Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Янв 2009 20:24

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
девчата спасибо за теплое приветствие Smile

03 Янв 2009 20:28

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ayisha у меня к тебе воспрос я вижу что ты в Англии живешь
я смотела коляски для двойняшек и к сожалению не нашла ни одной в Америке которая мне нравилась и проходила в наши двери.
у нас в доме первую дверь сделали маленькой не стандартной и все двойные коляски в нее не проходят.
я нашла одну коляску которая продается только в Англии.
leebruss twin zoom tandem
ты что нибудь слышала про нее? они к сожалению не продаются в Америке и за ней придется лететь в Англию, но я просто хотела бы знать мнение. если не трудно конечно.

03 Янв 2009 20:36

Распечатать сообщение
Стеша

Стефания

46 лет
Украина

СтешаМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поддержку и за теплые слова!!! Мне очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нам УЗИ назначили на 15 января. Если скажут пол малышей, скажу вам. friends
Ayisha, береги себя и малыша!!! Лучше перестраховаться лишний раз!!!
girl_yes
scorpion509, как здорово, что у тебя тоже двойняшки. Поздравляю!!! girl_claping У тебя уже есть детки или это будут первенцы?
Нам на прошлом УЗИ сказали, что будут близнецы, т. е. однояйцовые, а кто - еще не видно было, один попой повернулся, а второй ручкой прикрылся. Вот застенчивые какие! girl_haha А вы уже знаете, кто будет, если не секрет? Embarassed

03 Янв 2009 20:52

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Стефания -у нас уже есть сынишка 3 годика так что это будут вторые дети.
У меня пока только 12 недель сегодня. но наши малыши не однояйцевые тоесть оплодотворились 2 яйцеклетки
мы будем узнавать пол обязательно и очень хочу мальчика/девочку а муж говорит что у нас будут опять 2 мальчика.

05 Янв 2009 23:19

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Стеша,

Спасибо. Да теперь у нас все посиделки будут Smile
Я чтото захворала.Тепер горло лечим. Я думаю что из за отравления иммунитет ослбился. Но сегодня уже лучше. Уже меньше кашля. Мда зимныайа пора...

Скорпион509,
У меня ета 1я беременность. И я раньше колясками не интересовалас. Не слышала я про такого. Я тут видела коляски в один ряд. Тоесть один ребенок сзади другого длиннавота получается. Но многие так ходят особенно у кого малыш и ребенечок 1.5 годовалыы.
Если нужно будет что дайте знать. С удовольствием помогу.
Чем можем, поможем Smile

Олюшка.ру спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2009 23:21

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Ой нам тоже в УЗИ 23 января.
Eсли малыш покажет так хочется узнать кто girl_in_love

19 Янв 2009 17:15

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Девчоночки, спасибо вам всем за пожелания и теплый приём в свои ряды! Romashki Romashki Romashki У меня к вам есть два вопросика:

1. У меня сейчас самая середина срока, я поправилась уже на 5-6 кг. Врач ругается, говорит, что это слишком много. А я считаю, что нормально: сама я вес если и прибавила, то совсем немного, отёков у меня нет. Да и в первую беременность я поправилась на 15 кг. Вы как думаете?

2. Опять же вопрос из-за срока беременности. У меня Пузёныш не толкается до сих пор. На прошлой неделе, устав нервничать по этому поводу, сделала внеплановое УЗИ. Врач сказала, что наговариваю на дитятко своё, у него, оказывается, шило в попе, просто я его не чувствую. С чего бы это на таком сроке?

20 Янв 2009 7:12

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
PROLOGY писал(а):

1. У меня сейчас самая середина срока, я поправилась уже на 5-6 кг. Врач ругается, говорит, что это слишком много. А я считаю, что нормально: сама я вес если и прибавила, то совсем немного, отёков у меня нет. Да и в первую беременность я поправилась на 15 кг. Вы как думаете?

Лена мне тоже рожать в июне, но я пока вообще ещё ничего не набрала. Ну я считаю что для меня это хорошо. Так как я из полных. Ну а если ты уже набрала 5-6 кг и будешь таким темпом и дальше набирать то больше 20 кг точно наберёшь за всю беременость. так как во второй половине вес то наберается намного больше и быстрей.
Цитата:
. Опять же вопрос из-за срока беременности. У меня Пузёныш не толкается до сих пор. На прошлой неделе, устав нервничать по этому поводу, сделала внеплановое УЗИ. Врач сказала, что наговариваю на дитятко своё, у него, оказывается, шило в попе, просто я его не чувствую. С чего бы это на таком сроке?

Я тоже почти что не чуствую шевелений, тоже бывает по этому поводу переживаю немного, хотя знаю что это нормально. А зависит от расроложения плаценты. К 20 неделям точно чуствовать будем.

