Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2010 9:35
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Анюта поакуратней с кофем нельзя его пить.Атак если чегото хочется ,то это нам диктует малышка им там в животике виднее . А на фото такие стройнинькие ....
Вика, доченька просто лапочка.А мы вчера ездили в магазин младшему купили шорты с рубашкой.Там такие платишки на девочек,красатища.
Мне кажется что у меня животик тоже не большой,только все спрашивают,как вы еще за одним.А в магазине если с обоими такие взгляды... Лен как ты себя чувствуешь?
на этом сроке наверное многим ставят тонус,побольше отдыхай и самое главное не нервничей.Все будет хорошо! |
||||||||
|
25 Апр 2010 10:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Всем доброе утро, пузики!
Отлично выглядите, стройняшка! |
||||||||
|
25 Апр 2010 12:26
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
Чувствую себя отлично, только к вечеру чуть устаю если не дома, начинаю нервничать А тут еще, то дальние поездки на машине 200 км туда и 200 обратно, все за меня так переживали что я аж сама запереживала хотя все вроде нормально прошло, а вчера опять было испытание были на свадьбе, и посадили нас прямо под калонками, моя девочка все это стойко терпела а потом каааак давай пинаться, пришлось уйти
юллек а у тебя как самочувствие? имя придумали? ( мы вот нет)не пропадай!!! |
||||||||
|
25 Апр 2010 12:44
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Доброе утро, берёмушки!!!
Юляшка, Иришка, мерси, девоньки за комплиманы
А с кофе я где то читала, не помню уже, что не больше одной чашки в день - это нормально, особенно натурального, а не химически-растворимого... Тем более я решила себя баловать не каждый день, а может в выходные только тем более что кофе пью только с молоком или сливками половина на половину
У кого какие сегодня планы на день?
У нас в городе сегодня день Воблы - т.е. на набережной устраивается соревнование по вылову рыбки. Только погода пасмурная, солнце какое-то больное, сквозь тучи...прохладно, да еще на первомай обещают заморозки... Вот подумываем, если и пойдем гулять то после обеда, ближе к вечеру |
||||||||
|
25 Апр 2010 13:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Привет, пузики родные мои!!!!!
Анечка, я пила кофе всю беременность. НО!!!-раза 2 в неделю и ооочень слабеньки. Конечно же, натуральный, в кофеварке заваривала
В Дании разрешают не больше 3!!! чашек. Думаю, что ничего страшного, если хочешь-можешь выпить, взбодриться, особенно если давление пониженое |
||||||||
|
25 Апр 2010 13:40
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Как муж приедит ,он к моим родителям уехал,а так вечером прогуляемся.
Мы в поликлинику ходила с сыновьями там врач спрашивает у старшего,кто будет братик или сестренка,а он никто...Я врачу говорю пока ему не говорили Сына до вечера ходил пока муж с работы не приехал спрашивает :пап а у нас снова маленький будет.Скаазали что сестренка ,он Анюта.А так по святцам хотим назвать. В машине тяжаловата пол дня мататься,где копчик там не тянят но как то не приятно.Вот и стараюсь дома сидеть,а то врач еще говорит рубец очень тонкий ведра хватит поднять... |
||||||||
|
25 Апр 2010 16:08
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
|
Привет, девочки!
А у нас сегодня марафон бегут пенсионеры вдоль Эльбы, мы вчера как раз там гуляли, прошли 7 км а сегодня собрались после обеда в сад в центре города - он оооочень большой. хотим посидеть на одеяле, а сын побегает с мячиком, может друзья подтянутся, у нас мальчики почти ровесники, на три недели всего разница - мы старше, но мельче. Девочки, подскажите. После обеда, чтобы я ни схела минут через 20-30 опять хочу есть, как будто вообше не обедала. Ем пока не наемся, порции не маленькие, чего делать не знаю, после завтрака и ужина такого нет. Может у кого-то тоже так было или есть? Как вы справляетесь? |
||||||||
|
25 Апр 2010 17:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
У меня такое было, Юль, справлялась очень просто - ела снова. Я была вечно-жующее животное |
||||||||
|
25 Апр 2010 18:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Срок акушерский. А что за таблица я не знаю. Подружка рассказала про свою другую подружку, которая по этой таблице себе вычислила, и мы ей позвонили, она спросила мой и мужа месяц рождения, и месяц зачатия. Хотела спросить- отчего попа болит, ягодицы. Болит в верхней внутренней доле ягодицы после того, как посидишь и встаёшь. Прям я как инвалид хожу некоторое время. |
||||||||
|
25 Апр 2010 18:21
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
|
Ох и нервная я сегодня..
Всем привет.. |
||||||||
|
25 Апр 2010 19:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Привет, девочки! И у меня такое было, куда всё и делось? Хотелось есть-ела, зачем себе отказывать, тем более малышу? Может в это время больше всего витаминов надо, все органы закладываются.
