Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2010 16:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
смотри на будущее: если ты работаешь тут - полис делает твой работадатель (старый не нужен - он отменяется автоматически страховой организацией при оформлении нового) если нет - идешь сама и процедура повторяется ехать назад домой за полисом не надо |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 16:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
ГОСПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ужасно !!!!!!! я такая же-ничего не знаю и моюсь в горячей воде.наверное нельзя а подсказать некому мама мужа вообще говорит "можно и шампанское...все можно" моя живет черти где вот и все( чувствую себя брошенной, беззащитной и плохой(((потому что ребеночек там страдает от моей тупости
в смысле? куда иду? я живу в другом городе там и прописана тут мне полис никто не восстановит.... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 16:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
наталия-я Наталь, успокойся. Во-первых у тебя есть мы. Спрашивай не стесняйся - здесь тебе никто не откажет и глапостей ("всё можно") не наговорит, потому как есть девоньки уже обогащенные собственным опятом и выученные на своих ошибках. Конечно всее индивидуально, но мне например, девченки очень помогают.
ну и что, что ты там прописана. Смотри, например, человек поехал работать вахтовым методом на пол года и у него там заболел зуб - что ж ему в больничке зуб не удалят? - он получает полис по месту нахождения. Набери попозже справочную и уточни какие страховые организации медицинского ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования (или в нете посмотришь) есть от твоего дома поближе. Придешь и скажешь, живу тут, нужен полис, старый потеряла. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 16:58
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||
|
наталия-я, это было давно, я уже успокоилась и жду малыша.
В ванной париться нельзя, тонус вызывает, я только под душем теплой водой. Массаж поясницы тоже нельзя, только легкое поглаживание, если хорошо себя чувствуешь, не болеть, особенно чтоб температуры не было. Я пью чай с лимоном, для иммунитета. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 16:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
это да...вот щас случилось я даже и не знала что делать растерялась хорошо что написала и теперь жду мужа он сказал приедет и в больницу.... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 16:59
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
На себя не злись, в жизни всякое бывает. То что на учете не стоишь-так и срок небольшой. Главное полежи, и как можно скорее мужа под мышку и в больницу, не важно платную-бесплатную или в скорую. Мне кажется они должны и без полиса обслужить, сейчас же на всех компьютерная база, у нас даже в больницу можно без полиса прийти если с паспортом, там по его номеру все данные найдут. А то что перепугалась-это абсолютно нормальная реакция. Удачи тебе!!! Мы все кулачки держим, чтоб все хорошо было А то что "можно все", ну если угрозы нет, то если не все, то очень многое. Я и в ванне валяюсь (только не в горячей, а в теплой), и вино-шампанское иногда пью, и цитрусы ем. Но повторяюсь, если все хорошо |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 17:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Наташа, не волнуйся. В платном центре примут без полиса точно. Но восстановить его нужно обязательно. Посмотри в инете к какой поликлинике твой адрес фактического проживания прикреплен (я могу тебе с этим помочь) и когда выделений не будет и будешь себя нормально чувствовать, нужно сходить и в поликлинике узнать что требуется в твоей ситуации для восстановления полиса. Информации о беременности, что можно чего нельзя в интернете полно. У тебя доступ к нему есть. Здесь тоже тебе все подскажут. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 17:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
наталия-я
Наташенька, если ты уже в больнице - удачи тебе! Если еще не поехала - обязательно надо к доктору!!! Про полис не переживай, у тебя паспорт же есть, ты гражданка РФ, а значит примут, никуда не денутся. Держжим кулачки. Представляю, как тебя страшно....знаю не по наслышке |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 17:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
девочки, а ещё я после всех своих злоключений, когда узнала, что забеременела, как-то мне попалась молитва,
я её проговариваю как могу и когда на ум придет, когда переживаю...мне как-то верить во что-то хочется..что кто-то поможет
Пресвятая Богородица, Матерь Божья, выйди с Небесных ворот, сохрани меня, рабу Божию_________, плод во чреве и чрев плода. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 17:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Катюша, спасибо! а верить надо, иначе можно с ума сойти
Переживаю, как там Наташа |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 18:12
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Я тоже волнуюсь, наверно отдыхает!
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:09
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||
я похоже тоже сошла, меня подташнивает, об ужине нормально думать не могу ничего системного кроме фруктов и свежих помидоров на ужин не хочу, а в обед есть хочу страшно. Пока оставлю, будет возможность вернусб, ну и конечно постараюсь после шести ничего не есть или толко фрукт. Девочки, нам квас можно пить? Хотя у нас тут только в русском магазине найти можно, я вообще хочу как раньше его в машине с краника наливали, а так я даже не любитель кваса. но вдруг летом удастся у мамы попить.
По первому тесту мальчик (у меня такое ощущение, что там всегда мальчики )
Второй тест, главный определитель группа крови - девочка ( а здесь, я думаю, сколько не будет беременностей, если у вас группы крови с резусами не меняются, тогда всегда будет один результат) По ктиайскому календарю получается мальчик И Японская таблица тоже говорит мальчик! Вот такие результаты выдают опредилители, могут врать, а сама как чувствуешь, или пока еще ничего не понятно?
