Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Людмилочка
Людочка, дорогая, поздравляю тебя с рождением малютки Максимки Give heart
Yahoo! Romashki
а я вот только три дня наза почувствовала четкие шевелюшки в пузяке Rose
как только почую, сразу руки к животу и сижу балдею Give heart

19 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
OKmodern писал(а):
как только почую, сразу руки к животу и сижу балдею
- и я, и я, я тоже так хочу!!! Yahoo!

19 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Была на приеме у врача, только что. Сказали что главное, что ребеночек по развитию сроку соответствует (даже 34 нед. поставили на узи). Назначили курантил, рибоксин внутривенно wacko1 и побольше гулять. Ну и конечно контроль по КТГ (но там только на 29 апреля записали...)

19 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Сказали что главное, что ребеночек по развитию сроку соответствует (даже 34 нед. поставили на узи). Назначили курантил, рибоксин внутривенно и побольше гулять. Ну и конечно контроль по КТГ

Вот,Ирина,все хорошо ведь.Теперь надо успокоиться и ходить гулять много-много!!!!!!!

19 Апр 2010 18:40

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Я меня в больницу в гистозом (отеками) завтра ложат. сказали если не лечь то отслойка плаценты может быть, если бы вы знали как я не хочу ложиться. там и с условиями плохо и с квалификацией врачей и питанием. сижу и даже поплакать не могу, так расстроена. осталось всего 5 недель... и загреметь в больницу.

19 Апр 2010 18:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
14anna08
Я тебя прекрасно понимаю... На 25 неделе провалялась, больше не тянет. А так боялась ,что сегодня могут отправить, хотя и понимаю, что это для малыша...

19 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
в том то и дело, что у нас лечение такое, что уже в других городах давно отменили. там где я платно подстраховывалась, на наших врачей как на странных людей смотрят, даже анализы могут один другому противоречить. вроде должна успокоится, но пока не могу ни одного плюса найти, там очень плохо и тараканы с мышами и скукота смертная .... незнаю и боюсь за малыша и все же расстроена. рада что у тебя не поставили крупный плод, больше шансов рожать самой. курантил поможет думаю - мне в 2-х местах сказали что для доплера самое то, что бы малой не задыхался.

19 Апр 2010 22:59

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Анна а на долго тебя ложат?? Бли, эти врачи, лишь бы попугать женщин... С другой стороны вдруг правду говорят, лучше лечь и подстраховаться.. girl_hospital2

Оля ты еще тут? sharik

20 Апр 2010 0:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
привет, солнышки, пока Максик спит, а я собираю Владьку в школу, вот вам приветик от нашего младшего сыночки - мы вас очень любим

Людмилочка
Людмилка, поздравляю тебя, твою семью с рождением сынульки!
Растите, масики, большими, на радость и на счастье!

Romashki Romashki Romashki
Мы еще сидим, ждём-с.....

20 Апр 2010 10:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, привет.
Чертенок, не переживай. Срок уже не маленький, малыш уже сформировался, ему осталось только подрасти. А гулять всегда полезно.
Я тоже гулять хочу, но у нас такая погода отвратительная. Вчера снег с дождем был, сегодня ночью дождь лил. Даже не верится что меньше чем через полтора месяца лето будет.
anna, а нет возможности поехать в другой город в больницу?

Ой, девчата, я смотрю вы тут кормление обсуждали. Я вас почитала и совсем растерялась, а что есть то можно? Почему огурцы нельзя? Почему яйца нельзя?
Людмилочка, поделись чем ты питаешься. Так сказать однодневное меню какое? А то я что-то совсем не в курсе как питаться можно

20 Апр 2010 10:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Шурочк@
У нас в роддоме при выписке говорят чего можно есть, а чего нельзя, правда как я поняла кроме гречки и овсянки на молоке почти ничего не разрешают. Я вот хочу попробовать как знакомые делали (кто на такой диете не выседел, особенно летом, когда кругом всего полно): пробовать добавлять в свой рацион 1 продукт и наблюдать за реакцией ребенка. Если втечение 2-3 дней не появится отрицательной реакции-то все нормально, можно есть. Так у подруги оказалось что из всего "нельзя" только диатез на клубнику появился, а все остальное ела нормально.

20 Апр 2010 11:16

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Кстати про огурцы: только что прочитала статью про питание во время ГВ, в которой написано, что если у мамы огурцы, капуста и т.д. не вызывают метеоризма, то и ребеночка они беспокоить не должны.

