Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2009 5:53
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||||
Да подтвердили мальчика и девочку на узи ![]() ![]() и начала потихоньку присматривать коляски/ сиденье в машину и все в такое. |
||||||||
08 Мар 2009 17:18
|
coreshka
46 лет Польша |
|||||||
Прочитала и расстроилась , настолько мне все это глубоко неэтичным показалось ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2009 8:51
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||
Дорогие девочки! Всех с 8 Марта! Любви, красоты и счастья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела спросить-посоветоваться, хоть у меня не первая беременность, но в этот раз всё не как всегда. У меня снова токсикоз( 2 недели не было), а срок уже не маленький. Что делать? ![]() ![]() К доктору иду завтра, попробую спросить, но он у меня и раньше на такие вопросы пожимал плечами и выписал Diclectin. А мне не лучше... И как моей малышке набрать вес, если мама еду не принимает, витамины не пьёт( от них тоже рвота). Что делать ![]() |
||||||||
09 Мар 2009 19:02
|
an79
46 лет |
|||||||
Privet vsem ,pozdravljajy vsex sproshedshim 8 MARTOM
![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2009 21:39
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||||
Любаша, насчет витаминов я читала что многие девочки не могут пить пренатал но зато у них хорошо идут детские витамины. посмотри мишки Гамми или семейство флингстон порцию возми побольше попробуй может поможет и для дочи пей протеиновые коктели. я сейчас пью Боост или Енсуре. либо купи сихой протеин и сама мешай в то что ты можешь употреблят внутрь |
||||||||
09 Мар 2009 22:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Любаша, обязательно надо сказать врачу про твое состояние, не хочу пугать, но насколько я знаю, поздний токсикоз более опасен чем ранний. Пусть врач назначит анализы, может нужно узи или другие процедуры для того чтобы узнать что с ребенком все в порядке (спроси про допллерометрию с узи, кардиотокограмму, но это с 24-25 недели беременности). Если тошнит с утра, попробуй выпить кефир, сьесть яблоко, сол. огурчик или другой продукт который загасит рвотные позывы, кушать тебе надо обязательно, это нужно для роста ребенка и твоего хорошего самочувствия. Выбирай те продукты которые тебе нравятся, а втамины может тебе просто не подходят, поменяй их с согласия врача. Кушать лучше маленькими порциями, тогда не будет перебора количества пищи в желужке и не будет позывов. У нас еще практикуют капельницы или електрофарез с магнезией, очень хорошо помогает и от тошноты и для расслабления матки (убирает ненужный тонус) может и вас такое есть спроси опять же у врача.
аn79 тебе лучше уточнить этот момент у врача или в кабинете подготовки молодых мам, там не только про роды и кормление малыша рассказывают, но и про уход за собой и как остаться/прийти в форму после беременности + про гимнастику для молодых мам. |
||||||||
10 Мар 2009 1:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Любаша, у меня тоже эта беременость совсем другая ! В первые три месяца мeня так тошнило, что через силу ела и пила ! За это время побывала 2 раза в больнице, мне капельницу ставили против тошноты и витамины ! Врач сказал, что побольше пить надо.
И с вечера полож рядом с кроватью какие-нибудь сухарики или печенюшки, а утром прежде чем встовать с кровати, то съешь пару штук. Я сама всегда так делала, мне немного помогало ! Желаю тебе всего самого наилучшего !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 4:59
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||
scorpion509
Alissa Irina Haas Девочки, спасибо за поддержку ![]() ![]() Была у врача- он послал на дополнительную проверку к специалистам при госпитале, жду, когда дадут очередь... Вес я оказываеться за месяц прибавила- почти 2 кг, несмотря на токсикоз ![]() Он сказал, что токсикоз может усиливаться от стрессов, я старалась не нервничать, но видимо организм сам реагирует( есть от чего). Буду вязать- бороться со стрессами ![]() ![]() Буду надеяться на лучшее!!! ![]() Всем беремушкам спокойствия и отличного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 9:38
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
Девочки, вот я уже писала, надеюсь пригодится ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 0:26
|
Alissa
|||||||
моя знакомая по утрам с закрытыми глазами рукой на тубмочке искала стакан кефира, выпивала его и только тогда вставала, а другая и часа не могла прожить без кусочка сол. огурчика. У кого как проходит этот процесс, когда я лежала в больнице у нас в палате была девочка которой было плохо от одного только вида еды. Пошла она на узи и возращается с него с пакетом печенья и жует по ходу пирожок, на наши округленные глаза сказала "я как увидела как моя масечка на экране ротиком двигает про себя подумала вот плохая мамка не кормит ребенка, а она небось кушать хочет" после этого сначала через силу, а потом и нормально начала она кушать, недавно видела ее в больнице в хорошем здравии и настроении, чего и вам милые беремушки желаю! ![]()
правильно, береги себя и ребенка, ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 1:00
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||
Нет, ничего не выписывали ![]() ![]() А фито чай нам может по вкусу не подойти ![]() ![]() Зато, девочки, нам вроде пломбир понравился, будет пломбирная диета! ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 1:08
|
Мишка
47 лет Украина |
|||||||
можно! Валерьянка и мята допустима и даже рекомендуема, стресс гораздо вреднее. Но конечно без фанатизма и не спиртовую настойку берите, а заварите травку или в таблеточках ![]() |
||||||||
11 Мар 2009 2:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Любаша, мне в больнице врач выписала против тошноты такие маленькие круглешки, я не знаю как они по-русски называются, напишу на немецком, Nux vomica D 6 (Homoeopathisches Artzneimittel), они не вредят ни матери ни ребёнку и очень хорошо помогают. Когда тошнит, то надо 4-5 этих круглешков положить под язык,и тошнота сразу проходит, я только ими и спасалась первые 3 месяца ! У нас можно в аптеке их купить !
