Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Фев 2009 22:09

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Людо4ка
Людочка, мы тебе нафеЯчим!!! give_heart

28 Фев 2009 1:56

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Мульяна писал(а):
мы тебе нафеЯчим!!!
friends friends friends

01 Мар 2009 6:14

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Елена20,
Про такой народный метод я тоже раньше знала. Когда в институте училась мне советовали. И по опыту скажу действительно работает. Моя косметолог использовала рассыпчатую дрожу, просто воду добавляла и на лицо как масочку наносила а потом когда маска высохнет хлопком вытерала (не смывала). А после нее увлажняюшую маску делала. И вправду помагало от прышей. Так что ето меод не только немцов.

Людо4ка, Мульяна, ОЛЮШКА.РУ,
Иметь желание ето уже пол дела. А дальше и Бог даст вам желанного ребеночка.
Кстати когда я пошла к доктору проверятся и вправдулия беременна она оказывается сразу заводит книжку на детку и пишет рэкцию матери на новость. Вот так вот, представьте ребенок вырос и прочтет ето когда взрослый. Особенно тех у кого рэкция не очень положительнайа была. Мда слава Богу у меня ета моя 1я беременность желаннайа и запланированнайа.

Кстати вы фолиевую кислоту п'eте? Когда я сказала что хочу забеременеть через паручку месяцев врач мне его прописала. И результат себя не заставил ждать Smile
Дай Бог и вам вскоре щитать дни до рождения маленького счастя girl_in_love

01 Мар 2009 11:36

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Мульяна писал(а):
Только я, наверно, внуков быстрее дождусь!

Натусик!!! Тогда пора действовать! girl_haha girl_haha girl_haha Чтобы быть первой! girl_in_love
Ayisha
Спасибо за добрые слова! friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2009 1:39

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ayisha
Фолиевую кислоту пью и аж по 4 г в день или мг? сейчас пойду проверю Smile а то я тут вам нарасказываю
проверила конечно по 4 мг в день
сначала пила по 1 а потом когда узнали что двойня врач сказал что он мне другие пропишет пренатал и плюс к ним еще дополнительно фолик ацид.

04 Мар 2009 3:14

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, give_heart можно и мне к Вам тоже присоединиться !?! friends У меня срок 17 недель, будет мальчик !!! Yahoo! Smile

04 Мар 2009 7:23

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ира конечно можно
поздравляем Smile
ты решилась на 4го - ну даешь молодец Smile

04 Мар 2009 21:34

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Scorpion509, спасибо большое ! air_kiss Rose
Да, мы уже давно планировали четвёртого ! Smile Теперь нянек у нас полный дом, пора и жениху на свет появиться !!! girl_claping
Как у тебя самочувствие ? Romashki

05 Мар 2009 3:41

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Иришка! Какая Вы - молодец! friends good2 От всей души Вас поздравляю! Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2009 6:40

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
scorpion509
Я сеычас пю витаминчики - Pregnacare Plus. Там ыесть почти все витаминчики в том хцисле фолиевайа кислота и отдельно еще Омега3 для развития мозговой деятельности ребенка.

Я еще видела что есть витамины Pregnacare conception. Думаю что хорошый плюс для тех кто планируют.

Irina Haas
Поздравляю от всей души! Вот ето класс! Представляю как его будут любить и лелеять Smile

------------------------------------------

А у меня ета неделя очень занятайа была. У меня подруга должна была родить в феврале. Но малышке было так хорошо что не торопилась. Пришлось ей роды вызывать. Как подруга я все время была рядом. 3 сутки мучений но в конце концов родилась принцесса, правда кесарить пришлось но слава Богу сеычас и мать и ребенок в отличном состайании. Родились понедельник в 20-15 а завтра уже домой отпускают.
Так что я уже тетя!!!!
И она мне такой родной стала!
Даже если у подруги роды были тяжелые я не испугалась, видя ее дитя думаю что ето всего того стоит!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2009 6:55

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Людо4ка писал(а):
И я хочу в ваши ряды

И я.......... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Мар 2009 8:22

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ирина - тоже верно жениха надо Smile он правда у тебя как в малине будет Smile
я так всегда про своего говорю у него 3 двоюродные сестрички и он один. Smile
самочувствие пока хорошее правда до работы добираться стала уставать посмотрим как дальше пойдет. живот большой. и всегда есть хочется.Smile а веса много набирать нельзя

Ayisha -поздравляем подругу но что же ей так долго дали мучаться? у нас вы на 2ые сутки сделали кесарево. самое главное девочка и мама в порядке.

Анет - так давай присоединяйся Smile мы ждем Smile

05 Мар 2009 18:11

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Anet
Милости просим friends Rose Rose Rose Rose Rose

Scorpion509
Ето она никак не соглашалась, хотела сама родить и открытие полное было. Но так как организм был очень уставшим, и положение у ребенка не очень хорошее пришлось все таки C-section делать. Но ничего. Малышка у нее самайа здоровайа в хоспитале. А сама она надеюсь скоро забудет про все муки. Уже кормит тоже сама. Ато она боялась посли кесарева молока не будет. На следуший день уже было.

