Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Фев 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

44 года
England

AyishaМои рецепты
А мы растем. Уже становится не удобно. Пузик уже заметно. Уже видно что беременна. Embarassed
Да и устаю тоже очень быстро. Час погуляю все домой хотим уставшие. И теперь когда малыш толкается все пузико танцует. Так мило на ето смотреть. girl_in_love По ночам стали почаще ставать. Вот и спим потом до обеда. wacko1

21 Фев 2009 4:11

Распечатать сообщение
scorpion509

51 год
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ayisha
здорово Smile
на самом деле уже 26 недель конечно уже будет видно Smile у меня правда видно с 10 недель но сейчас живот уже болшой Smile
сейчас фотку выложу Smile
хорошо что малышка пихается, а как папа реагирует на пихание? кладет руку на животик?

на этой фотке 18 недель 5 дней

21 Фев 2009 4:31

Распечатать сообщение
Aset

Исида

48 лет
Украина Кривой рог

AsetМои рецепты
А нам 25 недель, и это третий наш ребёнок Rose
По доброму завидую двойне, всегда о ней мечтала!
Желаю хорошего самочуствия всем мамочкам!!

21 Фев 2009 18:34

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Привет всем. Нам вот тоже сказали вчера что будет мальчик, правда одни мальчишки "получаются"! girl_claping

21 Фев 2009 20:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Хочу второго!!!!!

Так, наверно, и время уже подходящее!!! Оль, неспроста ты, наверно, в эту темку зачастила!!! Wink
scorpion509 писал(а):
Были на узи и нам сказали что похоже что у нас будет девочка и мальчик. но подтвердят через 2 недели

Здорово! Я так рада за тебя!!! Поздравляю Yahoo! Хоть бы все подтвердилось!!! girl_in_love
scorpion509 писал(а):
на этой фотке 18 недель 5 дней

Какое пузичко очаровательное!!! girl_yes girl_yes girl_yes
Ayisha писал(а):
Пузик уже заметно. Уже видно что беременна.

Конечно, вы ж уже большие такие!!! girl_in_love Вам уже все меньше и меньше до встречи остается!!! girl_claping
Elena20 писал(а):
Нам вот тоже сказали вчера что будет мальчик, правда одни мальчишки "получаются"!

Ленусик, поздравляю с сыночком!!! Rose Rose Rose Вот женихов-то будет сколько!!! Yahoo!

21 Фев 2009 22:04

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Мульяна писал(а):
Ленусик, поздравляю с сыночком!!! Вот женихов-то будет сколько!!!

Спасибо большое. Да не говорите точно одни женихи Girl haha

23 Фев 2009 11:28

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ayisha писал(а):
Может уже пора планировать 2го малыша-а

Мульяна писал(а):
Так, наверно, и время уже подходящее!!! Оль, неспроста ты, наверно, в эту темку зачастила!!!

Girl haha Girl haha Точно-точно! У меня тут рядом две соседушки беременныеи третья только родила. А доча все теперь лялю просит. Насмотрелась на маленьких. Friends girl_in_love
scorpion509
Какое очаровательное пузико!!!!!! girl_in_love
Elena20
Поздравляю!!!!!!! Romashki Rose Romashki
Ayisha писал(а):
Пузик уже заметно

Ayisha писал(а):
И теперь когда малыш толкается все пузико танцует. Так мило на ето смотреть.

Да-а, такие трогательные моменты! Все забылось (роды, стационары, всякие анализы), а это навсегда осталось... Friends praising

24 Фев 2009 15:15

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

44 года
England

AyishaМои рецепты
Я с 14 недель першла на беременную одежду так ка все что хоть чуточку поджимает вызывало тошноту и зуд. Вот наверное и поетому не очень заметно было. У меня даже пальтишко пузико вскрывает. Недавно я свое нормальное пальто надела (оно подлинее) надо было видеть удивление соседей. оворят было все незаметно и раааз такое пузо Smile Наш папа любит с нами разговаривать и его так забавлает когда малышка двигается у пузик ходуном ходит то туда то сюда. Сидит и говорит что он ее будет так лубить и все ее капризы исполнять. Тут я и говорю что мол не надо так обешать ато она завтра будет все ето просить wacko1 girl_in_love Smile
Scorpion, у вас очень красивое пузико. Ну когда 2ня конечно же побольше.
Я тоже попросила мужа сфотать пузик, постараюсь прикрепить фотку. Как видете мы тут на 27й неделе.

