devon, в городе Paignton.
А где Вы покупаете мяту в Англии? Я не нашла, пришлось из Украины везти.

12 Мар 2009 9:21

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Медуза,

Мы в Лондоне. Будете проездом дайте знать.

Мяту покупаю в Асде в горшочках. А когда в ист Лондон к знакомым еду запасаюсь у турков в магазинах хорошие и большие пучки бывают. Покупайте крупнолистную так как мелколистовая ето не мята. Надеюсь смогла обяснить. unknown

Ой вам не много осталось, дай Бог вам легких родов. Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Девчоночки, а я 25 февраля УЗИ делала... пообещали мне вторую дочечку Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я и хотела. Осталось только дождаться июня и убедиться в этом Smile

12 Мар 2009 23:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, принимает ли кто кальций и с какого срока? А то несмотря на впихаемый творог (который раньше любила, а во время беременности заставляю себя), у меня начали расслаиваться ногти, а значит до волос недалеко. sad Сегодня была у врача, а она говорит в 12 недель еще рано кальций. Что делать не знаю, ребенку тоже мало кальция наверное... unknown

13 Мар 2009 1:22

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
а у вас продаются такие таблеточки ТАМС ( TUMS) они от изжоги и в них как раз достаточное количество кальция
мне мой врач сказал что если я не люблю молоко и творог то есть по 3 таблетки в день ( учти у меня двое)
но в них еще хороший толк они от изжоги спасают. по крайней мере меня.

посмотри и попробую.

13 Мар 2009 1:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, принимает ли кто кальций и с какого срока? А то несмотря на впихаемый творог (который раньше любила, а во время беременности заставляю себя), у меня начали расслаиваться ногти, а значит до волос недалеко. Сегодня была у врача, а она говорит в 12 недель еще рано кальций. Что делать не знаю, ребенку тоже мало кальция наверное...

Мне врач назначил сироп Кальциум-Д, говорит что наряду с потреблением творога и других продуктов надо еще попить и сиропчик, я начала с 20 недель, вот ссылка на этот сироп, почитай, может пригодится информашка
http://www.apteka.ua/online/24054/

13 Мар 2009 1:35

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
А я с начала беременности принимаю витамины, специально для беременных, где уже кальциум тоже есть !

13 Мар 2009 13:02

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ой, ДЕВЧЕНОЧКИ!!!! Как же я за вас всех рада!!!! Всем-всем-всем легкой беременности и родов!!!! Rose Rose Rose

13 Мар 2009 17:28

Распечатать сообщение
Света

52 года
ЯНАО

СветаМои рецепты
Привет всем. Наконец-то и я к вам присоединяюсь на "законных" основаниях Yahoo! Срок еще не знаю какой, думаю недель 5.

Наверх