Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:02
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Ayisha
Поздравляю с дочечкой! ![]() ![]()
![]() Ну, как говорится, сначала нянька, а потом лялька! ![]() Ирусик, поздравляю тебя! Желаю легкой беременности!!! ![]() Свет`ОК Светик, ты держись! ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 16:36
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Девченочки спасибо! У меня 12-13 неделек.
Сластенка Я не работаю, меня муж сразу дома посадил, да и не смогла бы я в таком состоянии работать. Я вот все удивляюсь, как девченки беременные работают, если тут голову от подушки не оторвать и до туалета еле доползаешь. Меня правда врач предупреждала, что будет чуть хуже, чем остальным Т.К. двойню ожидаем. Ой, ты меня прям морсиком соблазнила, сижу, сил нет, как хочется кисло-сладкого морсика. Первое рыз такое жгучее желание к чему либо проявилось. Спасибо еще раз, попробую следовать твоим рекомендациям. |
||||
27 Янв 2009 23:05
|
Ayisha
43 года England |
|||
Спасибо Дина, Я уже сегодня пошла и накупила несколько розевеньких одежек. Ои не удержалась какие они сладкие ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 23:09
|
Ayisha
43 года England |
|||
Нам тоже нет разницы. Тем более первенец. Но интертесно было вот и узнали. А знакомые ругают что ето вы мол. Не надо пол 1го ребенка узнавать. А я им говорю не верю я таким суевериям. Все от Бога. И дай Бог все у нас у всех беремушек будет хорошо. И мы скоро будем лелеть наших новорожденных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 23:10
|
Ayisha
43 года England |
|||
Lexy, Spasibo ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 23:15
|
Ayisha
43 года England |
|||
Муляна,
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Свет'ОК, У меня был токсикоз не очень сильный он начал проходит после 17й недели. Было один раз рвота 2 дня без остановки тогда врач советовала пить. Я только холодную воду и могла пить. Я еще очень много холодного кефирчика пила. Говорили что еще имбирь помагает. Так мне от него плохо было. Но мятный чай ой как нравится до сих пор. Может у тебя из за 2няшек так. Дай Бог тебе сил и чтоб скоро етот токсикоз прошел. ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2009 3:52
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
Свет`ОК
счастливая что дома сидишь мне еще и не работу приходится ездить на самом деле это правда с двойней все сильнее ощущается у менай с первый не было токсикоза с этими же тошнило жутко слава богу не рвало ( помоему разок всего) хотя позывы были каждое утро да и живот растет намного быстрее я сейчас 15 недель а вид у меня на все 20 чай пит не могу пью лимонные сок с кипятком и сахарам у меня теперь это чаем называется ![]() |
||||
31 Янв 2009 23:50
|
Стеша
46 лет Украина |
|||
Свет`ОК
Светочка, как здорово, наших рядов двойняшек прибыло! ![]() ![]() Девочки, а мы узнали на УЗИ - у нас мальчишки!!! ![]() ![]() ![]() Наш папа сразу же купил два голубых спортивных костюмчика, футбольный мяч и железную дорогу! ![]() ![]() Но у нас проблема - угроза выкидыша, и нас держат в больничке. Две недели провели в стационаре, теперь по вечерам разрешают домой уходить. Но я верю, что все будет хорошо - иначе просто и быть не должно! ![]() |
||||
01 Фев 2009 4:19
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
Стеша - а какой у тебя срок 28 недель? пожалуйста береги себя но у нас говорят что после 28 недель если очень надо для малышей можно рожать лучше конечно доходить до 32 а прекрасный срок 36 недель с двойней
Поздравляю с 2мя мальчишками ![]() ![]() Мы еще ждемс что бы узнать кто у нас ![]() |
||||
01 Фев 2009 9:37
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Девченочки!!!
![]() ![]() ![]() Аишенька!!! С доченькой - красавицей тебя!!! ![]() ![]() ![]() Стешенька! Поздравляю с мальчишечками!!!! По другому и быть не могло! Берегите себя! Сейчас самый сложный период, т.к. срок такой, что нужно очень внимательно к себе относится. Удачи вам!!!! ![]() Светочка! Желаю, чтобы поскорей токсикоз прошел! Тяжелая вещь. Сама лежала в стационаре. В 17 нед положили и только в 20 недель выпустили. Первое время даже ночевать оставляли. У меня в моче нашли ацетон, три креста. Не медик, не могу объяснить что это значит. Но с 62,5(была в 7 недель) я похудела до 50,2 кг(в 17 нед). Хотя меня сильно уж не тошнило, но я абсолютно ничего не хотела есть. Даже заставить себя не могла. Слава Богу, что все прошло. И вам терпения, здоровья и удачи! ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2009 23:04
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Всем приветик!!!! Я вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2009 2:20
|
Ирюська
Киев |
|||
Ксласс!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2009 13:18
|
Dina
|||
Cпасибочки. |
||||
05 Фев 2009 21:16
|
Ирюська
Киев |
|||
Девочки, кто-нибудь знает методы успокоения во время беремеености (чтоб без таблеток-химии)? А то я в последнее время стала психованная, нервная, злая, срываюсь по любой мелочи. Понимаю, что это неправильно, вредит и мне, и малышу, да и близкие люди страдают, но никак немогу успокоиться.
![]() |
||||
06 Фев 2009 10:02
|
Ayisha
43 года England |
|||
Олька,
Спасибо. ![]() ![]() ![]() Дина, Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирюська, У меня тоже был такой период. Боюсь что ничто не помагало. Да и боишся все попало пить во время беременности. Старалась отходить в сторонку когда злюсь, отвести внимание и наконец чай с ромашкой выпить. До сих пора сама себя боюсь чтоб такое опять не нагрянуло и самой и близким плохо от етого ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 16:28
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Стешенька, поздравляю тебя с мальчишечками! Здорово! ![]() ![]() Как сейчас со здоровьем? Ты береги себя!!! ![]()
Диночка, поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 7:57
|
Dina
|||
Ayisha
Мульяна Спасибочки за поздравления!!!!!! У меня старшая дочка, а потом 4 сыночка. эта бебка будет пятый сыночек!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 10:09
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
07 Фев 2009 16:05
|
Olechka
36 лет |
|||
Девульки, привет.
А я мальчика жду. Нам уже 24 недельки =)))(по карте беременности) Пинаемся во всю =))) ![]() Сынку свою люблю уже до безумия сильно!!! ![]() |
||||
07 Фев 2009 17:25
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Девченочки, спасибо вам за советы и поддержку. Я по енмногу вроде оживать начинаю, правда не без капельниц спасательных. Кушать по немножку начала, с белым другом не так часто общаюсь.
А мы уже шевелюшечки начали чувствовать. Такое чувство необыкновенное. |
||||
07 Фев 2009 21:32
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
у нас было узи но сказали что похоже что один малыш мальчик а второго не видно сказали через месяц можно будет увидеть
Диночка, Вот это да мать героиня. Как же тебя хватает на всех деток. точнее как ты все успеваешь делать??? |
||||
08 Фев 2009 1:55
|
Dina
|||
Cпасибочки. ![]() |
||||
08 Фев 2009 1:56
|
Dina
|||
Олечка поздравляю тебя с сынулькой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 2:03
|
Dina
|||
Поздравляю с сынулькой!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас четверо деток уже большие, им уже 16. 14, 12 и 10 лет. А малому два годика. и вот решили ещё меньшему чтоб небыло скучно родить ещё одного малыша. и как раз это будет мальчик. так что Дениске будет братик и друг в одном лице. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2009 13:02
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА БОГ ![]() И КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТЦУ РЕБЁНКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |