Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
И еще привезли вот такую штуку. Я не знаю как правильно ее назвать, попробую описать для чего она. На фотографии: желтенькая - это сеточка в которую кладется например кусочек яблока. И дается малышу.

Я видела такую же у нас в магазине но стоит нереально дорого, моя мама когда увидела долго смеялась, говорит раньше бабушки в деревнях в марлю клали фрукты, овощи, а теперь прогресс girl_claping
Единственно меня смутила в этой штуке сетка очень похожа на мешки для стирки белья Girl haha
Я читала что при кормлении нельзя яйца, цитрусовые, шоколад, груши, виноград и рыбу, а про яблоки не слышала. Девочки вы такие молодцы просто кладезь информации. У меня вроде и срок уже не совсем чтобы маленький а почему-то такой сумбур в голове. У нас это первый, очень с мужем боимся, что не справимся, переживаем будем ли мы хорошими родителями. А еще очень боюсь пропустить первое шевеление Embarassed

18 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Настенька, отличный стишок! Я еще дома, до утра ехать в роддом не хочу(
Лучше завтра с утреца, когда мой врач придет!

18 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Настенька, отличный стишок! Я еще дома, до утра ехать в роддом не хочу(

Удачки тебе!!!! Очень за тебя переживаю girl_claping girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А еще очень боюсь пропустить первое шевеление Embarassed

Iriska_nev такое не пропустишь, почувствуешь)) ребенок и сейчас шевелится, просто ты не чувствуешь, он еще маленький там совсем sharik я на 16 недели начала чувствовать, перед самым новым годом Embarassed

Ольга107 писал(а):

Да Оль сегодня отдыхай, отоспись насколько это возможно, завтра день может затянуться Friends

18 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Гоарик
У меня тоже шевеления начались перед самым Новым Годом.

18 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
myshka7 писал(а):
У меня тоже шевеления начались перед самым Новым Годом.

Это такой подарочек от малышей нам на новый год Yahoo!

18 Апр 2010 22:25

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Всем приветик.
Ольга107 писал(а):
у меня пробка отходит...

После отхождения пробки можно еще 2 недели ходить. Так врачи говорят. А вот если воды отойдут, то уже рожать. Но мы держим за тебя кулачки girl_bye
Iriska_nev писал(а):
при кормлении нельзя

а еще никаких красных, оранжевых овощей, фруктов и ягод (правда морковь и свеклу можно в супике), бобовые, консервы, все соленое и острое. Рыбу можно нежирную и конечно сделанную на пару или отварную.

19 Апр 2010 0:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я еще дома, до утра ехать в роддом не хочу

Олечка, набирайся сил, уже совсем скоро час Х Yahoo!

Настюш, стишок такой классный girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
очень боюсь пропустить первое шевеление

ну вот точно - не пропустишь Girl haha

19 Апр 2010 1:08

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,спасибо ,за тветы Friends
Елена,с третьим треместром тебя sharik
Ольга 107,держу за тебя кулачки girl_bye Всего тебе хорошего,и счастливой встречи с малышом girl_claping
Девочки,у меня завтра узи,на сердечко Give heart girl_bye .Подкинте и мне пожайлуста кулачков Embarassed

19 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда,а на кого похож Максимка?Как там Владик с ним?

Юля и за тебя держу кулачки,все будет хорошо.Когда увидишь маленькое сердечко обрадуешься....А потом все козаться будет что время медленно идет.А как уже перекатишь в третий триместр и будешь удивлятся,как малыш толкается.И как время быстро прошло.

19 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Люда,а на кого похож Максимка?Как там Владик с ним?

Танюшенька, Максимка родился-копия Владьки Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я и мечтала Give heart Give heart Give heart Владька очень доволен, счастлив , что у него братишка . Он целует его, разговаривает, сюсюкается...просто прелесть, надеюсь, что так будет и дальше girl_claping

19 Апр 2010 10:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людочка, с новой линеечкой теб girl_in_love
я уверена, что Владька так и будет с Максимкой нежничать Yahoo!
Юленька78 писал(а):
Девочки,у меня завтра узи,на сердечко

Удачи тебе, Юленька! вот и пришел день первого умиления от чуда живущего у тебя в животике girl_in_love

19 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
привет, солнышки, пока Максик спит, а я собираю Владьку в школу, вот вам приветик от нашего младшего сыночки - мы вас очень любим Give heart Give heart Give heart

19 Апр 2010 11:18

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
какой шикарный привет! от умиления плакать хочется я так рада за тебя пусть все все все будет хорошо у вас!
представляю какая ручка у моего старшего 15-летнего будет и малыша Smile

19 Апр 2010 11:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
какой шикарный привет! от умиления плакать хочется я так рада за тебя пусть все все все будет хорошо у вас!
представляю какая ручка у моего старшего 15-летнего будет и малыша Smile

