Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Чертенок, у меня низко. С 30недели прилегает вплотную к шейке. На 33-34 даж отправили перестраховщики сохранятся. Сейчас 40я идет а деть не торопится знакомится)))
Врач уже роддомовский, у которого я буду рожать, сказал, что при моем строении таза ребенку просто уютней и удобей лежать низко, что ничего страшного нет, а на конце срока это ваще даже хорошо, типа рожать легче.
Ощущения шевелений как раз в районе лобка (когда ручками возится или головкой вертит), неприятно, но не смертельно, только в туалет чаще бегаетсяSmile) Зато дышать всегда было доволно легко, из-за его низкого предлежания меньше нагрузка была в районе диафрагмы, и изжоги почти не было (зато ходить трудней ну и ладна).
В общем, не накручивайте себя, если шейка в порядке и нет никакой деятельности родовой то волноваться не о чем.

27 Апр 2010 13:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Искорка2009
Спасибо! Мне низкое предлежание с 25 недели ставят. И угрозу с того же времени (шейка короткая), вот и сижу на гинипрале.
А так ощущения не неприятные, просто никогда раньше такого не было, вот и не поняла что это такое Girl haha

27 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Девочки, сходила на УЗИ--девочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile
Я очень рада, муж не ожидал, думал что мальчик, тоже рад, вместе ходили, наверно он так ничего и не понял Smile . Показали головку, сердце, и послушали, ножку, ручку.

Единственное чем расстроена, так это что УЗИ обычное делали, спрашивается, зачем было записывать на 3Д? И повернута малышка лицом была! Так бы я и в поликлинике могла бы сделать и в 3 раза дешевле! unknown

27 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки, сходила на УЗИ--девочка!!!

боже как преккрасно!!!!!!!!!!!
я тоже девочку хочууу dance2 Yahoo!

ты на 20 недели ходила...
хм а на 16-18 можно уже на пол?

27 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
наталия-я
А это во многом от специалиста зависит, мне на 13-й, на первом узи уже сказали. Да еще и как ребенок ляжет. Подружке до самых родов не могли рассмотреть, все время уляжется лялька так, что ничего не видать unknown

27 Апр 2010 14:10

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
мне на 13-й, на первом узи уже сказали

ой как круто))))СКОРЕЕ БЫ...

27 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я писал(а):
а на 16-18 можно уже на пол?

Везде пишут после 16 недели уже видно. Smile Только тогда еще на плановое УЗИ могут заставить идти на 20 неделе. Smile Я наоборот ждала подольше, чтоб не ошиблись, честно говоря до последнего думала, что не покажется. Smile

27 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Neonka писал(а):
сходила на УЗИ--девочка!!

girl_in_love какая прелесть - доченька Yahoo! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka - поздравляю!!! Romashki будите растить ПРИНЦЕССУ!!! Libelle
Девочки, а у вас не бывает такого бзика: может попросить узиста не говорить пол? Wink Но думаю женское любопытство - непоборимая вещь.
....ну....или хотя бы родственников помучить неведением....только из вредности...типо: я у вас прелесть какая гадость Wink

27 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Поскорее бы и моя 16 неделя началась
Сходили к генекологу на выходных, сказали, что беременны. В общем, нам ничего не прописали, говорят вставать на учет в ЖК. Девочки, а если срок всего 6 неделя (от зачатия 4) на учет в ЖК возьмут? Кроме того, хочется уже сейчас убедиться, что малыш растет там, где и положено и исключить внематочную...

27 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты

Я так мечтала о доченьке! girl_in_love

Катюша, Я никому пол говорить не буду, и так достают дурацкими именами, а то вообще, скажу не видно было. Smile

Lisssa, я тоже на 6 неделе к врачу пошла, она пощупала и сказала-матка маленькая, но твердая, значит сразу определила что всё хорошо, может врач и у тебя это понял. У нас на учет становятся на 9неделе до 12-желательно. Smile

27 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa писал(а):
Поскорее бы и моя 16 неделя началась
Сходили к генекологу на выходных, сказали, что беременны. В общем, нам ничего не прописали, говорят вставать на учет в ЖК. Девочки, а если срок всего 6 неделя (от зачатия 4) на учет в ЖК возьмут? Кроме того, хочется уже сейчас убедиться, что малыш растет там, где и положено и исключить внематочную...

