Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Фев 2009 14:32
|
Ayisha
43 года England |
|
|
Стеша,
Я уверенна что все будет хорошо. Вы только не волнуйтесь. У меня коллега в бывшей работе радила своих двоыняшек в 6м месяце. У нее не было никаких угроз. Она просто в магазине в обморок упала животом. Но Бог захотел чтоб мальчишки выжили. Они лежали в инкубаторе 2 недели и их отпустили домоы. Сеыцахс бегают прыгают, такие хулиганы шалуны, никто не скжет что в 5.5 месяцов родились. Вот так вот. А вам уже 29 недель. И дай Бог чтоб все протекало спокойно, тут нам говорят что после 24 недель они "живучие". Так что нам тоже исполнилось 24 и я рада
Олечка, Поздравлыайем с сыночком! Ето просто класс! Я тут в книге читала что можно с ребенком обшатся. Так вот когда он пинается надо 2 раза хлопнуть в ответ и он будет отвечать. Я вчера весь вечер так сидела со своей игралась. Аж мужу завистно стало. Видя точно пинки и как от етого пузико вупучивается там где пинает. Написанно что таким образом с ребенком у вас идет контакт в наилучшем способе и не будет много проблем после рождения так как он будет знать вашу руку, их теплоту и узнавать вас сразу
Диночка, Ну ты молодец. Да еще 1я помощница и потом братишки сладенькие. Просто мечта!!! Нам тоже много охота! Ируська, Кстати я тут про успокоится опять читала. Так как из за кошмаров нормально спать не могла. Да и страшно спать стало. В книжке прочитала что надо дыхательной гимнастикой заниматся. То есть медленно вдохнуть сос читать до 2х и выдыхать медленно с читайа до 6. Ето одно дыхание. Сделать также раз 20. Проверила на себе делала ето лежа и заснула!!!! Так успкоилась, слава Богу! А потом надо побольше яркого оранжевого цвета дома. Етот цвет лечит от боязни, стресса и дает позитивность. Так я сразу цветочки принесла, такое ощущение что дома солнышко светит
А потом надо предсталять себе позитивное. Отклучайась от обыденности и ощущать как будто купаешся в сказочном водопаде со звонкой водой. Каздайа капелько которого нас оживлыайет, дает енергию и просто делает счастливым. Тоже классный еkcперимент. Советую! В первые за последниу неделю спала нормально. И малышка снилась. Что до сих пор слезки наворачивается от счастя. |
||
|
09 Фев 2009 16:49
|
Ирюська
Киев |
|
|
Ayisha
Спасибо за дыхательную гимнастику, обязательно попробую перед сном, а то нервничать уже сил нету. Тебе снилась дочка? Как классно! А я вот не знаю верить снам или нет, но за неделю до того как узнала, что беременна, мне приснилась в комнате коляска с двумя мальчиками в синих комбинезонах. Я вот думаю: а может у меня двойня? Хотя чтоб узнать такое 8 недель маловатый срок... Но было бы прикольно. |
||
|
10 Фев 2009 14:01
|
Свет`ОК
Светлана 48 лет Санкт-Петербург |
|
|
Девченочки, чем можно герпес на губах лечить? Вылез, чтоб его.... и с каждым днем все больше и больше.
|
||
|
10 Фев 2009 14:30
|
Ayisha
43 года England |
|
|
Ирюська,
Да да попробуй тебе тоже должно помочь. А на с чет снов про деточку, у меня каждый раз по разному, мне так кажется кого хочу тот и снится. Было что мне снилось что у меня мальчишка на руках а иногда девочка вот и гадай Ну при родах узнаем кто у нас
Свет'ОК, К сожаленьу ни чем помочь не могу. Но желайу чтоб побыстрей вылечилось! |
||
|
10 Фев 2009 14:30
|
Elena20
36 лет Germany |
|
|
Приветик всем, я на форуме новичок - будем знакомы !!!
