Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Фев 2009 14:32

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Стеша,
Я уверенна что все будет хорошо. Вы только не волнуйтесь. У меня коллега в бывшей работе радила своих двоыняшек в 6м месяце. У нее не было никаких угроз. Она просто в магазине в обморок упала животом. Но Бог захотел чтоб мальчишки выжили. Они лежали в инкубаторе 2 недели и их отпустили домоы. Сеыцахс бегают прыгают, такие хулиганы шалуны, никто не скжет что в 5.5 месяцов родились.
Вот так вот. А вам уже 29 недель. И дай Бог чтоб все протекало спокойно, тут нам говорят что после 24 недель они "живучие". Так что нам тоже исполнилось 24 и я рада Smile

Олечка,
Поздравлыайем с сыночком! Ето просто класс! Я тут в книге читала что можно с ребенком обшатся. Так вот когда он пинается надо 2 раза хлопнуть в ответ и он будет отвечать. Я вчера весь вечер так сидела со своей игралась. Аж мужу завистно стало. Видя точно пинки и как от етого пузико вупучивается там где пинает. Написанно что таким образом с ребенком у вас идет контакт в наилучшем способе и не будет много проблем после рождения так как он будет знать вашу руку, их теплоту и узнавать вас сразу Smile

Диночка,
Ну ты молодец. Да еще 1я помощница и потом братишки сладенькие. Просто мечта!!! Нам тоже много охота!

Ируська
,
Кстати я тут про успокоится опять читала. Так как из за кошмаров нормально спать не могла. Да и страшно спать стало. В книжке прочитала что надо дыхательной гимнастикой заниматся. То есть медленно вдохнуть сос читать до 2х и выдыхать медленно с читайа до 6. Ето одно дыхание. Сделать также раз 20. Проверила на себе делала ето лежа и заснула!!!! Так успкоилась, слава Богу!
А потом надо побольше яркого оранжевого цвета дома. Етот цвет лечит от боязни, стресса и дает позитивность. Так я сразу цветочки принесла, такое ощущение что дома солнышко светит Smile
А потом надо предсталять себе позитивное. Отклучайась от обыденности и ощущать как будто купаешся в сказочном водопаде со звонкой водой. Каздайа капелько которого нас оживлыайет, дает енергию и просто делает счастливым. Тоже классный еkcперимент. Советую! В первые за последниу неделю спала нормально. И малышка снилась. Что до сих пор слезки наворачивается от счастя.

09 Фев 2009 16:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ayisha
Спасибо за дыхательную гимнастику, обязательно попробую перед сном, а то нервничать уже сил нету. Тебе снилась дочка? Как классно! Yahoo! А я вот не знаю верить снам или нет, но за неделю до того как узнала, что беременна, мне приснилась в комнате коляска с двумя мальчиками в синих комбинезонах. Я вот думаю: а может у меня двойня? unknown Хотя чтоб узнать такое 8 недель маловатый срок... Но было бы прикольно. girl_in_love

10 Фев 2009 14:01

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

48 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Девченочки, чем можно герпес на губах лечить? Вылез, чтоб его.... и с каждым днем все больше и больше.

10 Фев 2009 14:30

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Ирюська,
Да да попробуй тебе тоже должно помочь. А на с чет снов про деточку, у меня каждый раз по разному, мне так кажется кого хочу тот и снится. Было что мне снилось что у меня мальчишка на руках а иногда девочка вот и гадай Smile Ну при родах узнаем кто у нас Wink

Свет'ОК,
К сожаленьу ни чем помочь не могу. Но желайу чтоб побыстрей вылечилось! praising

10 Фев 2009 14:30

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Приветик всем, я на форуме новичок - будем знакомы !!!
Мы тоже ждем малыша, срок пока маленький только 13 недель к концу августа ожидаем нашего малыша. Это мои первый малыш - но пока ешё не знаем кто будет.

