Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Kaтюша,классный стишок good2
И конечно же у нас всё получится praising .Недавно были в планировщицах,а теперь вот токсом страдаем.Кстати у меня от твоей линеечки,арбуза он успокаивается.Хочуууу арбууууз girl_cray Dream come true

26 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юленька78 писал(а):
он успокаивается.Хочуууу арбууууз

Girl haha да уж, я б тоже скушала сейчас арбузика!! и можно даже маринованного!!! nyam2

26 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Я маринованный ела только в далёёёёком детстве,даже и вкус не помню.Мжет завтра заодно,с селёдочкой купим .Он тут только в русских магазинах продаётся.

26 Апр 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
JIuca писал(а):
а у нас запретили папам на УЗИ присутствовать говорят там один папаша узнал "не тот пол ребенка" и ударил врача..

Я слышала, в петропавловске - это в Казахстане который, казашкам не говорят пол на Узи, частол отцы если первый не мальчик аборт заставляют делать.

наталия-я писал(а):
и еще вопрос а что за таблица такая???

У меня тоже таблицы есть - 4 штуки, если интересно, то нужны дата рождения мамы и папы, возраст мамы на момент зачатия, нруппы крови папы и мамы с резусами, предполагаемый месяц рождения ребенка и предпологаемая дата зачатия. В первом случае мне говорили 2 таблицы мальчик, 2 девочка. А сейчас 1 мальчик и три девочка, но кто булет я пока не знаю. В тесты не очень верю, просто прикольно и интересно.

Mirael
Анют,
Neonka
Спасибо девочки, значит буду просто есть!

26 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Ирамо писал(а):
У меня тоже таблицы есть - 4 штуки, если интересно, то нужны дата рождения мамы и папы, возраст мамы на момент зачатия, нруппы крови папы и мамы с резусами, предполагаемый месяц рождения ребенка и предпологаемая дата зачатия

оо хочу...я ж мечтаю о девочке!!!
щас тебе в личку кину

как ты худеешь все?
на системе точнее сидишь?
я почти сошла с нее...ну ужин легкий делаю...а обеды немного ни те....

26 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики и пузятам тоже!
Катюша, очень проницательный стишок! Супер! Good girl_claping Rose

26 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
У меня тоже таблицы есть - 4 штуки

и я хочу!!! только ПДЗ не знаю - у меня их целых 3!!! правда все видимо после О Embarassed просто любопытно - всегда по разному получается сегодня девченка - завтра мальчишкаGirl haha
Иринка, привет! как самочувствие Wink

26 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,как там наша Даша...родила уже нет?

26 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ирамо писал(а):
У меня тоже таблицы есть - 4 штуки, если интересно, то нужны дата рождения мамы и папы, возраст мамы на момент зачатия, нруппы крови папы и мамы с резусами, предполагаемый месяц рождения ребенка и предпологаемая дата зачатия. В первом случае мне говорили 2 таблицы мальчик, 2 девочка. А сейчас 1 мальчик и три девочка, но кто булет я пока не знаю. В тесты не очень верю, просто прикольно и интересно.

Ой, девочки, я весь инет перерыла, сделала тесты какие только можно было и по группе крови и по обновлению и китайские и американские и всяких авторов и т.д. и т.п. ВСЕ ( !!!) с вероятностью от 80до99% говорили парень! а я девочку жду! Girl haha

26 Апр 2010 18:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Петлюра писал(а):
от 80до99% говорили парень! а я девочку жду!

Girl haha да знаем мы , знаем... просто сам процесс интересен...а результаты...кто ж им верит...до конца Wink Girl haha

ага и Лизу не видно. может я что пропустила?