ага....у Владьки ручки большие -мужик уже, так смешно, по сравнению с Максиком, а у тебя вообще будет Give heart Give heart Give heart

19 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Я сегодня на узи была, пришла только что. Расстроилдась так. Растем то мы хорошо, но сказали что сильно постарела плацента (незнаю что это значит, но поняла что плохо), поставили плацентарную недостаточность, кровоток по допплеру еле-еле в норму вписался... Короче сижу теперь в ауте, не знаю что делать unknown Сейчас вот на прием к врачу пойду...
Партизанка моя лицо не показала, сказали что лежит так низко, уже прямо между тазовыми костями, что ничего не видно. Короче угрозу подтвердили, но это меня меньше волнует чем плохой кровоток...

19 Апр 2010 11:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ириша, ну чего ты расстраиваешся, зайка.... praising У меня тоже самое за Владькой писали / за максом нет, потому как последнее УЗИ в 20 неделек /, а меньше знаешь-крепче спишь Wink ...не бери в голову, я тебя прошу. У тебя срок уже вон какой, плацента по любому стареет / мне кжется, что на родине каждой второй ставят такие диагнозы...задолбали уже...сорри.../. Все там у тебя хорошо good2

19 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Иришка, расскажу о себе у меня доплер низкая плацентация была очень долго и старение плаценты один раз ставили (причем это только в платной поликлинике - наши врачи в ЖК у них все хорошо) сказали пить курантил я его с 9 недель по 36 пью (пыталась сказать может не надо, не разрешили), вот говорят он и вытянул на норму но это было аж 1,5 мес назад. Доплер у меня будет еще в пятницу посмотрим что скажут. Предупредили просто что в 38 может быть придется рожать, тут отекаю страшно уже 2 дня как и ты в трансе полном, не за себя конечно за малыша, постарайся успокоится Тебе же чтото прописали наверное?

19 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
С курантилом надо быть осторожными! его можно пить только до 35-й недели! он сильно разжижжает кровь, а если роды или кесарево, то это может стать большой проблемой!!!

19 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Я еще дома! Пузяка, вообще болеть перестал, передумала, наверное! Girl haha Девчонки, спасибо большое за поддержку!
Людочка, какие вы хорошенькие! girl_in_love Растите здоровыми и счастливыми!
Чертенок №13 писал(а):
Я сегодня на узи была, пришла только что. Расстроилдась так.
Ирин, не переживай, к врачу пойдешь, она чего-нибудь посоветует, может курантильчик выпишет или чего-нибудь еще!
Юленька78 писал(а):
Девочки,у меня завтра узи,на сердечко .Подкинте и мне пожайлуста кулачков
Держим, держим! dance2
Катюшич писал(а):
Олечка, набирайся сил, уже совсем скоро час Х

Катюша, мы все тебя ждем в нашу беремчатую компанию! Give heart
Ленусечка писал(а):
После отхождения пробки можно еще 2 недели ходить. Так врачи говорят. А вот если воды отойдут, то уже рожать.

Леночка, это не мой случай! Вчера была осмотре, открытие на 1 палец, сегодня 40 недель, так что две неделе отсидеть дома не получится! Girl haha

19 Апр 2010 13:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка! - обалдеть - какой приятный привет!!! Good Хорошо, что нас не забываешь!

19 Апр 2010 14:29

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, всем привет! Начиталась месяца 2-3 назад в этой темке...Так хочется ребеночка, прям не могу!
Теперь такой вот вопрос, может, кто-то сталкивался...
У меня вторая полосочка на тесте бледноватая, розовая. Делала уже 4 раза, картина не меняется. Это называется "чуть-чуть беременна" и можно уже радоваться? Или пока еще рано?

19 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Lisssa писал(а):
Девочки, всем привет! Начиталась месяца 2-3 назад в этой темке...Так хочется ребеночка, прям не могу!
Теперь такой вот вопрос, может, кто-то сталкивался...
У меня вторая полосочка на тесте бледноватая, розовая. Делала уже 4 раза, картина не меняется. Это называется "чуть-чуть беременна" и можно уже радоваться? Или пока еще рано?

Олесенька, а сколько дней задержка ? Ты подожди пару дней, перепроверь потом опять на тесте good2
Катенька, как же я могу вас забыть? Что ты...столько времени вместе...беременели, вынашивали и рожали Give heart Yahoo!

19 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Людмилочка, дело в том, что у меня женские дни только завтра-послезавтра должны начаться. Просто мне не терпится уже забеременеть Embarassed Придется ждатьSmile

19 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людок, привет супер! Такая лапотунька хорошенькая!! Как кормление? Тебе поспать удается?

Наверх