Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2010 23:32
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Гоарик, не я пока не планирую покупать, сама понимаю рано, просто интересно когда уже можно, выбирать наверно будем пока живот небольшой, чтоб потом долго не ходить, обязательно мне нравится должна, а то всю жизнь мне испортит.
Гоарик, а как с одеждой? до кроватки или после?? |
||||||
|
26 Апр 2010 0:43
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Ох, девченки ну и выходные выдались!
одни сплошные неВры два дня подряд ругаюсь с мужем , сегодня ООООчень сильно, даже валерьянки пришлось выпить!!! я все понимаю что нельзя и что малышка моя все чувствует, но так получается что он как буд-то специально меня нервирует ( и это совсем не мои истерики,поверьте) вот сейчас чуть успокоилась а деть мой пинается и ковыряется без перерыва, думаю может ей плохо там, из-за того что я перенервничала??? пойду чайку с мелисой выпью ... може полегчает, извините за негатив... |
||||||
|
26 Апр 2010 1:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Ленчик, ню-ню.....мну ругаться будет!!!!!!! Я понимаю, бывает, но доводить себя до валерьянки-ай-я-яй!!!! Конечно, масявка все чувствует!!!! давайка поуспокойся и выше нос!!!
Моя карапузя дрыхнет, а у мамы молочко капает вот бы ночью спал как сурок
На счет кроватки - у нас кроватка со сьемной боковой стеночкой и регулируемым по высоте дном, стоит впритык к кровати с моей стороны. Но я часто Максюшу беру к себе под бочок-ему так слаще спится |
||||||
|
26 Апр 2010 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Людок, они малюськи после месяцев 2-3 начинают немного так сказать устанавливаться "в понятиях " день- ночь. до 3 месяцев - тяжеловато было, помню что сейчас будет ??? |
||||||
|
26 Апр 2010 11:39
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Может была повышенная солнечная активность,какая-нибудь....Я вот в субботу даже поревела Вот сейчас думаю,какая ерунда....А как обидно то было... Ну потом подумала,что это только второй раз за беременность,наверное простительно...А вчера мужу досталось. |
||||||
|
26 Апр 2010 12:16
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Лисенок
Это гормоны наверное. У меня тоже глаза на мокром месте
Девочки подскажите пожалуйста, как справиться с синяками от уколов? Ставят внутривенные, а у меня на руках вен нету... Единственная которая была после 3-х уколов спряталась под синяком А поставили только 4 из 10... Не знаю, попросить в запясьтье ставить чтоли? |
||||||
|
26 Апр 2010 12:25
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
спасибо! буду стараться, ведь счастье видеть и держать свою маську выше всяких родительских заскоков... сейчас чуть-чуть будет тяжело, а потом наладиться |
||||||
|
26 Апр 2010 12:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Ирина,нужно компрессы пргревающие делать.Либо сирт(водк),либо мазь.Кажется мне при таком курсе,с гепариновой мазью,компрессы назначали. |
||||||
|
26 Апр 2010 12:58
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
У меня когда-то от уколов вся попа синяя была, нужно было придавить и растирать, на руках я зажимала место укола и подольше держала, если не лень было, вообще это врачи мне советовали. |
||||||
|
26 Апр 2010 14:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Раз уколят - потом месяц вена болеть будет!!! Мне делали 2 раза в венку, чуть выше кисти со снешней стороны - очень больно. Первый раз ничего, второй - обморок... я болючек не то чтобы жутко боюсь, но почему-то быстренько отключаюсь... |
||||||
|
26 Апр 2010 14:14
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||
|
Девочки всем приветик!!!!