26 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
У меня тесты показывают 50 на 50, половина что девочка, половина-мальчик. По приметам тоже самое. Им верить нельзя, всё-равно у половины совпадет и будут говорить-всё правда. Smile

26 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, да какая разница? Кто бы ни был, все равно не поменяешь уже Girl haha Научно доказанных способов (кроме узи) определения пола вроде больше нет. Да и то моя партизанка (вроде как, если не ошиблись) на последнем узи ничего не показала, видать застеснялась Embarassed Мне на удивление даже не горело узнать кто будет (я и так знала сразу) ,просто с друзьями поспорили а ждать до июня не охота. Да и у нас врача если не попросишь пол не говорить, то они сразу : "один плод, такого-то пола...."

26 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Как я прочитала на одном сайте, помогающем спрогнозировать пол ребенка - Хотите узнать какого пола ваш ребенок - родите его!

26 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
vopriatia писал(а):
Хотите узнать какого пола ваш ребенок - родите его!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
А еще узистка одна говорила на вопрос: НУ, кто там у нас??? - Кого положили, того и заберете! Girl haha Wink

26 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Добрый вечерочек, пузики Smile))

JIuca писал(а):
И так уже 4 делала unknown 30ого апреля на плановое "первое"

Валюшка, я сегодня тоже посчитала свои УЗИ - тоже 4 раза уже делала, и 30го апреля тоже иду делать плановое Friends только второе плановое girl_claping единственное будоражит - не много ли? 4-5 штук за беременность?....

vopriatia писал(а):
Как я прочитала на одном сайте, помогающем спрогнозировать пол ребенка - Хотите узнать какого пола ваш ребенок - родите его!

Алёнка good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2010 21:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки у меня по всем тестам в интернете выходит девочка, да и я знада, что если заберемению, будет девочка. Узи было один раз, узистка что-то колебалась, но в итоге сказала, что девочка должна родиться... Вот чуть больше месяца осталось, посмотрим, кто родится. Знакомые по форме живота все говорят, что мальчик)) муж тоже мальчика сначала ждал, сейчас уже привык, что девочка будет, безумно рад Yahoo!

Неонка отвечаю на твой вопрос) я каждый раз, когда вижу в магазине что-то красивое, покупаю, чтобы потом все сразу не пришлось покупать. Вот такими темпами я уже почти все приготовила. Тем более тут скидки бывают, двойная выгода. ТАк что можешь по-маленьку начинать закупаться, если в приметы всякие не веришь unknown

26 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
ТАк что можешь по-маленьку начинать закупаться, если в приметы всякие не веришь unknown

Я скоро тоже начну!!!! Ох как я начну!!!!! Вот в мае-июне и начну!!! dance2

26 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mirael писал(а):
я сегодня тоже посчитала свои УЗИ - тоже 4 раза уже делала, и 30го апреля тоже иду делать плановое только второе плановое единственное будоражит - не много ли? 4-5 штук за беременность?....

нюта,я с первой беременностью,4-5 раз делала,помимо плановыхВсе нормально.Не боись...

26 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Пасибо, Людмилка!! Девчата, умеете успокоить!! Friends Friends Friends

26 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mirael писал(а):
я сегодня тоже посчитала свои УЗИ - тоже 4 раза уже делала, и 30го апреля тоже иду делать плановое только второе плановое единственное будоражит - не много ли? 4-5 штук за беременность?....

Я уже четыре делала, не думаю что это опасно, а может потому что еще переживаю сильно и хочется узнать что все в порядке.
Гоарик писал(а):
я каждый раз, когда вижу в магазине что-то красивое, покупаю, чтобы потом все сразу не пришлось покупать

Если честно я бы тоже покупала бы для малыша потихоньку, но мамы в один голос кричат что не надо. Вот выйдешь в декрет. А как с большим животом ходить устаешь ведь.

26 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Если честно я бы тоже покупала бы для малыша потихоньку, но мамы в один голос кричат что не надо. Вот выйдешь в декрет. А как с большим животом ходить устаешь ведь.

Действительно ,девочки с большим пузом то много е находишься - по себе сужу.

