Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Фев 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
А мы растем. Уже становится не удобно. Пузик уже заметно. Уже видно что беременна. Embarassed
Да и устаю тоже очень быстро. Час погуляю все домой хотим уставшие. И теперь когда малыш толкается все пузико танцует. Так мило на ето смотреть. girl_in_love По ночам стали почаще ставать. Вот и спим потом до обеда. wacko1

21 Фев 2009 4:11

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ayisha
здорово Smile
на самом деле уже 26 недель конечно уже будет видно Smile у меня правда видно с 10 недель но сейчас живот уже болшой Smile
сейчас фотку выложу Smile
хорошо что малышка пихается, а как папа реагирует на пихание? кладет руку на животик?

на этой фотке 18 недель 5 дней

21 Фев 2009 4:31

Распечатать сообщение
Aset

Исида

47 лет
Украина Кривой рог

AsetМои рецепты
А нам 25 недель, и это третий наш ребёнок Rose
По доброму завидую двойне, всегда о ней мечтала!
Желаю хорошего самочуствия всем мамочкам!!

21 Фев 2009 18:34

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Привет всем. Нам вот тоже сказали вчера что будет мальчик, правда одни мальчишки "получаются"! girl_claping

21 Фев 2009 20:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Хочу второго!!!!!

Так, наверно, и время уже подходящее!!! Оль, неспроста ты, наверно, в эту темку зачастила!!! Wink
scorpion509 писал(а):
Были на узи и нам сказали что похоже что у нас будет девочка и мальчик. но подтвердят через 2 недели

Здорово! Я так рада за тебя!!! Поздравляю Yahoo! Хоть бы все подтвердилось!!! girl_in_love
scorpion509 писал(а):
на этой фотке 18 недель 5 дней

Какое пузичко очаровательное!!! girl_yes girl_yes girl_yes
Ayisha писал(а):
Пузик уже заметно. Уже видно что беременна.

Конечно, вы ж уже большие такие!!! girl_in_love Вам уже все меньше и меньше до встречи остается!!! girl_claping
Elena20 писал(а):
Нам вот тоже сказали вчера что будет мальчик, правда одни мальчишки "получаются"!

Ленусик, поздравляю с сыночком!!! Rose Rose Rose Вот женихов-то будет сколько!!! Yahoo!

21 Фев 2009 22:04

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Мульяна писал(а):
Ленусик, поздравляю с сыночком!!! Вот женихов-то будет сколько!!!

Спасибо большое. Да не говорите точно одни женихи girl_haha

23 Фев 2009 11:28

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ayisha писал(а):
Может уже пора планировать 2го малыша-а

Мульяна писал(а):
Так, наверно, и время уже подходящее!!! Оль, неспроста ты, наверно, в эту темку зачастила!!!

girl_haha girl_haha Точно-точно! У меня тут рядом две соседушки беременныеи третья только родила. А доча все теперь лялю просит. Насмотрелась на маленьких. friends girl_in_love
scorpion509
Какое очаровательное пузико!!!!!! girl_in_love
Elena20
Поздравляю!!!!!!! Romashki Rose Romashki
Ayisha писал(а):
Пузик уже заметно

Ayisha писал(а):
И теперь когда малыш толкается все пузико танцует. Так мило на ето смотреть.

Да-а, такие трогательные моменты! Все забылось (роды, стационары, всякие анализы), а это навсегда осталось... friends praising

24 Фев 2009 15:15

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Я с 14 недель першла на беременную одежду так ка все что хоть чуточку поджимает вызывало тошноту и зуд. Вот наверное и поетому не очень заметно было. У меня даже пальтишко пузико вскрывает. Недавно я свое нормальное пальто надела (оно подлинее) надо было видеть удивление соседей. оворят было все незаметно и раааз такое пузо Smile Наш папа любит с нами разговаривать и его так забавлает когда малышка двигается у пузик ходуном ходит то туда то сюда. Сидит и говорит что он ее будет так лубить и все ее капризы исполнять. Тут я и говорю что мол не надо так обешать ато она завтра будет все ето просить wacko1 girl_in_love Smile
Scorpion, у вас очень красивое пузико. Ну когда 2ня конечно же побольше.
Я тоже попросила мужа сфотать пузик, постараюсь прикрепить фотку. Как видете мы тут на 27й неделе.