Лиза, зачем нервничать? Малыш тоже всё чувствует, еще залезет поглубже . |
||||||||
|
25 Апр 2010 19:17
|
Ледис
|||||||
|
Привет, Лиза! Смотрю: уже отстреливаешся от постояноого внимания, как будто ты всем по - рублю должна
)))
Все образуется, порадуй себя чем-нибудь! |
||||||||
|
25 Апр 2010 19:26
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Эх, как бы узнать, родила ли уже Олечка
|
||||||||
|
25 Апр 2010 19:29
|
Ледис
|||||||
|
А связи с ней нету ни у кого?
|
||||||||
|
25 Апр 2010 19:37
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
|
Девочки мне надоело что все звонят и спрашивают, не родила ли я, а как моё самочуствие, они не спрашивают, уже спрашивают в какой клиннике рожать буду..итак нервы на пределе а они ещё тут..Вот опять четверо звонили но я трубку не брала...Надоели..А как приглашала в госи, у них времени нет...Но я им сегодня сказала что увидемся через месяца так два..Сначало было долгое молчание, потом говорят, нуда мы понимаем, что увас и так народу много будет..я говорю нет, никакого народа небудет, просто я и масик должна отдыхать..
я наверно через чур на них сегодня обозлилась, но по другому никак.. |
||||||||
|
25 Апр 2010 19:41
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Charme, Лиза, я бы тоже рассердилась, и так на нервах ходишь... Я думаю и без гостей месяца два звонить будут, интересоваться, надо привыкать и держаться.
|
||||||||
|
25 Апр 2010 19:44
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Девочки привет! у нас вчера целый день инета не было и мы на день рождения ходили, вот сегодня только включили, я вас прочитала
Аня стройняшка,животик аккуратный, у меня на твоем сроке такой же бл, если одежда не очень тесная, то животик мало виден постарайся держать форму до конца
Я зашла к Оле тна одноклаасс, она последний раз там была 20 числа, я думаю по-любому родила, скоро уже дома будет с Машенькой
Лиза забей на всех, не бери трубку, еще нервы себе мотать. Это всегда так, я тоже уже готова, что все будут приставать с вопросами в эти дни. Тебя не для кого нет, а там уже по приниципу когда рожу, тогда скажу, пусть отвянут все! |
||||||||
|
25 Апр 2010 20:59
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Гоарик, а я заметила, что тебя нет, но подумала дела домашние отвлекают!!
Лиза, держись! И будь спокойной как удав!!! Сейчас в целом мире только вы с малышиком, твоя семья, а потом уже все остальные.
Ух, уже и вечер!! А мы с мужем не пошли сегодня никуда, мы сегодня лежебоки Уж больно мало нам выпадает выходных на двоих |
||||||||
|
25 Апр 2010 21:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
У меня почему-то сегодня тоже такое состояние
Анюта,ну я бы и не сказала,что тебя это тоже коснулось.......Ты на своем сроке,ну прям дюймовочка!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Апр 2010 21:46
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||
|
Девочки, давно не была у вас. Как там наша Оленька???
Кто на очереди следующий? Людмилочка, с 10-ю днями вас |
||||||||
|
25 Апр 2010 21:56
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
А я сегодня ночью плохо спала, жду УЗИ, то ли волнуюсь, больше за то кто будет, может покажется? Ночью вставала, муж проснулся и малыш, муж его потом спать заставлял
, смешной... |
||||||||
|
25 Апр 2010 22:15
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Неонка у меня тоже самое было перед узи, волновалась очень, это нормально, приятное волнение, ждешь, кто же там будет..
А я ночью тоже плохо,все о детскх колясках думаю, которую никак выбрать не можем))) Ань правильно, отдыхайте дома, выходной день! мы сегодня тоже никуда не ходили, я полдня сплю, сонливость какая-то напала на меня..
Евгения следующая Лиза на очереди, потом и до нас недалеко Как твой малыш? |
||||||||
|
25 Апр 2010 23:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Гоарик, у меня всегда так, особенно если за покупками собираемся, могу всю ночь не спать, а так сон у меня хороший, так я наслаждаюсь, может потом изменится.
До утра живот как мяч надутый. Я сначала думала-в тонусе-пока в туалет не сходила, теперь привыкла.
Девочки, а кто во сколько недель кроватку покупал? И во сколько уже надо? |
||||||||
|
25 Апр 2010 23:18
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Людмилк, это потому что вид сбоку
Гоарик, и у тебя тоже?? сонливость? я сегодня тоже весь день как муха сонная
А я на УЗИ иду 30го числа. Ну надеюсь что попаду. Вообще звонила заранее, вроде без записи принимают. Должна была идти после первых майских праздников, но врач из ЖК, порекомендовала чуть раньше. Сказать, что ветрянку перенесла. Жаль туда мужей не пускают
Собираюсь записать диск с УЗИ и хотя бы в таком виде ему показать нашего бебика По телефону сказали там делают запись всего 5-10 минут! всего то! |
||||||||
|
25 Апр 2010 23:26
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
Ань да я сеодня тоже сплю полдня, как-то полузазбитая, мужу говорю как-бдуто я вчера на дне рождении пила, все болит))) а у нас тут мужья наооборот должны приходить на узи с женами
Неонка мы недавно кроватку купили, тебе я думаю еще рановато, ходите пока, прииглядывайтесь. мы купили,но не собирали, она у нас в спальне разобранная стоит, место ведь еще занимает, а что делать, кроватка вещь нужная, мало ли малыш раньше родится и останется без кроватки |
хотя все вроде нормально прошло, а вчера опять было испытание были на свадьбе, и посадили нас прямо под калонками, моя девочка все это стойко терпела а потом каааак давай пинаться, пришлось уйти
Хотелось есть-ела, зачем себе отказывать, тем более малышу? Может в это время больше всего витаминов надо, все органы закладываются.
)))