Сообщение |
Автор |
27 Фев 2009 22:09
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
Людо4ка
Людочка, мы тебе нафеЯчим!!!
|
28 Фев 2009 1:56
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
Мульяна писал(а): | мы тебе нафеЯчим!!! |
|
01 Мар 2009 6:14
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
Елена20,
Про такой народный метод я тоже раньше знала. Когда в институте училась мне советовали. И по опыту скажу действительно работает. Моя косметолог использовала рассыпчатую дрожу, просто воду добавляла и на лицо как масочку наносила а потом когда маска высохнет хлопком вытерала (не смывала). А после нее увлажняюшую маску делала. И вправду помагало от прышей. Так что ето меод не только немцов.
Людо4ка, Мульяна, ОЛЮШКА.РУ,
Иметь желание ето уже пол дела. А дальше и Бог даст вам желанного ребеночка.
Кстати когда я пошла к доктору проверятся и вправдулия беременна она оказывается сразу заводит книжку на детку и пишет рэкцию матери на новость. Вот так вот, представьте ребенок вырос и прочтет ето когда взрослый. Особенно тех у кого рэкция не очень положительнайа была. Мда слава Богу у меня ета моя 1я беременность желаннайа и запланированнайа.
Кстати вы фолиевую кислоту п'eте? Когда я сказала что хочу забеременеть через паручку месяцев врач мне его прописала. И результат себя не заставил ждать
Дай Бог и вам вскоре щитать дни до рождения маленького счастя
|
01 Мар 2009 11:36
|
ОЛЮШКА.RU
 ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
02 Мар 2009 1:39
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA
|
Ayisha
Фолиевую кислоту пью и аж по 4 г в день или мг? сейчас пойду проверю  а то я тут вам нарасказываю
проверила конечно по 4 мг в день
сначала пила по 1 а потом когда узнали что двойня врач сказал что он мне другие пропишет пренатал и плюс к ним еще дополнительно фолик ацид.
|
04 Мар 2009 3:14
|
Irina Haas
Deutschland
|
Девочки,  можно и мне к Вам тоже присоединиться !?!  У меня срок 17 недель, будет мальчик !!!
|
04 Мар 2009 7:23
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA
|
Ира конечно можно
поздравляем
ты решилась на 4го - ну даешь молодец
|
04 Мар 2009 21:34
|
Irina Haas
Deutschland
|
Scorpion509, спасибо большое !
Да, мы уже давно планировали четвёртого !  Теперь нянек у нас полный дом, пора и жениху на свет появиться !!!
Как у тебя самочувствие ?
|
05 Мар 2009 3:41
|
ОЛЮШКА.RU
 ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
05 Мар 2009 6:40
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
scorpion509
Я сеычас пю витаминчики - Pregnacare Plus. Там ыесть почти все витаминчики в том хцисле фолиевайа кислота и отдельно еще Омега3 для развития мозговой деятельности ребенка.
Я еще видела что есть витамины Pregnacare conception. Думаю что хорошый плюс для тех кто планируют.
Irina Haas
Поздравляю от всей души! Вот ето класс! Представляю как его будут любить и лелеять
------------------------------------------
А у меня ета неделя очень занятайа была. У меня подруга должна была родить в феврале. Но малышке было так хорошо что не торопилась. Пришлось ей роды вызывать. Как подруга я все время была рядом. 3 сутки мучений но в конце концов родилась принцесса, правда кесарить пришлось но слава Богу сеычас и мать и ребенок в отличном состайании. Родились понедельник в 20-15 а завтра уже домой отпускают.
Так что я уже тетя!!!!
И она мне такой родной стала!
Даже если у подруги роды были тяжелые я не испугалась, видя ее дитя думаю что ето всего того стоит!
|
05 Мар 2009 6:55
|
Anet
39 лет
|
|
05 Мар 2009 8:22
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA
|
Ирина - тоже верно жениха надо  он правда у тебя как в малине будет
я так всегда про своего говорю у него 3 двоюродные сестрички и он один.