20 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
девочки, я тут в школу будуших мам иногда хожу, так вот нам там врач рассказывала очень интересную версию про ГВ! она сказала что можно есть все (!!!) но по немножку и наблюдать за реакцией опять же! из основных продуктов посоветовала есть мясо ( не говядину) и овощи, не пить молоко, можно только кисломолочные продукты, т.к. лактоза является очень сильным аллергеном! постораться не кормить кашками как можно дольше, т.к. они опять же на коровьем молоке ( даже "без лактозы" ее содержат), еще не советовала манную кашу и жаренную картошку, т.к. все это дело уходит строго на жирок Girl haha А так запретов нет! Embarassed

20 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра писал(а):
девочки, я тут в школу будуших мам иногда хожу, так вот нам там врач рассказывала очень интересную версию про ГВ! она сказала что можно есть все (!!!) но по немножку и наблюдать за реакцией опять же! из основных продуктов посоветовала есть мясо ( не говядину) и овощи, не пить молоко, можно только кисломолочные продукты, т.к. лактоза является очень сильным аллергеном! постораться не кормить кашками как можно дольше, т.к. они опять же на коровьем молоке ( даже "без лактозы" ее содержат), еще не советовала манную кашу и жаренную картошку, т.к. все это дело уходит строго на жирок Girl haha А так запретов нет! Embarassed

Чистая правда Smile очень хорошо, что вам об этом рассказывают Smile Но первый месяц всё равно будет страшно есть продукты потенциально опасные для малыша, тем более если начнутся колики.

20 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
А нам на курсах говорили, что в первые несколько дней после того, как придете домой с малышом, необходимо есть только кашу (вообще ограничить только манную. Рисовую есть пореже, т.к. рис крепит) или пюре с отварным нежирным мясом. Молочные каши желательно изначально разбавлять водой 50 на 50. Молоко можно, но жирностью не более 2,5. И вообще молочные продукты не окрашенные. Йогруты и соки желательно для детей. Яйца необходимо начинать с белка. Можно нежирную рыбу, из овощей - кабачки, цветная капуста, картофель, перец зеленый. Из сладкого - зефир, мармелад (слабо окрашенный), пастила, сухое печенье, сухари, баранки, халва, сухофрукты. Сыры вводить аккуратно и только твердые. Хлеб лучше с отрубями, грубого помола. Соль не более 1/2 ч.л. Можно заменить соевым соусом или морской солью.
Ну и соответственно добавлять по одному продукту в 2 дня и смотреть на реакцию малыша.
Вот я и настрочила wacko1 . Извините, что так много. Может кому и понадобиться.

20 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Может кому и понадобиться.
- Да тут всем понадобится!!! Wink

20 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
JaSmin1

Евгения

43 года
Украина

JaSmin1Мои рецепты
Всем привет! нам 17 недель! шевелений еще нет unknown Кто еще на таком сроке?отзовитесь Yahoo!

20 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Ленусечка
берем на заметку - очень полезная инфо sharik

20 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки мои!

давно не появлялась, но читала каждый день.

Олечка, ты еще дома? или уже отправилась?

Оксанчик, поздравляю тебя, как и себя с двадцаточкой! можно сказать половина пути пройдена!

Мой зайка по вечерам концерты дает, акробатические номера. Я вот подумала - если он так колбасится на этом сроке, то что же дальше будет Embarassed Girl haha

Я благополучно поправляюсь от своей ветрянки! Вчера испытала блаженство просто залезя в душ (кто не знает, при ветрянке мыться нельзя, вообще ничего, что с водой - нельзя). Yahoo! Girl haha
Из зеленого пятнистого ягуарчика возвращаюсь к своему прежнему облику Girl haha

20 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Знаете, девочки, мне немного странно иногда слышать от врачей фразу:"надо смотреть на реакцию малыша". В конце концов во время беременности мы едим тоже что и всегда (во всяком случае подавляющее большинство). И апельсины едим и ананасы и ягоду всякую. А когда рождается малыш начинаем себя сразу во всем ограничивать, якобы а вдруг для малыша это плохо. Но ведь во время беременности малыши все питание от нас получают и во время ГВ тоже от нас. Так почему вдруг становится плохо то, что в течение долгого времени было для малыша нормально? unknown unknown unknown
Моей одной знакомой (она живет в России, но рожала в Таиланде) перед первым кормлением принесли врачи свежевыжатый апельсиновый сок, и когда она спросила про аллергию у малыша, то врачи задали встречный вопрос:"а с чего вы взяли, что у ребенка должна быть аллергия?"