так что лучше заботиться заранее по-немногу

26 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Если честно я бы тоже покупала бы для малыша потихоньку, но мамы в один голос кричат что не надо

наших мам послушать, может тоже говорили бы,: что не надо) я по-началу не говорила, что покупаю) я думаю если живешь в одном месте, смысла покупать рано нет, просто мы все мотались по странам, из каждого чего-нибудь да покупала я good2
а с животиком мне сейчас даже легче, чем раньше. раньше слабость была ужасная, нормально даже не могла по магазинам ходить, уставала сразу, а сейчас ничего, гуляю, главное, чтобы перекус был, не на голодный желудок morning1

27 Апр 2010 9:31

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Я первой дочке сама всё сшила и кроватка у нас с 7 месяцев стояла. И сейчас на выписку плед вяжу.

27 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Neonka писал(а):
А почему так много? Я только одно успела...

1-удостовериться, что беременна... у меня до этого ложная беременность была, поставили даже на учет wacko1 а через 4 дня дни начались...
2-перенервничала-положили на сохранение, УЗИ сделали, чтоб удостовериться, что всё ок. Увидели тонус по передней стенке
3-через неделю после второго-хотели снять тонус, но не тут то было-ни куда он не делся sad хотели ещё одно УЗИ делать, но во время сменили мне лечащего врача-он то меня и выписал Smile обошлось без ещё одного УЗИ Smile
4-гематома вышла через неделю после выписки, а я думала, что выкидыш Shocked в шоке была огромном, день суббота, скорую не хочу вызывать, записываюсь в частную клинику на УЗИ, там то емня и успокаивают, что жива и на месте моя кроха Yahoo! girl_in_love dance2 girl_tender я прям как будто второй раз забеременела Yahoo! Smile

Neonka писал(а):
У меня тоже иногда-это не хочу, то не буду, зато что вкусное я с радостью

вот и я также girl_haha горячее вроде и не хочется практически всегда, раз в день ем, в остальные приемы-только фрукты, а сегодня на работе девочка капусту тушеную разогрела wacko1 захотелось так прям жуть Smile

Neonka писал(а):
Ты так на мою сестру двоюродную похожа, а зовут как её маму...Бывает же.

забавно girl_haha

Юленька78 писал(а):
А у нас тут разрешают на узи с мужьями,даже наоборот удивляются если муж останется в приёмной ждать.

у нас в Росси преобладает горячая кровь видимо wacko1 только вот из-за них тихие и мирные будущие папы страдают sad
Я б тоже сейчас с радостью отдохнула от работы... Лентяйка та ещё стала Smile
надеюсь токсикоз тебя скоро покинет. всё равно всё будет хорошо Wink

Катюшка_vrn, удачи в составлении альбома Smile а стишок отличный good2

Mirael, Анютка, я ответила и на твой вопрос Smile была б рада, если б 30 апреля было только 2ое УЗИ, но не от меня это зависило sad сравним с тобой 30ого УЗИшки наши friends ТТТ чтоб всё ок прошло
Iriska_nev писал(а):
Я уже четыре делала, не думаю что это опасно, а может потому что еще переживаю сильно и хочется узнать что все в порядке.

а я думаю, что всё таки это опасно sad хотя б тем, что "лезут туда" лишний раз... ведь не зря врачи говорят, что следующее УЗИ после очередного УЗИ, можно делать ТОЛЬКО через неделю, да и вреден ли ультразвук плоду так и не известно, хотя я нашла статью, что он действительно вреден, единственно подозрение вызывает источник-СПИД инфо Smile
ой как много написала...

27 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки, я в шоке... Ничего понять не могу. Представляете, явно чувствую шевеления прямо в районе лобковой кости unknown Не, мне конечно ставят низкое предлежание, но я не могу представить чтоб настолько... Где она там помещается то???? У кого нибудь такое было? Может я себя зря накручиваю?

Наверх