|
||||||||
11 Мар 2009 2:56
|
Alissa
|||||||
ну спросить никогда не поздно, я пила по 3 таб. в день
да и чаек без фанатизма тоже можно попить, может даже тошнотики немного уснимет.
у нас в аптеках тоже продаются таблетки в народе называем их "от укачивания в машине", а точного названия не знаю ![]()
вот и ешьте то что идет вам. |
||||||||
11 Мар 2009 7:25
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||
Спасибо, Ирочка! ![]() Девочки, всем огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
12 Мар 2009 3:35
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Любаша-М,
Мне помогал мятный чай. Да и не тот что в пакетиках продают, нет! Я покупала настоящуйу мяту рвала листя мыла их и в чайник с 2-3мя ложечками сахара. Ммм до сих пор нравится. Тошноту уменьшало. Девочки говорила-ли или нет, я участвовала на родах подруги видела все до кесерева. Теперь думаю что не буду в шоке. И буду знать как тут больницы выглядят. И стала после етого старатся больше себя и свой организм подгатавливать. Набрала CD и DVD упражений для беременных и стараюсь их делать. Хотя иногда из за усталости только ко сну тянет. |
||||||||
12 Мар 2009 5:01
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||||||
Приветик Беремушечкам!!!! Я наверное уже поздновато к вам присоединяюсь. Жду 3-го ребеночка. Тоже токсикозы мучают до сих пор, особенно когда еду в машине. Мне тоже очень помогает отвар из листьев мяты. И от изжоги он помогает избавиться тоже
![]() Ayisha Может мы соседи? Я живу в Devon, в городе Paignton. А где Вы покупаете мяту в Англии? Я не нашла, пришлось из Украины везти. |
||||||||
12 Мар 2009 9:21
|
Ayisha
43 года England |
|||||||
Медуза,
Мы в Лондоне. Будете проездом дайте знать. Мяту покупаю в Асде в горшочках. А когда в ист Лондон к знакомым еду запасаюсь у турков в магазинах хорошие и большие пучки бывают. Покупайте крупнолистную так как мелколистовая ето не мята. Надеюсь смогла обяснить. ![]() Ой вам не много осталось, дай Бог вам легких родов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2009 18:25
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||||||
Девчоночки, а я 25 февраля УЗИ делала... пообещали мне вторую дочечку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2009 23:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Девочки, принимает ли кто кальций и с какого срока? А то несмотря на впихаемый творог (который раньше любила, а во время беременности заставляю себя), у меня начали расслаиваться ногти, а значит до волос недалеко.
![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2009 1:22
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||||
а у вас продаются такие таблеточки ТАМС ( TUMS) они от изжоги и в них как раз достаточное количество кальция
мне мой врач сказал что если я не люблю молоко и творог то есть по 3 таблетки в день ( учти у меня двое) но в них еще хороший толк они от изжоги спасают. по крайней мере меня. посмотри и попробую. |
||||||||
13 Мар 2009 1:30
|
Alissa
|||||||
Мне врач назначил сироп Кальциум-Д, говорит что наряду с потреблением творога и других продуктов надо еще попить и сиропчик, я начала с 20 недель, вот ссылка на этот сироп, почитай, может пригодится информашка http://www.apteka.ua/online/24054/ |
||||||||
13 Мар 2009 1:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
А я с начала беременности принимаю витамины, специально для беременных, где уже кальциум тоже есть !
|
||||||||
13 Мар 2009 13:02
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Ой, ДЕВЧЕНОЧКИ!!!! Как же я за вас всех рада!!!! Всем-всем-всем легкой беременности и родов!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2009 17:28
|
Света
52 года ЯНАО |
|||||||
Привет всем. Наконец-то и я к вам присоединяюсь на "законных" основаниях
![]() |