Исида, добро пожаловать в наш клуб! Да у вас срок почти как у нас. Желаю вам самого самого и чтоб все протекало как надо.

Елена, поздравляю с мальчиком. Да вы все както сговорились получается Smile

Мульяна
да до встричи остается меньше. Но с другой стороны уже так нетерпится!!! Но и многое приготовить тоже надо. В том числе и саму себя!

Олька,
тем более если доча просит она и Бога хорошенько попросит Wink
У меня был долгое время только братишка который на год младше. Мне все время хотелось 2х сестренок! Я все время умоляла родителей и просила Бога чтоб он нам послал еще 2х принцесс. Что вы думаете через 8 и 10 лет у меня родились сестренки! Помагала матери при их уходе. До сих пор мама говорит не волнуйся ты же своих сестренок сама вырастила. Вот так вот Wink

24 Фев 2009 17:54

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Ayisha писал(а):
Елена, поздравляю с мальчиком. Да вы все както сговорились получается

ОЛЮШКА.RU писал(а):
Elena20
Поздравляю!!!!!!!

Спасибо большое Romashki

А у меня вот какои вопрос : У меня с начала беременности (даже когда я еще не знала что беременна )испортилось лицо всё в прищечках каких то, а что с этим делать я даже и не знаю. Помогите пожалуйста sad

24 Фев 2009 21:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ayisha
scorpion509
У вас обеих такие симпатичные животики! good2 Я два года назад худела, и вещи которые очень быстро становились большими, с радостью отправляла на дальнюю полку в шкаф. То есть они шли в отставку не из-за поношенности, а из-за того, что я выглядела в них по дурацки. Зато как чудесно было каждый месяц-второй радовать себя новыми джинсами. girl_claping Вроде и худееешь - приятно, и вещи новые. А вот две недели назад начался поворот назад. Я вспомнила про свои "большие" вещи и начинаю их заново осваивать. Думаю, скоро тоже начну присматривать магазинчики для беременных. sharik sharik sharik

25 Фев 2009 6:07

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Привет, девочки! Я решила присоединиться, если примите Embarassed
Сегодня была на УЗи- сказали, что будет девочка girl_claping Потом заехали в магазин, купила нитки для вязания- буду вязать наряды для принцессы Yahoo!

25 Фев 2009 13:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ayisha писал(а):
Как видете мы тут на 27й неделе.

Солнышко, какое у тебя пузико чудесное! Такое аккуратненькое! girl_in_love Тьфу-тьфу-тьфу! Всего вас самого хорошего! sharik
Любаша-М писал(а):
Сегодня была на УЗи- сказали, что будет девочка

Ура!!! Наконец-то у нас и девочка появилась!!! Yahoo! Любаша, поздравляю !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2009 14:43

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ayisha
Какое пузико славненькое! girl_in_love Смотрю и себя вспоминаю, у меня живот заметен стал на 20 неделе, я еще помню легла в стационар было 17 нед., вышла - 20, соседи обалдели, говорят уходила нормальная, вернулась с животом girl_haha
Любаша-М
Еще одна принцесса!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2009 21:17

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Любаша-М,

Поздравляем! Вот здорово! После 2х мальчиков девочка. Представляю как будете любить, что слезы наварачиваются. Вот и принцесс стало побольше тоже girl_claping Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2009 21:22

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Елена20,

У меня тоже шожайа проблема в начале беременности была. Не могу сказать что у меня всегда идэльно чистое лицо было. Кожа требовала особенного ухода. Но во время 1х месяцев все что было мне не нравилось и по запаху и коже тоже. Я прочитала что кое какие елемента по разному влияют во время беременности поетому надо использовать косметику ближе к природной.