Исида, добро пожаловать в наш клуб! Да у вас срок почти как у нас. Желаю вам самого самого и чтоб все протекало как надо.

Елена, поздравляю с мальчиком. Да вы все както сговорились получается Smile

Мульяна
да до встричи остается меньше. Но с другой стороны уже так нетерпится!!! Но и многое приготовить тоже надо. В том числе и саму себя!

Олька,
тем более если доча просит она и Бога хорошенько попросит Wink
У меня был долгое время только братишка который на год младше. Мне все время хотелось 2х сестренок! Я все время умоляла родителей и просила Бога чтоб он нам послал еще 2х принцесс. Что вы думаете через 8 и 10 лет у меня родились сестренки! Помагала матери при их уходе. До сих пор мама говорит не волнуйся ты же своих сестренок сама вырастила. Вот так вот Wink

24 Фев 2009 17:54

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Ayisha писал(а):
Елена, поздравляю с мальчиком. Да вы все както сговорились получается

ОЛЮШКА.RU писал(а):
Elena20
Поздравляю!!!!!!!

Спасибо большое Romashki

А у меня вот какои вопрос : У меня с начала беременности (даже когда я еще не знала что беременна )испортилось лицо всё в прищечках каких то, а что с этим делать я даже и не знаю. Помогите пожалуйста Sad

24 Фев 2009 21:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ayisha
scorpion509
У вас обеих такие симпатичные животики! good2 Я два года назад худела, и вещи которые очень быстро становились большими, с радостью отправляла на дальнюю полку в шкаф. То есть они шли в отставку не из-за поношенности, а из-за того, что я выглядела в них по дурацки. Зато как чудесно было каждый месяц-второй радовать себя новыми джинсами. girl_claping Вроде и худееешь - приятно, и вещи новые. А вот две недели назад начался поворот назад. Я вспомнила про свои "большие" вещи и начинаю их заново осваивать. Думаю, скоро тоже начну присматривать магазинчики для беременных. sharik sharik sharik

25 Фев 2009 6:07

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Привет, девочки! Я решила присоединиться, если примите Embarassed
Сегодня была на УЗи- сказали, что будет девочка girl_claping Потом заехали в магазин, купила нитки для вязания- буду вязать наряды для принцессы Yahoo!

25 Фев 2009 13:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ayisha писал(а):
Как видете мы тут на 27й неделе.

Солнышко, какое у тебя пузико чудесное! Такое аккуратненькое! girl_in_love Тьфу-тьфу-тьфу! Всего вас самого хорошего! sharik
Любаша-М писал(а):
Сегодня была на УЗи- сказали, что будет девочка

Ура!!! Наконец-то у нас и девочка появилась!!! Yahoo! Любаша, поздравляю !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2009 14:43

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ayisha
Какое пузико славненькое! girl_in_love Смотрю и себя вспоминаю, у меня живот заметен стал на 20 неделе, я еще помню легла в стационар было 17 нед., вышла - 20, соседи обалдели, говорят уходила нормальная, вернулась с животом Girl haha
Любаша-М
Еще одна принцесса!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2009 21:17

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

44 года
England

AyishaМои рецепты
Любаша-М,

Поздравляем! Вот здорово! После 2х мальчиков девочка. Представляю как будете любить, что слезы наварачиваются. Вот и принцесс стало побольше тоже girl_claping Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2009 21:22

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

44 года
England

AyishaМои рецепты
Елена20,

У меня тоже шожайа проблема в начале беременности была. Не могу сказать что у меня всегда идэльно чистое лицо было. Кожа требовала особенного ухода. Но во время 1х месяцев все что было мне не нравилось и по запаху и коже тоже. Я прочитала что кое какие елемента по разному влияют во время беременности поетому надо использовать косметику ближе к природной.

