Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Апр 2010 9:35

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mirael писал(а):
Сегодня специально приобрела кофе в зернах, кофемолку и турку. Прибежала домой, организовала кофепитие и прямо душу отвела

Анюта поакуратней с кофем нельзя его пить.Атак если чегото хочется ,то это
нам диктует малышка им там в животике виднее .
А на фото такие стройнинькие ....
Vиктория писал(а):
Нам уже 1 месяц. Вот какие мы.

Вика, доченька просто лапочка.А мы вчера ездили в магазин младшему купили
шорты с рубашкой.Там такие платишки на девочек,красатища.
Петлюра писал(а):
у меня живот вроде не большой но все уже замечают, а тут платье купила себе на лето, там резиночка под грудью а дальше свободно, так я таким шариком выгляжу, что же

Мне кажется что у меня животик тоже не большой,только все спрашивают,как вы еще за одним.А в магазине если с обоими такие взгляды...
Лен как ты себя чувствуешь?

vopriatia писал(а):
Но-шну прописала, потому что гипертонус ставит мне. Еще папаверин вставляю.

на этом сроке наверное многим ставят тонус,побольше отдыхай и самое главное не нервничей.Все будет хорошо!

25 Апр 2010 10:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утро, пузики!

Mirael писал(а):
Вот такие мы аккуратненькие Embarassed

Отлично выглядите, стройняшка! girl_bye girl_bye Give heart Give heart

25 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек писал(а):
Лен как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя отлично, только к вечеру чуть устаю если не дома, начинаю нервничать Embarassed А тут еще, то дальние поездки на машине 200 км туда и 200 обратно, все за меня так переживали что я аж сама запереживала wacko1 хотя все вроде нормально прошло, а вчера опять было испытание были на свадьбе, и посадили нас прямо под калонками, моя девочка все это стойко терпела а потом каааак давай пинаться, пришлось уйти Embarassed

юллек
а у тебя как самочувствие? имя придумали? ( мы вот нет)не пропадай!!!

25 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Доброе утро, берёмушки!!! morning1

юллек писал(а):
Анюта поакуратней с кофем нельзя его пить.Атак если чегото хочется ,то это
нам диктует малышка им там в животике виднее .
А на фото такие стройнинькие ....

Ледис писал(а):
Отлично выглядите, стройняшка! girl_bye girl_bye give_heart give_heart

Юляшка, Иришка, мерси, девоньки за комплиманы girl_claping girl_claping

А с кофе я где то читала, не помню уже, что не больше одной чашки в день - это нормально, особенно натурального, а не химически-растворимого... Тем более я решила себя баловать не каждый день, а может в выходные только morning1 тем более что кофе пью только с молоком или сливками половина на половину Good

У кого какие сегодня планы на день? Smile

У нас в городе сегодня день Воблы - т.е. на набережной устраивается соревнование по вылову рыбки. Только погода пасмурная, солнце какое-то больное, сквозь тучи...прохладно, да еще на первомай обещают заморозки...
Вот подумываем, если и пойдем гулять то после обеда, ближе к вечеру dance2

25 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, пузики родные мои!!!!!
Mirael писал(а):
А с кофе я где то читала, не помню уже, что не больше одной чашки в день - это нормально, особенно натурального, а не химически-растворимого

Анечка, я пила кофе всю беременность. НО!!!-раза 2 в неделю и ооочень слабеньки. Конечно же, натуральный, в кофеварке заваривала good2
В Дании разрешают не больше 3!!! чашек. Думаю, что ничего страшного, если хочешь-можешь выпить, взбодриться, особенно если давление пониженое Embarassed

25 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Mirael писал(а):
У кого какие сегодня планы на день?

Как муж приедит ,он к моим родителям уехал,а так вечером прогуляемся.
Петлюра писал(а):
а у тебя как самочувствие? имя придумали? ( мы вот нет)не пропадай!!!

Мы в поликлинику ходила с сыновьями там врач спрашивает у старшего,кто будет братик или сестренка,а он никто...Я врачу говорю пока ему не говорили
Сына до вечера ходил пока муж с работы не приехал спрашивает :пап а у нас
снова маленький будет.Скаазали что сестренка ,он Анюта.А так по святцам
хотим назвать.
В машине тяжаловата пол дня мататься,где копчик там не тянят но как то не приятно.Вот и стараюсь дома сидеть,а то врач еще говорит рубец очень тонкий
ведра хватит поднять... Embarassed

25 Апр 2010 16:08

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет, девочки!