05 Мар 2009 20:41

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
scorpion509 писал(а):
Анет - так давай присоединяйся мы ждем

Ayisha писал(а):
Anet
Милости просим

Спасибо девочки! sharik sharik sharik

06 Мар 2009 0:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оленька, спасибо большое ! air_kiss А может быть будем на "ты" общаться ! Romashki friends Smile

Ayisha, огрооомное спасибочки !!! Rose air_kiss friends

Анюта, рада буду тебя тут частенько увидеть ! Yahoo! air_kiss praising Romashki

Scorpion509, да боюсь как бы все няньки его не избаловали ! Smile Очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь ! good2 А мне первые три месяца очень сильно тошнило, но сейчас вроде бы тошнота прошла ! Я сдавала воды на обследование, врачи сказали, что ребёнок обсолютно здоровенький будет !!! Smile girl_in_love

06 Мар 2009 0:33

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina Haas Ирочка, как здорово!!! Ты молодец!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Мар 2009 2:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмил, спасибо air_kiss Romashki и ты давай поскорее к нам !!! friends

06 Мар 2009 4:33

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Девочки,
Я сегодня в Mothercare купила пояс для беременности Nexcare 3М. Такая хорошая вешь. И почему же я раньше не додумалась купить его. 2 недели терпела боль в спине. А теперь так удобно. Просто класс. Если слишком туго делаю то малышка сразу дает знать такими сильными пинками говоря вы что там не наглейте мое пространство не тесните пожалуйста Smile
good Yahoo!
Так что рекомендую заранее. У кого спина начнет побаливать. Етот пояс вес распределыайет на ноги. Так что позвоночнику легче. girl_claping

06 Мар 2009 9:01

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Irina Haas писал(а):
А может быть будем на "ты" общаться !

С удовольствием!!!!
Irina Haas писал(а):
врачи сказали, что ребёнок обсолютно здоровенький будет !!!

Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ayisha писал(а):
Я сегодня в Mothercare купила пояс для беременности Nexcare 3М. Такая хорошая вешь

Вот уж действительно классная вещь, но я до нее не додумалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а расскажите с чем вы сравнивали первое пинание малыша? Как узнали, что он пинается? У меня у подруги уже 16 недель, она спросила и я озадачилась. Как нам говорили в жен.кон-ции, что похоже на виляние хвостика рыбки, но у меня было другое ощущение. Так я ей объяснить и не смогла Wink

06 Мар 2009 18:17

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
ОЛЮШКА.RU,

Первые пинки моей малышки мы с мужем вместе почувствовали в 14й недели. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Прочитав очереднуйу книжку про беременность я сказала что он должен обшятся с пузиком чтоб малышка знала его голос и прикосновение. Вот он и начал разговариать и рассказывать как мы будем ее любить. Она так сильно пнула! Ето был явный пинок. И мы оба сразу знали что ето она нам отвечает. У нас глаза прослезились, а муж 2 дня не мог спать, наверное тогда до него точно дошло что он скоро станет отцом. air_kiss

У нас обясняют как крылышки бабочки. Но не знаю точно как обяснит. Наверное она сама поймет. Ведь ето же явно. Некоторые говрят как будто в животе гас туда сюда ходит. Но я б с етим не сравнила girl_haha

06 Мар 2009 23:16

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
У меня срок 17 недель, будет мальчик !!!

Иришка! Как здорово!!! Поздравляю!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Желаю легкой беременности!!! friends

07 Мар 2009 3:06

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Олюшка, да ты права !!! Romashki Romashki Romashki friends

Наталья, спасибо тебе огромное !!! Rose Rose Rose friends

Девочки, я сегодня уже начала вещи ребёночку покупать, как-то не привычно для мальчика покупать ! Smile Беру вещи для мальчиков, а к розовым вещам так и рука тянется !!! girl_haha

07 Мар 2009 23:36

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Irina Haas
Ой как я тебя понимаю насчет вещей Smile
только я не знаю как в Германии но в Америке для девочек вещи делают ка кна принцесс а вот для мальчиков как на чернорабочих .
все серое, коричневое и синее.
я когда Алешке покупаю вещи всегда племяшкам что нибудь куплю потому что такие красивые для девочек а сынишке пока найдешь что то устанеш ькак собака. у него сейчас 3 пары коричневых брюк. 2 бежевые и 2 пары джинс. а я хочу красные или ярко зеленые.... или йрко синии ( а не темно синие)
короче с одеждой для мальчиков одно расстройство Smile

08 Мар 2009 1:20

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
scorpion509, у нас для мальчиков тоже очень хорошие и красивые вещи продаются, и не только тёмные, разных цветов есть ! girl_in_love Но мне после троих девочек ещё непрывычно перестроиться на мальчика ! Smile А для девочек конечно вещи всегда красивее ! Smile

08 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
scorpion509
Наташ, у тебя подтвердилась девочка? Embarassed
Irina Haas писал(а):
я сегодня уже начала вещи ребёночку покупать, как-то не привычно для мальчика покупать !

Я вспомнила, как мне муж не разрешал покупать розовые вещички, хоть УЗИ и подтверждало девочку. И даже при выписке из роддома у нас ленточка была не розовая, а лиловая. Видимо, до последнего ждал сына, хотя дочка из него теперь веревки вьет - обожает ее безмерно (ттт). girl_in_love
Милые мои, дорогие беремушечки и хочушечки! От всего сердца поздравляю вас с Женским днем! Пусть все у вас сбудется так, как хочется, а жизнь будет замечательно прекрасной! Всего вам самого-самого-самого доброго!!!

Наверх