Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Дек 2008 1:00

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Санечка, прими и мои поздравления !!! Romashki Romashki Romashki
Желаю Вам всего, всего самого наилучшего !!! sharik sharik sharik

24 Дек 2008 2:31

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Саня
POZDRAVLAJU!!!!!!!!!!!!
Zdorovo'e Vam i malyshke!!!!
Фото
[/i]

24 Дек 2008 2:48

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Саня
Санечка!!! От всей души поздравляю с замечательным событием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю Вам всем много здоровья, везения, любви, процветания!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2008 3:17

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Oceania
kiska-bantik

Девчёнки, большое спасибо, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня роды тоже тяжёлые были, и тоже.....кесарево, ну уже легче становится, тем более ради такой маленькой крошки,можно и помучится,а самое главное испытать это чувство-стать мамой Romashki Romashki Romashki sharik Romashki Romashki sharik Romashki Romashki sharik Romashki Romashki sharik

24 Дек 2008 4:02

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Natalia
I vas pozdravlajaju ot vsej dushi!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2008 8:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
21 декабря родился наш малыш! Smile New Year Go
Люблю - не могу! give_heart Yahoo!

25 Дек 2008 14:26

Распечатать сообщение
Любимка

Ирина

56 лет
Москва

ЛюбимкаМои рецепты
Сашенька! От души, дорогая поздравляю, Вот такой замечательный у вас подарок к Рождеству. Сашенька, растите счастливенькими и здоровенькими на радость всем! Надеюсь, что все прошло отлично! Удачи и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

25 Дек 2008 21:49

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Александра, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
от всей души поздравляю ВАС !!! sharik sharik sharik sharik sharik
Желаю всего, всего самого наилучшего !!! New Year Tree New Year Snegurochka

25 Дек 2008 21:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
sunnysashka
Сашенька, загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic10816.html
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2008 16:14

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
21 декабря родился наш малыш! Smile New Year Go
Люблю - не могу! give_heart Yahoo!

Саша поздравляю тебя , молодец!!!! а нам еще в пузике сидеть 2 месяца girl_in_love . А ты на какой неделе родила?

27 Дек 2008 18:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Anjelika
40 недель и 2 дня. good2
2 месяца - не так много! Легких родов тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2008 22:04

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Сашенька!
От всей души поздравляю с рождением малыша! Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2008 23:19

Распечатать сообщение
Стеша

Стефания

46 лет
Украина

СтешаМои рецепты
Девчоночки! Примите и меня в свои ряды беремушечек? Embarassed
Я мама уже с опытом, у нас две замечательные дочурки. И хотя наш папа дочек любит безумно, а они из него веревки вьют, но как и любой мужчина, мой муж мечтает о сыне. Вот мы и решились на третьего малыша! А оказалось, что будет еще двое деток! girl_claping Надеемся, что из двух хотя бы один будет мальчиком, а то прийдется и пятого рожать! dance2
Всех уже ставших мамами девочек от всей души поздравляю и желаю вам и вашим деткам здоровья и благополучия!!! Romashki Romashki Romashki
А беремушечкам желаю легкой беременности и удачных родов!!! Rose Rose Rose

27 Дек 2008 23:34

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Стеша Стафания поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности и обязательно, что б был мальчик!!! sharik

28 Дек 2008 10:04

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Стешенька поздравляю!!!! Легкой беременности и двух очаровательных и здоровеньких малышат - мальчишат!!! girl_in_love friends Если узнаешь на УЗИ кто будет поделись, уж очень интересно, будет 5-й или нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2008 19:53

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Стеша, вот это здорово!!! good2 Желаю тебе легкой беременности и двух замечательных сыночков!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2008 9:47

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Стеша, так здорово - две девочки у вас уже есть и еще двух карапузов ждете. Мои поздравления!!!! girl_claping Rose Romashki air_kiss girl_in_love
Пусть малыши будут здоровыми и пусть это будут мальчики Embarassed

29 Дек 2008 15:29

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
[quote="sunnysashka"]Anjelika
40 недель и 2 дня. good2
2 месяца - не так много! Легких родов тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki[/
Спасибо тебе, да, я думаю что это не так много, сегодня выхожу в декрет, наконец попрощаюсь со своим вредным компом. уеду за город дышать воздухом. А тебе терпения и сил для сына . Всех с наступающим новым годом!!! New Year Tree

30 Дек 2008 16:14

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Сашенька Sunnysashka,

Поздравляю с рождением вашего золотца.
Растите не по дням а по часам, крепкими и здоровыми.
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Стеша,

Добро пожаловать.
Какое чудо двоыняшки!
Легкой беременности.
И да ждем результатов УЗИ Wink

Prology Елена,

Дай Бог вам обеим здоровя.
Чтоб все прошло ну просто безупречно
Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 Rose Rose Rose
--------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки,
Хочу поделиться горьким опытом.
Будьте осоторожны за новогодним застолэм.
Мы тут в субботу были в гостях. Хозяюшка как и я беременна и знает что я не ем. Мы очень долго к ним добирались. А до отэзда муж рюкзак перебрал и мой запас и мою водичку оставил дома. Пока добирались не пила не ела (3,5 часа). А когда добрались еле шла и везде все болело. Посидели мы хорошо.
Вернулись домоы к полуночи. А в 4 утра проснулась из за сильной головной боли, голова шла кругом и меня воротило. Токсокоз у меня прошел давно. Но даже во время токсикоза меня так не тошнило. Я так в ванноы просидела то есть пролежала целый день!!! Я даже воду пить не могла. Все что ела пила, выворачивало. Позвонили врачу. Там сказали что мне надо пить холодную воду. И не больше литра соленноы воды (на стакан кипятка 1 ч.ложка соли) по частям в течении дня. А причины могут быть много, дехидреишн (как по русски?), или не понравилось то что ела, или все вместе. Сказали еще обратить внимание на то что малыш шевелится или нет. Так вот малыш не шевелился целый день. Доктора уже нас на емергенси звали. Ближе к вечеру мне стало лучше. Последниы стакан соленной воды выпила и не стошнило. И аппетит открился и малыш тоже за целый день футболить стал. Как я переволновалась до того как малыш зашевелился.
Так что уважаемые беремушки будьте осторожны за праздничным застольeм.
И попросите чтоб сосуд с питэвой водой рядом с вами стоял. Чтоб не было не удобно часто просить.
Здоровых вам праздничных застольeв!

30 Дек 2008 18:03

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Аишка, ну как же хорошо, что все хорошо закончилось!!! Береги себя и малышика! Romashki

30 Дек 2008 20:18

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Девочки, можно к вам присоединиться?
мы ожидаешь двойняшек в июле ( или уже когда им захочется родиться)

01 Янв 2009 19:35

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
scorpion509
Здорово!!! girl_in_love Уже вторая пара будущих двойняшек на нашем форуме!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю легкой беременности и удачных родов!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2009 11:21

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Оцэниа писал(а):
Аишка, ну как же хорошо, что все хорошо закончилось!!! Береги себя и малышика! Romashki

Спасибо Танюша.
Да теперь я ко всщму с остережением отношусь.
Здоровя всем Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2009 11:22

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
сцорпион509 писал(а):
Девочки, можно к вам присоединиться?
мы ожидаешь двойняшек в июле ( или уже когда им захочется родиться)

Scorpion509,

Добро пожаловать в наши ряды.
Как классно двоыняшки girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2009 5:23

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ayisha
Действительно, хорошо, что все хорошо закончилось!!! Всем здоровья с новым Годом!!!! New Year ggg New Year Snegurochka New Year Ded

Наверх
;