Хочу спросить,можно ли селёдку кушать,а то уже не знаешь что б съесть.Только помидорками спасаюсь.Уже на 1,5 кг похудела. |
||||||
|
26 Апр 2010 14:21
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Юленька78, а почему нельзя? Я ем всё подряд, и вкусно и наверно полезно
. |
||||||
|
26 Апр 2010 14:30
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||
|
Можно,да?я думала ,потому что сырая,и не можно из-за этого
|
||||||
|
26 Апр 2010 14:41
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||
|
привет все всем
у меня такой вопросик... много ли таких случаев знаете, что пол ребенка, который указывают на узи на средине срока в итоге оказался ошибочным?
муж всё надеется на мальчика, а свекровь на внучку |
||||||
|
26 Апр 2010 14:43
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Знаю суши нельзя, там рыба сырая, а селедка-не знаю-я и с картошкой ем и шубу люблю, потом только пить хочется.
Вот с сайта-питание беременной "При изменении вкуса и ощущении потребности в кислом или соленом разрешается употреблять в небольших количествах селедку, икру, квашеную капусту, соленые огурцы. Вообще можно удовлетворять прихоти в еде, но ничем не злоупотреблять." |
||||||
|
26 Апр 2010 14:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ксюшенька, я знаю, что часто случаи, когда говорят, что будет девочка, а рождается мальчик. Наверное, потому, что мальчик может пипиську спрятать между ножек, и думают, что девочка. Но у мальчика еще должны быть видны другие "принадлежности" . Мы видели прекрасно, что быдет мальчик-пиписька кверху и все такое в разных ракурсах-ни с чем не спутаешь . И потом , многое зависит от аппаратуры и узиста
Селедку я тоже кушала , а еще острые-острые овощи из банки |
||||||
|
26 Апр 2010 14:49
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
|
девоньки, мой вам совет (хотя и без него все знают
) не ругайтесь вы ни с кем, лучше лишний раз промолчите я как с мужем разругалась, до слез и истерики, практически на следующий день отвезли меня в больницу на сохранение, да и тонус вызывает переживания, а у меня до сих пор его не сняли видимо с организма нервозность не уходит
а у нас запретили папам на УЗИ присутствовать говорят там один папаша узнал "не тот пол ребенка" и ударил врача... Людмилочка, я тебя поздравляю с рождением сынишки редко тут бываю, только по линеечке заметила как ты себя чувствуешь? сына то дает выспаться? |
||||||
|
26 Апр 2010 15:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
А у меня постоянно глаза на мокром месте, муж задерживается-плачу, слово скажи-плачу, истерик нет, раза 2 было, наверно накопилось. Как раз на таком сроке (из журнала) меняется резко настроение, и вкусы странные.
Себя должен был ударить, от мужчины пол зависит! Наверно по жизни неадекватный, а вам теперь страдать. У нас пока практикуют.
Как-то показывали по ТВ, муж на родах присутствовал, врач малыша по попке ударил, муж ему по лицу заехал... |
||||||
|
26 Апр 2010 15:10
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||
Ни фига себе папашка
У меня муж не зацикливается кого хочет,я первого хочу сына.Хоть всю жизнь мечтала о доченьке
Девочки,спасибо за ответы,теперь не буду "опасатся"селёдки.злоуподреблять думаю не получится,сейчас даже не знаю на что меня тянет.Ничего не хочется,но я хоть рада что нет рвоты |
||||||
|
26 Апр 2010 15:13
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
ага,не говори... такая эйфория, когда видишь масика на экране в 10 недель делала в платной клинике, чуть не заплакала от умиления, человечик такой, ещё повернулся ко мне а папа этого не ощутит
ну папаша, не в курсе дел был! или у него состояние шока после родов и аффекта было |
||||||
|
26 Апр 2010 15:20
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
JIuca, я тоже первый раз без мужа делала, обидно что он не видел, мужчины и так обделены, все ощущения нам, так хоть увидел бы. На второе вместе пойдем. В платной клинике, можно узнать, возможно разрешат вместе?
|
||||||
|
26 Апр 2010 15:20
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
|
Юленька78, а почему худеешь? У тебя токсикоз? С девочкой на сохранении лежала, у неё с 12 недель жуткий токсикоз начался, не то чтоб поправиться, а похудела даже
ей прописали таблетки какие-то, а её даже от них тошнило... ой не дай Бог у меня начнется такое дело и так аппетит ни какой...
