Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2009 20:24
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
девчата спасибо за теплое приветствие
![]() |
||||
03 Янв 2009 20:28
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
Ayisha у меня к тебе воспрос я вижу что ты в Англии живешь
я смотела коляски для двойняшек и к сожалению не нашла ни одной в Америке которая мне нравилась и проходила в наши двери. у нас в доме первую дверь сделали маленькой не стандартной и все двойные коляски в нее не проходят. я нашла одну коляску которая продается только в Англии. leebruss twin zoom tandem ты что нибудь слышала про нее? они к сожалению не продаются в Америке и за ней придется лететь в Англию, но я просто хотела бы знать мнение. если не трудно конечно. |
||||
03 Янв 2009 20:36
|
Стеша
46 лет Украина |
|||
Девочки, спасибо вам за поддержку и за теплые слова!!! Мне очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ayisha, береги себя и малыша!!! Лучше перестраховаться лишний раз!!! ![]() scorpion509, как здорово, что у тебя тоже двойняшки. Поздравляю!!! ![]() Нам на прошлом УЗИ сказали, что будут близнецы, т. е. однояйцовые, а кто - еще не видно было, один попой повернулся, а второй ручкой прикрылся. Вот застенчивые какие! ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2009 20:52
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
Стефания -у нас уже есть сынишка 3 годика так что это будут вторые дети.
У меня пока только 12 недель сегодня. но наши малыши не однояйцевые тоесть оплодотворились 2 яйцеклетки мы будем узнавать пол обязательно и очень хочу мальчика/девочку а муж говорит что у нас будут опять 2 мальчика. |
||||
05 Янв 2009 23:19
|
Ayisha
43 года England |
|||
Стеша,
Спасибо. Да теперь у нас все посиделки будут ![]() Я чтото захворала.Тепер горло лечим. Я думаю что из за отравления иммунитет ослбился. Но сегодня уже лучше. Уже меньше кашля. Мда зимныайа пора... Скорпион509, У меня ета 1я беременность. И я раньше колясками не интересовалас. Не слышала я про такого. Я тут видела коляски в один ряд. Тоесть один ребенок сзади другого длиннавота получается. Но многие так ходят особенно у кого малыш и ребенечок 1.5 годовалыы. Если нужно будет что дайте знать. С удовольствием помогу. Чем можем, поможем ![]() Олюшка.ру спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2009 23:21
|
Ayisha
43 года England |
|||
Ой нам тоже в УЗИ 23 января.
Eсли малыш покажет так хочется узнать кто ![]() |
||||
19 Янв 2009 17:15
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
Девчоночки, спасибо вам всем за пожелания и теплый приём в свои ряды!
![]() ![]() ![]() 1. У меня сейчас самая середина срока, я поправилась уже на 5-6 кг. Врач ругается, говорит, что это слишком много. А я считаю, что нормально: сама я вес если и прибавила, то совсем немного, отёков у меня нет. Да и в первую беременность я поправилась на 15 кг. Вы как думаете? 2. Опять же вопрос из-за срока беременности. У меня Пузёныш не толкается до сих пор. На прошлой неделе, устав нервничать по этому поводу, сделала внеплановое УЗИ. Врач сказала, что наговариваю на дитятко своё, у него, оказывается, шило в попе, просто я его не чувствую. С чего бы это на таком сроке? |
||||
20 Янв 2009 7:12
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Лена мне тоже рожать в июне, но я пока вообще ещё ничего не набрала. Ну я считаю что для меня это хорошо. Так как я из полных. Ну а если ты уже набрала 5-6 кг и будешь таким темпом и дальше набирать то больше 20 кг точно наберёшь за всю беременость. так как во второй половине вес то наберается намного больше и быстрей.
Я тоже почти что не чуствую шевелений, тоже бывает по этому поводу переживаю немного, хотя знаю что это нормально. А зависит от расроложения плаценты. К 20 неделям точно чуствовать будем. |
||||
20 Янв 2009 15:14
|
Ayisha
43 года England |
|||
Prology,
Я тоже уже 7 килограмов набрала. ![]() Eсли не есть то такайа слабость что голова кружится. И что делать сидеть на диете чтоли? Когда в пузике ктото свое так просит! Что если не покушать пинать начинает. На щет шевелений тоже у всех по разному. Ето говорят от ребенка тоже зависит есть тихие и есть наоборот. Мне говорили знакомые что плохо помнят как малыш шевилился, и вообше беременность для них была пора без критических дней с пузиком и все! Не волнутесь главное позитивный настрой! Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2009 23:21
|
Dina
|||
А я вот нехочу уж сильно много набрать, так как и малыш будет большой, будет трудней родить. ![]() |
||||
20 Янв 2009 23:33
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
Девочки, спасибо ва большое за то, что откликнулись.
![]() ![]()
Да я тоже не особо много ем. Я до беременности за весом следила и не ела после 18.00 А сейчас позволяю себе 0,5 л кефира 1% жирности на ночь,если есть хочется. И опять же эти пол-литра выпиваю не за один присест, а в период с 18 до 22 часов.
