Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Привет, девушки-беремушки. Давненько я ничего не писала, но читаю каждый день.
Всем новеньким большой привет.
JIuca писал(а):
это приметы что-ли такие? я вообще не знаю ни каких примет, связанных с полом ребенка

да уж, примет связанных с полом ребенка много. Я сама их не знала, пока бабушка моего мужа не сказала мне как-то что у меня руки грязные. Я стала смотреть, а она мне сразу - мальчик будет, я тыльной стороной руки подняла.

А еще меня все окружающие достали вопросом: а вы кого ждете? И когда я говорю, что не знаю все очень удивляются, потом смотрят на живот и говорят: ну по форме живота - мальчик, другие: по форме живота - девочка wacko1 Достали уже. А потом после кучи предположений спрашивают: а ты как думаешь кто у тебя? А как я могу что-то думать, когда я каждый день слышу десятки раз фразу мальчик/девочка unknown С мужем уже смеемся, что всем вокруг интереснее чем нам самим знать кто у нас.
А после еще многие спрашивают: а вы имя выбрали? Я говорю: нет, еще определились. И дальше от всех следует такой текст: У тебя же мужа тоже Саша зовут. А назовите ребенка тоже Саша. Ой а представляешь как прикольно будет. Будет у вас семья Шуриков.
Меня аж трясти начинает

27 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
девочки...сижу я щас спокойно
и вижу что у меня кровь пошла
что делать?
и что это такое???????????
ни разу не было ничего подобного unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

27 Апр 2010 16:13

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
наталия-я писал(а):
у меня мальчик выходит

полностью

Ой, Наталия, не загадывай. И поменьше обращай внимания на дурацкие приметы. У меня вообще 50/50 по приметам.
И слишком рано на УЗИ не торопись только для того чтобы пол узнать, врач может и не увидеть. Лучше дождись планового узи с 20 по 24 неделю.
И то, у меня малыш ножки скрестил и промежность пятками прикрыл. Мы до сих пор не знаем, кто у нас.
Но нам завтра на УЗИ, очень жду что малыш покажется

наталия-я писал(а):
что делать?

и что это такое?

Наташа, не паникуй. НО лучшее сходи к врачу, срок у тебя еще маленький, пугать не хочу, но может быть все что угодно. Так что иди прям сейчас

27 Апр 2010 16:15

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я, низ живота тянет? Может скорую вызвать?

27 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Наташа, не паникуй. НО лучшее сходи к врачу, срок у тебя еще маленький, пугать не хочу, но может быть все что угодно. Так что иди прям сейчас

яне могу сейчас мне и идти некуда...потому что я даже на учете не стою нигде...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 блин ну что такое
Neonka писал(а):
низ живота тянет?

очень слабо..и в приницпе слабые выделения но ярко
я в шоке.

27 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я, я тоже в шоке! Выпей ношпу и скорую.

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я писал(а):
девочки...сижу я щас спокойно
и вижу что у меня кровь пошла
что делать?
и что это такое???????????
ни разу не было ничего подобного unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Наташ, а много выделений? болит что-нибудь?
бывает, что в дни предполагаемых мес мажет, а так - лучше к врачу сходить - может и угроза (не паникуй, а то ещё хуже наделаться может). На УЗИ посмотрят и скажут, что там такое - может для тебя это будет не страшно. Но двигайся лучше поменьше и не волнуйся - пей валерьяночку, если приспичит. Лучше полежи

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
наталия-я писал(а):
я даже на учете не стою нигде...

тогда надо к платному доктору. Ты же у кого-то наблюдалась, тебе беременность подтвердил врач, вот тогда к нему и не затягивай. Если на работе, то отпросись. Это же не шутки

27 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, девочки!
По всем этим народным приметам определять пол ребенка можно ради прикола.
У меня у подружки мальчик был на сто присто процентный - девчушке два с половиной уже.
И таких случаев у моих знакомых миллион.

Ходила сегодня в поликлинику на диспансеризацию - очереди дикие у кабинетов, при этом на каждом написано - по вторникам подростки и беременные. Правда во всех очередях кроме одной пропустили меня и остальным беремушек. А у невропатолога тетка дикая сидела, орала как потерпевшая, что ей наплевать кто там подросток, кто там беременный она по очереди и её не волнует ничего, при этом трое подростков и 4 беременные сидят. Она заседала в кабинете минут 45, потом врач вышла порядок навела. Я в кабинете провела 3 минуты, а ждали тетку эту сумасшедшую 45 минут.

27 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Neonka писал(а):
наталия-я, я тоже в шоке! Выпей ношпу и скорую.

блин я чувствую , что это ппц
я одна дома+ живу вообще с мужем ни в своем городе
идти некуда...(

Катюшка_vrn писал(а):
много выделений? болит что-нибудь?

не знаю.. unknown unknown unknown
сижу чувствую мокро....
посмотрела а там красно-коричнево(((ужасы
думала может раз и все
а щас слабо но все равно((((
Катюшка_vrn писал(а):
На УЗИ посмотрят и скажут

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 блин ну я в шоке
только недавно сказал, что все идет спокойно и хорошо
а щас почти плачу((((((((((((((((

Шурочк@ писал(а):
Ты же у кого-то наблюдалась, тебе беременность подтвердил врач, вот тогда к нему и не затягивай.

