Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я писал(а):
так как восстанавливать туда ехать надо...

смотри на будущее:
если ты работаешь тут - полис делает твой работадатель (старый не нужен - он отменяется автоматически страховой организацией при оформлении нового)
если нет - идешь сама и процедура повторяется
ехать назад домой за полисом не надо

27 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Neonka писал(а):
я девочки первого потеряла, ничего вообще не знала

Neonka писал(а):
Наташа, у меня тогда пошли реальные месячные, заливало.

ГОСПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ужасно !!!!!!!

я такая же-ничего не знаю
и моюсь в горячей воде.наверное нельзя
а подсказать некому
мама мужа вообще говорит "можно и шампанское...все можно"
моя живет черти где
вот и все(
чувствую себя брошенной, беззащитной и плохой(((потому что ребеночек там страдает от моей тупости

Катюшка_vrn писал(а):
если нет - идешь сама и процедура повторяется

в смысле?
куда иду?
я живу в другом городе
там и прописана
тут мне полис никто не восстановит....
unknown

27 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
наталия-я Наталь, успокойся. Во-первых у тебя есть мы. Спрашивай не стесняйся - здесь тебе никто не откажет и глапостей ("всё можно") не наговорит, потому как есть девоньки уже обогащенные собственным опятом и выученные на своих ошибках. Конечно всее индивидуально, но мне например, девченки очень помогают.

ну и что, что ты там прописана. Смотри, например, человек поехал работать вахтовым методом на пол года и у него там заболел зуб - что ж ему в больничке зуб не удалят? - он получает полис по месту нахождения.
Набери попозже справочную и уточни какие страховые организации медицинского ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования (или в нете посмотришь) есть от твоего дома поближе. Придешь и скажешь, живу тут, нужен полис, старый потеряла.

27 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
наталия-я, это было давно, я уже успокоилась и жду малыша.
В ванной париться нельзя, тонус вызывает, я только под душем теплой водой. Массаж поясницы тоже нельзя, только легкое поглаживание, если хорошо себя чувствуешь, не болеть, особенно чтоб температуры не было.
Я пью чай с лимоном, для иммунитета.

27 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
онечно всее индивидуально, но мне например, девченки очень помогают.

это да...вот щас случилось я даже и не знала что делать
растерялась
хорошо что написала
и теперь жду мужа
он сказал приедет и в больницу....

27 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
наталия-я писал(а):
зла на себя

На себя не злись, в жизни всякое бывает. То что на учете не стоишь-так и срок небольшой. Главное полежи, и как можно скорее мужа под мышку и в больницу, не важно платную-бесплатную или в скорую. Мне кажется они должны и без полиса обслужить, сейчас же на всех компьютерная база, у нас даже в больницу можно без полиса прийти если с паспортом, там по его номеру все данные найдут.
А то что перепугалась-это абсолютно нормальная реакция.
Удачи тебе!!! Мы все кулачки держим, чтоб все хорошо было

А то что "можно все", ну если угрозы нет, то если не все, то очень многое. Я и в ванне валяюсь (только не в горячей, а в теплой), и вино-шампанское иногда пью, и цитрусы ем. Но повторяюсь, если все хорошо

27 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
наталия-я писал(а):
наверное нельзя
а подсказать некому

Наташа, не волнуйся.
В платном центре примут без полиса точно.
Но восстановить его нужно обязательно. Посмотри в инете к какой поликлинике твой адрес фактического проживания прикреплен (я могу тебе с этим помочь) и когда выделений не будет и будешь себя нормально чувствовать, нужно сходить и в поликлинике узнать что требуется в твоей ситуации для восстановления полиса.
Информации о беременности, что можно чего нельзя в интернете полно.
У тебя доступ к нему есть. Здесь тоже тебе все подскажут.