Mirael писал(а):
У нас в городе сегодня день Воблы

А у нас сегодня марафон бегут пенсионеры вдоль Эльбы, мы вчера как раз там гуляли, прошли 7 км
а сегодня собрались после обеда в сад в центре города - он оооочень большой. хотим посидеть на одеяле, а сын побегает с мячиком, может друзья подтянутся, у нас мальчики почти ровесники, на три недели всего разница - мы старше, но мельче.

Девочки, подскажите. После обеда, чтобы я ни схела минут через 20-30 опять хочу есть, как будто вообше не обедала. Ем пока не наемся, порции не маленькие, чего делать не знаю, после завтрака и ужина такого нет. Может у кого-то тоже так было или есть? Как вы справляетесь?

25 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, подскажите. После обеда, чтобы я ни схела минут через 20-30 опять хочу есть, как будто вообше не обедала.

У меня такое было, Юль, справлялась очень просто - ела снова. Я была вечно-жующее животное Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
наталия-я писал(а):
Ален, а у тебя срок акушерский или который от зачатия????

и еще вопрос а что за таблица такая???

Срок акушерский.
А что за таблица я не знаю. Подружка рассказала про свою другую подружку, которая по этой таблице себе вычислила, и мы ей позвонили, она спросила мой и мужа месяц рождения, и месяц зачатия.

Хотела спросить- отчего попа болит, ягодицы. Болит в верхней внутренней доле ягодицы после того, как посидишь и встаёшь. Прям я как инвалид хожу некоторое время.

25 Апр 2010 18:21

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ох и нервная я сегодня.. hunter

Всем привет.. Rose

25 Апр 2010 19:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, подскажите. После обеда, чтобы я ни схела минут через 20-30 опять хочу есть, как будто вообше не обедала. Ем пока не наемся, порции не маленькие, чего делать не знаю, после завтрака и ужина такого нет. Может у кого-то тоже так было или есть? Как вы справляетесь?

Привет, девочки! Smile И у меня такое было, куда всё и делось? unknown Хотелось есть-ела, зачем себе отказывать, тем более малышу? Может в это время больше всего витаминов надо, все органы закладываются. Smile

Лиза, зачем нервничать? Малыш тоже всё чувствует, еще залезет поглубже Smile .

25 Апр 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Привет, Лиза! Смотрю: уже отстреливаешся от постояноого внимания, как будто ты всем по - рублю должна Rose Razz Razz Mad)))
Все образуется, порадуй себя чем-нибудь! Give heart

25 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Эх, как бы узнать, родила ли уже Олечка girl_claping girl_claping girl_claping

25 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А связи с ней нету ни у кого? Smile

25 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Девочки мне надоело что все звонят и спрашивают, не родила ли я, а как моё самочуствие, они не спрашивают, уже спрашивают в какой клиннике рожать буду..итак нервы на пределе а они ещё тут..Вот опять четверо звонили но я трубку не брала...Надоели..А как приглашала в госи, у них времени нет...Но я им сегодня сказала что увидемся через месяца так два..Сначало было долгое молчание, потом говорят, нуда мы понимаем, что увас и так народу много будет..я говорю нет, никакого народа небудет, просто я и масик должна отдыхать..

я наверно через чур на них сегодня обозлилась, но по другому никак..

25 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Charme, Лиза, я бы тоже рассердилась, и так на нервах ходишь... Я думаю и без гостей месяца два звонить будут, интересоваться, надо привыкать и держаться. Smile

25 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет! у нас вчера целый день инета не было и мы на день рождения ходили, вот сегодня только включили, я вас прочитала sharik
Аня стройняшка,животик аккуратный, у меня на твоем сроке такой же бл, если одежда не очень тесная, то животик мало виден girl_claping постарайся держать форму до конца dance2
Я зашла к Оле тна одноклаасс, она последний раз там была 20 числа, я думаю по-любому родила, скоро уже дома будет с Машенькой girl_in_love

Лиза забей на всех, не бери трубку, еще нервы себе мотать. Это всегда так, я тоже уже готова, что все будут приставать с вопросами в эти дни. Тебя не для кого нет, а там уже по приниципу когда рожу, тогда скажу, пусть отвянут все!