Ну тоже если хочешь в личку скинь данные я посчитаю. а на счет ПДЗ уж среднюю,я выбираю 14 день после начала последних КД (я в первый раз предохранялась календарным методом, и вот получилось так забеременеть, сожет поможет решить)
У меня в первый раз такое было, сначала не хотела узнавать, а потом действительно любопытсво пересилило, сейчас даже просить не буду, но вот насчет родственников подумываю не говорить, хотя могу не удержаься, я про беременность говорить не хотела, а разболтала своим
Я бы хотела, чтоб мой спрятался - будет мне сюрприз на родах, а так не утерплю наталия-я Надеюсь, хорошо все, а страх, у меня вторая беременность, а страшно, как в первый раз, там ведь такой малюська поселился, от нас зависит на все сто, всегда лучше перестраховаться. Мысленно мы все с тобой, и можешь спрашивать что угодно, кто знает ответит. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
|
ой девочки(
вобщем поехали мы в больницу конечно все ни слава Богу вначале ужасно поссорилась с мужем- потом пробка0застряли у меня живот болит приехали-а там нет врачей!!!все уже разошлись мол приходите завтра я так разозлилась.... а так по состоянию могу сказать-мажет все равно((( хотя очень слабо может это норма? я так надеюсь завтра в пол 8 утра поедем опять...что делать( с нашими больницами глупо туда вообще ехать было
хм...ну и я так чувствую а хочу девоньку... чтож надеюсь все будет хорошо |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Привет, сладкопузки!!!!!
Наташенька, держись, мы с тобой
В смысле " нет никого"? А если в скорую? Или это не катит? просто нельзя оттягивать....Хотя я думаю, что все обойдется, ты главное не нервничай |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
"геникологи до трех"... надеюсь...что все обойдется очень спасибо |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:30
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||
|
наталия-я
Я тоже чуть больше года назад вот так без полиса вызвала скорую и забрали и ничего! только на третий день спросили полис есть или будем оплачивать, а я только-только с работы уволилась и никуда не устроилась, врачу сказала, она написала что-то типа справки типа: прошу выдать полис такой-то, диагноз: беременность, и муж поехал без проблем полис получил. Так что в этом плане меньше всего стоит переживать... Будем надеяться что все будет хорошо, удачки тебе! Как это завтра???? ты что? ты разве сможешь спокойно ночь спасть???? А ну ка быстро вызывай скорую! и пусть лучше приедешь домой через пару дней и напишешь, ой, да ничего страшного, чем не дай бог что!!!!! Я тебе от всей души советую и даже прошу! у меня тоже чуть-чуть мазало и срок как у тебя был......
лучше перебдеть,чем недобдеть |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Согласна с Леночкой на 100% / это ж не в Дании, где беременность не сохраняется/. Вызывай скорую!!!!
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:48
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Здравствуйте пузяки, [quote="наталия-я"] я с девочками солидарна, не жди всю ночь , еще накрутишь себя больше, вызывай скорую, а там проясниться! Держись!
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 19:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Наташа, ты что?!
Обязательно скорую, какие тут могут быть завтра? Не хочу пугать, но завтра может быть поздно, ты потом себя корить будешь. Очень настоятельно тебя прошу - вызывай скорую
Леночка в этом деле слишком не бывает |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 20:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
|
девочки а что скорая может сделать?
простите за тупой вопрос но все же...они же по общей части? блин((( ((( |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 20:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Наташенька, ты меня поражаешь...вот посиди, порассуждай, потяни время, а не проще ли позвлонить в скорую и попытаться что то сделать? Извини, что так строго, но я сама потеряла ребенка на малом сроке, так что не тяни!!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 20:06
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
|
наталия-я
Скорая может без направления в больницу увезти в стационар, а там врачи! Чтобы они тебя осмотрели даже не надо стоять на учете по беременности. В крайнем случае скажите что в Москву в гости приехали (это по отсутствию прописки и полиса), а как гражданин РФ ты имеешь право на оказание мед. помощив любом уголке России. Я однажды тоже так просидела в надежде, что все обойдется (выходные были), не обошлось... Так что никаких сомнений, звони в скорую!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 20:13
|
Ледис
|||||||||||||
|
Конечно скорая по общей части, но там же люди работают, если выделения продолжаются ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ!!! И лучше не откладывать.
Чертенок№13, за вас с папой очень рада, осталось дождаться появления на свет крохи |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 20:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
|
все
пошла вызывать
...госпади хоть бы все обошлось |
||||||||||||||
|
27 Апр 2010 20:15
|
Ледис
|||||||||||||
|
держим кулачки за тебя!!!!!
|
я её проговариваю как могу и когда на ум придет, когда переживаю...мне как-то верить во что-то хочется..что кто-то поможет
)
ты что? ты разве сможешь спокойно ночь спасть????
в этом деле слишком не бывает