27 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
наталия-я
Наташенька, если ты уже в больнице - удачи тебе! Если еще не поехала - обязательно надо к доктору!!! Про полис не переживай, у тебя паспорт же есть, ты гражданка РФ, а значит примут, никуда не денутся. Держжим кулачки. Представляю, как тебя страшно....знаю не по наслышке

27 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
девочки, а ещё я после всех своих злоключений, когда узнала, что забеременела, как-то мне попалась молитва, Embarassed я её проговариваю как могу и когда на ум придет, когда переживаю...мне как-то верить во что-то хочется..что кто-то поможет praising
Пресвятая Богородица, Матерь Божья, выйди с Небесных ворот, сохрани меня, рабу Божию_________, плод во чреве и чрев плода. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Embarassed

27 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюша, спасибо! а верить надо, иначе можно с ума сойти Rose
Переживаю, как там Наташа unknown

27 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Я тоже волнуюсь, наверно отдыхает! Smile

27 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
наталия-я писал(а):
как ты худеешь все?

на системе точнее сидишь?

я почти сошла с нее...ну ужин легкий делаю...а обеды немного ни те....

я похоже тоже сошла, меня подташнивает, об ужине нормально думать не могу ничего системного кроме фруктов и свежих помидоров на ужин не хочу, а в обед есть хочу страшно. Пока оставлю, будет возможность вернусб, ну и конечно постараюсь после шести ничего не есть или толко фрукт.

Девочки, нам квас можно пить? Хотя у нас тут только в русском магазине найти можно, я вообще хочу как раньше его в машине с краника наливали, а так я даже не любитель кваса. но вдруг летом удастся у мамы попить.

наталия-я писал(а):
оо хочу...я ж мечтаю о девочке!!!

По первому тесту мальчик (у меня такое ощущение, что там всегда мальчики girl_haha )
Второй тест, главный определитель группа крови - девочка ( а здесь, я думаю, сколько не будет беременностей, если у вас группы крови с резусами не меняются, тогда всегда будет один результат)
По ктиайскому календарю получается мальчик
И Японская таблица тоже говорит мальчик!

Вот такие результаты выдают опредилители, могут врать, а сама как чувствуешь, или пока еще ничего не понятно?

Катюшка_vrn писал(а):
и я хочу!!! только ПДЗ не знаю - у меня их целых 3!!!

Ну тоже если хочешь в личку скинь данные я посчитаю. а на счет ПДЗ уж среднюю,я выбираю 14 день после начала последних КД (я в первый раз предохранялась календарным методом, и вот получилось так забеременеть, сожет поможет решить)

vopriatia писал(а):
Хотите узнать какого пола ваш ребенок - родите его!

Петлюра писал(а):
Кого положили, того и заберете!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
может попросить узиста не говорить пол? Но думаю женское любопытство - непоборимая вещь.

....ну....или хотя бы родственников помучить неведением....только из вредности...типо: я у вас прелесть какая гадость

У меня в первый раз такое было, сначала не хотела узнавать, а потом действительно любопытсво пересилило, сейчас даже просить не буду, но вот насчет родственников подумываю не говорить, хотя могу не удержаься, я про беременность говорить не хотела, а разболтала своим sharik

Шурочк@ писал(а):
И то, у меня малыш ножки скрестил и промежность пятками прикрыл. Мы до сих пор не знаем, кто у нас.

Я бы хотела, чтоб мой спрятался - будет мне сюрприз на родах, а так не утерплю

наталия-я
Надеюсь, хорошо все, а страх, у меня вторая беременность, а страшно, как в первый раз, там ведь такой малюська поселился, от нас зависит на все сто, всегда лучше перестраховаться. Мысленно мы все с тобой, и можешь спрашивать что угодно, кто знает ответит.

27 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
ой девочки(
вобщем поехали мы в больницу
конечно все ни слава Богу
вначале ужасно поссорилась с мужем-
потом пробка0застряли
у меня живот болит
приехали-а там нет врачей!!!все уже разошлись
мол приходите завтра
я так разозлилась....