Мы тоже ждем малыша, срок пока маленький только 13 недель к концу августа ожидаем нашего малыша. Это мои первый малыш - но пока ешё не знаем кто будет. |
||
|
10 Фев 2009 14:34
|
Свет`ОК
|
|
Ayisha спсибо большое
Elena20добро пожаловать. У меня примерное такой же срок. Нам в июле-августе рожать если с двойней доходим. |
||
|
10 Фев 2009 15:01
|
Ayisha
43 года England |
|
|
Свет'ОК,
Пожалуйста Елена20, Добро пожаловать в наши ряды. Наслаждайтесь етой беременностью. Как мне подруга сказала: "У тебя больше никогда не будет 1й береммености, а будут очередные, а 1я вся для тебя - вот и волшебно красивое время!" |
||
|
10 Фев 2009 15:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Света тебе надо поговорить с врачом на эту тему, возможно тебе припишут иммуностимулирующие и поддерживающие препараты типа "Вокара" фирмы Биттнер, он и гриппом заболеть не даст, и другим болячкам вылезть не позволит. Точно все могут сказать только вирусологи. Герпес лечить надо, особо в обостренной форме, но в твоем положении сначала совет врача, а потом только лечение. И так сильно не переживай, я слышала что герпес есть почти у всех людей, только он проявляется на почве пониженого иммунитета - пей соки, ешь фрукты и береги себя. |
||
|
10 Фев 2009 16:46
|
Свет`ОК
|
|
Инночка, спасибо за совет. Сейчас из больнички приехала. Сказали прижигать Валидолом мою гадость, ну и еще кучу написали мне народных средств, как улучшить иммунку. Отдохну немного и примусь за поиски черной редьки по магазинам.
|
||
|
10 Фев 2009 19:08
|
Alissa
|
правильно, лучше для леченя употреблять природные компоненты, всякие калинки-малинки с лимончиком, кстати во время беременности очень хороша обыкновенная тыква - для плаценты (особенно при гиперплазиях), для пополнения витаминов, для нормального стула.... кушать можно в любом виде, я люблю больше в оладушках и тушеную с яблоками и изюмом. |
||
|
10 Фев 2009 19:19
|
Elena20
36 лет Germany |
|
|
Я хотела бы спросить а на каком сроке можно уже узнать пол ребёнка?
|
||
|
11 Фев 2009 1:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Лен, конечно у всех по-разному, где-то на 4-5 месяце можно уже увидеть, кто будет !!!
Желаю всего, всего самого наилучшего !!! |
||
|
11 Фев 2009 13:44
|
Alissa
|
вот в статье прочитала "Точность определения пола ребенка зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом «Кто у меня будет?» при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности". Моя знакомая про то кто у нее будет узнала только на 20 неделе, парень поворачивался то спинкой, то ножки по-турецки скрестит, то просто закинет нога на ногу и ничего не было видно пока врачу не надоело и он не начал его щекотать, тогда малыш повернулся стало все видно. |
||
|
11 Фев 2009 14:20
|
Elena20
36 лет Germany |
|
|
Irina Haas и Alissa
Спасибо вам большое за информацию. Да в принципе узнать пол малыша это не главное - главное что всё хорошо прошло и малыш родился здоровеньким. |
||
|
13 Фев 2009 22:18
|
Стеша
46 лет Украина |
|
|
scorpion509, ОЛЮШКА.RU, Мульяна, Ayisha, спасибо вам, девочки, за поддержку!
Мы уже дома, все нормально!
