Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 23:49
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
А мы растем. Уже становится не удобно. Пузик уже заметно. Уже видно что беременна.
![]() Да и устаю тоже очень быстро. Час погуляю все домой хотим уставшие. И теперь когда малыш толкается все пузико танцует. Так мило на ето смотреть. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2009 4:11
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Ayisha
здорово ![]() на самом деле уже 26 недель конечно уже будет видно ![]() ![]() сейчас фотку выложу ![]() хорошо что малышка пихается, а как папа реагирует на пихание? кладет руку на животик? на этой фотке 18 недель 5 дней ![]() |
||||||||||
21 Фев 2009 4:31
|
Aset
47 лет Украина Кривой рог |
|||||||||
А нам 25 недель, и это третий наш ребёнок
![]() По доброму завидую двойне, всегда о ней мечтала! Желаю хорошего самочуствия всем мамочкам!! |
||||||||||
21 Фев 2009 18:34
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||||
Привет всем. Нам вот тоже сказали вчера что будет мальчик, правда одни мальчишки "получаются"!
![]() |
||||||||||
21 Фев 2009 20:23
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Так, наверно, и время уже подходящее!!! Оль, неспроста ты, наверно, в эту темку зачастила!!! ![]()
Здорово! Я так рада за тебя!!! Поздравляю ![]() ![]()
Какое пузичко очаровательное!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, вы ж уже большие такие!!! ![]() ![]()
Ленусик, поздравляю с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2009 22:04
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||||
Спасибо большое. Да не говорите точно одни женихи ![]() |
||||||||||
23 Фев 2009 11:28
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() scorpion509 Какое очаровательное пузико!!!!!! ![]() Elena20 Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да-а, такие трогательные моменты! Все забылось (роды, стационары, всякие анализы), а это навсегда осталось... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2009 15:15
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Я с 14 недель першла на беременную одежду так ка все что хоть чуточку поджимает вызывало тошноту и зуд. Вот наверное и поетому не очень заметно было. У меня даже пальтишко пузико вскрывает. Недавно я свое нормальное пальто надела (оно подлинее) надо было видеть удивление соседей. оворят было все незаметно и раааз такое пузо
![]() ![]() ![]() ![]() Scorpion, у вас очень красивое пузико. Ну когда 2ня конечно же побольше. Я тоже попросила мужа сфотать пузик, постараюсь прикрепить фотку. Как видете мы тут на 27й неделе. Исида, добро пожаловать в наш клуб! Да у вас срок почти как у нас. Желаю вам самого самого и чтоб все протекало как надо. Елена, поздравляю с мальчиком. Да вы все както сговорились получается ![]() Мульяна да до встричи остается меньше. Но с другой стороны уже так нетерпится!!! Но и многое приготовить тоже надо. В том числе и саму себя! Олька, тем более если доча просит она и Бога хорошенько попросит ![]() У меня был долгое время только братишка который на год младше. Мне все время хотелось 2х сестренок! Я все время умоляла родителей и просила Бога чтоб он нам послал еще 2х принцесс. Что вы думаете через 8 и 10 лет у меня родились сестренки! Помагала матери при их уходе. До сих пор мама говорит не волнуйся ты же своих сестренок сама вырастила. Вот так вот ![]() |
||||||||||
24 Фев 2009 17:54
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||||
Спасибо большое ![]() А у меня вот какои вопрос : У меня с начала беременности (даже когда я еще не знала что беременна )испортилось лицо всё в прищечках каких то, а что с этим делать я даже и не знаю. Помогите пожалуйста ![]() |
||||||||||
24 Фев 2009 21:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Ayisha
scorpion509 У вас обеих такие симпатичные животики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2009 6:07
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||||
Привет, девочки! Я решила присоединиться, если примите
![]() Сегодня была на УЗи- сказали, что будет девочка ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2009 13:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Солнышко, какое у тебя пузико чудесное! Такое аккуратненькое! ![]() ![]()
Ура!!! Наконец-то у нас и девочка появилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2009 14:43
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
Ayisha
