Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2010 20:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Я видела такую же у нас в магазине но стоит нереально дорого, моя мама когда увидела долго смеялась, говорит раньше бабушки в деревнях в марлю клали фрукты, овощи, а теперь прогресс
Единственно меня смутила в этой штуке сетка очень похожа на мешки для стирки белья
Я читала что при кормлении нельзя яйца, цитрусовые, шоколад, груши, виноград и рыбу, а про яблоки не слышала. Девочки вы такие молодцы просто кладезь информации. У меня вроде и срок уже не совсем чтобы маленький а почему-то такой сумбур в голове. У нас это первый, очень с мужем боимся, что не справимся, переживаем будем ли мы хорошими родителями. А еще очень боюсь пропустить первое шевеление |
||||||||
|
18 Апр 2010 21:14
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
|
Настенька, отличный стишок! Я еще дома, до утра ехать в роддом не хочу(
Лучше завтра с утреца, когда мой врач придет! |
||||||||
|
18 Апр 2010 21:23
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||
Удачки тебе!!!! Очень за тебя переживаю |
||||||||
|
18 Апр 2010 21:54
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Iriska_nev такое не пропустишь, почувствуешь)) ребенок и сейчас шевелится, просто ты не чувствуешь, он еще маленький там совсем
Да Оль сегодня отдыхай, отоспись насколько это возможно, завтра день может затянуться |
||||||||
|
18 Апр 2010 21:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Гоарик
У меня тоже шевеления начались перед самым Новым Годом. |
||||||||
|
18 Апр 2010 22:19
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Это такой подарочек от малышей нам на новый год |
||||||||
|
18 Апр 2010 22:25
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
|
Всем приветик.
После отхождения пробки можно еще 2 недели ходить. Так врачи говорят. А вот если воды отойдут, то уже рожать. Но мы держим за тебя кулачки
а еще никаких красных, оранжевых овощей, фруктов и ягод (правда морковь и свеклу можно в супике), бобовые, консервы, все соленое и острое. Рыбу можно нежирную и конечно сделанную на пару или отварную. |
||||||||
|
19 Апр 2010 0:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Олечка, набирайся сил, уже совсем скоро час Х
Настюш, стишок такой классный
ну вот точно - не пропустишь |
||||||||
|
19 Апр 2010 1:08
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
|
Девочки,спасибо ,за тветы
Елена,с третьим треместром тебя Ольга 107,держу за тебя кулачки Всего тебе хорошего,и счастливой встречи с малышом
Девочки,у меня завтра узи,на сердечко .Подкинте и мне пожайлуста кулачков |
||||||||
|
19 Апр 2010 1:48
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Люда,а на кого похож Максимка?Как там Владик с ним?
Юля и за тебя держу кулачки,все будет хорошо.Когда увидишь маленькое сердечко обрадуешься....А потом все козаться будет что время медленно идет.А как уже перекатишь в третий триместр и будешь удивлятся,как малыш толкается.И как время быстро прошло. |
||||||||
|
19 Апр 2010 1:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Танюшенька, Максимка родился-копия Владьки как я и мечтала Владька очень доволен, счастлив , что у него братишка . Он целует его, разговаривает, сюсюкается...просто прелесть, надеюсь, что так будет и дальше |
||||||||
|
19 Апр 2010 10:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Людочка, с новой линеечкой теб
я уверена, что Владька так и будет с Максимкой нежничать
Удачи тебе, Юленька! вот и пришел день первого умиления от чуда живущего у тебя в животике |
||||||||
|
19 Апр 2010 11:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
19 Апр 2010 11:18
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
какой шикарный привет! от умиления плакать хочется я так рада за тебя пусть все все все будет хорошо у вас!
представляю какая ручка у моего старшего 15-летнего будет и малыша |
||||||||
|
19 Апр 2010 11:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ага....у Владьки ручки большие -мужик уже, так смешно, по сравнению с Максиком, а у тебя вообще будет |
||||||||
|
19 Апр 2010 11:51
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
Я сегодня на узи была, пришла только что. Расстроилдась так. Растем то мы хорошо, но сказали что сильно постарела плацента (незнаю что это значит, но поняла что плохо), поставили плацентарную недостаточность, кровоток по допплеру еле-еле в норму вписался... Короче сижу теперь в ауте, не знаю что делать
Сейчас вот на прием к врачу пойду...