Я смотрю, у нас, кроме принцессы у Ayisha, одни мальчишки ожидаются! Девочки, надо же что-то с невестами решать! |
||
|
14 Фев 2009 18:12
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Во-во! У моих всех знакомых мальчишки понарождались! Интересная закономерность!! |
||
|
16 Фев 2009 1:13
|
Ayisha
43 года England |
|
|
Стеша,
Поздравляю с возвращением домой. И дай Бог вам не болеть и чтоб все протекало ну просто Безупречно! Мда, моя знакомя тоже не давно родила мальчика. Но еще одна на днях должна родить, в УЗИ говорили наверное девочка. Так что девочки тоже есть не волнуйтесь
Мне вчера было почемуто тааааак плохо! Весь день везде все болело. Пошла погулять одна но все время было ощущение что вот вот упаду. А потом кое чего так поесть хотелось. Но не знала чего. Во время прогулки около озера просенило АРБУЗА хочу. Пошла по магазинам а там его нет. А сташнивало с утра. Ну все таки поела. И мне все время казалось что везде все воныайет и целай день дом проветривола, что муж чуть ли ни в пальто ходил и удивлялся говоря что он ничего не чувствует. А потом все таки перевурнуло все и легче стало. Кушать уже боялась. Но спала как малыш. Слава Богу сегодня лучше себя чувствую. И арбуз в магазине нашли!!! |
||
|
16 Фев 2009 3:59
|
Ирюська
Киев |
|
|
Ayisha
Спасибо тебе за рецепт дыхания, помогает успокоиться! Я рада, что тебе стало лучше, и арбуз нашелся , это точно бывает захочется чего-то неизвестно чего, да еще в несезон. А что плохо было, не знаю, у вас там погода в Англии не меняется? У нас сейчас погода просто меняется, а всегда в такое время перемен люди себя хуже чувствуют. Ты давлние не меряла? Мерять надо чаще на всякий случай, отдыхай побольше, и все будет ОК! |
||
|
16 Фев 2009 14:56
|
Ayisha
43 года England |
|
|
Ирюська,
Я рада что дыхание помогает. Я тоже стараюсь перед сном ето делать. Спится уже лучше. Мда арбуз мы будем помнить еще долго, а муж не верил что если по настоящему чеото хочется и не дасть того то плохо будет. Теперь еще как поверил! Да погода поменялась, у нас было холодно (для Англии) и снег лежал(!). Такоо снега за последние 28 лет не было говорят. А потом раз стало теплеть. Аж 8° на улице. Вот наверное после холода не можем привыкнуть. Да постараюсь теперь не переборщать и отдыхать. Ато все меня ругают типа сплю все время. Оказывается оранизм сам знает что лучше ему. Вам тоже всего самого наилучшего, здоровя, солнца и любви |
||
|
16 Фев 2009 14:58
|
Ayisha
43 года England |
|
|
хммм что то у меня "Г" не печатается!
|
||
|
18 Фев 2009 8:49
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|
|
Olechka
Поздравляю тебя с малышом-мальчишом!!!! |
||
|
18 Фев 2009 8:54
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|
|
Elena20
Поздравляю! Это ЧУДО!
Стешенька! Не болейте больше!!!
Хочу второго!!!!! |
||
|
19 Фев 2009 17:59
|
Ayisha
43 года England |
|
|
Олька,
Может уже пора планировать 2го малыша-а |
||
|
20 Фев 2009 20:07
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
|
Привет всем. как самочувствие?
Были на узи и нам сказали что похоже что у нас будет девочка и мальчик. но подтвердят через 2 недели Я довольная как кошка все равно еще ничего не покупаем но уже приятно смотреть |
||
|
20 Фев 2009 23:46
|
Ayisha
43 года England |
|
|
Привет Скорпион509,
Поздравляю. Вот классно будет если и вправду девочка и мальчик
А самое главное что у них все впорядке. Да вещички у малых очень привлекательные. |
А я вот не знаю верить снам или нет, но за неделю до того как узнала, что беременна, мне приснилась в комнате коляска с двумя мальчиками в синих комбинезонах. Я вот думаю: а может у меня двойня?
Хотя чтоб узнать такое 8 недель маловатый срок... Но было бы прикольно.
Девочки, надо же что-то с невестами решать!
, это точно бывает захочется чего-то неизвестно чего, да еще в несезон. А что плохо было, не знаю,