мне врач порекомендовал исключить внематочную, сдав 2 раза кровь на ХГЧ с интервалом в 2 дня - если будет хорошо рости, т.е. увеличмтся больше чем в 2 раза - опасений нет. А на учет порекомендовала вставать где-то с 11 недели - анализы у неё все есть, т.к. мы активно планировали, а лишний раз мучиться...особенно если токсикоз. Если нет каких-то болей и т.п., думаю можно подождать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Yahoo! Romashki sharik

Неоночка - я с тобой полностью солидарна!!!!! Эх, поскорей бы моя линеечка приблизилась к 20 неделям girl_pinkglassesf

27 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Катюшка_vrn
Ну, родственникам мы так и не сказали Wink Ну и сама не особо горела любопытством, но как писала выше не предупредила врача, так сразу и сказали

27 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Чертенок №13 а меня ещё прикалывает, когда родственнички (обычно уже когда пузик видно активизируются в этом плане) начинают подлавливать беременных, типо: возьми ключ со стола.....вроде как не специально....или покажи руки...или ещё какую-нибудь фигню придумывают. Представляю как отрываются знающие о результатах таких примет мамашки - всю голову запудрят Girl haha

27 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
начинают подлавливать беременных

Ну хоть мочу по цвету не смотрят Girl haha и то хорошо.

27 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Ну хоть мочу по цвету не смотрят и то хорошо.

Girl haha Во Good сказала!

27 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки, сходила на УЗИ--девочка!!!

Поздравляю от всей души Romashki тоже хочу девочку Smile

Катюшка_vrn писал(а):
типо: возьми ключ со стола.....вроде как не специально....или покажи руки

это приметы что-ли такие? wacko1 я вообще не знаю ни каких примет, связанных с полом ребенка Girl haha

27 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
JIuca - специально для тебя! Wink
О-о-о-о-о!!! Всё это НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ!!! Которые придумали наши бабули в целях своего развлечения!!! dance2
ЦИТАТА:

Если вас попросят показать руки, как вы это сделаете? Ладонями вверх? Девочка. Тыльной стороной кверху? Мальчик.

Подержите кольцо на цепочке над вашим животиком. Ходит маятником? Будет мальчик. Кружится? Девочка.

Если мальчик-подросток проявляет интерес к вашему животу, значит, там – девочка.

Узнать пол ребенка можно, поев чесноку. Если кожа у вас будет пахнуть чесноком, то это – мальчик. Если нет – девочка. wacko1

Поднимите ключ. Если вы взяли его за круглую часть – будет мальчик, за удлиненный конец – девочка.

Если ваш возраст и год зачатия - оба четные или оба нечетные, то ждите девочку. Если одно из чисел четное, а другое нечетное – то мальчика.
Если сердечко ребенка бьется чаще, чем 150 раз в минуту, - это девочка. Реже – мальчик.

Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка.

Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка. girl_hysteric - надо подсчитывать количество периодически...в динамике так сказать girl_haha

Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме.

Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик.

Будущая мама спит головой ближе к северу - родится мальчик, к югу - девочка.

Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик.

Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку.

Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик.

Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика. - это интересно как определяют? girl_haha

Если живот больше выпирает вправо - будет мальчик, влево - девочка.

Если токсикоз и тошнота с утра во время беременности - явления частые, будет девочка. Если нет - мальчик.

Если на животе беременной появились лишние волосинки - будет мальчик, а пигментация - к девочке.

Озноб на раннем сроке беременности - к девочке, приступы жары - к мальчику.

1. Заостренная форма живота предсказывает появление на свет мальчика, округлая – девочки.