25 Апр 2010 20:59

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки привет! у нас вчера целый день инета не было и мы на день рождения ходили, вот сегодня только включили, я вас прочитала sharik
Аня стройняшка,животик аккуратный, у меня на твоем сроке такой же бл, если одежда не очень тесная, то животик мало виден girl_claping постарайся держать форму до конца dance2

Гоарик, а я заметила, что тебя нет, но подумала дела домашние отвлекают!! Embarassed Smile

Лиза, держись! И будь спокойной как удав!!! Сейчас в целом мире только вы с малышиком, твоя семья, а потом уже все остальные. Friends Friends

Ух, уже и вечер!! А мы с мужем не пошли сегодня никуда, мы сегодня лежебоки Girl haha Girl haha Girl haha Уж больно мало нам выпадает выходных на двоих girl_in_love

25 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Charme писал(а):
Ох и нервная я сегодня..

У меня почему-то сегодня тоже такое состояние wacko1 wacko1 wacko1
Mirael писал(а):
справлялась очень просто - ела снова. Я была вечно-жующее животное

Анюта,ну я бы и не сказала,что тебя это тоже коснулось.......Ты на своем сроке,ну прям дюймовочка!!!!!!!!

25 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Девочки, давно не была у вас. Как там наша Оленька???
Кто на очереди следующий?
Людмилочка, с 10-ю днями вас Drinks or Beer

25 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
А я сегодня ночью плохо спала, жду УЗИ, то ли волнуюсь, больше за то кто будет, может покажется? Ночью вставала, муж проснулся и малыш, муж его потом спать заставлял Girl haha , смешной...

25 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Neonka писал(а):
А я сегодня ночью плохо спала, жду УЗИ, то ли волнуюсь, больше за то кто будет

Неонка у меня тоже самое было перед узи, волновалась очень, это нормально, приятное волнение, ждешь, кто же там будет.. girl_in_love
А я ночью тоже плохо,все о детскх колясках думаю, которую никак выбрать не можем)))

Ань правильно, отдыхайте дома, выходной день! мы сегодня тоже никуда не ходили, я полдня сплю, сонливость какая-то напала на меня..

Ambrozia писал(а):
Кто на очереди следующий?

Евгения следующая Лиза на очереди, потом и до нас недалеко dance2 Как твой малыш?

25 Апр 2010 23:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Гоарик, у меня всегда так, особенно если за покупками собираемся, могу всю ночь не спать, а так сон у меня хороший, так я наслаждаюсь, может потом изменится. unknown До утра живот как мяч Smile надутый. Я сначала думала-в тонусе-пока в туалет не сходила, теперь привыкла. Smile
Девочки, а кто во сколько недель кроватку покупал? И во сколько уже надо? Smile

25 Апр 2010 23:18

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Лисенок писал(а):
Анюта,ну я бы и не сказала,что тебя это тоже коснулось.......Ты на своем сроке,ну прям дюймовочка!!!!!!!!

Людмилк, это потому что вид сбоку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Гоарик писал(а):
Ань правильно, отдыхайте дома, выходной день! мы сегодня тоже никуда не ходили, я полдня сплю, сонливость какая-то напала на меня..

Гоарик, и у тебя тоже?? сонливость? я сегодня тоже весь день как муха сонная unknown

А я на УЗИ иду 30го числа. Ну надеюсь что попаду. Вообще звонила заранее, вроде без записи принимают. Должна была идти после первых майских праздников, но врач из ЖК, порекомендовала чуть раньше. Сказать, что ветрянку перенесла. Жаль туда мужей не пускают Sad
Собираюсь записать диск с УЗИ и хотя бы в таком виде ему показать нашего бебика Smile По телефону сказали там делают запись всего 5-10 минут! всего то! girl_pardon

25 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
Гоарик, и у тебя тоже?? сонливость? я сегодня тоже весь день как муха сонная unknown

Ань да я сеодня тоже сплю полдня, как-то полузазбитая, мужу говорю как-бдуто я вчера на дне рождении пила, все болит)))
а у нас тут мужья наооборот должны приходить на узи с женами unknown
Neonka писал(а):
Девочки, а кто во сколько недель кроватку покупал? И во сколько уже надо? Smile

Неонка мы недавно кроватку купили, тебе я думаю еще рановато, ходите пока, прииглядывайтесь. мы купили,но не собирали, она у нас в спальне разобранная стоит, место ведь еще занимает, а что делать, кроватка вещь нужная, мало ли малыш раньше родится и останется без кроватки Embarassed

Наверх