20 Янв 2009 15:14

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Prology,

Я тоже уже 7 килограмов набрала. Embarassed Меня тоже ругают что ето много. Но я же не так много ем. И не ем я всяких бяк. А стараюсь фрукты да овощи. Ну у всех по разному получается наверное.
Eсли не есть то такайа слабость что голова кружится. И что делать сидеть на диете чтоли? Когда в пузике ктото свое так просит! Что если не покушать пинать начинает.

На щет шевелений тоже у всех по разному. Ето говорят от ребенка тоже зависит есть тихие и есть наоборот. Мне говорили знакомые что плохо помнят как малыш шевилился, и вообше беременность для них была пора без критических дней с пузиком и все!

Не волнутесь главное позитивный настрой!
Все будет хорошо!
Rose good girl_bye

20 Янв 2009 23:21

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ayisha писал(а):
Eсли не есть то такайа слабость что голова кружится. И что делать сидеть на диете чтоли? Когда в пузике ктото свое так просит! Что если не покушать пинать начинает.

А я вот нехочу уж сильно много набрать, так как и малыш будет большой, будет трудней родить. Embarassed Знаю по своему опыту. Так вот и стараюсь как можно меньше чтоб набрать.

20 Янв 2009 23:33

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Девочки, спасибо ва большое за то, что откликнулись. Romashki Romashki
Ayisha писал(а):
Но я же не так много ем. И не ем я всяких бяк.

Да я тоже не особо много ем. Я до беременности за весом следила и не ела после 18.00 А сейчас позволяю себе 0,5 л кефира 1% жирности на ночь,если есть хочется. И опять же эти пол-литра выпиваю не за один присест, а в период с 18 до 22 часов.
Dina писал(а):
А я вот нехочу уж сильно много набрать, так как и малыш будет большой, будет трудней родить.
Дина, я уже писала,что за первую берееннось поправилась на 15 кг. Тогда я тоже наблюдалась у этого же, с позволения сказать, врача. И была такая же "песня" с моим набором веса. Я на приём ходила (и сейчас так же хожу) раз в 10 дней. Так вот я могла за 10 дней набрать 1,5 кг, а за следующие 10 дней скинуть граммов 700-800. И сейчас такая же история.
И не смотря на мою большую поправку, доча моя весила 3,05 кг. Просто вод много было. И сейчас, видимо, такая же ситуация.

20 Янв 2009 23:51

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
PROLOGY писал(а):
Дина, я уже писала,что за первую берееннось поправилась на 15 кг. Тогда я тоже наблюдалась у этого же, с позволения сказать, врача. И была такая же "песня" с моим набором веса. Я на приём ходила (и сейчас так же хожу) раз в 10 дней. Так вот я могла за 10 дней набрать 1,5 кг, а за следующие 10 дней скинуть граммов 700-800. И сейчас такая же история.
И не смотря на мою большую поправку, доча моя весила 3,05 кг. Просто вод много было. И сейчас, видимо, такая же ситуация.

Лена вообщето 15 кг это не так уж и много если учесть что сразу после родов скидывается 10 кг. У меня само много это весил 4 ребёнок 4кг 300гр. Ну правда я не помню сколько я тогда набрала во время беремености, и наверно потому что за вес сдесь не ругают. И на приём сдесь нужно ходить 1 раз в месяц. А с 32 недель раз в 2 недели.

20 Янв 2009 23:53

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Dina писал(а):
И на приём сдесь нужно ходить 1 раз в месяц. А с 32 недель раз в 2 недели.
Просто я работаю в аэропорту, там всё таки условия труда ого-го какие (и радиация. и ночные смены, и дорога ещё занимает 4 часа в смену...). В общем, я сижу на больничном, чтобы не подвергать себя лишнему риску, поэтому и хожу на приём так часто.

20 Янв 2009 23:54

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
PROLOGY Лена и ещё если хочешь, то вот сдесь общаются мамочки кому родить в июне малышей. Мне этот сайт нравится.
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=5801e2086e5c6d5f675d9c141c942a97&showtopic=37390&st=0

21 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
DinaСпасибо большое. Пойду посмотрю что там и как.

21 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
PROLOGY писал(а):
Просто я работаю в аэропорту, там всё таки условия труда ого-го какие (и радиация. и ночные смены, и дорога ещё занимает 4 часа в смену...). В общем, я сижу на больничном, чтобы не подвергать себя лишнему риску, поэтому и хожу на приём так часто.

Понятненько. А когда тебе на узи? Мне на узи назначили на 2 февраля, так вот жду, может будет видно кто у нас будет. Wink

21 Янв 2009 0:11

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Dina писал(а):
А когда тебе на узи?
Понятия не имею. Мне в четверг на приём идти, наверное, назначат. А вообще, я только 15 числа внеплановое делала, так что можно недельки 4 ещё подождать. Незачем лишний раз Пузёныша светить. На внеплановом сказали, что скорее всего девочка будет, хотя мне это не особо важно. Главное, чтобы ребятёночек здоровенький был, а кто - не важно. Любить-о всё равно меньше не буду .Smile

21 Янв 2009 0:20

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
PROLOGY писал(а):
На внеплановом сказали, что скорее всего девочка будет, хотя мне это не особо важно. Главное, чтобы ребятёночек здоровенький был, а кто - не важно. Любить-о всё равно меньше не буду .

