Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2010 16:57
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||
|
Kaтюша,классный стишок
И конечно же у нас всё получится .Недавно были в планировщицах,а теперь вот токсом страдаем.Кстати у меня от твоей линеечки,арбуза он успокаивается.Хочуууу арбууууз |
||||||||||
|
26 Апр 2010 17:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
да уж, я б тоже скушала сейчас арбузика!! и можно даже маринованного!!! |
||||||||||
|
26 Апр 2010 17:31
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||
|
Я маринованный ела только в далёёёёком детстве,даже и вкус не помню.Мжет завтра заодно,с селёдочкой купим .Он тут только в русских магазинах продаётся.
|
||||||||||
|
26 Апр 2010 17:42
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||
Я слышала, в петропавловске - это в Казахстане который, казашкам не говорят пол на Узи, частол отцы если первый не мальчик аборт заставляют делать.
У меня тоже таблицы есть - 4 штуки, если интересно, то нужны дата рождения мамы и папы, возраст мамы на момент зачатия, нруппы крови папы и мамы с резусами, предполагаемый месяц рождения ребенка и предпологаемая дата зачатия. В первом случае мне говорили 2 таблицы мальчик, 2 девочка. А сейчас 1 мальчик и три девочка, но кто булет я пока не знаю. В тесты не очень верю, просто прикольно и интересно. Mirael Анют, Neonka Спасибо девочки, значит буду просто есть! |
||||||||||
|
26 Апр 2010 18:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
оо хочу...я ж мечтаю о девочке!!! щас тебе в личку кину как ты худеешь все? на системе точнее сидишь? я почти сошла с нее...ну ужин легкий делаю...а обеды немного ни те.... |
||||||||||
|
26 Апр 2010 18:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Всем приветики и пузятам тоже!
Катюша, очень проницательный стишок! Супер! |
||||||||||
|
26 Апр 2010 18:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
и я хочу!!! только ПДЗ не знаю - у меня их целых 3!!! правда все видимо после О просто любопытно - всегда по разному получается сегодня девченка - завтра мальчишка
Иринка, привет! как самочувствие |
||||||||||
|
26 Апр 2010 18:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки,как там наша Даша...родила уже нет?
|
||||||||||
|
26 Апр 2010 18:46
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
Ой, девочки, я весь инет перерыла, сделала тесты какие только можно было и по группе крови и по обновлению и китайские и американские и всяких авторов и т.д. и т.п. ВСЕ ( !!!) с вероятностью от 80до99% говорили парень! а я девочку жду! |
||||||||||
|
26 Апр 2010 18:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
да знаем мы , знаем... просто сам процесс интересен...а результаты...кто ж им верит...до конца
ага и Лизу не видно. может я что пропустила? |
||||||||||
|
26 Апр 2010 18:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
У меня тесты показывают 50 на 50, половина что девочка, половина-мальчик. По приметам тоже самое. Им верить нельзя, всё-равно у половины совпадет и будут говорить-всё правда.
|
||||||||||
|
26 Апр 2010 19:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
Девочки, да какая разница? Кто бы ни был, все равно не поменяешь уже
Научно доказанных способов (кроме узи) определения пола вроде больше нет. Да и то моя партизанка (вроде как, если не ошиблись) на последнем узи ничего не показала, видать застеснялась Мне на удивление даже не горело узнать кто будет (я и так знала сразу) ,просто с друзьями поспорили а ждать до июня не охота. Да и у нас врача если не попросишь пол не говорить, то они сразу : "один плод, такого-то пола...." |
||||||||||
|
26 Апр 2010 20:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
Как я прочитала на одном сайте, помогающем спрогнозировать пол ребенка - Хотите узнать какого пола ваш ребенок - родите его!
|
||||||||||
|
26 Апр 2010 20:24
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||
А еще узистка одна говорила на вопрос: НУ, кто там у нас??? - Кого положили, того и заберете! |
||||||||||
|
26 Апр 2010 21:08
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
|
Добрый вечерочек, пузики
Валюшка, я сегодня тоже посчитала свои УЗИ - тоже 4 раза уже делала, и 30го апреля тоже иду делать плановое только второе плановое единственное будоражит - не много ли? 4-5 штук за беременность?....
