Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2010 16:06
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Привет, девушки-беремушки. Давненько я ничего не писала, но читаю каждый день.
Всем новеньким большой привет.
да уж, примет связанных с полом ребенка много. Я сама их не знала, пока бабушка моего мужа не сказала мне как-то что у меня руки грязные. Я стала смотреть, а она мне сразу - мальчик будет, я тыльной стороной руки подняла. А еще меня все окружающие достали вопросом: а вы кого ждете? И когда я говорю, что не знаю все очень удивляются, потом смотрят на живот и говорят: ну по форме живота - мальчик, другие: по форме живота - девочка Достали уже. А потом после кучи предположений спрашивают: а ты как думаешь кто у тебя? А как я могу что-то думать, когда я каждый день слышу десятки раз фразу мальчик/девочка С мужем уже смеемся, что всем вокруг интереснее чем нам самим знать кто у нас.
А после еще многие спрашивают: а вы имя выбрали? Я говорю: нет, еще определились. И дальше от всех следует такой текст: У тебя же мужа тоже Саша зовут. А назовите ребенка тоже Саша. Ой а представляешь как прикольно будет. Будет у вас семья Шуриков. Меня аж трясти начинает |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
девочки...сижу я щас спокойно
и вижу что у меня кровь пошла что делать? и что это такое??????????? ни разу не было ничего подобного |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:13
|
Шурочк@
|||||||
Ой, Наталия, не загадывай. И поменьше обращай внимания на дурацкие приметы. У меня вообще 50/50 по приметам. И слишком рано на УЗИ не торопись только для того чтобы пол узнать, врач может и не увидеть. Лучше дождись планового узи с 20 по 24 неделю. И то, у меня малыш ножки скрестил и промежность пятками прикрыл. Мы до сих пор не знаем, кто у нас. Но нам завтра на УЗИ, очень жду что малыш покажется
Наташа, не паникуй. НО лучшее сходи к врачу, срок у тебя еще маленький, пугать не хочу, но может быть все что угодно. Так что иди прям сейчас |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
наталия-я, низ живота тянет? Может скорую вызвать?
|
||||||||
|
27 Апр 2010 16:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
яне могу сейчас мне и идти некуда...потому что я даже на учете не стою нигде... блин ну что такое
очень слабо..и в приницпе слабые выделения но ярко я в шоке. |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:18
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
наталия-я, я тоже в шоке! Выпей ношпу и скорую.
|
||||||||
|
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Наташ, а много выделений? болит что-нибудь? бывает, что в дни предполагаемых мес мажет, а так - лучше к врачу сходить - может и угроза (не паникуй, а то ещё хуже наделаться может). На УЗИ посмотрят и скажут, что там такое - может для тебя это будет не страшно. Но двигайся лучше поменьше и не волнуйся - пей валерьяночку, если приспичит. Лучше полежи |
||||||||
|
|
Шурочк@
|||||||
тогда надо к платному доктору. Ты же у кого-то наблюдалась, тебе беременность подтвердил врач, вот тогда к нему и не затягивай. Если на работе, то отпросись. Это же не шутки |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Привет, девочки!
По всем этим народным приметам определять пол ребенка можно ради прикола. У меня у подружки мальчик был на сто присто процентный - девчушке два с половиной уже. И таких случаев у моих знакомых миллион. Ходила сегодня в поликлинику на диспансеризацию - очереди дикие у кабинетов, при этом на каждом написано - по вторникам подростки и беременные. Правда во всех очередях кроме одной пропустили меня и остальным беремушек. А у невропатолога тетка дикая сидела, орала как потерпевшая, что ей наплевать кто там подросток, кто там беременный она по очереди и её не волнует ничего, при этом трое подростков и 4 беременные сидят. Она заседала в кабинете минут 45, потом врач вышла порядок навела. Я в кабинете провела 3 минуты, а ждали тетку эту сумасшедшую 45 минут. |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
блин я чувствую , что это ппц я одна дома+ живу вообще с мужем ни в своем городе идти некуда...(
не знаю..