щас буду думать
если не пройдет-дождусь мужа и решим что делать(

27 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я писал(а):
живу вообще с мужем ни в своем городе

идти некуда...(
- ну и что - полис у тебя есть - тебя должны принять в дежурной больнице - бери паспорт и полис и вызывай скорую и лежи жди

со мной девочка лежала в больничке, у неё была отслоечка небольшая, так всё потом прижилось просто от постельного режима и ношпочки, а мазало коричневым ещё 2!!!!недели.

27 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я, мужа с работы вызывай. Ничего что не в своем городе, лучше лежать, не ходить. У знакомой такое было, на 7 неделе, вызвали скорую, успели спасти малыша. Не бойся что одна.

27 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну и что - полис у тебя есть - тебя должны принять в дежурной больнице - бери паспорт и полис и вызывай скорую

а если полиса нет?
(потеряла черт!!!!!!!!!!!!!!!! все хотела восстановить но руки не доходят)

могут платно принять в скорой?

Neonka писал(а):
на 7 неделе, вызвали скорую,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все я по -моеум щас вообще с ума сойду
пошла я пить ношпу

27 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все я по -моеум щас вообще с ума сойду
пошла я пить ношпу
- Наташ, позвони в скорую и объясни ситуацию с жалобой и полисом. Я не знаю, что если полиса нет, но думаю тебе ответят со скорой на этот вопрос.
Если что - звони в платную - может они помогут.
Пусть муж с работы приезжает - если что повезет куда надо. И может, если отношения у него с коллегами позволяют - спросит, может у черег знакомых коллег прокатит
и если будешь собираться - двигайся очень медленно - на случай если что -то серьезное
Держись!

27 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я, вызови мужа, такое дело должны отпустить. Если б выделения коричневые были, то это гематома выходит, а ты говоришь яркие.. Ляжь и полностью расслабся, мне всегда помогает.

27 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
наталия-я писал(а):
могут платно принять в скорой?

Могут. Да они должны приехать на вызов не важно есть у тебя полис или нет. А в больнице можно и соврать, что ты полис на переделку отдала, срок действия твоего старого закончился. Но правда могут нервы потрепать. Лучше в платную клинику тогда идти. И не дожидайся пока муж придет, а звони ему и пусть сейчас летит домой
Кстати, и в платную клинику можно позвонить, объяснить ситуацию и попросить принять без очереди и предварительной записи (даже если доплатить придется)

27 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Блин, девочки, как страшно, ненавижу эти первые 12 недель!!! сидишь как на пороховой бочке!!! wacko1

27 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn, я согласна, мне вначале угрозу ставили, пила таблетки, но я дома постоянно, поэтому старалась лежать больше, находиться успею, отдыхала, расслаблялась.

27 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Neonka писал(а):
это гематома выходит

а что это?
ну она красновато-коричневые
просто я удивлена что оно не прекращается
жду мужа
написала смску...чтоб ехал срочно

27 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я писал(а):
а что это?

Примерно так, была угроза, там скапливается кровь, потом через время выходит, может через неделю, но она старая, поэтому коричневая, больше мазня. Ты пока не нервничай, отдыхай.

27 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я писал(а):
просто я удивлена что оно не прекращается

я ж тебе говорю - если все решиться благополучно, оно сразу может и не прекратиться, а будет тебя ещё некоторое время нервировать.
Главное, чтоб всё сохранилось - лежи

27 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я ж тебе говорю - если все решиться благополучно, оно сразу может и не прекратиться, а будет тебя ещё некоторое время нервировать.
Главное, чтоб всё сохранилось - лежи

ладно
спасибо за помощь девочки
я так перепугалась, потому что я молодая.беременная впервые и спросить не у кого
вот и получается бред всяктий

зла на себя

27 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я писал(а):
я так перепугалась, потому что я молодая.беременная впервые и спросить не у кого

ну скажешь тоже! я тоже беременная впервые, знаю - потому как в больнице лежала и на девченок на сохранении насмотрелась. И вообще в таком случае перепугается и молодая и не очень, это нормальная здоровая реакция. Ты, что - должна была улыбаясь говорить - Ой, девочки, у меня сегодня ма-а-ажет!
Кто от чего в больницу попадает - у кого-то реально угроза, а кто-то (извините за интимную подробность) бритвой порезался на 18 неделе - не заметила!!! И такое бывает.

27 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я тоже беременная впервые, знаю - потому как в больнице лежала и на девченок на сохранении насмотрелась.

wacko1

просто Катюш, такая глупая ситуация уменя вышла
чо я живу тут...мои дома вообще не знают(бд город)
полис потеряла...нигде не наблюдаюсь
то есть от там себе растет и растет
контроля нет!
и поделать я ничо не могу
так как восстанавливать туда ехать надо...
что делать не знаю....

так хочется как все нормальные люди стоять на учете..ходить и проверяться
а то я даже не знаю как дела обстоят!!!!!!!!!!!!!!!

27 Апр 2010 16:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
А я девочки первого потеряла, ничего вообще не знала, и ноги парила было дело. К этой Б уже подготовилась, весь инет прочитала, что, где, когда, так спокойнее, жаль что некому нам это рассказать, что можно что нельзя...

Наташа, у меня тогда пошли реальные месячные, заливало.

Наверх