самочувствие пока хорошее правда до работы добираться стала уставать посмотрим как дальше пойдет. живот большой. и всегда есть хочется.  а веса много набирать нельзя
Ayisha -поздравляем подругу но что же ей так долго дали мучаться? у нас вы на 2ые сутки сделали кесарево. самое главное девочка и мама в порядке.
Анет - так давай присоединяйся  мы ждем
|
05 Мар 2009 18:11
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
|
05 Мар 2009 20:41
|
Anet
39 лет
|
|
06 Мар 2009 0:22
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
06 Мар 2009 0:33
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
06 Мар 2009 2:07
|
Irina Haas
Deutschland
|
Людмил, спасибо  и ты давай поскорее к нам !!!
|
06 Мар 2009 4:33
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
Девочки,
Я сегодня в Mothercare купила пояс для беременности Nexcare 3М. Такая хорошая вешь. И почему же я раньше не додумалась купить его. 2 недели терпела боль в спине. А теперь так удобно. Просто класс. Если слишком туго делаю то малышка сразу дает знать такими сильными пинками говоря вы что там не наглейте мое пространство не тесните пожалуйста
Так что рекомендую заранее. У кого спина начнет побаливать. Етот пояс вес распределыайет на ноги. Так что позвоночнику легче.
|
06 Мар 2009 9:01
|
ОЛЮШКА.RU
 ОЛЬКА
39 лет Калининград
|
|
06 Мар 2009 18:17
|
Ayisha
 Ayisha
43 года England
|
ОЛЮШКА.RU,
Первые пинки моей малышки мы с мужем вместе почувствовали в 14й недели.
Прочитав очереднуйу книжку про беременность я сказала что он должен обшятся с пузиком чтоб малышка знала его голос и прикосновение. Вот он и начал разговариать и рассказывать как мы будем ее любить. Она так сильно пнула! Ето был явный пинок. И мы оба сразу знали что ето она нам отвечает. У нас глаза прослезились, а муж 2 дня не мог спать, наверное тогда до него точно дошло что он скоро станет отцом.
У нас обясняют как крылышки бабочки. Но не знаю точно как обяснит. Наверное она сама поймет. Ведь ето же явно. Некоторые говрят как будто в животе гас туда сюда ходит. Но я б с етим не сравнила
|
06 Мар 2009 23:16
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
|
07 Мар 2009 3:06
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
07 Мар 2009 23:36
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA
|
Irina Haas
Ой как я тебя понимаю насчет вещей
только я не знаю как в Германии но в Америке для девочек вещи делают ка кна принцесс а вот для мальчиков как на чернорабочих .
все серое, коричневое и синее.
я когда Алешке покупаю вещи всегда племяшкам что нибудь куплю потому что такие красивые для девочек а сынишке пока найдешь что то устанеш ькак собака. у него сейчас 3 пары коричневых брюк. 2 бежевые и 2 пары джинс. а я хочу красные или ярко зеленые.... или йрко синии ( а не темно синие)
короче с одеждой для мальчиков одно расстройство
|
08 Мар 2009 1:20
|
Irina Haas
Deutschland
|
scorpion509, у нас для мальчиков тоже очень хорошие и красивые вещи продаются, и не только тёмные, разных цветов есть !  Но мне после троих девочек ещё непрывычно перестроиться на мальчика !  А для девочек конечно вещи всегда красивее !
|
08 Мар 2009 1:53
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
scorpion509
Наташ, у тебя подтвердилась девочка?
Irina Haas писал(а): | я сегодня уже начала вещи ребёночку покупать, как-то не привычно для мальчика покупать ! |
Я вспомнила, как мне муж не разрешал покупать розовые вещички, хоть УЗИ и подтверждало девочку. И даже при выписке из роддома у нас ленточка была не розовая, а лиловая. Видимо, до последнего ждал сына, хотя дочка из него теперь веревки вьет - обожает ее безмерно (ттт).
Милые мои, дорогие беремушечки и хочушечки! От всего сердца поздравляю вас с Женским днем! Пусть все у вас сбудется так, как хочется, а жизнь будет замечательно прекрасной! Всего вам самого-самого-самого доброго!!!
|