возможно... вот только в ЖК не примут такое УЗИ, категорически отказываются, только в определенной клинике, в которой как раз таки запрет на пап... а мне так не хочется лишние УЗИ делать... И так уже 4 делала 30ого апреля на плановое "первое" |
||||||
|
26 Апр 2010 15:31
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я своему врачу сказала, что не хочу делать у них УЗИ, он говорит без проблем, я напишу тебе адрес. ??А он мне так нужен... Сказала пойду в другое место я уже выбрала, никаких вопросов...Я рада.
А почему так много? Я только одно успела...
У меня тоже иногда-это не хочу, то не буду, зато что вкусное я с радостью .
Ты так на мою сестру двоюродную похожа, а зовут как её маму...Бывает же. |
||||||
|
26 Апр 2010 16:09
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||
Да,блин токсикоз начался,а я ещё работаю в ресторане,поварёнком.Сейчас не могу даже в кухню заходить.От всего тошнит,особенно когда мясо жарят .Сейчас уже 3 дня лодырничаю,может у врача справку спрошу,но на работу не могу .Даже дома кушать не варю,так по мелочам ,чего нибудь поем,и не могу больше.
А у нас тут разрешают на узи с мужьями,даже наоборот удивляются если муж останется в приёмной ждать. |
||||||
|
26 Апр 2010 16:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Девочки! Пишу без повода, без праздника. Хочу заняться альбомом (позже по мере выхода в свет его страниц я вам обязательно его покажу) и искала необходимые материалы в нете. Нашла эти стихи.
Девочки!!! Те, кто уже стал мамами и кто ими ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! станет!!! У нас все получится!!! Это для вас!!! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках! Самая прекрасная из женщин – Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклиная Нет, не богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан, Так вот и стоит она в веках. Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках, Все на свете метится следами, Сколько б ты ни вышагал путей, Яблоня – украшена плодами, Женщина – судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет, Так она и будет жить в веках. Самая прекрасная из женщин – Женщина с ребенком на руках! Встаньте все и выслушайте стоя Сохраненное во всей красе Слово это древнее, святое! Распрямитесь! Встаньте! Встаньте все! Слово это сроду не обманет, В нем сокрыто жизни существо, В нем исток всего. Ему конца нет. Встаньте, я произношу его: мама! Воспеваю то, что вечно ново. И хотя не гимн пою, Но в душе родившееся слово Обретает музыку свою… Слово это – зов и заклинанье, В этом слове - сущего душа. Это искра первая сознанья. Первая улыбка малыша. Слово это сроду не обманет, В нем сокрыто жизни существо. В нем - исток всего. Ему конца нет. Встаньте!.. Я произношу его: мама! |
одни сплошные неВры
два дня подряд ругаюсь с мужем
, сегодня ООООчень сильно, даже валерьянки пришлось выпить!!!
я все понимаю что нельзя и что малышка моя все чувствует, но так получается что он как буд-то специально меня нервирует
( и это совсем не мои истерики,поверьте) вот сейчас чуть успокоилась а деть мой пинается и ковыряется без перерыва, думаю может ей плохо там, из-за того что я перенервничала??? пойду чайку с мелисой выпью
... може полегчает, извините за негатив...
буду стараться, ведь счастье видеть и держать свою маську выше всяких родительских заскоков...
.
. И потом , многое зависит от аппаратуры и узиста
, а еще острые-острые овощи из банки
я как с мужем разругалась, до слез и истерики, практически на следующий день отвезли меня в больницу на сохранение, да и тонус вызывает переживания, а у меня до сих пор его не сняли
видимо с организма нервозность не уходит
ну папаша, не в курсе дел был! или у него состояние шока после родов и аффекта было