сижу чувствую мокро.... посмотрела а там красно-коричнево(((ужасы думала может раз и все а щас слабо но все равно((((
блин ну я в шоке
только недавно сказал, что все идет спокойно и хорошо а щас почти плачу((((((((((((((((
щас буду думать если не пройдет-дождусь мужа и решим что делать( |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
со мной девочка лежала в больничке, у неё была отслоечка небольшая, так всё потом прижилось просто от постельного режима и ношпочки, а мазало коричневым ещё 2!!!!недели. |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:24
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
наталия-я, мужа с работы вызывай. Ничего что не в своем городе, лучше лежать, не ходить. У знакомой такое было, на 7 неделе, вызвали скорую, успели спасти малыша. Не бойся что одна.
|
||||||||
|
27 Апр 2010 16:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а если полиса нет? (потеряла черт!!!!!!!!!!!!!!!! все хотела восстановить но руки не доходят) могут платно принять в скорой?
все я по -моеум щас вообще с ума сойду
пошла я пить ношпу |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Если что - звони в платную - может они помогут. Пусть муж с работы приезжает - если что повезет куда надо. И может, если отношения у него с коллегами позволяют - спросит, может у черег знакомых коллег прокатит и если будешь собираться - двигайся очень медленно - на случай если что -то серьезное Держись! |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:29
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
наталия-я, вызови мужа, такое дело должны отпустить. Если б выделения коричневые были, то это гематома выходит, а ты говоришь яркие.. Ляжь и полностью расслабся, мне всегда помогает.
|
||||||||
|
27 Апр 2010 16:30
|
Шурочк@
|||||||
Могут. Да они должны приехать на вызов не важно есть у тебя полис или нет. А в больнице можно и соврать, что ты полис на переделку отдала, срок действия твоего старого закончился. Но правда могут нервы потрепать. Лучше в платную клинику тогда идти. И не дожидайся пока муж придет, а звони ему и пусть сейчас летит домой Кстати, и в платную клинику можно позвонить, объяснить ситуацию и попросить принять без очереди и предварительной записи (даже если доплатить придется) |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Блин, девочки, как страшно, ненавижу эти первые 12 недель!!! сидишь как на пороховой бочке!!!
|
||||||||
|
27 Апр 2010 16:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Катюшка_vrn, я согласна, мне вначале угрозу ставили, пила таблетки, но я дома постоянно, поэтому старалась лежать больше, находиться успею, отдыхала, расслаблялась.
|
||||||||
|
27 Апр 2010 16:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а что это? ну она красновато-коричневые просто я удивлена что оно не прекращается жду мужа написала смску...чтоб ехал срочно |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Примерно так, была угроза, там скапливается кровь, потом через время выходит, может через неделю, но она старая, поэтому коричневая, больше мазня. Ты пока не нервничай, отдыхай. |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
я ж тебе говорю - если все решиться благополучно, оно сразу может и не прекратиться, а будет тебя ещё некоторое время нервировать. Главное, чтоб всё сохранилось - лежи |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ладно спасибо за помощь девочки я так перепугалась, потому что я молодая.беременная впервые и спросить не у кого вот и получается бред всяктий зла на себя |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
ну скажешь тоже! я тоже беременная впервые, знаю - потому как в больнице лежала и на девченок на сохранении насмотрелась. И вообще в таком случае перепугается и молодая и не очень, это нормальная здоровая реакция. Ты, что - должна была улыбаясь говорить - Ой, девочки, у меня сегодня ма-а-ажет! Кто от чего в больницу попадает - у кого-то реально угроза, а кто-то (извините за интимную подробность) бритвой порезался на 18 неделе - не заметила!!! И такое бывает. |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
просто Катюш, такая глупая ситуация уменя вышла чо я живу тут...мои дома вообще не знают(бд город) полис потеряла...нигде не наблюдаюсь то есть от там себе растет и растет контроля нет! и поделать я ничо не могу так как восстанавливать туда ехать надо... что делать не знаю.... так хочется как все нормальные люди стоять на учете..ходить и проверяться а то я даже не знаю как дела обстоят!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
27 Апр 2010 16:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
А я девочки первого потеряла, ничего вообще не знала, и ноги парила было дело. К этой Б уже подготовилась, весь инет прочитала, что, где, когда, так спокойнее, жаль что некому нам это рассказать, что можно что нельзя...
Наташа, у меня тогда пошли реальные месячные, заливало. |
Достали уже. А потом после кучи предположений спрашивают: а ты как думаешь кто у тебя? А как я могу что-то думать, когда я каждый день слышу десятки раз фразу мальчик/девочка
С мужем уже смеемся, что всем вокруг интереснее чем нам самим знать кто у нас.