Партизанка моя лицо не показала, сказали что лежит так низко, уже прямо между тазовыми костями, что ничего не видно. Короче угрозу подтвердили, но это меня меньше волнует чем плохой кровоток... |
||||||||
|
19 Апр 2010 11:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Ириша, ну чего ты расстраиваешся, зайка....
У меня тоже самое за Владькой писали / за максом нет, потому как последнее УЗИ в 20 неделек /, а меньше знаешь-крепче спишь ...не бери в голову, я тебя прошу. У тебя срок уже вон какой, плацента по любому стареет / мне кжется, что на родине каждой второй ставят такие диагнозы...задолбали уже...сорри.../. Все там у тебя хорошо |
||||||||
|
19 Апр 2010 12:16
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
Иришка, расскажу о себе у меня доплер низкая плацентация была очень долго и старение плаценты один раз ставили (причем это только в платной поликлинике - наши врачи в ЖК у них все хорошо) сказали пить курантил я его с 9 недель по 36 пью (пыталась сказать может не надо, не разрешили), вот говорят он и вытянул на норму но это было аж 1,5 мес назад. Доплер у меня будет еще в пятницу посмотрим что скажут. Предупредили просто что в 38 может быть придется рожать, тут отекаю страшно уже 2 дня как и ты в трансе полном, не за себя конечно за малыша, постарайся успокоится Тебе же чтото прописали наверное?
|
||||||||
|
19 Апр 2010 13:32
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
С курантилом надо быть осторожными! его можно пить только до 35-й недели! он сильно разжижжает кровь, а если роды или кесарево, то это может стать большой проблемой!!!
|
||||||||
|
19 Апр 2010 13:37
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
|
Девочки, всем доброе утро! Я еще дома! Пузяка, вообще болеть перестал, передумала, наверное!
Девчонки, спасибо большое за поддержку!
Людочка, какие вы хорошенькие! Растите здоровыми и счастливыми!
Катюша, мы все тебя ждем в нашу беремчатую компанию!
Леночка, это не мой случай! Вчера была осмотре, открытие на 1 палец, сегодня 40 недель, так что две неделе отсидеть дома не получится! |
||||||||
|
19 Апр 2010 13:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Людмилочка! - обалдеть - какой приятный привет!!!
Хорошо, что нас не забываешь! |
||||||||
|
19 Апр 2010 14:29
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Начиталась месяца 2-3 назад в этой темке...Так хочется ребеночка, прям не могу!
Теперь такой вот вопрос, может, кто-то сталкивался... У меня вторая полосочка на тесте бледноватая, розовая. Делала уже 4 раза, картина не меняется. Это называется "чуть-чуть беременна" и можно уже радоваться? Или пока еще рано? |
||||||||
|
19 Апр 2010 14:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Олесенька, а сколько дней задержка ? Ты подожди пару дней, перепроверь потом опять на тесте
Катенька, как же я могу вас забыть? Что ты...столько времени вместе...беременели, вынашивали и рожали |
||||||||
|
19 Апр 2010 14:57
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||
|
Людмилочка, дело в том, что у меня женские дни только завтра-послезавтра должны начаться. Просто мне не терпится уже забеременеть
Придется ждать |
||||||||
|
19 Апр 2010 14:59
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Людок, привет супер! Такая лапотунька хорошенькая!! Как кормление? Тебе поспать удается?
|

Сейчас вот на прием к врачу пойду...
У меня тоже самое за Владькой писали / за максом нет, потому как последнее УЗИ в 20 неделек /, а меньше знаешь-крепче спишь
...не бери в голову, я тебя прошу. У тебя срок уже вон какой, плацента по любому стареет / мне кжется, что на родине каждой второй ставят такие диагнозы...задолбали уже...сорри.../. Все там у тебя хорошо
Хорошо, что нас не забываешь!