10 Фев 2009 14:34

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

48 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Ayisha спсибо большое Romashki
Elena20добро пожаловать. У меня примерное такой же срок. Нам в июле-августе рожать если с двойней доходим.

10 Фев 2009 15:01

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Свет'ОК,
Пожалуйста Wink sharik sharik sharik

Елена20,
Добро пожаловать в наши ряды. Наслаждайтесь етой беременностью. Как мне подруга сказала: "У тебя больше никогда не будет 1й береммености, а будут очередные, а 1я вся для тебя - вот и волшебно красивое время!" good good2 girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2009 15:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Свет`ОК писал(а):
Девченочки, чем можно герпес на губах лечить? Вылез, чтоб его.... и с каждым днем все больше и больше.

Света тебе надо поговорить с врачом на эту тему, возможно тебе припишут иммуностимулирующие и поддерживающие препараты типа "Вокара" фирмы Биттнер, он и гриппом заболеть не даст, и другим болячкам вылезть не позволит. Точно все могут сказать только вирусологи. Герпес лечить надо, особо в обостренной форме, но в твоем положении сначала совет врача, а потом только лечение.
И так сильно не переживай, я слышала что герпес есть почти у всех людей, только он проявляется на почве пониженого иммунитета - пей соки, ешь фрукты и береги себя.

10 Фев 2009 16:46

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

48 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Инночка, спасибо за совет. Сейчас из больнички приехала. Сказали прижигать Валидолом мою гадость, ну и еще кучу написали мне народных средств, как улучшить иммунку. Отдохну немного и примусь за поиски черной редьки по магазинам.

10 Фев 2009 19:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Свет`ОК писал(а):
Сказали прижигать Валидолом мою гадость, ну и еще кучу написали мне народных средств, как улучшить иммунку. Отдохну немного и примусь за поиски черной редьки по магазинам.

правильно, лучше для леченя употреблять природные компоненты, всякие калинки-малинки с лимончиком, кстати во время беременности очень хороша обыкновенная тыква - для плаценты (особенно при гиперплазиях), для пополнения витаминов, для нормального стула.... кушать можно в любом виде, я люблю больше в оладушках и тушеную с яблоками и изюмом.

10 Фев 2009 19:19

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Я хотела бы спросить а на каком сроке можно уже узнать пол ребёнка?

11 Фев 2009 1:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, конечно у всех по-разному, где-то на 4-5 месяце можно уже увидеть, кто будет !!! girl_claping Желаю всего, всего самого наилучшего !!! Romashki sharik

11 Фев 2009 13:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Elena20 писал(а):
Я хотела бы спросить а на каком сроке можно уже узнать пол ребёнка?

вот в статье прочитала
"Точность определения пола ребенка зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности. Но не терзайте доктора стандартным вопросом «Кто у меня будет?» при первом УЗИ (в 12-13 недель). По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности".
Моя знакомая про то кто у нее будет узнала только на 20 неделе, парень поворачивался то спинкой, то ножки по-турецки скрестит, то просто закинет нога на ногу и ничего не было видно пока врачу не надоело и он не начал его щекотать, тогда малыш повернулся стало все видно.

11 Фев 2009 14:20

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

36 лет
Germany

Elena20Мои рецепты
Irina Haas и Alissa

Спасибо вам большое за информацию.
Да в принципе узнать пол малыша это не главное - главное что всё хорошо прошло и малыш родился здоровеньким.

13 Фев 2009 22:18

Распечатать сообщение
Стеша

Стефания

46 лет
Украина

СтешаМои рецепты
scorpion509, ОЛЮШКА.RU, Мульяна, Ayisha, спасибо вам, девочки, за поддержку! girl_in_love Мы уже дома, все нормально! Yahoo!
Я смотрю, у нас, кроме принцессы у Ayisha, одни мальчишки ожидаются! Smile Девочки, надо же что-то с невестами решать! Wink

14 Фев 2009 18:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Стеша писал(а):
Я смотрю, у нас, кроме принцессы у Ayisha, одни мальчишки ожидаются! Smile Девочки, надо же что-то с невестами решать! Wink

Во-во! У моих всех знакомых мальчишки понарождались! Интересная закономерность!! Smile

16 Фев 2009 1:13

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Стеша,

Поздравляю с возвращением домой.
И дай Бог вам не болеть и чтоб все протекало ну просто Безупречно!