Да самое главное чтоб был здоровенький, это верно. Ну мне например хочется узнать кто будет для того что бы уже можно было что нибудь покупать. Да и всем моим знаком очень интересно, И кто же у меня будет? unknown

23 Янв 2009 19:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться! В понедельник была у врача и меня обрадовали, что есть 5 недель. give_heart Мы так рады! Я вот тоже боюсь, что кушаю много, наверное от неожиданной радости и нервов (у меня это первый раз, ощущения непонятные). Уже киллограм набрать умудрилась, хотя все еще только начинается. Я слышала, что надо учитывать не только вес малыша, а еще и то, что матка тоже увеличивается. В обычном состоянии она весит 50 граммов, а в конце беременности 1,5 киллограмма, а если добавить вес малыша и воды, то поправляться выходит надо прилично. unknown

24 Янв 2009 14:38

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Девочки доброго времени суток вам!
Ирюська, добро позалавать в наши ряды!
От всеы души поздравляю и дай Бог чтоб все прошло ну просто безупречно для вас и вашего ребеночка.

Мы вчера на УЗИ были. Слава Богу сказали что все с ребенком нормально, и что у нас будет маленькайа принцесса!!!!!!!!!!!!!
Я так раааада! Не знаю но первую хотела девочку, такую красивую и миленькую как на аватарке.

Муж видно было чуточку расстроился. Ну наверное как все мужики мальчика хотел. Ну я ыему говорю не расстраивайся. Слава богу все хорошо у малыша. Но следующий раз наверное Бог нам мальчика пошлет. А он говорит да нет я не расстроен, просто по тому как ты мясо ела думал что мальчик.

Вот так вот теперь будем к появлению нашеы малышке готовится.

Сначала ребенок весь шевилился и показывал где надо а потом раз и спать пошла Smile Вот мы ее и будили чтоб нам показала все. Мне сказали встать и порыгать. Я попрыгала вот и она стала не довольно переворачиватся. Так что мы все увидели. Если у кого ребенок лежит в неудобноы для УЗИ положении думаю ето поможет.

Я просто на крылях в ети дни.
А сегодня нам 22 недель исполнилось.
Так и хочется прыгать и танцевать.

girl_claping good give_heart girl_in_love Yahoo! dance2

25 Янв 2009 13:11

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ayisha писал(а):
Мы вчера на УЗИ были. Слава Богу сказали что все с ребенком нормально, и что у нас будет маленькайа принцесса!!!!!!!!!!!!!
Я так раааада! Не знаю но первую хотела девочку, такую красивую и миленькую как на аватарке.

Ayishaё Поздравляю!!!!!!! Дочка это классно. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2009 0:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ayisha спасибо большое за теплые слова! friends Я рада за тебя, что уже знаешь кто будет. Embarassed Мне еще долго ждать, хотя в принципе это не так важно, но интересно жуть как. sharik

27 Янв 2009 1:15

Распечатать сообщение
Lexy

Татьяна

61 год
Москва

LexyМои рецепты
ой, какая радость! поздравляю girl_claping

27 Янв 2009 2:50

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

47 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
А я сегодня решила в ЖК наконец-то на учет встать (а то уже и так время затянула). На учет встала, а потом меня на скорой в больницу увезли. Слава Богу у них там мест не было, а то бы я с ума там у них сошла бы.
У меня токсик ужасный, рвота все 24 часа. Девченки, кто, как спасается? Дайте совты, а то уже сил нет. Хожу, как скелет.

27 Янв 2009 10:50

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Свет`ОК, а дневного стационара нет? Все таки постарайся лечь в стационар, хотя бы дневной. Рвота 24 часа в сутки - это тяжелый токсикоз, небезопасный для малыша. Постарайся кушать то что тебе хочется в теплом виде ( ни в коем случае ни в горячем и не холодном), поменьше но почаще, если есть возможность ( в смысле если ты дома находишься, а вообще тебе должны дать больничный) кушай полулежа. Обязательно пей много жидкости, минеральную щелочную воду, морсы, компоты, для воосстановления водно-электролитного баланса, который у тебя нарушен из-за рвоты ( жидкости не меньше 2-2,5 л в день!!!). Утром как проснешся, постарайся с кровати не вставать пока не поешь, попроси кого нибудь принести тебе печенье, крекеры, или что сама хочешь, можешь сама с вечера приготовить и положить возле кровати. Отрегулируй свой режим дня, старайся больше отдыхать, находиться на свежем воздухе, спи подольше. А самое главное думай о ребенке, какой он у тебя желанный, как вам сейчас вдвоем хорошо. Аутотренинг - отличная вещь.

Наверх
;