Какое пузико славненькое! ![]() ![]() Любаша-М Еще одна принцесса!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2009 21:17
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Любаша-М,
Поздравляем! Вот здорово! После 2х мальчиков девочка. Представляю как будете любить, что слезы наварачиваются. Вот и принцесс стало побольше тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2009 21:22
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Елена20,
У меня тоже шожайа проблема в начале беременности была. Не могу сказать что у меня всегда идэльно чистое лицо было. Кожа требовала особенного ухода. Но во время 1х месяцев все что было мне не нравилось и по запаху и коже тоже. Я прочитала что кое какие елемента по разному влияют во время беременности поетому надо использовать косметику ближе к природной. Я выкинула-подарила все своу елитную косметику и крема, и сейчас пользуйусь косметикой "Чистая линия". ТАм и запах нежный и на кожу плохо не влияет. С тех пор у меня кожа выглядит лучше чем раньше и без макияжа хожу. Раньше из за маскировок и тонировок не могла ни в какуйу без. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2009 21:26
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Ируська, Мульяна, ОЛЮШКА.РУ,
Спасибо за комплименты сижу довольнайа как слон ![]() ![]() ![]() Но теперь все надоедаут когда сопрашивайа когда малышка появится. Когда я им говорю в онце майа они оы еще стольё ждать! Да я и без них никак не дождусь своего сокровища. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2009 21:58
|
Любаша-М
52 года Торонто,Канада |
|||||||||
Мульяна
Ayisha ОЛЮШКА.RU Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! ![]() вчера на Узи врач показала, что наша лапочка улыбаеться, так у меня слёзы сами потекли, такая стала чувствительная ![]() Elena20 А с кожей тоже проблема( ни в одной беременности не было), но это пройдет, поменьше химии-косметики. Я купила себе лосьён для детей(грудничков)- стало лучше с кожей, а всё остальное- пока убрала. Девочки всем отличного настроения и только положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2009 11:09
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Любаша-М,
Такие моменты мы наверное никогда не забудем. У нас тоже в УЗИ наша принцесса ручками махала, и лежала в позиции что наш папа любит. Муж был такой довольный. А я до сих пор не забуду как она лежала, ручками махала говоря хелло, играла пупок и палец сосала. Нам даже носик показали так близко муж говорит на мой похож ![]() ![]() А вам так повезло что даже улыбочку увидели ![]() ![]() Вы на 4д ходили чтоли? Всем вам самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2009 15:33
|
лена73
52 года баку |
|||||||||
Ой девочки, почитала, и захотелось в аши ряды
![]() Ето такое счастье.... Моей малышке( У меня три дочи) полтора годика, все так живо помнится. Я всем желаю приятной беременности, легких родов и иметь столько деток, сколько хотелось бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2009 15:55
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
scorpion509
![]() Ayisha ![]() Девочки, какие вы красотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем беремушкам - приятной беременности и легких родов!!!Это вам будущие мамочки ![]() |
||||||||||
26 Фев 2009 19:38
|
Ayisha
43 года England |
|||||||||
Людо4ка,
Спасибо за пожелания и за красивый букет роз. ![]() ![]() ВЕртуальный но так трогательно и приятно. ![]() Давайте давайте в наши ряды ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2009 22:05
|
Elena20
36 лет Germany |
|||||||||
А у меня тоже на УЗИ мой малыш и футбол уже играл, и танцевал, и палец сосал да и ешё повернулся чтоб мама увидела кто будет.
А на счет кожи я вот читала сто нужно развести сырые дрожжи и небольшим количеством воды чтоб получилась густая кашица и нанести на лицо, подождать немножко и смыть тёплой водой. Это такой метод у немцев, ну незнаю ещё не пробывала, чета страшновато. ![]() |
||||||||||
27 Фев 2009 9:11
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
О! Как на уже много стало - хотящих!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2009 21:45
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Я тоже так хочу к хочушкам!!! ![]() ![]()
Людочка, а у тебя есть уже детки? ![]() Милые мои беремушечки! Всего вапм самого-самого замечательного!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2009 22:06
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
![]() ![]() |