Вот только хорошо известно, что деревенские повитухи всегда безошибочно умели определять пол ребенка по животу роженицы. 3. Мальчики и девочки шевелятся в животе немного по-разному. Если малыш бьет маму по печени – это девочка, а если норовит стукнуть по мочевому пузырю – мальчик. girl_haha

4. Резкое увеличение количества волос на ногах женщины говорит о наличие в ее утробе мальчика. Так же стоит обратить внимание на температуру ног женщины: постоянно холодные ноги указывают на мальчика.

Поведение будущей мамы
1. Женщина долго скрывает беременность – девочка, демонстрирует свой живот – мальчик.

2. Женщина испытает непреодолимое желание спасть на левом боку головой на север – мальчик.

3. Будущую мать сильно раздражают окружающие ее мужчины – девочка.

4. Хорошее настроение всю беременность – мальчик, плохое – девочка.

Определение пола ребенка по отцу
Народные мудрецы не забыли уделить внимание и виновникам интересного положения женщин.

1. Отец ребенка лысый – мальчик. Любопытно, что данный метод, на самом деле, подтверждается статистическими данными: у лысых мужчин сыновья рождаются в полтора раза чаще.

Если вы любите спать на левом боку, будет мальчик. На правом? Девочка.
Сильнейший токсикоз предвещает девочку.

Если у вас сухие ладони, ждите мальчика, мягкие – девочку.

Если вы жить не можете без цитрусовых, будет девочка.

Трескается кожа? Это девочка.

Если во время беременности вы чувствуете себя особенно грациозной, то – точно – будет девочка. А вот если неуклюжей – мальчик.

Тянет на солененькое? Ждите мальчика. На сладкое? Девочку.

Если ваша правая грудь больше, чем левая, у вас будет девочка. Наоборот – мальчик.

КОРОЧЕ wacko1 так и до ручки недалеко!!!!! Wink

27 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
у меня мальчик выходит
полностью Sad Sad Sad Sad Sad Sad

27 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Neonka
Нам тоже сказали что девочка girl_in_love
а срок на УЗИ последнем не изменился? у меня сказали что соответсвует на сегодняшний день получается 21 нед. 3 дня.
и чувствуешь ли шевелюшки манюньки? и в какой области живота?
у меня прямь сегодня целую ночь и целое утро - манюнька танцевала в животе брэйк-дэнс - шевелюшки постоянно ниже пупка unknown

27 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я, ну это еще не показатель, у меня на многие вопросы-мальчик, это из области определения муж.достоинства по носу, ладоням, ступням... Girl haha Я по этим приметам думала точно мальчик, а нету там "этого" , девчушечка, писечка будет Girl haha .

OKmodern, на первом УЗИ было 11недель, ставили 10-11, на этом завтра 21неделя, ставят 20-21, сказали по сроку.
Матка только до пупа дошла, там и шевелится. Чувствую с 16 недели, а толчки с начала апреля-18 нед. Толкает везде, и посередине и сбоку, в разных местах, даже чувствую как кувыркается, совсем не похоже на толчок ногой. Smile

27 Апр 2010 15:53

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Neonka
фух успокоила, ато я думаю только у меня такая круть-верть Give heart

27 Апр 2010 15:53

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Neonka писал(а):
писечка будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ладно, тогда успокоюсь....

и дождусь своего череда

27 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я писал(а):
у меня мальчик выходит
полностью Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Наташенька!!! ну чего мы расстроились? это ж дурацкие приметы!!!! У моей знакомой на УЗИ 4 раза говорили 1000% девочка - родился Серёжка!!! Wink

27 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
OKmodern писал(а):
ато я думаю только у меня такая круть-верть

Они сейчас постоянно шевелятся, а спят часа 3 за раз и могут почти не шевелиться. Ночью я крепко сплю, но если просыпаюсь, мы ворушимся, тогда папа её спать укладывает Girl haha . Толчки уже сильнее стали, иногда стоя ощущаю, но это пока редко.

Будут у нас дочурки! Yahoo!

Наверх