Я выкинула-подарила все своу елитную косметику и крема, и сейчас пользуйусь косметикой "Чистая линия". ТАм и запах нежный и на кожу плохо не влияет. С тех пор у меня кожа выглядит лучше чем раньше и без макияжа хожу. Раньше из за маскировок и тонировок не могла ни в какуйу без. Yahoo! girl_haha friends

25 Фев 2009 21:26

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Ируська, Мульяна, ОЛЮШКА.РУ,

Спасибо за комплименты сижу довольнайа как слон Embarassed girl_haha Smile
Но теперь все надоедаут когда сопрашивайа когда малышка появится. Когда я им говорю в онце майа они оы еще стольё ждать! Да я и без них никак не дождусь своего сокровища.
unknown girl_bye

25 Фев 2009 21:58

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Мульяна
Ayisha
ОЛЮШКА.RU
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Romashki
вчера на Узи врач показала, что наша лапочка улыбаеться, так у меня слёзы сами потекли, такая стала чувствительная Rose

Elena20
А с кожей тоже проблема( ни в одной беременности не было), но это пройдет, поменьше химии-косметики. Я купила себе лосьён для детей(грудничков)- стало лучше с кожей, а всё остальное- пока убрала.
Девочки всем отличного настроения и только положительных эмоций!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2009 11:09

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Любаша-М,

Такие моменты мы наверное никогда не забудем. У нас тоже в УЗИ наша принцесса ручками махала, и лежала в позиции что наш папа любит. Муж был такой довольный. А я до сих пор не забуду как она лежала, ручками махала говоря хелло, играла пупок и палец сосала. Нам даже носик показали так близко муж говорит на мой похож Smile Вот родится увидем. А пока мне ето иногда снится. И весь день на крылях летаю. girl_claping

А вам так повезло что даже улыбочку увидели girl_in_love give_heart .
Вы на 4д ходили чтоли?

Всем вам самого хорошего! good2 Rose Rose Rose

26 Фев 2009 15:33

Распечатать сообщение
лена73

52 года
баку

лена73Мои рецепты
Ой девочки, почитала, и захотелось в аши ряды sharik
Ето такое счастье.... Моей малышке( У меня три дочи) полтора годика, все так живо помнится.
Я всем желаю приятной беременности, легких родов и иметь столько деток, сколько хотелось бы. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2009 15:55

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
scorpion509 Romashki
Ayisha Romashki
Девочки, какие вы красотки!!! girl_in_love Пузики что надо!!! girl_in_love Я слежу за вашими постами, сопереживаю за вас и радуюсь вместе с вами!!! friends friends friends И я хочу в ваши ряды sharik
Всем беремушкам - приятной беременности и легких родов!!!Это вам будущие мамочки

26 Фев 2009 19:38

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Людо4ка,

Спасибо за пожелания и за красивый букет роз. girl_in_love girl_in_love
ВЕртуальный но так трогательно и приятно. tender
Давайте давайте в наши ряды Wink girl_dance

26 Фев 2009 22:05

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
А у меня тоже на УЗИ мой малыш и футбол уже играл, и танцевал, и палец сосал да и ешё повернулся чтоб мама увидела кто будет.

А на счет кожи я вот читала сто нужно развести сырые дрожжи и небольшим количеством воды чтоб получилась густая кашица и нанести на лицо, подождать немножко и смыть тёплой водой. Это такой метод у немцев, ну незнаю ещё не пробывала, чета страшновато. girl_nea

27 Фев 2009 9:11

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Людо4ка писал(а):
И я хочу в ваши ряды

О! Как на уже много стало - хотящих!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2009 21:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Как на уже много стало - хотящих!!!!

Я тоже так хочу к хочушкам!!! girl_in_love Только я, наверно, внуков быстрее дождусь! girl_haha
Людо4ка писал(а):
И я хочу в ваши ряды

Людочка, а у тебя есть уже детки? Embarassed
Милые мои беремушечки! Всего вапм самого-самого замечательного!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2009 22:06

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Embarassed unknown

Наверх
;