Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2008 1:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|
24 Дек 2008 2:31
|
Makusha
44 года USA |
|
24 Дек 2008 2:48
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Саня
Санечка!!! От всей души поздравляю с замечательным событием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 3:17
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
Oceania
kiska-bantik Девчёнки, большое спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня роды тоже тяжёлые были, и тоже.....кесарево, ну уже легче становится, тем более ради такой маленькой крошки,можно и помучится,а самое главное испытать это чувство-стать мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 4:02
|
Makusha
44 года USA |
|
Natalia
I vas pozdravlajaju ot vsej dushi!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2008 8:58
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
21 декабря родился наш малыш!
![]() ![]() Люблю - не могу! ![]() ![]() |
||
25 Дек 2008 14:26
|
Любимка
56 лет Москва |
|
Сашенька! От души, дорогая поздравляю, Вот такой замечательный у вас подарок к Рождеству. Сашенька, растите счастливенькими и здоровенькими на радость всем! Надеюсь, что все прошло отлично! Удачи и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2008 21:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|
25 Дек 2008 21:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
26 Дек 2008 16:14
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|
Саша поздравляю тебя , молодец!!!! а нам еще в пузике сидеть 2 месяца ![]() |
||
27 Дек 2008 18:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Anjelika
40 недель и 2 дня. ![]() 2 месяца - не так много! Легких родов тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2008 22:04
|
октябренок
Москва |
|
Сашенька!
От всей души поздравляю с рождением малыша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2008 23:19
|
Стеша
46 лет Украина |
|
Девчоночки! Примите и меня в свои ряды беремушечек?
![]() Я мама уже с опытом, у нас две замечательные дочурки. И хотя наш папа дочек любит безумно, а они из него веревки вьют, но как и любой мужчина, мой муж мечтает о сыне. Вот мы и решились на третьего малыша! А оказалось, что будет еще двое деток! ![]() ![]() Всех уже ставших мамами девочек от всей души поздравляю и желаю вам и вашим деткам здоровья и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() А беремушечкам желаю легкой беременности и удачных родов!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2008 23:34
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
Стеша Стафания поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности и обязательно, что б был мальчик!!!
![]() |
||
28 Дек 2008 10:04
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Стешенька поздравляю!!!! Легкой беременности и двух очаровательных и здоровеньких малышат - мальчишат!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Дек 2008 19:53
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Стеша, вот это здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2008 9:47
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Стеша, так здорово - две девочки у вас уже есть и еще двух карапузов ждете. Мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть малыши будут здоровыми и пусть это будут мальчики ![]() |
||
29 Дек 2008 15:29
|
Anjelika
40 лет Tajikistan |
|
[quote="sunnysashka"]Anjelika
40 недель и 2 дня. ![]() 2 месяца - не так много! Легких родов тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, да, я думаю что это не так много, сегодня выхожу в декрет, наконец попрощаюсь со своим вредным компом. уеду за город дышать воздухом. А тебе терпения и сил для сына . Всех с наступающим новым годом!!! ![]() |
||
30 Дек 2008 16:14
|
Ayisha
43 года England |
|
Сашенька Sunnysashka,
Поздравляю с рождением вашего золотца. Растите не по дням а по часам, крепкими и здоровыми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стеша, Добро пожаловать. Какое чудо двоыняшки! Легкой беременности. И да ждем результатов УЗИ ![]() Prology Елена, Дай Бог вам обеим здоровя. Чтоб все прошло ну просто безупречно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, Хочу поделиться горьким опытом. Будьте осоторожны за новогодним застолэм. Мы тут в субботу были в гостях. Хозяюшка как и я беременна и знает что я не ем. Мы очень долго к ним добирались. А до отэзда муж рюкзак перебрал и мой запас и мою водичку оставил дома. Пока добирались не пила не ела (3,5 часа). А когда добрались еле шла и везде все болело. Посидели мы хорошо. Вернулись домоы к полуночи. А в 4 утра проснулась из за сильной головной боли, голова шла кругом и меня воротило. Токсокоз у меня прошел давно. Но даже во время токсикоза меня так не тошнило. Я так в ванноы просидела то есть пролежала целый день!!! Я даже воду пить не могла. Все что ела пила, выворачивало. Позвонили врачу. Там сказали что мне надо пить холодную воду. И не больше литра соленноы воды (на стакан кипятка 1 ч.ложка соли) по частям в течении дня. А причины могут быть много, дехидреишн (как по русски?), или не понравилось то что ела, или все вместе. Сказали еще обратить внимание на то что малыш шевелится или нет. Так вот малыш не шевелился целый день. Доктора уже нас на емергенси звали. Ближе к вечеру мне стало лучше. Последниы стакан соленной воды выпила и не стошнило. И аппетит открился и малыш тоже за целый день футболить стал. Как я переволновалась до того как малыш зашевелился. Так что уважаемые беремушки будьте осторожны за праздничным застольeм. И попросите чтоб сосуд с питэвой водой рядом с вами стоял. Чтоб не было не удобно часто просить. Здоровых вам праздничных застольeв! |
||
30 Дек 2008 18:03
|
Oceania
40 лет |
|
Аишка, ну как же хорошо, что все хорошо закончилось!!! Береги себя и малышика!
![]() |
||
30 Дек 2008 20:18
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Девочки, можно к вам присоединиться?
мы ожидаешь двойняшек в июле ( или уже когда им захочется родиться) |
||
01 Янв 2009 19:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
scorpion509
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2009 11:21
|
Ayisha
43 года England |
|
Спасибо Танюша. Да теперь я ко всщму с остережением отношусь. Здоровя всем ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2009 11:22
|
Ayisha
43 года England |
|
Scorpion509, Добро пожаловать в наши ряды. Как классно двоыняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2009 5:23
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Ayisha
Действительно, хорошо, что все хорошо закончилось!!! Всем здоровья с новым Годом!!!! ![]() ![]() ![]() |