И не смотря на мою большую поправку, доча моя весила 3,05 кг. Просто вод много было. И сейчас, видимо, такая же ситуация. |
||||
20 Янв 2009 23:51
|
Dina
|||
Лена вообщето 15 кг это не так уж и много если учесть что сразу после родов скидывается 10 кг. У меня само много это весил 4 ребёнок 4кг 300гр. Ну правда я не помню сколько я тогда набрала во время беремености, и наверно потому что за вес сдесь не ругают. И на приём сдесь нужно ходить 1 раз в месяц. А с 32 недель раз в 2 недели. |
||||
20 Янв 2009 23:53
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
|
||||
20 Янв 2009 23:54
|
Dina
|||
PROLOGY Лена и ещё если хочешь, то вот сдесь общаются мамочки кому родить в июне малышей. Мне этот сайт нравится.
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=5801e2086e5c6d5f675d9c141c942a97&showtopic=37390&st=0 |
||||
21 Янв 2009 0:00
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
DinaСпасибо большое. Пойду посмотрю что там и как.
|
||||
21 Янв 2009 0:00
|
Dina
|||
Понятненько. А когда тебе на узи? Мне на узи назначили на 2 февраля, так вот жду, может будет видно кто у нас будет. ![]() |
||||
21 Янв 2009 0:11
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|||
![]() |
||||
21 Янв 2009 0:20
|
Dina
|||
Да самое главное чтоб был здоровенький, это верно. Ну мне например хочется узнать кто будет для того что бы уже можно было что нибудь покупать. Да и всем моим знаком очень интересно, И кто же у меня будет? ![]() |
||||
23 Янв 2009 19:19
|
Ирюська
Киев |
|||
Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться! В понедельник была у врача и меня обрадовали, что есть 5 недель.
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2009 14:38
|
Ayisha
43 года England |
|||
Девочки доброго времени суток вам!
Ирюська, добро позалавать в наши ряды! От всеы души поздравляю и дай Бог чтоб все прошло ну просто безупречно для вас и вашего ребеночка. Мы вчера на УЗИ были. Слава Богу сказали что все с ребенком нормально, и что у нас будет маленькайа принцесса!!!!!!!!!!!!! Я так раааада! Не знаю но первую хотела девочку, такую красивую и миленькую как на аватарке. Муж видно было чуточку расстроился. Ну наверное как все мужики мальчика хотел. Ну я ыему говорю не расстраивайся. Слава богу все хорошо у малыша. Но следующий раз наверное Бог нам мальчика пошлет. А он говорит да нет я не расстроен, просто по тому как ты мясо ела думал что мальчик. Вот так вот теперь будем к появлению нашеы малышке готовится. Сначала ребенок весь шевилился и показывал где надо а потом раз и спать пошла ![]() Я просто на крылях в ети дни. А сегодня нам 22 недель исполнилось. Так и хочется прыгать и танцевать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2009 13:11
|
Dina
|||
Ayishaё Поздравляю!!!!!!! Дочка это классно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 0:54
|
Ирюська
Киев |
|||
Ayisha спасибо большое за теплые слова!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 1:15
|
Lexy
61 год Москва |
|||
ой, какая радость! поздравляю
![]() |
||||
27 Янв 2009 2:50
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
А я сегодня решила в ЖК наконец-то на учет встать (а то уже и так время затянула). На учет встала, а потом меня на скорой в больницу увезли. Слава Богу у них там мест не было, а то бы я с ума там у них сошла бы.
У меня токсик ужасный, рвота все 24 часа. Девченки, кто, как спасается? Дайте совты, а то уже сил нет. Хожу, как скелет. |
||||
27 Янв 2009 10:50
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Свет`ОК, а дневного стационара нет? Все таки постарайся лечь в стационар, хотя бы дневной. Рвота 24 часа в сутки - это тяжелый токсикоз, небезопасный для малыша. Постарайся кушать то что тебе хочется в теплом виде ( ни в коем случае ни в горячем и не холодном), поменьше но почаще, если есть возможность ( в смысле если ты дома находишься, а вообще тебе должны дать больничный) кушай полулежа. Обязательно пей много жидкости, минеральную щелочную воду, морсы, компоты, для воосстановления водно-электролитного баланса, который у тебя нарушен из-за рвоты ( жидкости не меньше 2-2,5 л в день!!!). Утром как проснешся, постарайся с кровати не вставать пока не поешь, попроси кого нибудь принести тебе печенье, крекеры, или что сама хочешь, можешь сама с вечера приготовить и положить возле кровати. Отрегулируй свой режим дня, старайся больше отдыхать, находиться на свежем воздухе, спи подольше. А самое главное думай о ребенке, какой он у тебя желанный, как вам сейчас вдвоем хорошо. Аутотренинг - отличная вещь.
|