Я выкинула-подарила все своу елитную косметику и крема, и сейчас пользуйусь косметикой "Чистая линия". ТАм и запах нежный и на кожу плохо не влияет. С тех пор у меня кожа выглядит лучше чем раньше и без макияжа хожу. Раньше из за маскировок и тонировок не могла ни в какуйу без. Yahoo! Girl haha Friends

25 Фев 2009 21:26

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

44 года
England

AyishaМои рецепты
Ируська, Мульяна, ОЛЮШКА.РУ,

Спасибо за комплименты сижу довольнайа как слон Embarassed Girl haha Smile
Но теперь все надоедаут когда сопрашивайа когда малышка появится. Когда я им говорю в онце майа они оы еще стольё ждать! Да я и без них никак не дождусь своего сокровища.
unknown girl_bye

25 Фев 2009 21:58

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Мульяна
Ayisha
ОЛЮШКА.RU
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Romashki
вчера на Узи врач показала, что наша лапочка улыбаеться, так у меня слёзы сами потекли, такая стала чувствительная Rose

Elena20
А с кожей тоже проблема( ни в одной беременности не было), но это пройдет, поменьше химии-косметики. Я купила себе лосьён для детей(грудничков)- стало лучше с кожей, а всё остальное- пока убрала.
Девочки всем отличного настроения и только положительных эмоций!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2009 11:09

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

44 года
England

AyishaМои рецепты
Любаша-М,

Такие моменты мы наверное никогда не забудем. У нас тоже в УЗИ наша принцесса ручками махала, и лежала в позиции что наш папа любит. Муж был такой довольный. А я до сих пор не забуду как она лежала, ручками махала говоря хелло, играла пупок и палец сосала. Нам даже носик показали так близко муж говорит на мой похож Smile Вот родится увидем. А пока мне ето иногда снится. И весь день на крылях летаю. girl_claping

А вам так повезло что даже улыбочку увидели girl_in_love Give heart .
Вы на 4д ходили чтоли?

Всем вам самого хорошего! good2 Rose Rose Rose

26 Фев 2009 15:33

Распечатать сообщение
лена73

52 года
баку

лена73Мои рецепты
Ой девочки, почитала, и захотелось в аши ряды sharik
Ето такое счастье.... Моей малышке( У меня три дочи) полтора годика, все так живо помнится.
Я всем желаю приятной беременности, легких родов и иметь столько деток, сколько хотелось бы. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2009 15:55

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
scorpion509 Romashki
Ayisha Romashki
Девочки, какие вы красотки!!! girl_in_love Пузики что надо!!! girl_in_love Я слежу за вашими постами, сопереживаю за вас и радуюсь вместе с вами!!! Friends Friends Friends И я хочу в ваши ряды sharik
Всем беремушкам - приятной беременности и легких родов!!!Это вам будущие мамочки

26 Фев 2009 19:38

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

44 года
England

AyishaМои рецепты
Людо4ка,

Спасибо за пожелания и за красивый букет роз. girl_in_love girl_in_love
ВЕртуальный но так трогательно и приятно. tender
Давайте давайте в наши ряды Wink girl_dance

26 Фев 2009 22:05

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
А у меня тоже на УЗИ мой малыш и футбол уже играл, и танцевал, и палец сосал да и ешё повернулся чтоб мама увидела кто будет.

А на счет кожи я вот читала сто нужно развести сырые дрожжи и небольшим количеством воды чтоб получилась густая кашица и нанести на лицо, подождать немножко и смыть тёплой водой. Это такой метод у немцев, ну незнаю ещё не пробывала, чета страшновато. girl_nea

27 Фев 2009 9:11

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Людо4ка писал(а):
И я хочу в ваши ряды

О! Как на уже много стало - хотящих!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2009 21:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
ОЛЮШКА.RU писал(а):
Как на уже много стало - хотящих!!!!

Я тоже так хочу к хочушкам!!! girl_in_love Только я, наверно, внуков быстрее дождусь! Girl haha
Людо4ка писал(а):
И я хочу в ваши ряды

Людочка, а у тебя есть уже детки? Embarassed
Милые мои беремушечки! Всего вапм самого-самого замечательного!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2009 22:06

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Embarassed unknown

Наверх