а так по состоянию могу сказать-мажет все равно(((
хотя очень слабо

может это норма? я так надеюсь
завтра в пол 8 утра поедем опять...что делать( с нашими больницами глупо туда вообще ехать было

Ирамо писал(а):
По ктиайскому календарю получается мальчик
И Японская таблица тоже говорит мальчик!

хм...ну и я так чувствую
а хочу девоньку...
чтож надеюсь все будет хорошо

27 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, сладкопузки!!!!!
Наташенька, держись, мы с тобой praising praising praising praising
В смысле " нет никого"? А если в скорую? Или это не катит? просто нельзя оттягивать....Хотя я думаю, что все обойдется, ты главное не нервничай praising

27 Апр 2010 19:29

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нет никого

"геникологи до трех"...
надеюсь...что все обойдется
очень
спасибо Romashki

27 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
наталия-я
Я тоже чуть больше года назад вот так без полиса вызвала скорую и забрали и ничего! только на третий день спросили полис есть или будем оплачивать, а я только-только с работы уволилась и никуда не устроилась, врачу сказала, она написала что-то типа справки типа: прошу выдать полис такой-то, диагноз: беременность, и муж поехал без проблем полис получил. Так что в этом плане меньше всего стоит переживать... Будем надеяться что все будет хорошо, удачки тебе!

Как это завтра???? wacko1 ты что? ты разве сможешь спокойно ночь спасть???? wacko1 А ну ка быстро вызывай скорую! и пусть лучше приедешь домой через пару дней и напишешь, ой, да ничего страшного, чем не дай бог что!!!!! Я тебе от всей души советую и даже прошу! у меня тоже чуть-чуть мазало и срок как у тебя был......

лучше перебдеть,чем недобдеть Wink

27 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Согласна с Леночкой на 100% / это ж не в Дании, где беременность не сохраняется/. Вызывай скорую!!!!

27 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Здравствуйте пузяки, [quote="наталия-я"] я с девочками солидарна, не жди всю ночь , еще накрутишь себя больше, вызывай скорую, а там проясниться! Держись! Wink Wink Wink

27 Апр 2010 19:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Наташа, ты что?! wacko1 Обязательно скорую, какие тут могут быть завтра? Не хочу пугать, но завтра может быть поздно, ты потом себя корить будешь. Очень настоятельно тебя прошу - вызывай скорую praising

Петлюра писал(а):
лучше перебдеть,чем недобдеть

Леночка good2 в этом деле слишком не бывает

27 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
девочки а что скорая может сделать?
простите за тупой вопрос но все же...они же по общей части?
блин(((
(((

27 Апр 2010 20:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
наталия-я писал(а):
девочки а что скорая может сделать?
простите за тупой вопрос но все же...они же по общей части?
блин(((
(((

Наташенька, ты меня поражаешь...вот посиди, порассуждай, потяни время, а не проще ли позвлонить в скорую и попытаться что то сделать? Извини, что так строго, но я сама потеряла ребенка на малом сроке, так что не тяни!!!!

27 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
наталия-я
Скорая может без направления в больницу увезти в стационар, а там врачи! Чтобы они тебя осмотрели даже не надо стоять на учете по беременности.
В крайнем случае скажите что в Москву в гости приехали (это по отсутствию прописки и полиса), а как гражданин РФ ты имеешь право на оказание мед. помощив любом уголке России.
Я однажды тоже так просидела в надежде, что все обойдется (выходные были), не обошлось... Так что никаких сомнений, звони в скорую!!!

27 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Конечно скорая по общей части, но там же люди работают, если выделения продолжаются ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ!!! И лучше не откладывать.
Чертенок№13, за вас с папой очень рада, осталось дождаться появления на свет крохи Give heart

27 Апр 2010 20:14

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
все
пошла вызывать Sad
...госпади хоть бы все обошлось

27 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение