Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Гоарик, не я пока не планирую покупать, сама понимаю рано, просто интересно когда уже можно, выбирать наверно будем пока живот небольшой, чтоб потом долго не ходить, обязательно мне нравится должна, а то всю жизнь мне испортит. Smile Гоарик, а как с одеждой? до кроватки или после?? Smile Smile Smile

26 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Ох, девченки ну и выходные выдались! Bomb одни сплошные неВры wacko1 два дня подряд ругаюсь с мужем ireful , сегодня ООООчень сильно, даже валерьянки пришлось выпить!!! Embarassed я все понимаю что нельзя и что малышка моя все чувствует, но так получается что он как буд-то специально меня нервирует girl_cray ( и это совсем не мои истерики,поверьте) вот сейчас чуть успокоилась а деть мой пинается и ковыряется без перерыва, думаю может ей плохо там, из-за того что я перенервничала??? пойду чайку с мелисой выпью morning2 ... може полегчает, извините за негатив... Embarassed

26 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ленчик, ню-ню.....мну ругаться будет!!!!!!! Я понимаю, бывает, но доводить себя до валерьянки-ай-я-яй!!!! Конечно, масявка все чувствует!!!! давайка поуспокойся и выше нос!!!
Моя карапузя дрыхнет, а у мамы молочко капает wacko1 вот бы ночью спал как сурок Girl haha Embarassed
На счет кроватки - у нас кроватка со сьемной боковой стеночкой и регулируемым по высоте дном, стоит впритык к кровати с моей стороны. Но я часто Максюшу беру к себе под бочок-ему так слаще спится girl_in_love

26 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Моя карапузя дрыхнет, а у мамы молочко капает вот бы ночью спал как сурок

Людок, они малюськи после месяцев 2-3 начинают немного так сказать устанавливаться "в понятиях " день- ночь.
до 3 месяцев - тяжеловато было, помню Smile
что сейчас будет ???

26 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
Ох, девченки ну и выходные выдались! одни сплошные неВры два дня подряд ругаюсь с мужем , сегодня ООООчень сильно, даже валерьянки пришлось выпить!!!

Может была повышенная солнечная активность,какая-нибудь....Я вот в субботу даже поревела unknown unknown unknown unknown unknown Вот сейчас думаю,какая ерунда....А как обидно то было... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed EmbarassedНу потом подумала,что это только второй раз за беременность,наверное простительно...А вчера мужу досталось. girl_devil ireful

26 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок
Это гормоны наверное. У меня тоже глаза на мокром месте Embarassed

Девочки подскажите пожалуйста, как справиться с синяками от уколов? Ставят внутривенные, а у меня на руках вен нету... Единственная которая была после 3-х уколов спряталась под синяком unknown А поставили только 4 из 10... Не знаю, попросить в запясьтье ставить чтоли?

26 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Людмилочка писал(а):
давайка поуспокойся и выше нос!!!

спасибо! Friends буду стараться, ведь счастье видеть и держать свою маську выше всяких родительских заскоков... Embarassed сейчас чуть-чуть будет тяжело, а потом наладиться wacko1

26 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
как справиться с синяками от уколов? Ставят внутривенные, а у меня на руках вен нету...

Ирина,нужно компрессы пргревающие делать.Либо сирт(водк),либо мазь.Кажется мне при таком курсе,с гепариновой мазью,компрессы назначали.

26 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, как справиться с синяками от уколов?

У меня когда-то от уколов вся попа синяя была, нужно было придавить и растирать, на руках я зажимала место укола и подольше держала, если не лень было, вообще это врачи мне советовали. Smile

26 Апр 2010 14:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не знаю, попросить в запясьтье ставить чтоли?
Ирин, места у кистей ОЧЕНЬ болючие!!! wacko1 Раз уколят - потом месяц вена болеть будет!!! Мне делали 2 раза в венку, чуть выше кисти со снешней стороны - очень больно. Первый раз ничего, второй - обморок... я болючек не то чтобы жутко боюсь, но почему-то быстренько отключаюсь... unknown

26 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!!
Хочу спросить,можно ли селёдку кушать,а то уже не знаешь что б съесть.Только помидорками спасаюсь.Уже на 1,5 кг похудела.

26 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Юленька78, а почему нельзя? Я ем всё подряд, и вкусно и наверно полезно nyam2 .

26 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Можно,да?я думала ,потому что сырая,и не можно из-за этого unknown

26 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
привет все всем Embarassed
у меня такой вопросик...
много ли таких случаев знаете, что пол ребенка, который указывают на узи на средине срока в итоге оказался ошибочным? Embarassed
муж всё надеется на мальчика, а свекровь на внучку Girl haha

26 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Знаю суши нельзя, там рыба сырая, а селедка-не знаю-я и с картошкой ем и шубу люблю, потом только пить хочется.
Вот с сайта-питание беременной
"При изменении вкуса и ощущении потребности в кислом или соленом разрешается употреблять в небольших количествах селедку, икру, квашеную капусту, соленые огурцы. Вообще можно удовлетворять прихоти в еде, но ничем не злоупотреблять." Smile

26 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
OKmodern писал(а):
привет все всем Embarassed
у меня такой вопросик...
много ли таких случаев знаете, что пол ребенка, который указывают на узи на средине срока в итоге оказался ошибочным? Embarassed
муж всё надеется на мальчика, а свекровь на внучку Girl haha

Ксюшенька, я знаю, что часто случаи, когда говорят, что будет девочка, а рождается мальчик. Наверное, потому, что мальчик может пипиську спрятать между ножек, и думают, что девочка. Но у мальчика еще должны быть видны другие "принадлежности" Embarassed . Мы видели прекрасно, что быдет мальчик-пиписька кверху и все такое в разных ракурсах-ни с чем не спутаешь Give heart . И потом , многое зависит от аппаратуры и узиста good2
Селедку я тоже кушала Good , а еще острые-острые овощи из банки wacko1

26 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
девоньки, мой вам совет (хотя и без него все знают Girl haha ) не ругайтесь вы ни с кем, лучше лишний раз промолчите Wink я как с мужем разругалась, до слез и истерики, практически на следующий день отвезли меня в больницу на сохранение, да и тонус вызывает переживания, а у меня до сих пор его не сняли Sad видимо с организма нервозность не уходит Smile
а у нас запретили папам на УЗИ присутствовать Sad говорят там один папаша узнал "не тот пол ребенка" и ударил врача... Shocked Confused
Людмилочка, я тебя поздравляю с рождением сынишки Give heart редко тут бываю, только по линеечке заметила Embarassed как ты себя чувствуешь? Embarassed сына то дает выспаться? Smile

26 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
А у меня постоянно глаза на мокром месте, муж задерживается-плачу, слово скажи-плачу, истерик нет, раза 2 было, наверно накопилось. Как раз на таком сроке (из журнала) меняется резко настроение, и вкусы странные. Smile
JIuca писал(а):
а у нас запретили папам на УЗИ присутствовать говорят там один папаша узнал "не тот пол ребенка" и ударил врача

Себя должен был ударить, от мужчины пол зависит! Наверно по жизни неадекватный, а вам теперь страдать.
У нас пока практикуют. Smile

Как-то показывали по ТВ, муж на родах присутствовал, врач малыша по попке ударил, муж ему по лицу заехал... wacko1

26 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
JIuca писал(а):
говорят там один папаша узнал "не тот пол ребенка" и ударил врача... Shocked Confused

Ни фига себе папашка wacko1
У меня муж не зацикливается кого хочет,я первого хочу сына.Хоть всю жизнь мечтала о доченьке girl_in_love
Девочки,спасибо за ответы,теперь не буду "опасатся"селёдки.злоуподреблять думаю не получится,сейчас даже не знаю на что меня тянет.Ничего не хочется,но я хоть рада что нет рвоты wacko1

26 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Neonka писал(а):
а вам теперь страдать.

ага,не говори... такая эйфория, когда видишь масика на экране girl_in_love в 10 недель делала в платной клинике, чуть не заплакала от умиления, человечик такой, ещё повернулся ко мне girl_in_love а папа этого не ощутит Sad
Neonka писал(а):
муж ему по лицу заехал...
Shocked rofl2 ну папаша, не в курсе дел был! или у него состояние шока после родов и аффекта было Girl haha

26 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
JIuca, я тоже первый раз без мужа делала, обидно что он не видел, мужчины и так обделены, все ощущения нам, так хоть увидел бы. На второе вместе пойдем. В платной клинике, можно узнать, возможно разрешат вместе? Smile

26 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Юленька78, а почему худеешь? У тебя токсикоз? С девочкой на сохранении лежала, у неё с 12 недель жуткий токсикоз начался, не то чтоб поправиться, а похудела даже Sad
ей прописали таблетки какие-то, а её даже от них тошнило...
ой не дай Бог у меня начнется такое дело Sad и так аппетит ни какой...
Neonka писал(а):
возможно разрешат вместе?

возможно... вот только в ЖК не примут такое УЗИ, категорически отказываются, только в определенной клинике, в которой как раз таки запрет на пап... а мне так не хочется лишние УЗИ делать... И так уже 4 делала unknown 30ого апреля на плановое "первое"

26 Апр 2010 15:31

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
JIuca писал(а):
вот только в ЖК не примут такое УЗИ, категорически отказываются

Я своему врачу сказала, что не хочу делать у них УЗИ, он говорит без проблем, я напишу тебе адрес. ??А он мне так нужен... Сказала пойду в другое место я уже выбрала, никаких вопросов...Я рада. Smile
JIuca писал(а):
УЗИ делать... И так уже 4 делала

А почему так много? Я только одно успела... unknown
JIuca писал(а):
и так аппетит ни какой...

У меня тоже иногда-это не хочу, то не буду, зато что вкусное я с радостью nyam2 .
Ты так на мою сестру двоюродную похожа, а зовут как её маму...Бывает же. Smile

26 Апр 2010 16:09

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
JIuca писал(а):
Юленька78, а почему худеешь? У тебя токсикоз?

Да,блин токсикоз начался,а я ещё работаю в ресторане,поварёнком.Сейчас не могу даже в кухню заходить.От всего тошнит,особенно когда мясо жарят wacko1 .Сейчас уже 3 дня лодырничаю,может у врача справку спрошу,но на работу не могу Embarassed .Даже дома кушать не варю,так по мелочам ,чего нибудь поем,и не могу больше.
А у нас тут разрешают на узи с мужьями,даже наоборот удивляются если муж останется в приёмной ждать.

26 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки! Пишу без повода, без праздника. Хочу заняться альбомом (позже по мере выхода в свет его страниц я вам обязательно его покажу) и искала необходимые материалы в нете. Нашла эти стихи.
Девочки!!! Те, кто уже стал мамами и кто ими ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! станет!!! У нас все получится!!! Это для вас!!! Romashki

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Нет, не богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках.
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках,
Все на свете метится следами,