Мда, моя знакомя тоже не давно родила мальчика.
Но еще одна на днях должна родить, в УЗИ говорили наверное девочка.
Так что девочки тоже есть не волнуйтесь girl_in_love

Мне вчера было почемуто тааааак плохо!
Весь день везде все болело. Пошла погулять одна но все время было ощущение что вот вот упаду. А потом кое чего так поесть хотелось. Но не знала чего. Во время прогулки около озера просенило АРБУЗА хочу. Пошла по магазинам а там его нет.
А сташнивало с утра. Ну все таки поела. И мне все время казалось что везде все воныайет и целай день дом проветривола, что муж чуть ли ни в пальто ходил и удивлялся говоря что он ничего не чувствует. А потом все таки перевурнуло все и легче стало. Кушать уже боялась. Но спала как малыш.
Слава Богу сегодня лучше себя чувствую.
И арбуз в магазине нашли!!! Yahoo!

16 Фев 2009 3:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ayisha
Спасибо тебе за рецепт дыхания, помогает успокоиться! Я рада, что тебе стало лучше, и арбуз нашелся nyam2 , это точно бывает захочется чего-то неизвестно чего, да еще в несезон. А что плохо было, не знаю, unknown у вас там погода в Англии не меняется? У нас сейчас погода просто меняется, а всегда в такое время перемен люди себя хуже чувствуют. Ты давлние не меряла? Мерять надо чаще на всякий случай, отдыхай побольше, и все будет ОК!

16 Фев 2009 14:56

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Ирюська,

Я рада что дыхание помогает. Я тоже стараюсь перед сном ето делать. Спится уже лучше.
Мда арбуз мы будем помнить еще долго, а муж не верил что если по настоящему чеото хочется и не дасть того то плохо будет. Теперь еще как поверил!
Да погода поменялась, у нас было холодно (для Англии) и снег лежал(!). Такоо снега за последние 28 лет не было говорят. А потом раз стало теплеть. Аж 8° на улице. Вот наверное после холода не можем привыкнуть.
Да постараюсь теперь не переборщать и отдыхать. Ато все меня ругают типа сплю все время. Оказывается оранизм сам знает что лучше ему.

Вам тоже всего самого наилучшего, здоровя, солнца и любви Rose Rose Rose

16 Фев 2009 14:58

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
хммм что то у меня "Г" не печатается! unknown girl_haha

18 Фев 2009 8:49

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Olechka
Поздравляю тебя с малышом-мальчишом!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik Yahoo!

18 Фев 2009 8:54

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Elena20
Поздравляю! Rose Rose Rose Это ЧУДО! good2
Ayisha писал(а):
И арбуз в магазине нашли!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стешенька! Не болейте больше!!! friends
Хочу второго!!!!! praising

19 Фев 2009 17:59

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Олька,
Может уже пора планировать 2го малыша-а Wink girl_in_love

20 Фев 2009 20:07

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Привет всем. как самочувствие?
Были на узи и нам сказали что похоже что у нас будет девочка и мальчик. но подтвердят через 2 недели
Я довольная как кошка Smile после сметаны
все равно еще ничего не покупаем но уже приятно смотреть Smile на вещички Smile

20 Фев 2009 23:46

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Привет Скорпион509,

Поздравляю. Yahoo! girl_in_love good2 Romashki Romashki Romashki
Вот классно будет если и вправду девочка и мальчик Smiledance2
А самое главное что у них все впорядке.

Да вещички у малых очень привлекательные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;