Алёнка |
||||||||||
|
26 Апр 2010 21:10
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девочки у меня по всем тестам в интернете выходит девочка, да и я знада, что если заберемению, будет девочка. Узи было один раз, узистка что-то колебалась, но в итоге сказала, что девочка должна родиться... Вот чуть больше месяца осталось, посмотрим, кто родится. Знакомые по форме живота все говорят, что мальчик)) муж тоже мальчика сначала ждал, сейчас уже привык, что девочка будет, безумно рад
Неонка отвечаю на твой вопрос) я каждый раз, когда вижу в магазине что-то красивое, покупаю, чтобы потом все сразу не пришлось покупать. Вот такими темпами я уже почти все приготовила. Тем более тут скидки бывают, двойная выгода. ТАк что можешь по-маленьку начинать закупаться, если в приметы всякие не веришь |
||||||||||
|
26 Апр 2010 21:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Я скоро тоже начну!!!! Ох как я начну!!!!! Вот в мае-июне и начну!!! |
||||||||||
|
26 Апр 2010 21:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
нюта,я с первой беременностью,4-5 раз делала,помимо плановыхВсе нормально.Не боись... |
||||||||||
|
26 Апр 2010 22:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
|
Пасибо, Людмилка!! Девчата, умеете успокоить!!
|
||||||||||
|
26 Апр 2010 22:46
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Я уже четыре делала, не думаю что это опасно, а может потому что еще переживаю сильно и хочется узнать что все в порядке.
Если честно я бы тоже покупала бы для малыша потихоньку, но мамы в один голос кричат что не надо. Вот выйдешь в декрет. А как с большим животом ходить устаешь ведь. |
||||||||||
|
26 Апр 2010 23:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Действительно ,девочки с большим пузом то много е находишься - по себе сужу. так что лучше заботиться заранее по-немногу |
||||||||||
|
26 Апр 2010 23:55
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
наших мам послушать, может тоже говорили бы,: что не надо) я по-началу не говорила, что покупаю) я думаю если живешь в одном месте, смысла покупать рано нет, просто мы все мотались по странам, из каждого чего-нибудь да покупала я
а с животиком мне сейчас даже легче, чем раньше. раньше слабость была ужасная, нормально даже не могла по магазинам ходить, уставала сразу, а сейчас ничего, гуляю, главное, чтобы перекус был, не на голодный желудок |
||||||||||
|
27 Апр 2010 9:31
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Я первой дочке сама всё сшила и кроватка у нас с 7 месяцев стояла. И сейчас на выписку плед вяжу.
|
||||||||||
|
27 Апр 2010 12:08
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||||
1-удостовериться, что беременна... у меня до этого ложная беременность была, поставили даже на учет а через 4 дня дни начались...
2-перенервничала-положили на сохранение, УЗИ сделали, чтоб удостовериться, что всё ок. Увидели тонус по передней стенке 3-через неделю после второго-хотели снять тонус, но не тут то было-ни куда он не делся хотели ещё одно УЗИ делать, но во время сменили мне лечащего врача-он то меня и выписал обошлось без ещё одного УЗИ
4-гематома вышла через неделю после выписки, а я думала, что выкидыш я прям как будто второй раз забеременела
вот и я также горячее вроде и не хочется практически всегда, раз в день ем, в остальные приемы-только фрукты, а сегодня на работе девочка капусту тушеную разогрела захотелось так прям жуть
забавно
у нас в Росси преобладает горячая кровь видимо только вот из-за них тихие и мирные будущие папы страдают
Я б тоже сейчас с радостью отдохнула от работы... Лентяйка та ещё стала
надеюсь токсикоз тебя скоро покинет. всё равно всё будет хорошо
Катюшка_vrn, удачи в составлении альбома а стишок отличный
Mirael, Анютка, я ответила и на твой вопрос была б рада, если б 30 апреля было только 2ое УЗИ, но не от меня это зависило сравним с тобой 30ого УЗИшки наши ТТТ чтоб всё ок прошло
а я думаю, что всё таки это опасно хотя б тем, что "лезут туда" лишний раз... ведь не зря врачи говорят, что следующее УЗИ после очередного УЗИ, можно делать ТОЛЬКО через неделю, да и вреден ли ультразвук плоду так и не известно, хотя я нашла статью, что он действительно вреден, единственно подозрение вызывает источник-СПИД инфо
ой как много написала... |
||||||||||
|
27 Апр 2010 12:16
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
Девочки, я в шоке... Ничего понять не могу. Представляете, явно чувствую шевеления прямо в районе лобковой кости
Не, мне конечно ставят низкое предлежание, но я не могу представить чтоб настолько... Где она там помещается то???? У кого нибудь такое было? Может я себя зря накручиваю? |
.Недавно были в планировщицах,а теперь вот токсом страдаем.Кстати у меня от твоей линеечки,арбуза он успокаивается.Хочуууу арбууууз
да уж, я б тоже скушала сейчас арбузика!! и можно даже маринованного!!!
просто любопытно - всегда по разному получается сегодня девченка - завтра мальчишка
только второе плановое
а через 4 дня дни начались...
хотели ещё одно УЗИ делать, но во время сменили мне лечащего врача-он то меня и выписал
обошлось без ещё одного УЗИ
я прям как будто второй раз забеременела
горячее вроде и не хочется практически всегда, раз в день ем, в остальные приемы-только фрукты, а сегодня на работе девочка капусту тушеную разогрела
ТТТ чтоб всё ок прошло