20 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем привет.
Я вчера встала на учета по беременности в ЖК. Процедура длительная, заняла 3,5 часа.
Вначале беседа с врачом, осмотр на кресле. Затем врач отвела на узи. УРА, бьется сердечко!!!!!!!!!! Но узистке что-то не понравилось, какие-то вкрапления она увидела, ничего нормально не обьяснила, всё врачу сказала.
Затем врач уехала на вызов, и со мной медсестра общалась, завела мне карту по беременности, задала кучу вопросов, выдала кучу направлений на анализы, взвешивала, выдала список разрешенных продуктов, допрос с пристрастием получился.
Потом приехала врач, опять кучу вопросов задала, измерила меня всю, прописала половой покой до 12ти недель и кучу лекарств, но-шпу, папаверин, фольку, вит Е. Почему-то сказала йод не пить, хотя везде написано, что 400 в день для беременных доза. А она сказала, что может назначить если что-то не так в анализах эндокринолога.

Написала столько)))))

Вот теперь 5.05 явка следующая, на которую надо половину анализов сделать. Надеюсь быть исполнительной будущей мамашей))))))))

20 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Знаете, девочки, мне немного странно иногда слышать от врачей фразу:"надо смотреть на реакцию малыша". В конце концов во время беременности мы едим тоже что и всегда (во всяком случае подавляющее большинство). И апельсины едим и ананасы и ягоду всякую. А когда рождается малыш начинаем себя сразу во всем ограничивать, якобы а вдруг для малыша это плохо. Но ведь во время беременности малыши все питание от нас получают и во время ГВ тоже от нас. Так почему вдруг становится плохо то, что в течение долгого времени было для малыша нормально? unknown unknown unknown
Моей одной знакомой (она живет в России, но рожала в Таиланде) перед первым кормлением принесли врачи свежевыжатый апельсиновый сок, и когда она спросила про аллергию у малыша, то врачи задали встречный вопрос:"а с чего вы взяли, что у ребенка должна быть аллергия?"

Шурочка, солнышко, тут тоже все едят, НО!!!! Поверь, я лучше побуду без пиццы и колы, без борща с салатами и апельсинов, чем смотреть на мучения масика , от того, что мамочке "захотелось" . Я писала уже про эксперимент с маленьким кусочком огурчика...Все...больше не хочу.... wacko1
Тут жена шефа наших знакомых тоже-кушает все подряд и жалуется -ребенок по ночам орет....мы и так его, и так....Во интересно!!! wacko1
Аленушка, а с какого перепугу тебе столько лекарств? Или ношпа и папаверин уже как прописная истина, получается unknown ? Тоесть, беременность уже диагноз wacko1 Если у тебя угроза, то конечно, но если все нормальненько, то зачем эта химия? unknown Не волнуйся и поменьше слушай 2страшилки" от врачей...Как в фильме "Джентельмены удачи"-" ты туда не ходи...ты сюда ходи..." Yahoo!

20 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ой, Люд, какие-то вкрапления же на УЗИ обнаружили. Угроза видимо есть.

20 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Ой, Люд, какие-то вкрапления же на УЗИ обнаружили. Угроза видимо есть.

Да они сами не понимаю чего там....Угроза-это не вкрапления, это тонус матки . тебе животик не болит / хотя мне ныл порою... Embarassed / , выделений нет? Тогда все нормально. Отдыхай побольше. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Так почему вдруг становится плохо то, что в течение долгого времени было для малыша нормально?

Саша,просто когда ты ходишь во время беременности,то малышу все витамины и питание идут через кровь(пуповинку).Когда он рождается,у него начинает работать желудочек, кишечник.У меня например в то время пока я кормила,особо не было проблем с тем что мне кушать.Только вот один раз я откусила огурец уш очень мне хотелось,у сына потом животик сильно болел,он плакал.Хотя сама я никогда не ограничивала себя в огурцах.Еще капуста вызывает колики.А так я ела и пила все и сыры и молоко...И соки пила разные,и даже клубнику.У сына не была реакции особой.По крайней мере сдесь в этом не ограничивают.В основном нельзя овощи те что я писала выше.

Наверх